Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shumelka_mysh

Здравствуйте.
Мне сегодня приснилось, что какая-то женщина, по внутреннему ощущению знакомая, но в лицо я её не узнала, взяла мой новый загранпаспорт, и стала проделывать с ним манипуляции: орла вырезать по контуру ножницами, сводить фотографию и менять её на очень старую - на ту, которая была сделана в 16 лет, когда я оформляла свой первый паспорт, мотивируя тем, что меня в лицо не узнают и за границу не выпустят, а на старой я гораздо больше на себя в жизни похожа.
Я говорю ей: "Ты что наделала, дура?! Это биометрический паспорт, рассчитанный на 10 лет! Меня по нему в любом случае узнают!" Припёрла её к стенке и взяла за горло (в буквальном смысле), заставляя пойти в ОВИР, заплатить штраф из своего кармана и сделать мне новый паспорт, но она упиралась.
На этом проснулась. К чему такое может быть? 

BETTA

Цитата: vabi-sabi от 31 марта 2013, 18:26:17
не-не. кукла вуду- это слишком. магически тут не влияют. сглаз- да, а колдовство- не думаю..

будем остерегаться кидалова, значит.

благодарю за ответы.
Нет, не вуду, просто вальта навешали.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Marixuana

Цитата: Blair от 01 апреля 2013, 07:06:35
скажите пожалуйста к чему снится что я жутко опаздываю и пытаюсь собираться как можно быстрее чтобы успеть.
упускаете что то важное, подсознание командует собраться в кучку.

Цитата: Василиска от 01 апреля 2013, 10:25:18
второй раз за три дня снятся часы на руке...должна бежать на работу, но помеха в виде мужа не дает это сделать....то отвезти обещает и тянет резину, то снимает/одевает часы мне на руку и вроде как время переводит...
помогите с трактовкой! не покидает ощущение беды, вроде как смерти чей-то
в данный момент сношу защиты вражине, больше ни над чем не работаю
муж строит помехи. -Морочит! часы- время жизни, правильность следования, важное событие, шанс...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

Цитата: BETTA от 01 апреля 2013, 12:45:58
Нет, не вуду, просто вальта навешали.

странно. сомневаюсь, что кому-то это надо.

-------------------------------------------------------------

Приснилось после чистки и защиты такое:
как-будто я с другом-геем моим пришла на вокзал. кого-то встречать надо было. стоим в зале у аптечной лавки. подходят три ребенка (12,9 и 6 лет). каждому продают по пластинки таблеток. и соответственно возрасту цена разная, а друг мой платит вроде. Тут подходят три бугая-один темнокожий. просто невероятные качки, почти в 2 раза меня выше. и начинают громить лавку аптечную и на людей накидываться. я бегу кружку из рук друга и выплёскиваю её содержимое в лицо темнокожему качку, который за прилавком крушит всё. он замер. остановился.  я подумала, что это я что-то опасное сделала, но грозным возмущенным тоном ему сказала: "ты что, вообще уже?!" типа вали отсюда. ^_^
вышли с другом на другую сторону от здания. там платформа. друг пошел куда-то. а я стою жду того, кого должна встретить. кого именно я не знаю и на каждого подходящего внимательно смотрю. но все проходят мимо или не ко мне подходят. иду вниз по платформе. вдруг идёт моя бывшая одноклассница (её и в школе все терпеть не могли за её злой язык и подлое поведение. и я в том числе), идёт она и я думаю, хоть бы не её надо мне встречать. смотрю, она плачет. и рядом её сестра идёт. они приблизились и я поздоровалась с ними, они не ответили и прошли мимо. а её сестра на меня посмотрела (сестра в реале была хорошая). я так никого и не дождалась. пошла в гостиницу. стала раздеваться. разделась до лифа\трусов, сижу на кровати и думаю, что жаль, что друг ушел. хоть он и гей, но было бы не плохо, если бы он был бы здесь. И тут он из-за спинки кровати встает, где прятался. улыбается. а я смущаюсь своих мыслей, что хотела, чтобы он был здесь. мы ложимся в постель и он мне предлагает из его кружки той самой покурить... т.е. туда надо засунуть нос и рот, нажать на кружке кнопку, в кружке будет дым, и надо вдыхать. я побаиваюсь и не сильно к ней прислоняюсь. так и не вдохнула вроде. И до секса дело не дошло, хотя я видела, что он был возбужден, что странно. потом чувствую, что сплю у него на плече.
проснулась. сплю на подушке..

помогите с трактовкой, пожалуйста..

