Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Anets от 24 марта 2013, 21:13:07
В этой дорожке и погибла, вспомнила , следующая карта валет пик был, а он что значит?
валет пик означает здесь,что что бы она ни делала- привело к нулю.
к любому, глобальному, всеобъемлещему нулю.
а для вас как для "картобросателя"- ничего выигрышного не сулит тоже.
пустота.

Цитата: Anneta от 24 марта 2013, 23:06:29
ответьте плиз на мой сон!! :'( :'(
порча связанная с образованием,знаниями, информацией.
армия?не знаю.
вариант- вы свой нос суете повсюду, и  как результат лювите негатив.
недочистились однозначно.
змея- болезнь.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Anets

Цитата: Marixuana от 24 марта 2013, 23:21:15
валет пик означает здесь,что что бы она ни делала- привело к нулю.
к любому, глобальному, всеобъемлещему нулю.
а для вас как для "картобросателя"- ничего выигрышного не сулит тоже.
пустота.
Не я картобросатель, сон целиком такой был:
Приснилось, что моей свекрови (погибшей 20 лет назад) гадают на картах, и она мне показывает: смотри - восьмерка пик, а следующая - шестерка бубен.
Что это значит?  Следующая карта и была валет пик.
Я сейчас пытаюсь разобраться в обстоятельствах ее смерти
Она погибла в автокастрофе, при странных обстоятельствах, ехала к ясновидящему женщина занимала большую должность.
Извините, что повторяюсь, но это очень важно.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Marixuana

я делаю обычно перт-гебо(внутри) и точка слева
для сна )))

Ekka

Цитата: Anets от 24 марта 2013, 23:48:21
Не я картобросатель, сон целиком такой был:
Приснилось, что моей свекрови (погибшей 20 лет назад) гадают на картах, и она мне показывает: смотри - восьмерка пик, а следующая - шестерка бубен.
Что это значит?  Следующая карта и была валет пик.
Я сейчас пытаюсь разобраться в обстоятельствах ее смерти
Она погибла в автокастрофе, при странных обстоятельствах, ехала к ясновидящему женщина занимала большую должность.
Извините, что повторяюсь, но это очень важно.
доброй ночи! Ваша родственница показывает Вам, судя по комбинации карт, что ваши усилия по распутыванию дела напрасны. Пустое дело. Видимо действительно это закрытая инфо. Всего доброго

Eva_Runalina

Цитата: Marixuana от 24 марта 2013, 23:36:40
порча связанная с образованием,знаниями, информацией.
армия?не знаю.
вариант- вы свой нос суете повсюду, и  как результат лювите негатив.
недочистились однозначно.
змея- болезнь.
Меня мучают часто мысли о суициде, но если б не мой страх перед болью, то давно бы что-то сделала...Может в этом и есть порча - на смерть?

Marixuana

Цитата: Anneta от 25 марта 2013, 00:12:17
Меня мучают часто мысли о суициде, но если б не мой страх перед болью, то давно бы что-то сделала...Может в этом и есть порча - на смерть?
чистить надо мозги и менять направление мыслей на позитив.
формулы рунные существуют
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg382565.html#msg382565
Перезагрузка сознания - Дагаз Совилу Маназ Совилу Ансуз (на 12 дней, на 13-й сжечь на рассвете). Вайнани.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
Маназ - человек , больше касается головы
Ансуз - мозги и мысли
Турс - убирает ненужности ))

Медуза

Делала руны на вещий сон, а приснился и понять не могу..
Меня несправедливо обвинили в убийстве какого-то мужика ( знакомого, не могу вспомнить кого  :'(). Закрыли в тюрьме, а я все просила полицейских , мол, давайте домой ко мне заедем, у меня там ребенок один... Но никого это не волновало.
Проснулась в холодном поту, что к чему?
P.s. Рунам оговаривала показать, кто на меня магичит и зачем.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Marixuana

Цитата: Медуза от 25 марта 2013, 02:13:48
Делала руны на вещий сон, а приснился и понять не могу..
Меня несправедливо обвинили в убийстве какого-то мужика ( знакомого, не могу вспомнить кого  :'(). Закрыли в тюрьме, а я все просила полицейских , мол, давайте домой ко мне заедем, у меня там ребенок один... Но никого это не волновало.
Проснулась в холодном поту, что к чему?
P.s. Рунам оговаривала показать, кто на меня магичит и зачем.
не шутка ли это бесов?
ну или вас закрыли, под "колпак",чтоб не магичили.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, приснилось два сна, оба меня очень напугали.

Первый: Я с МЧ сидели в комнате, ночью кто-то позвонил и он вышел из квартиры и куда-то делся. Я встал, подошел к двери, выглянул из за нее, его не было. И повернулся к шкафу, посветил телефоном в зеркало на себя и задал вопрос: есть ли на мне негатив?

