Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

второй раз уже снится, что я не то, чтобы ругаюсь, но ссорюсь с мч. и он обижается или злится на меня. не знаю. 

в этот раз, как-будто поехали куда-то отдыхать. утром там вышли на поле-стадион перед каким-то санаторием. я в яркой, красной футболке и светло-фиолетовой юбке. (вообще странная для меня одежда). и там т.к. не сезон, то санаторий закрыт. Он злится и хочет уехать домой. я удивлена, но не противлюсь ему. раз надо, пусть едет типо. мы садимся на велосипеды. едем к остановке. садимся в автобус с великами, приезжаем к морю. там я беру на берегу камушек плоский, чтобы кинуть его лягушкой в море, а камушек почти красный и в форме сердечка. я его оставляю себе.
потом я покупаю  булочку себе в киоске. одну взяла, а вторая у меня уже была. и я за две хочу заплатить, а продавец говорит, что надо только за одну.
потом я как-будто уже дома одна. на диване лежат 3 книги (учебники по англ яз), одинаковые. одна немного потрепанная, одна новая. и в одной из них вибрирует телефон. я знаю, что это мч звонит мне, беру одну книгу, вторую, телефона нет. и просыпаюсь. (за стенкой соседи перфоратором работали..аж мой диван вибрировал >_<)

не могу понять как мч в реале ко мне относится, и что хочет.
ваша подсказка очень бы помогла мне.

Marixuana

Цитата: mcdreams от 06 апреля 2013, 15:15:25
мне вчера приснилось будто один из моих верхних зубов был очень длинный и я усок отломила, потом улыбалась и зубы были белыми и красивыми. к чему бы это?
излишки- здоровья, энергии,жизни, удачи- вы от них избавитесь....(дескать, не бАре---)

Цитата: insolate от 06 апреля 2013, 10:06:57
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня долгое время идет определенная магическая работа. И вот мне снится сон: я еду в автобусе, автобус заезжает на очень крутой мост (чуть ли не перпендикулярно вверх едет), долго так в гору поднимается, а потом очень быстро оказывается на другом берегу.  Мост был не то, что б разрушенный, но и очень крепким назвать его было нельзя. И мост был через море.
Спасибо за ответы.
вы работаете над "выйти замуж" и это, возможно удастся. *вы знаете, что магия дает шанс, который надо брать и работать над ним.не прозевайте!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Rosalina

Видела сегодня, что я собираю камни красивые. Их много, они разные, лежат в ямках из песка, кажется (пляж это вроде был), но я выбираю самые красивые, и думаю, что смогу сделать из них украшения. Особенно один понравился маленький и с дырочкой, подумала на шею его повесить.
Что бы это значило?
У меня ассоциации или про то, что надо оберег, защиту ставить либо настало время камни собирать, ну, как в пословице. Как-то так :D
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лютый зверь

