Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: баба яга от 28 марта 2013, 16:36:19
А если наоборот? >:(
ой, да, именно я так и хотела написать 8) Но все равно, никогда бы на нее не подумала...вообще, я в шоке - но все сходится, она сама пропала как только чиститься начала...интересно, а как это происходит? те, кто "делают" они как-то чувствуют? незнаю в какой теме даже такой вопрос выложить, пусть модератор перенаправит плиизз!! Мне очень интересно, почему после некоторых ритуалов очищения, происходит и "очищение" от людей? И как эти люди чувствуют?

баба яга

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 16:47:55И как эти люди чувствуют?
Ув. модераторы, простите за флуд. Можно отвечу?
Может для них это просто событийный ряд, может и чувствуют на подсознательном, но чтобы понимать - для этого необходимо магическое мышление. Простой обыватель не поймет. Вы всё еще верите в женскую дружбу? Тогда мы идем к Вам!!! (Предательство, Измена, Зависть и иже с ними) ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Eva_Runalina

Цитата: баба яга от 28 марта 2013, 16:58:16
Ув. модераторы, простите за флуд. Можно отвечу?
Может для них это просто событийный ряд, может и чувствуют на подсознательном, но чтобы понимать - для этого необходимо магическое мышление. Простой обыватель не поймет. Вы всё еще верите в женскую дружбу? Тогда мы идем к Вам!!! (Предательство, Измена, Зависть и иже с ними) ;)
кстати, вспомнила свой ночной сон - опять про эту подругу! Что она предложила мне работу, я прихожу туда, а ее там нет, приходит хозяйка начинает на меня "наезжать", а я ей говорю: так я стажер! тут приходит моя подруга и еще одна девочка, хозяйка их спрашивает: вы почему не пришли ей все показать? а подруга молчит, и тут я понимаю, что она вообще тут не работает, а обманным путем вместо нее меня прислала, типа нашла себе замену(а я думала, что мы с ней вместе будем работать!). А дальше самое интересное, эта хозяйка, ее родня(в большинстве своем мужчины, и довольно красивые и мужественные, а-ля как с фильма ВАН Хелсинги! они все начинают ко мне хорошо отноосится и в итоге оказывается, что они все - ВАМПИРЫ! А мне с ними и страшно и классно, и они хотят чтоб и я стала вампиром, и я вроде уже согласна была...но..вот конца не помню... А я чистки все поснимала уже, стоит только Молот Тора и защиты. А во сне хотела увидеть кто делает порчу на моего мужа и какая это порча? В итоге, опять эта подруга и непонятные люди...

баба яга

Вам предлагают другую работу? В реале - это посягательство на Ваше семейное счастье. Из Вашего сна похоже на подмену. Не переклад ли она делает? Либо крадник. Это же очевидно. А еще очевидно, что эта девочка может привнести в Вашу жизнь не самые лучшие перемены. Решать Вам. Удачи!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

vabi-sabi

Приснилось, что к нам в дом пришел какой-то мужчина, с бородкой вроде. и мама его за столом угощает. Я захожу и вижу, что у перед ним огромная тарелка, там вроде макарошки, а сверху мама кладет много маленьких жаренных рыбёшек. я недовольна, т.к. мне досталось только 2 рыбки что ли. я хватаю свою тарелку, подлетаю к гостю и перекидываю с его тарелки почти все рыбки себе. и вроде испачкалась, и ворча пошла в комнату переодеть штаны. а этот гость с мамой что-то обсуждают.

второй сон. я встретилась с давней подругой, и ношу на руках её сыночка (в реале год назад родился, но я его не видела). он как шеночек- очень маленький и хрупкий и я его у шеи так прижала и ношу по площадке. (сначала я подобрала щеночка с земли, а потом это оказался её сын.) и там какие-то люди выгуливают своих собак. некоторые нормальные, а некоторые очень страшные, покалеченные какие-то. А подруга со мной почти не разговаривает, а на своей волне как-то ходит.

сны вообще не в тему, ибо вещий на кроля загадывала, ответ на один вопрос.

если кто-то знает что к чему тут, помогите разобраться, пожалуйста.

Мирочка

Делаю чистку с возвратом. Такая мерзость приснилась сегодня,что у меня секс с собственным отцом. И я при этом не я, а парень какой-то. Лежим в обнимку,два гея, и белье несуразное с рюшечками. Подскажите, пожалуйста, к чему такой бред.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ktamoskva08

помогите понять сон, вижу лестницу очень крутую, взбираюсь по ней, а она почти в небо уходит.. и все во круг  в муке..просто горы муки, как сугробы!  я по ней лезу и на самый вверх залезла.... и такое чувство радости переполняло меня. сон приснился после проведения приворота на следующий день.

