Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

баба яга

Цитата: Rosalina от 24 марта 2013, 12:26:26Подскажите, пожалуйста, к чему это снится? В реале мч нет, потому наличие соперниц тоже не рассматриваю, бороться за отношения не с кем.
Этот сон говорит о Вашей высокой самооценке. Я не говорю, что это плохо, просто мужчины, которые Вас окружают никак не соответствуют Вашим внутренним запросам и желаниям. Иногда стоит присматриваться и на землю. Алмазы находятся там, а не на звездном небе. Просто без огранки они не сверкают. Вы найдете свой Алмаз, заметьте, не бриллиант (у которого уже есть Хозяин), а Алмаз, если правильно будете искать ;). Вы сами будете творцом своего счастья. Я уверена, что Вы отличите драгоценность от бутылочного стекла. Будет Вам подарок судьбы. Не торопитесь :P
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Anets

Приснилось, что моей свекрови (погибшей 20 лет назад) гадают на картах, и она мне показывает: смотри - восьмерка пик, а следующая - шестерка бубен.
Что это значит?
Я сейчас пытаюсь разобраться в обстоятельствах ее смерти
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

vabi-sabi

приснилось, что я с мамой в магазине. Мама с большим животом,на последнем месяце беременности как-будто бы. Мы стоит у прилавка с рыбой мороженой. Я беру одну огромкую рыбу,почти в рост человека.замороженную.но не мокрую.и она легкая видимо,раз я ее взять смогла. А мама взяла рыбу маленькую. 30см. Тоже замороженную. Я думаю,зачем она ее взяла,когда я и так огромную нам взяла уже. Идем дальше. Вдруг начинаются у мамы схватки. Подходят люди. Мама легла на стол. Воды начали отходить.много. И даже вроде кровь потом. Я прошу кого-то позвонить врачам.
Проснулась.

О чем такой стремный сон,подскажите, пожалуйста...

elramgale

Здравствуйте.
Вижу сон,как будто со стороны на себя смотрю. Ночь,поднимаюсь с кровати иду к туалету там свет горит. Дергаю ручку дверь закрыта из нутри. Голос дочери,что это она там в туалете и скоро выйдет, просит что бы я ее у двери подождала. Я жду и вдруг слышу какие то звуки за дверью на площадке в подъезде, смотрю на часы три часа ночи и понимаю,что кто то по нашей двери скребет чем то. Я медленно иду к входной двери и мне страшно, чувство беспокойства. Наклоняюсь к глазку и смотрю,а там чей то глаз с другой стороны смотрит. Я от страха отпрыгнула назад,а за спиной в моей квартире женский голос говорит ,,Он за тобой внимательно наблюдает,,. Я проснулась,ощущения очень неприятные ,пошла курить смотрю на время на часах ровно три ночи. Чистилась неделю назад,негатива нет. Кто то сканирует? Почему ребенок во сне фигурирует? (Свои родные очень редко снятся). Вообщем осадок неприятный от сна этого. Кто что думает,подскажите.

ZaZaZu

Цитата: elramgale от 24 марта 2013, 15:27:24Кто что думает,подскажите.
Ужас, какой сон страшный... А Вы не проверяли входную дверь нет ли иголок в косяках или измазана чем-нибудь и под ковриком нет ли подклада или вода налита была?

баба яга

Цитата: elramgale от 24 марта 2013, 15:27:24Наклоняюсь к глазку и смотрю,а там чей то глаз с другой стороны смотрит. Я от страха отпрыгнула назад,а за спиной в моей квартире женский голос говорит ,,Он за тобой внимательно наблюдает,,.
Да уж... Враг не дремлет! И он пристально за Вами наблюдает! 8) Хорошо еще, что пока за дверью. Т.е. защита пока держит. Но... он не дремлет и выжидает удобного момента, чтоб проникнуть к Вам в дом.
А сколько лет Вашей дочери? Она не скрывает от Вас какие-то финансовые проблемы? Или с законом? Если нет, то ей просто необходим срочный очистительный комплекс. А себе - усиление оборонки

milla

Приснилось, что мне подарили машину Газ 24 черный новый, кто подарил не знаю, так же мне снилось кольцо в руках какого то человека, кольцо с одной розочкой или цветочком из белого золота, человек держит его в руках и говорит мне что то о кольце.