Здравствуйте. Прошу помочь с толкованием сна. Он длинный, и по большей части бредовый, но я чувствую что в нем сокрыто нечто важное.
Снится мне, что я собираюсь не то вызвать, не то воскресить Юрия Хоя. Причем он явился, но его не видно, однако присутствие его я чувствовала. Для того, чтобы мне его увидеть, нужно принести ему мужскую одежду (тут я собираюсь погуглить его параметры, рост и вес). При этом общении стоящий на столе цветок (очень похожий на ананас), точнее его стрелка или побег (простите, в ботанике не сильна) буквально загибался за стол, в пространство между столом и стеной. Потом пришла моя сестра, лежим мы с ней на кровати (действие в бабушкиной квартире происходит) и я рассказываю ей о произошедшем и в доказательство показываю цветок. Потом она мне рассказывает, что до десяти лет любила парня, который мне симпатичен. Тут все меняется, и я уже в больнице вместе с двумя девочками, моими бывшими одноклассницами, которые остались на второй год. Одной из них нужно куда-то идти, и она переживает из-за своей рваной обуви, и мы с ней меняемся. Уходим из больницы (там было серо и темно)и тут на кушетке замечаю банан второй девочки, отдаю его ей, она меня благодарит.
Тут действие меняется, я уже у себя дома, играю в Готику 2 (ахаха), в игре самое начало, когда герой только вышел из башни. И тут я понимаю, что я сама герой, иду в кусты собирать грибы и чувствую опасность, словно кто-то за мной наблюдает. Потом это резко заканчивается, судя по всему меня убили в игре и выкинули в реальность xD Тут до меня доносится стук в дверь, иду открывать а на пороге существо о двух метрах роста, совершенная глыба, тут я пищу мышинным голосом и прячусь в угол. После кто-то (кажется, мой отец) спрашивает, сильно ли я испугалась.
Все, можете смеяться.
P.S. Еще вспомнила: когда сестра говорила о парне, она рассказывала, что как то попала внутрь него (в самом прямом смысле). И еще выпало два зуба, без крови. А вчера,  сообщила бабушка, умер двоюродный брат моего деда.

Marixuana

Цитата: Rosalina от 07 апреля 2013, 07:48:33
Видела сегодня, что я собираю камни красивые. Их много, они разные, лежат в ямках из песка, кажется (пляж это вроде был), но я выбираю самые красивые, и думаю, что смогу сделать из них украшения. Особенно один понравился маленький и с дырочкой, подумала на шею его повесить.
Что бы это значило?
У меня ассоциации или про то, что надо оберег, защиту ставить либо настало время камни собирать, ну, как в пословице. Как-то так :D
насчет камней-если не драгоценные,то значит невезуха и болезни. маленькие- маленькие препятстви. большие - побольше. ну- совсем большой - похоже на надгробный уже...
а кстати колье - это обязательство, типа отношения или даже брак. но с камнями- нафик такой ьрак нужен? только утопиться
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Bleid

В очередной раз вчера задавала себе вопрос - все ли я правильно делаю? Раньше опускались руки от еще одной полосы неудач, теперь появилась злость - сильнее начинаю "рыть" в поисках выхода.
Сегодня приснился сон, что захожу в туалет,  а там на полу вода, но чистая, уже поднялась на несколько сантиметров. Течет не по стене, а из левого угла, как родник бьет. Почему-то во сне я решаю, что это  от соседки сверху. Может потому, что параллельно вижу ее лежащей на кровати, она наблюдает за моими действиями. Удивляюсь, что соседка такая спокойная, потоп же.    Начинаю искать от куда льет. Нахожу гофрированный  шланг, как от стиральной машинки. Он проведен вдоль стены. С одного конца шланга льется в туалет, а со второго, он высоко, на нашу одежду на вешалке. Принесла большое ведро, шланг очень легко тянулся, опустила в ведро и почувствовала в нем твердый предмет. Стала трясти и  в ведро выпали 2 какашки  :o  , пардон, ну пребольшущие. С этой стороны вода перестала течь.  Меня смутило, что я трогала шланг в этом месте руками, но надо было разобраться еще со вторым концом. Когда начала трясти с другой стороны,  от туда выпал приличный хвост от копченой рыбы и  вода тоже остановилась. Первый конец от шланга сам собой сложился, а второй я почему -то заправила в холодильник.   От теперь думаю, что это- намек на выход или "плод воспаленной фантазии".

shkurka

Ув. практики!
Нарисовала славянскую букву на 6 чакре. Приснился сон: какая-то женщина(вроде ясновидящая) мне говорит - твой код 256. Рядом сын стоит. Про него говорит - подселений нет, у него сейчас что-то(не поняла что) формируется. Я закрываю глаза и вижу и него вокруг головы искры мелькают. Женщина говорит - а его код 356.
Что думать и в каком направлении?

