Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

баба яга

Цитата: Amata от 26 марта 2013, 10:54:47я на берегу реки, внизу крокодил. огромный. не нападал он на меня
Крокодил во сне - это всегда риск, опасность. И очень серьезная опасность. Но... В Вашу пользу говорит то, что Вы во сне смогли сбежать от аллигатора в безопасное место. По сути, описанные Вами события, произошедшие в последствии, и были предзнаменованы этой страшной рептилией, но не переживайте, неприятности Вас минуют, задев лишь по касательной. Это чтоб не расслаблялись ;). Это только в мультиках Крокодил Гена с гармошкой - душка. А во сне еще он может указывать на лицемерие, цинизм, обман Вашего окружения. Проявляйте бдительность! Будьте осторожны в совершении сделок. Вокруг Вас могут плести гнусные интриги, по сему: не верьте "крокодиловым слёзкам"! Чьими бы они ни были  :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Shakhinya

Добрый день! Помогите растолковать сон: снится мне бывший,будто бы ко мне подходит,а я на кровати лежу и просит,чтобы я его пожалела,сам весь в синяках,я спрашиваю,подрался с кем,а он говорит,что не знает откуда синяки.
Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

баба яга

Цитата: Shakhinya от 26 марта 2013, 15:02:19и просит,чтобы я его пожалела
Вы его пожалели? Была ли жалость к нему во сне?
Если "да", то этот человек просто "строит" из себя жертву. Хотя, в Ваших отношениях Вы больше "тратили" себя. Но виноватой стороной он считает однозначно - Вас! А признаться в своей неправоте гордость не велит. С Вашей стороны - к нему недоверие и разочарование. И... в Вашей душе он еще не полностью "выпал" в осадок. Иногда, нет-нет, но что-то "кольнётся", "взболтнется" и вновь сердечко щемит... :( Но это не Ваш типаж. Простите, если что не так, но как-то так ;)

Trisel27

Цитата: vabi-sabi от 25 марта 2013, 21:16:25приснилось, что у кроля вижу кольцо с большим камнем\стекляшкой синего цвета с приклеянными маленькими золотыми звездочками. И думаю:надо же,у меня такое же есть. Кроль стесняется и переворачивает камушек обратной стороной.там тоже звездочки,но их меньше и другой узор.
Синий цвет  это чакра вишудхи о не знает как заговорить  с вами..по сну о стесняется..а по звёздочкам  у него гордыня или он просто себе не может позволить начать с вами общаться.

Цитироватьauthor=Shakhinya link=topic=329.msg391415#msg391415 date=1364295739]Добрый день! Помогите растолковать сон: снится мне бывший,будто бы ко мне подходит,а я на кровати лежу и просит,чтобы я его пожалела,сам весь в синяках,я спрашиваю,подрался с кем,а он говорит,что не знает откуда синяки.Спасибо!

Вспоминает о вас с теплотой и тоской..ему не хватает ласки и внимания в жизни.

Цитата: vabi-sabi от 25 марта 2013, 15:44:06приснилось,что я перед зеркалом чем-то тру зубы и они мгновенно становятся ослепительно белыми. И думаю во сне: надо же какое простое средство отбеливает зубы. Проснулась и не могу вспомнить что это за средство (((Но зубы были шикарны во сне.. Сон к хорошему вроде?
У вас будет выздоровление, обновление в здоровье, улучшение в жизни через ваши действия.

Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

vabi-sabi

Цитата: Trisel27 от 26 марта 2013, 15:37:20
Синий цвет  это чакра вишудхи о не знает как заговорить  с вами..по сну о стесняется..а по звёздочкам  у него гордыня или он просто себе не может позволить начать с вами общаться.

У вас будет выздоровление, обновление в здоровье, улучшение в жизни через ваши действия.

