Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Led-i-Plamya

Сегодня приснился странный сон. Буду благодарна за помощь в его трактовке.
Прихожу на кладбище. Вижу, что могильщик вырыл маленькую могилку. Рядом стоит маленький гроб, в котором лежит маленький дедушка(ростом не больше метра), с ним подошли попрощаться два человека: старенькая бабушка и дедушка, и ушли. Я наблюдаю за работой могильщика. Тут дедушка начинает ворочаться в гробу и встает. Оказалось, что он практиковался в актерском мастерстве. Тут ему стало нехорошо, и мы с могильщиком вызвали скорую. Ни с того, ни с сего у меня в руках оказывается медальон и фото этого дедушки как бы в амулете, а самого дедушки я не вижу. Амулет с фото очень горячий, обжигает руки. Я чувствую, что температура амулета снижается и понимаю, что этот дедушка умер. Приезжает скорая, обсмеяли нас с могильщиком. Я понимаю, что очень злая на них из-за того, что они ехали очень долго и не успели спасти этого дедушку. Тут одна из медсестер увидела шкатулку и красивую куклу, хотела забрать, но я не дала, тк чувствовала, что это вещи того дедушки. Что потом сделала с этими предметами не помню или же сон на этом закончился...

Marixuana

Цитата: allmine от 02 апреля 2013, 22:28:25
Грустно, но Ваш сон - предупреждение о предстоящих неудачах или неприятностях на которые будет невозможно повлиять, связанных с бизнесом или работой. 
Предупрежден - вооружен!
по моему, не сможете в контакт входить. кто вам возможность(дорогу) и способности обломал. серьезное дело.

Цитата: mcdreams от 02 апреля 2013, 20:36:18
ув Marixuana, а если толковать сон исходя из того что было  воздействие на мч?!
то же самое. вы пытаетесь  управлять, но он вам говорит как это делать. т е  вы можете как Васька,слушать и есть, а можете подпасть под его давление
и спасибкаем, и плюсуем...:)

lаdа

Помогите пожалуйста растолковать сон! Мужу очень часто снятся его умершие родственники (мать, брат, бабушка, отец). Обычно он не запоминает сны, только помнит что снились и все. Мы их в таких случаях просто поминали дома. Вчера он позвонил мне (он сейчас в командировке) и сказал что опять приснился покойный брат (брат самоубийца – повесился) и снится что брат пришёл к нему в нашу квартиру, голова у брата выбрита и вся в шрамах как после операции на череп, с характерными швами и корочками у засохших болячек. Крови он не видел, швы уже затянувшиеся, но их много на голове. О чем говорили - муж не помнит, он вообще сны не запоминает. Чтоб это значило? И что делать чтоб так часто не беспокоили его, ведь они снятся очень часто?

ZaZaZu

Цитата: Led-i-Plamya от 03 апреля 2013, 02:44:49Сегодня приснился странный сон.
Может Вы чиститесь? Еще все привязки к себе рунами оборвите

Led-i-Plamya

Цитата: ZaZaZu от 03 апреля 2013, 08:46:36
Может Вы чиститесь? Еще все привязки к себе рунами оборвите
В процессе чистки. Крадник обнаружился как раз... Руны только изучать начала, пошла поищу от привязок. Благодарю.

Shakhinya

Добрый день! Помогите понять сны,мне последние 2-3 недели,практически каждую ночь снится бывший,причем сны довольно неплохие,сегодня приснилось,что он пришел и начал меня целовать и жаловаться как ему плохо без меня(во снах я его всегда от себя отталкиваю).Инициатором развода была я и мне он абсолютно не нужен в реале,единственное,что нас связывает это общие дети,как мужчину я его не воспринимаю.Почему вот мне такие сны снятся,непонятно.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

vabi-sabi

во сне нашла ключ на улице. С табличкой как от гостиничного номера или кабинета. С цифрой на табличке. Ключ был явно чужой и еще я не знала точно от чего он. Просто взяла с собой.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Дина

Цитата: lаdа от 03 апреля 2013, 08:33:00И что делать чтоб так часто не беспокоили его, ведь они снятся очень часто?
у него связь с Родом. такие сны могут предупреждать о чем то. об опасности например.
ему мешают жить как то эти сны?

Милена__

Дина, нет, там не порча. Комплекс на возобновление отношений. Что в этом случае?

lаdа

Цитата: Дина от 03 апреля 2013, 11:19:52ему мешают жить как то эти сны?
Мы не замечали каких-то кардинальных изменений в жизни после таких снов, но настроение у него портится и всякие мысли нехорошие лезут в голову. В общем ему не комфортно становится после таких снов, и он начинает накручивать себя, что вот и его скоро призовут. А о чем они говорят, чтоб понять зачем приходят - он не помнит. 

Ekka

Цитата: vabi-sabi от 03 апреля 2013, 10:31:19
во сне нашла ключ на улице. С табличкой как от гостиничного номера или кабинета. С цифрой на табличке. Ключ был явно чужой и еще я не знала точно от чего он. Просто взяла с собой.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
добрый день!
Предоставится какая-то возможность, предложение какое-то может поступить.
Всего доброго

Sezen

Добрый день! Видела во сне себя, точнее свои руки с такими бицепсами, что любой бодибилдер позавидует! :D К чему такое может присниться?

Rozalia

Три ночи перед этой мне снились сны в которых я встречалась с очень привлекательными для меня мужчинами. Прям моя мечта, и очень сильно к ним меня и их ко мне тянуло. Но в последный момент к этому делу) я уходила от них. Что такие сны могут значить?  Я в последнее время пробовала увидеть во сне суженого, может ли быть что это он был в разнои облике? Или это какие-то сущности приходили поесть моей энергии а я почувствовав это уходила ничего не дав?

И еще сегодня приснился сон:я когда хотела войти в дом бабушки увидела что он открыт парнем, который похож на бывшего однокласника брата. Ключи у него в кармане и я поняла что он хочет ограбить дом. Парень отдал мне ключи а потом я ему сказала отдать вещи украденые. И тут выходит из машини мужчина какой-то дает мне маленькую пачечку мелких купюр, и в тот миг хватает нож а я успела взять в руки сапку (тяпка,мотыга) и потом оказалась над этим мужчиной в огороде и острым концом сапки повибивала ему глаза (у него их было 3 штуки) и по руках его порубала немного. Потом позвала родителей и приехала милиция.Но вещи все равно были крадены из дома кое-какие. Но вконце я радовалась что в доме не было моих вещей, и их не украли.
Что такие сны могут значить?

Милена__

Цитата: Дина от 02 апреля 2013, 23:16:50Вы портить собираетесь? вот и Турс. либо обдумать требуется всё еще раз

Дина, нет, там не порча. Комплекс на возобновление отношений. Что в этом случае?

ness

Здравствуйте!
Уже довольно долгое время у меня ведется война с бывшей моего любимого. Ну то есть как война.... она портит, я чищу. В ответ что то ей делать желания нет. Вчера я поставила себе чистку Костер, сегодня снится сон, якобы ко мне пришли ее родители (в реальности мы с ней ни разу не виделись, а уж с ее родителями и подавно), они начинают от меня что-то требовать, выяснять отношения... в итоге я им рассказываю обо всех порчах, рассорках, приворотах, отворотах, которые лепит на нас их дочь. Потом почему-то рассказываю почему она пропала и где находится, что в этом виноват ее отец (на самом деле сидит себе дома, не пропадала). Ее родители мне верят и вроде даже прислушиваются.

Я не поняла - всё таки это чистка так работает, или же наоборот, она от моей  чистки укрылась? При чем здесь тогда ее родители?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status