Veleslav

Цитата: ktamoskva08 от 28 марта 2013, 19:19:28
помогите понять сон, вижу лестницу очень крутую, взбираюсь по ней, а она почти в небо уходит.. и все во круг  в муке..просто горы муки, как сугробы!  я по ней лезу и на самый вверх залезла.... и такое чувство радости переполняло меня. сон приснился после проведения приворота на следующий день.
Этот сон означает, что скорее всего вам это далось тяжело, возможно вы проводили комплекс приворотов. Лестница вверх - усилия оправдаются и обернуться победой.
Мука символ изобилия.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Marixuana

Цитата: ktamoskva08 от 28 марта 2013, 19:19:28
удался приворот!

Цитата: Anets от 28 марта 2013, 00:25:40
сегодня приснились мои двоюродные сестры. Во сне они мне всячески показывали, что я выгляжу плохо, толстая (во сне я была толще килограмм на 15), одеваюсь не правильно, прическа не такая....
А я себя такой виноватой чувствовала!! Ничего в свою защиту даже сказать не могла.

вы не уверены что ваша активность -магия- оправдывает ваше существование?...
толстая- богатая, +занимающая не то положение,которое должны, подающая себя, выдающая себя за другую, типо , человека...
ваше подсознание грызет...неужели вам так много того что вы имеете?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

PolarLight

Цитата: Marixuana от 28 марта 2013, 22:04:53

ваше подсознание грызет...неужели вам так много того что вы имеете?

Скорее это чувство вины грызет перед родней за то что Anets удалось добиться в жизни большего и жизнь лучше чем у большинства остальных родственников. Подсознательно считает, что не заслужила. Или вообще второй вариант- банальная зависть со стороны конкретных особ.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Чертовочка

Снится уже четвертый раз за 2 недели (раньше вообще не снился). Любимый человек, с которым  в реальной жизни в ссоре, долгой. Он уже женат на другой.
В реале сделала все попытки что бы примирится, ни на одну из них не повелся.
А во сне идет на встречу, сам хочет помирится... И сны очень реалистичные медленно но верно миримся, сначала разговоры..... общение, сегодня во сне был секс.
К чему это? Может еще в реале попытку предпринять, может он созрел мириться?

Василиска

Чертовочка, если он в реале женат, то возможно решил прекратить ваши отношения, а ваш сон скорее всего отражает ваше желание, он может только думать о вас и сниться
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Чертовочка

Спасибо! Так отношения мы разорвали давно.....А снится сейчас  только начал активно
Брак там смешной, поспешный и не совсем удачный.

То есть ни мне шагов не делать, ни от него ждать?

Василиска

Цитата: Чертовочка от 29 марта 2013, 11:33:26Так отношения мы разорвали давно.....А снится сейчас  только начал активноБрак там смешной, поспешный и не совсем удачный.То есть ни мне шагов не делать, ни от него ждать?

сделайте вызов от Ловушки, узнаете что почем
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5528.0.html
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Eva_Runalina

подскажите что значит этот ТУПОЙ сон: снится мне, что я приехала со своим бывшим МЧ к моей маме, и она себя плохо чухает, но мы все идем в бар, и она с собой берет кастрюлю борща и кастрюлю пюре. В баре все это сьедается, и я предлагаю МЧ отнести эти кастрюли домой, и мама с ним ушла. дальше снилась какая-то неразбериха, но самое главное, когда они приходят, то мама начинает приставать к моему МЧ (хоть это и бывший, но у меня такие ревностные чувства к нему!!!), и тут они раздеваются - ПРИ МНЕ!!! и начинают друг друга ласкать, а я смотрю, мне так противно, и тут мама скручивает полотенце и пихает ему в ж... имитируя таким образом половой акт. После этого я со слезами на глазах расталкиваю их, и говорю что не навижу, как они могли такое сделать при мне, могли уже бы дома чтоб я не видела, когда кастрюли относили и т.д. собираю шмотки и куда-то ухожу в ночь. Дальше опять не помню. Что значит мой сон? Или дурное спит - дурное снится? ::) 8)

и еще сон вспомнила: снится мне одногруппница, и вообще у нас типа встреча одногруппников, но одна отделилась и сидит на камушке, мантры читает. Я спрашиваю, а что она делает? Мне говорят, типа медитирует. Ну и ладно, сижу за столом, и смотрю в ту сторону где она сидит, и тут вихрь забирает одного человека чуть дальше от нее, потом и ее забрал. А в месте где она сидела была канализац. яма, ну я думаю - все, она в яму упала, а мне говорят - нет, она в другом измерении. И я думаю: как же она оттуда теперь выберется? Это ж наверно страшно так!". Этой девочки нет пару дней ее начинают искать, и в яме ее той нет, пропала с лица земли, а потом она обьявилась, и я все хотела узнать где она была и что с ней случлось, но никак не получалось. Что бы это значило?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status