Ledi

Уважаемые форумчане, помогите сон растолковать.  Снится как я еду на машине и вижу сзади кто то едет за мной, по ощущениям женщина. Уже дома ложусь спать и чувствую что она стоит в изголовье кровати, но повернуться  и посмотреть не могу, только отмахиваюсь. Начинаю засыпать и сквозь сон вижу как что то начинает натягиваться над головой, типа тента тонкого. Этот тент удалось руками сорвать.
Странный очень сон. Все пытаюсь понять что это означает. Помогите разобраться.
- Не боги горшки обжигают -

Marixuana

Цитата: Ledi от 02 апреля 2013, 00:10:38
Уважаемые форумчане, помогите сон растолковать.  Снится как я еду на машине и вижу сзади кто то едет за мной, по ощущениям женщина. Уже дома ложусь спать и чувствую что она стоит в изголовье кровати, но повернуться  и посмотреть не могу, только отмахиваюсь. Начинаю засыпать и сквозь сон вижу как что то начинает натягиваться над головой, типа тента тонкого. Этот тент удалось руками сорвать.
Странный очень сон. Все пытаюсь понять что это означает. Помогите разобраться.
просматриют. сканируют. подбираются.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ZaZaZu

Цитата: vabi-sabi от 01 апреля 2013, 17:30:14проснулась. сплю на подушке..
Делайте себе ЧМ на силу, слабые нижние чакры, имхо

Monita

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать: постоянно снится наводнение (вода чистая и прозрачная), оно происходит рядом со мной, но сама я не пострадала. И еще снятся падающие дома, но они мне тоже вреда не причиняют. Благодарю.

Дина

Цитата: Monita от 02 апреля 2013, 05:47:14постоянно снится наводнение (вода чистая
это хороший сон. проблемы Вас не коснутся

Monita

Цитата: Дина от 02 апреля 2013, 08:17:20
это хороший сон. проблемы Вас не коснутся
Благодарю. А с домами падающими как быть?

gash

Снился мне сегодня одноклассник, дружили раньше с ним, но он говно-человек и встречи с ним в последние 10 лет старался избегать, да и не видел я его уже лет так 5, и вот иду я такой, а он меня с балкона кричит (что то хочет от меня) то ли помощи, то ли еще чего. Я мимо иду с приятелем, тут такая картина он разбегается и прыгает с 3-го этажа, ну думаю все, сейчас на асфальт как минимум отключится  идем внимание на него не обращаем, а он сразу поднялся на меня посмотрел и убегает обратно в подъезд ...  Помогите разобрать сон
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Дина

Цитата: Monita от 02 апреля 2013, 08:50:54А с домами падающими как быть
что то Вы будете наблюдать, возможно у близких кого то большие проблемы. но Вас не коснется.
Цитата: gash от 02 апреля 2013, 09:24:06Снился мне сегодня одноклассник,
кто попытается Вас втянуть в какую то аферу. не честными методами какими то. но Вы избежите неприятностей. не факт, что именно этот человек

Shakhinya

Добрый день! Помогите понять сны,мне последние 2-3 недели,практически каждую ночь снится бывший,причем сны довольно неплохие,сегодня приснилось,что он пришел и начал меня целовать и жаловаться как ему плохо без меня(во снах я его всегда от себя отталкиваю).Инициатором развода была я и мне он абсолютно не нужен в реале,единственное,что нас связывает это общие дети,как мужчину я его не воспринимаю.Почему вот мне такие сны снятся,непонятно.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Энке

Под чистками сайчас.
Снилось, что я живу на холме в виле, выхожу на крылечко и вижу,  что начинается дождь. Черный дождь и все небо черными тучами заволокло, и такой он сильный пошел и капли как нефть густые. Спряталась от дождя в виле, а этим черным дождем еще прилично подтопило земли вокруг холмика.

Потом снилась фотка одной девушки, и я на нее выплевывала шоколад (хотя шоколад был вкусный) и размазывала по фотке. Вроде как толстоту на нее так перебрасывала. (в реале у меня проблем  с весом нет).

И еще такой момент прояснить. Вчера сработал вещий сон и концовку понять точно не могу.
Показали комнату где-то 3х3, в ней в разныз позах скрюченные полноразмерные глинянные фигуры мужиков (мужики разные) штук 3-4. И сказали, когда ее всю заполнишь (комнату), тогда все и закончится.
Я по соннику посмотрела, глина - к смерти. Но все равно как-то не очень ясно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

mcdreams

помогите пжл растолковать.
снилось будто я еду с бывшем мч в машине. там два руля. ведет он, но я тоже начинаю управлять (в реале водить не умею) и мч мне подсказывает как лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status