Благодарю!
Во сне он перевернул этот синий камень обратной стороной и на др.стороне было меньше звездочек. Гордость, получается свою ..эмм..поубавил. или как это сказать...
Стесняется он.. Не знает как подойти.. Боится причинить себе боль или быть униженным видимо.. Что жеж делать =_= я не могу..( Даже во сне у меня было такое же кольцо с таким же синим камнем..) он не может..

Приснилось сегодня,что вижу за окном новые дома много-многоэтажные.(дом,который рядом с ними стоял и который в реале есть и у которого 15этажей,казался просто лилипутом) новые дома 3 штуки были и высокие и шире по площади вообще. Спрашиваю,года их успели построить. А мне говорят,что их на плтформе уже построенными привезли сюда и поставили. Но пока у них серые бетонные стены и пустые окна.в общем они еще не облицованы.
Потом какой-то пуделек бегал, когда я вышла на улицу. Его хозяйка уезжала. а он должен был остаться. Добрый был веселый и ласковый. И девочка лет 6 танцевала у дома.а я сидела рядом и смотрела.

И еще хотела бы услышать мнение по поводу сна,приснившегося маме. Как-будто в длинном корридоре нашем, где стоит ванная, много пара под потолком.  и отсутствуют все бельевые веревки, полочки,крючки,полотенца.абсолютно голые стены. И пар наверху.

Минуе

Девушки, помогите сон растолковать, пожалуйста.

снится мне что  у кого-то на дне рождении я вижу, что мой парень у меня на глазах со своей бывшей обнимается, целуется и в этот момент со мной говорит. То есть прямо специально смотрит на меня и делает всё это. А мне стыдно становится, такое ощущение будто я их смущаю, отворачиваться начинаю, смотрю в другую сторону, пытаюсь сделать вид что ничего не замечаю, чтобы их не смущать  :o Вот к чему бы мог бред такой приснится?

Shakhinya

Бабе Яге: -Вы его пожалели? Была ли жалость к нему во сне?

Спасибо! Нет я его оттолкнула,ну а забыть совсем естесственно не получится,т.к. общие дети,которым он алименты не платит.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Trisel27

Цитата: Минуе от 26 марта 2013, 17:12:21Девушки, помогите сон растолковать, пожалуйста.снится мне что  у кого-то на дне рождении я вижу, что мой парень у меня на глазах со своей бывшей обнимается, целуется и в этот момент со мной говорит. То есть прямо специально смотрит на меня и делает всё это. А мне стыдно становится, такое ощущение будто я их смущаю, отворачиваться начинаю, смотрю в другую сторону, пытаюсь сделать вид что ничего не замечаю, чтобы их не смущать   Вот к чему бы мог бред такой приснится?
Иногда сны не несут никакой инфы..это ваш случай. А  поцелуи и во сне, к хлопотам и нервотрёпке...возможно будете наблюдать за ссорой со стороны.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

баба яга

Цитата: Shakhinya от 26 марта 2013, 17:16:34Нет я его оттолкнула
Как я Вам и говорила, что не Ваш типаж. Даже Ваше подсознание гонит его прочь. В принципе, сон не несет какой-то негативной нагрузки. Всего лишь переплетение чувств: былых, нынешних. Видимо, осталась некая недосказанность в отношениях. Связь-то с бывшими еще очень долго сохраняется. Удачи!

Медуза

Девочки! Я снова тут :D
Приснился мне сегодня странный сон. Будто бы живу в какой-то квартире, вечером от меня уходит любимый человек. На улице его ловят какие-то маньяки, затаскивают в квартиру надо мной ( этажом выше) и в ванне режут ножом. В это время я стою в своей ванной комнате и вижу как по стенам струится кровь :(
В реале отношений нет, человека, кот. мне приснился - я не знаю...
P.s. Продолжаю ходить под ставами, чтобы узнать , кто на меня магичит.
Вот не нравится мне эта кровь...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Marixuana

