Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Virona

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!! я обращаюсь к Вам за помощью, мне это необходимо!
предыстория: я нахожусь в состоянии магической войны, на мою семью идет атака от девушки, которая хочет нас развести с мужем. ей мой муж не нужен, но она всегда хотела, чтоб я с мужем рассталась.
атака мной была замечена около 2 недель назад, за это время я почистила мужа и домашнюю любимицу, обновила все защиты, дополнительно защитила домашнюю любимицу, а вот мужа защитить не успела.
был проведен ритуал, где просила помощи у Некоего, что бы защитил и пустил обратку (что за ритуал, по правилам, рассказывать не буду.
С мужем поссорились так, что дошло до мордобоя, и ему в больницу пришлось ехать (не стоит ссориться с ведьмой))

Сегодня сниться сон, я нахожусь в каком-то странном состоянии, вроде сонного паралича. с открытыми глазами, но пошевелиться не могу.
Как будто у меня есть дух-помощник в виде скопления множества мошек, с которым я работаю и дала ему задание протестировать какую-то воду наговоренную. он приносит мне эту воду, ставит передо мной на стол и говорит, что у этой воды один эффект - он с огорода крысу приманил и поймал (вижу крысу стоящую столбиком), вот и вся ее полезность, дух уходит. Через некоторое время я решаю вылить эту воду и обнаруживаю, что за пару-тройку часов она сгнила и там образовались скользкие водоросли. Я выливаю эти скользкие водоросли и чувствую что-то не то... начинаю доставать (как мне кажется) эти водоросли у себя ОТ ТУДА (по женски.. не знаю как корректно сказать), достав, я понимаю, что это червь, длинный такой противный, белый с лапками (во сне я прямо чувствовала, как этот червь выходит по всем женским органам внутренним). вижу, что такие же черви сидят на кафеле в ванной , на стенах, а когда я их замечаю - юркают под плитку в стены.

1. что означают черви? (по мне, так это проведенная работа на сексуальные отношения пары. с ними щас ох как никак, простите за подробности)
2. что за дух? результат ритуала?
3. что за вода?
4. негатив есть и в доме? (черви в стенах). лучше их выводить или съезжать? (возможность есть, квартира съемная)
5. сон показывает, что от проблем сексуальных на пару я избавилась, вытащив червя или только могу это сделать?

П.С. так же во сне фигурировали моя колода таро. незнакомый мужчина просил ему погадать, а я отказалась. он взял мою колоду в руки, а я начала кричать на него, что это моя колода и никому не дам ее трогать, пыталась отнять колоду. а он не обиделся и сказал мне что-то вроде: "главное - это любовь! люби"

Я прошу, как можно больше и развернуто помочь мне толковать этот сон, для меня важна каждая деталь, даже самая мелкая.
Простите за такой огромный текст, он написан дабы передать ситуацию, что бы получить наиболее ясные ответы, которые смогут мне помочь.
Ответившим я буду очень благодарна и плюс в репутацию, естественно
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Лола

Добрый день! сегодня приснился такой сон,что мне гадалка гадала  мне на МЧ..самое интересное у нее было все в тетрадке написанно и моё имя..Запомнились ее слова-"ой, а МЧ весь в перьях ,вы что боролись/дрались/ с ним? на этом сон закончился..что эти ее слова значат? возможно ли ,что МЧ находится сейчас в состоянии хаоса?/внутреннее состояние/

Дина

Цитата: vabi-sabi от 30 марта 2013, 18:32:06моей маме ооочень редко снятся сны,которые запоминаются.
я думаю, здесь прямое указание на обман какой то. что то пообещают хорошее, но это не получится. одним словом "кидалово", извините за слэнговое словечко. не подберу слово, более точно описующее гадостное мошенничество, жертвой которого она может стать. пусть будет осмотрительна. не доверять никому

Цитата: Virona от 31 марта 2013, 12:58:05Сегодня сниться сон
крыса-это Вам на болезни сделано. На счет червей-водорослей в женских органах однозначно на женские проблемы. то, что Вы вытащили хорошо. чистка сняла что то, но недостаточно, продолжить нужно. и, я думаю, у Вас подклад дома есть. может это подлито что то. вода

Цитата: Лола от 31 марта 2013, 13:14:01ой, а МЧ весь в перьях ,вы что боролись/дрались/ с ним
Вы что то делали на этого МЧ? возможно, кто то просматривает его.

Лола

Да,делала..дело в том что мы сейчас находимся в состоянии ссор..и к тому же появилась 3 заинтересованная сторона/подозрения сильные к этому проложила свой усилия/.Что вы порекомендуете,поставить защиту -непрогляд на него?и что это значит" он весь в перьях"?

Дина

Цитата: Virona от 31 марта 2013, 13:26:16Диана, можно ли Вам в личку два вопроса задать?
конечно
Цитата: Лола от 31 марта 2013, 13:37:07он весь в перьях
я думаю, это видят воздействия на нем. на свою работу защиту, и непрогляд тоже хорошо. но это уже не по теме этого раздела

gash

После нанесения става "Астральный свет" (от кантаса) вот как три дня подряд снится мне бывшая моя, и все мы с ней совокупляемся, к чему бы это ? подскажите плиз ...
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Marymary

Уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием сна.
Сделала вчера руническую защиту на себя, нанесла на запястье. Атак на себя не подозреваю, делала скорее чтобы предупредить откаты.
Ночью приснился бой с мужчиной: мужчина большой, агрессивный, нападал на меня в замкнутом пространстве с топором. Причем это была не драка, а именно битва - с использованием топора и ножей. Закончилось все тем, что я перерезала ему горло.
Такой агрессивный сон снится мне впервые!! Я в принципе не агрессивный человек. Правильно ли я понимаю, что может быть связано с защитой рунами? Что во сне реализовалось некое отражение направленного негатива?