Marixuana

Бабуся Ягуся,снилось что  у меня контакт с отличным молодым человеком.т е ему  18 лет, атлет,красавЕц, ПОЛОЖИТ. мч  и со мной очень уважительно обращается. вокруг какие то женщины моего возраста (не 18 даже близко) язвительно шипят о дружелюбии МЧ- вот это парочка. а парочки нет, у нас контакт, который,вы наверно понимаете- можно видеть нити связи прямо в воздухе.
что это означает,как вы думаете?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

elramgale

Спасибо что ответили.
Дочка маленькая в школу начальную ходит. Это странно подклада не нашла,но это я сейчас посмотрела. Может и было да я проглядела. Этот глаз не в первый раз вижу. Месяц назад где то тоже сон был у меня,будто бы стою на островке вокруг вода мутная т плывет мимо меня баржа старая,а на ней много голых людей,больше женьщины. Они кричат и пытаются вырваться,выпрыгнуть но не могут. Эта баржа к соседнему островку подплыла и пятеро мужиков здоровых этих людей стали в ржавый старый вагончик запихивать. Потом загудело что то и из окон этого вагончика полетели руки,ноги и другие части тела этих людей. Крови почти не было. Их заживо перемалывало. Я смотрю и говорю ужас то какой,поворачиваюсь рядом фетч мой стоит. Он пртобнял меня и сказал,что это хорошо для меня и так надо. Затем появилась опять таже баржа,но только два человека везла. Мужчина и женьщина,мужик выпрыгнул на наш островок. Фетчь схватил его и сказал,что негатив это выскачил но убивать его не бкдет а просто заберет у него один глаз и высосал глаз у этого мужика. Когда он это делал,вторым глазом мужик этот смотрел на меня.
На мне тогда ,, Ловушка,,Сэма стояла и в этот раз кстати тоже как защита . Но там понятно вагончик-ловушка,люди это негатив,хагалы сама дробилка. Может что то прорывается через защиту или не дочистилась,кароче опять очередной пазл. А может сущь какая прицепилась,а я ее проглядеть не могу?

баба яга

Цитата: Marixuana от 24 марта 2013, 17:00:07что это означает,как вы думаете?
Наиотличнейший сон!!!  :)Не знаю, сколько Вам лет, но будьте уверены - фору дадите молодухам! А старые перечницы ой! как скрежетают зубами, но... Вам лучше знать, в чем зерно, но всё супер!  Думаю, мужчины разных возрастов на Вас оглядываются. ;)
Так держать! Эрергетически на сегодняшний день Вы на высоте. Энергия из Вас так и хлещет. Очень хороший сон.
А за Бабусю Ягусю спасибо! Не думала, что от такого буду таять... ::)
Цитата: elramgale от 24 марта 2013, 17:08:41А может сущь какая прицепилась,а я ее проглядеть не могу?
Все так, как сказал Ваш фетч. По поводу глаза: дело в том, что некий объект еще не вступил в бой. Он только осмысливает тактику. Т.е. он еще образно "чист" перед Вами, поэтому он и не попал в ту "мясорубку". Но, будьте начеку! Он постарается выбрать удобный момент. А когда он будет  - не знаю. Вот Вам задачка.

Энке

сегодня наконец-то сон приснился.  :)
вышла ночью из дома, подошла к ресторану - там очередь, популярное место, но меня пропустили и я села за столик заказала еду.
в ресторане в зале шеф-повар суетится, все места заняты, меня увидел и скривился, но официантка мне принесла заказ, ем я его и думаю "еда так себе, а народу полно, странно".
расплатилась 30 евро и ушла, у ресторана так и толпилась очередь.

к чему снятся повара не пойму.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Астория

Энке, мне кажется, что сон говорит о том что у вас будет какое-то событие, которое не оправдает ожиданий.. т.е. ангажируется оно как нечто значительное и важное, а на деле окажется так себе.. много шума из ничего.

Marixuana

Цитата: баба яга от 24 марта 2013, 17:22:10
Энергетически на сегодняшний день Вы на высоте. Энергия из Вас так и хлещет.
такое чувство что это связь- когда чакры взаимодействуют,поэтому я их видела зрением.оттого что совершенно отсутствует несогласие было так...как голыми ногами по овчине или все тело в пуху. это я пложительную энергию описываю.каким то образом я хлебнула положительной энергии.

Цитата: Anets от 24 марта 2013, 14:53:44
Приснилось, что моей свекрови (погибшей 20 лет назад) гадают на картах, и она мне показывает: смотри - восьмерка пик, а следующая - шестерка бубен.
Что это значит?
Я сейчас пытаюсь разобраться в обстоятельствах ее смерти
8 пик всегда была ссорой,плохим разговором, руганью. а 6 бубен- скорая дорожка.
следующий ваш вопрос может быть- с кем она поссорилась чтоб оно повлияло на ее жизнь?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Anets

Цитата: Marixuana от 24 марта 2013, 20:19:49
8 пик всегда была ссорой,плохим разговором, руганью. а 6 бубен- скорая дорожка.
следующий ваш вопрос может быть- с кем она поссорилась чтоб оно повлияло на ее жизнь?
В этой дорожке и погибла, вспомнила , следующая карта валет пик был, а он что значит?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Дара

Anets, валет пик - пустые хлопоты. С 8 пик пустой громкий разговор, ругань ни о чём, т.е. неконструктивный диалог с негативными эмоциями  :) А если пиковый валет вышел уже в конце вашего сна, скорее всего означает что и сон пустой.
Бывает иногда, что, валет пик означает коварного  человека, завистника, не близкого, но тут уже нужно полностью расклад. А если сон, то скорей всего, это пустота, не берите в голову.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status