И начал видеть ужасные рожи, от чего стал кричать наяву пока меня не разбудили (проснуться не мог сам)

И второй сон: Я приехал в родной город (довольно криминальный городишко) но тут наткнулся на неадекватную компанию, в принципе я вырос в этом городе, поэтому парировал диалог и все это продолжалось довольно долго. Конфликт пытался создать мой знакомый (очень спокойный человек), после этого я вошел в подъезд дома, а там еще одна компания. Я взял почту и пошел выше. И читаю вслух кому эти письма (левые люди). Кто-то снизу услышал свое имя и поднялся за мной мол дай пожалуйста, это мои письма.  Я отдал. А со мной стояла подруга сестры, она говорит мол "ой, а это мое письмо".  и тут приходит сама сестра, сразу не обняла меня, я первый как-то решился. Дальше поднялся домой, стал говорить с соседом, слышал мамины шаги, она была за дверью, но так и не вышла. И я проснулся, так с ней и не пообщался.
Прошу прощения, но как-то сумбурно получилось.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Астория

Dara_Savelly, ну первый сон как мне видится довольно таки четко указывает на наличие на вас негатива. ведь вы спросили есть? и вам показали что есть.

а второй сон, будто бы говорит о том, что вы бесам что-то должны..ну по-крайней мере эти криминального вида компании очень их напоминают. откуп им не задерживали? или же просто обращают на себя внимание: мол, дай мне работы..

vabi-sabi

приснилось,что я перед зеркалом чем-то тру зубы и они мгновенно становятся ослепительно белыми. И думаю во сне: надо же какое простое средство отбеливает зубы. Проснулась и не могу вспомнить что это за средство (((
Но зубы были шикарны во сне..
Сон к хорощему вроде?

П.с. Кто-нибудь знает такое средство?)

Ekka

Цитата: vabi-sabi от 25 марта 2013, 15:44:06
приснилось,что я перед зеркалом чем-то тру зубы и они мгновенно становятся ослепительно белыми. И думаю во сне: надо же какое простое средство отбеливает зубы. Проснулась и не могу вспомнить что это за средство (((
Но зубы были шикарны во сне..
Сон к хорощему вроде?

П.с. Кто-нибудь знает такое средство?)
добрый день! прекрасный сон для Вас и для ваших родных и близких)
А средство для отбеливания зубов: сода+перекись водорода+зуб.паста. Но не увлекайтесь!) оч.бронебойно и вредно для зуб.эмали, но отбеливает) всего добрейшего)

Eva_Runalina

Я поставила себе чистку, и вижу во сне своих одноклассников, и туда приходит моя бабушка (она уже не первый раз снится мне, когда я ставлю чистки), и там опять одна одноклассница, которая обвиняет меня в чем-то, и я начинаю с ней ругаться при всех и доказываю все таки, что обвниение беспочвенно. И так сказать - побеждаю спор! Эта же одноклассница снилась мне после другой чистки, значит от нее исходит негатив?
Потом мне снится что я уже со своими однокурсниками, и все меня сторонятся, т.к. прошел слух что я плохая и со мной дружить нельзя. Кто пустил этот слух мне сказала одна девушка, она сказала так:"У тебя есть 2 недруга - первая девушка со светлыми волосами, бывшая лучшая подруга и вторая - твоя сестра". Но моя сестра уж точно мне гадости не делает,это я знаю. Насчет подруги догадывалась.
И третий сон - вижу женщину на улице, которая лежит на скамейке и стонет от боли, вызываю скорую, врачи констатируют что она беременная и ей делают операцию, ее ребенка отдают ей и она говорит, что отец этого ребенка нерусский и он не хочет его принимать т.к. у него уже есть семья. Мы скитаемся с этой женщиной в какой-то заброшенной квартире, и туда приходят эти нерусские, устраивают там пьянку. В итоге, они меня нашли. Но я нашла способ "подмазаться" к ним. В общем, я так понимаю, что чистка только показала недоброжелателей? И снова одни и те же лица. включая бабушку! Это значит, что читска не справилась с заданием очистить меня от негатива?

vabi-sabi

Цитата: Ekka от 25 марта 2013, 16:04:47
добрый день! прекрасный сон для Вас и для ваших родных и близких)
А средство для отбеливания зубов: сода+перекись водорода+зуб.паста. Но не увлекайтесь!) оч.бронебойно и вредно для зуб.эмали, но отбеливает) всего добрейшего)

Спасибо!
Про соду знаю.оч вредно особенно для хрупких зубов. А перекисью со своеобразным* привкусом надо полгода пользоваться чтобы зубы побелели заметно. А во сне одно протирание давало потрясный эффект)

ZaZaZu

Комната, у стены стоит алтарь, на нем горят две большие черные свечи (единственное освещение в комнате), на стене над алтарем висит карта - Король треф в рамочке, расположена не вертикально, а горизонтально и размером крупнее реальных карт, я сижу на кровати напротив и смотрю на эту карту, потом беру нож и кидаю в нее, попадаю еще так метко - нож вонзается прямо посередине карты)
Что такой сон может значить?)
P.S. Никаких обрядов накануне не проводила)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status