Цитата: Shakhinya от 26 марта 2013, 15:02:19
Добрый день! Помогите растолковать сон: снится мне бывший,будто бы ко мне подходит,а я на кровати лежу и просит,чтобы я его пожалела,сам весь в синяках,я спрашиваю,подрался с кем,а он говорит,что не знает откуда синяки.
Спасибо!
если вы- донор- то жалейте.
опыт показал, что себе дороже )))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Русалочка

а что может означать, если во сне красишь губы ярко-алой помадой, при чём в жизни такой практически не пользуюсь? А рядом двое симпатичных мне мужчин сидят и смотрят. Один (который мне очень нужен и на которого магичить пытаюсь) просто молча наблюдает, а второй (которому больше нравлюсь я, чем он мне) ещё и говорит типа "Да, тебе такой цвет очень пойдёт"

Marixuana

Цитата: Amata от 26 марта 2013, 10:54:47
ТАК страшно - впервые в жизни
15-е лунные сутки - вроде как сон является предостережением.

я на берегу реки, внизу крокодил.
однозначно- врагю очень сильный и коварный и смертельный,если вам так понятнее. нет препона этому красавцу. ваши.
слезы- ему комплемент о хорошо сделанной работе по переделке вашего мозга в направлении самопожертвования ему
я с таким же общаюсь.
имейте ввиду- вы обязаны быть 2 личностью,ложь должна стать вашим Я во всех общениях с ним.
в нем НЕТ жалости.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Veleslav

А мне приснилось сразу 2 странных сна. В первом был бес в человеческом обличии и я знал, что мне нужно его... омолодить. Я смешивал порошки желтого цвета (в состав одного пшеница входила), задавал параметры омоложения и сдувал эти порошки на беса. Во сне точно знал, что его нужно омолодить до возраста 22 лет, больше нельзя, иначе ему во вред будет.
Бес в этом сне мне был очень дорог. Как родной.

Во втором сне, я сжигал салфетку с рунами и прикапывал ее в снег. Подошел полицейский и потребовал у меня документы и объяснений, что я делаю. Объяснять я не стал, потому как нельзя ритуал срывать.
Тогда он сказал, что я должен пройти с ним, так как из-за меня его машина испорчена.
И уже почему-то полицейский везет коляску с ребенком, а мне рассказывает, что ребенок родился 2,9 кг. Коляску он как-то сложил и поставил в багажник своей машины.
Откуда не возьмись появился мой друг очень близкий, который умер 5 лет назад и стал толкать машину вперед. Она очень быстро разогналась и снесла автобусную остановку, на которой люди сидели. И удар был именно той частью, где ребенок лежал.

Помогите растолковать. Детей у меня нет (сон с ними не связан значит).
Благодарю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Chervona Ruta

доброе утро, уважаемые практики..
помогите, пожалуйста, с толкованием сна..
за помощью обратилась девушка (любовная тематика)..сегодня с ней встреча..снится сон:
она в моей кв-ре, уже ночь, а она пришла и говорит мне, что ей страшно, потом прикоснулась к моим рукам и говорит - они у тебя такие холодные и мокрые..мне говорили, что обладатель таких рук имеет возможности к общению с миром мертвых, с душами мертвецов..(п.с. у меня и в самом деле так обстоят дела и с руками и с ногами - зябкие они у меня до фиолетового цвета порой)
потом она просит включить ей телевизор, я включаю и из за него выскакивает собачка моей подруги и эта клиентка начинает ее звать, а потом появляется уже моя собачка и я говорю ей: ты не зови ее, мне ей надо дать покушать.. я выхожу из комнаты своей и в большой комнате слышу голоса родителей (они в здравии) и у них тоже телевизор работает и я про себя подумала - ну хорошо что мы не разбудили никого включая свой телевизор, еще никто не спит...а потом я как будто начинаю ощущать сгустки, как чье то присутствие в кв-ре и проснулась..

как думаете, к чему такой сон?не к тому ли, что я смогу помочь девушке обращаясь за помощью именно в мир мертвых??

спасибо..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status