Vanessa

Сегодняшние сны, согласно лунному календарю, ненадежны? То есть, могут не сбыться?
Мне сегодня приснилось, такое... У меня есть бывшая родственница, жена брата моего бывшего мужа, в общем мы с ней - сношенницы. Она, по моему, магичит. И вот мне снится, что она хоронит кошку, кошка при этом живая... А похороны по всем правилам, с отпеванием и какими то людьми со свечами, венками и т.д. Бред какой то. А мне стало жалко кошку - она же живая, и я забрала ее себе, бабок со свечками всех разогнала.
Вот чует мое сердце, что сношка моя делала переклад, а я перехватила, или она на меня переложила бяку какую-нибудь. Фоток то семейных полно - бери и пользуй.
Хотя мы с ней очень давно не виделись, как три года назад мой муж умер, так и не общаемся.
Скажите, плиз, кто что думает?

Дина

Цитата: Marymary от 31 марта 2013, 14:48:31Сделала вчера руническую защиту на себя
Вот Вам и показали, что защита начала работать. Отражает негатив
Цитата: Vanessa от 31 марта 2013, 15:05:24Мне сегодня приснилось, такое.
да..вполне возможно..что Вы от неё что то получили. или замысливает она. а сон-Вам предупреждение
Цитата: gash от 31 марта 2013, 14:43:19снится мне бывшая моя
как вариант, это не бывшая, а кто то в её обличии. как Вы себя чувствуете после этих снов?

elramgale

Цитата: Vanessa от 31 марта 2013, 15:05:24
Сегодняшние сны, согласно лунному календарю, ненадежны? То есть, могут не сбыться?
Мне сегодня приснилось, такое... У меня есть бывшая родственница, жена брата моего бывшего мужа, в общем мы с ней - сношенницы. Она, по моему, магичит. И вот мне снится, что она хоронит кошку, кошка при этом живая... А похороны по всем правилам, с отпеванием и какими то людьми со свечами, венками и т.д. Бред какой то. А мне стало жалко кошку - она же живая, и я забрала ее себе, бабок со свечками всех разогнала.
Вот чует мое сердце, что сношка моя делала переклад, а я перехватила, или она на меня переложила бяку какую-нибудь. Фоток то семейных полно - бери и пользуй.
Хотя мы с ней очень давно не виделись, как три года назад мой муж умер, так и не общаемся.
Скажите, плиз, кто что думает?
.
Скорее всего так и есть,она с себя скинула а вы забрали. Вопрос почему так легко принимаете от нее такие подарки,посмотрите свою защиту. Канал с бывшей родней пусть и некровной все таки  отсечь не помешает. Имхо.

v.TVERD

доброго времяни. помогите растолковать. сон-полный рот битого стекла...я даже проснулась и не поняла -щёки надуты.так и лежала молча с надутыми щеками

DIA DIA

доброго времени суток!помогите.пожалуйста растолковать сон.снится мне,что я нахожусь в квартире моего папы,который умер и плачу,плачу,так что из-за слез ничего не вижу.зате открываю шкаф с его вещами,ищу сигареты, чтобы покурить и не нахожу.в это время с балкона в комнату заглядывает папина кошка,которая тоже умерла.я выхожу на балкон,впустить ее в квартиру,ее там нет,на улице очень сильная метель,очень сильный снег идет,а на балконе сидит другой кот.я выбрасываю его с балкона,тут же думаю-5ый этаж все-таки,жалко...на балкон стоят цветы в горшках,сухие и замерзшие и только один цветок красивый и живой и какой-то странный.и все это время в голове звучит мысль-есть мгновения,которые никогда не повторятся..и слезы все время   помогите,пожалуйста,растолковать
заранее благо дарю

Vanessa

Цитата: elramgale от 31 марта 2013, 15:32:32посмотрите свою защиту

Пробита защита, знаю. Обхожусь пока временными,а они не сильные. Каждый день смотрю на реку - не пошел ли лед, защиту обновлять надо.

zerera

Цитата: Virona от 31 марта 2013, 12:58:05

4. негатив есть и в доме? (черви в стенах). лучше их выводить или съезжать? (возможность есть, квартира съемная)

Лучше съезжать, если есть возможность. Ваши враги - соседи.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

vabi-sabi

Цитата: BETTA от 31 марта 2013, 11:32:07

Я могу ошибаться, но  мне кажется, что вашей меме сделали куклу вуду, и пытаются у ней с помощью этой куклы отнять, что-то!

не-не. кукла вуду- это слишком. магически тут не влияют. сглаз- да, а колдовство- не думаю..

Цитата: Дина от 31 марта 2013, 13:22:28
я думаю, здесь прямое указание на обман какой то. что то пообещают хорошее, но это не получится. одним словом "кидалово", извините за слэнговое словечко. не подберу слово, более точно описующее гадостное мошенничество, жертвой которого она может стать. пусть будет осмотрительна. не доверять никому

будем остерегаться кидалова, значит.

благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status