Василиска

а к чему яйца сняться? покупаю в магазине и дома полный холодильник уже
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

allmine

Цитата: Василиска от 07 апреля 2013, 12:44:55а к чему яйца сняться? покупаю в магазине и дома полный холодильник уже

Классическая трактовка - к прибыли, довольству, радости и возможному приросту в семье.

Rozalia

Помогите растолковать сон: сегодня приснилось что мне один знакомый который гадает на Таро сделал расклад на обычных картах. У него все карты хорошие можно сказать выпали на меня. Помню четко как один за другим тузы повыпадали, красные десятки, 8 хресто. Помню что было очень много красных карт(почти все черво) (но без фигурных) и хресто. И вконце только выпала одна пиковая карта (толи валет, толи 9-10). И вконце я его спрашиваю как он интерпритирует это, он мне сказал что не будет обьяснять мне чтоб ничего не зглазить, поскольку все очень хорошо.
Что может это значить?

vabi-sabi

приснилось, что у девушки какой-то типо нелегально в пляжном общественном чистом туалете купила крупное белое яйцо. 1 шт. А одно у меня уже было. И положила в широкий карман пальто.
Возвращаюсь на пляж.а там уровень воды поднялся и т.к. моя сумка была кожанная почему-то то она лежала на дне. Метра 2 в глубину. Вещи других людей плавали на поверхности кучкой. и тут выглянуло солнце и вода из темной стала светло-зеленой,почти прозрачной. И я ходила по бардюру у воды и всматривалась,пытаясь увидеть свою сумку.думала даже у кого-то одолжить маску для подводного плавания и нырнуть за ней, если увижу ее сверху.

К чему может быть такое..1-2 яйца ..?

BlackMoon

Помогите растолковать пожалуйста,сегодня приснился странный сон.Я его ярко помню.
Пришла я к МЧ с которым в ссоре.Стою на пороге,заходит девица,целует его в щеку,и проходит к нему в комнату,я жду. Она выходит я за ней на кухню,знакомлюсь с ней,спрашиваю,зачем она пришла,она говорит заказ сделала( МЧ художник).я не поверила,захожу к нему в комнату,спрашиваю,что еще за заказ,а он говорит,кубики сделать-игральные кости,несколько штук. Я удивилась,говорю,я же к тебе пришла,а ты занят,а он отвечает, я минут за 20 справлюсь,не беспокойся,и улыбается.я смотрю как он их делает,отмеряет размеры.Я не помню точно почему ,он взял иголку и воткнул мне ее в бок ниже ребер,воткнул так как шьют,не глубоко,потом другую часть кожи так же захватил второй иголкой.Я спрашиваю,что ты делаешь?,он молчит.Мне не было больно,только странно,потом убрал иглу,а у меня как будто вспорот бок,и лишний жир на боках у меня в руках оказался,а рану он зашил,мне это понравилось,красиво смотрелось,да и жира не было) Я ушла на кухне и так же сделала с другим боком. Потом снилось как будто у меня есть собственная сова,и она залезла в норку где обитают мыши,поймала мышь и понесла ко мне,а я рада была ,что у меня такая умная сова.
К чему такое снится?

Anets

А что значит, если снится , что спиртное везде наливают, причем какое-то странное, из недопитых бутылок и мутное. Пить его не хочется, но везде эти пластиковые стаканчики ..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

BETTA

ЦитироватьНет, магическая работа другого рода. Что то типа порч, с бесами.
Все равно, негативное магическое воздействие, легло хорошо. 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

eva1002009

Здравствуйте! помогите растолковать сон пожалуйста. За последние 10 дней сон снится 3 раз. В нем говорится, что ведут меня по жизни три семерки и белая лилия...прошу во сне обьяснить, чо это такое и человек начинает говорить ( но очень тихо и непонятно) и исчезает.. Про три семерки - может эо числа моего рождения - 07.07. 1969 ( 1969 - в сумме тоже 7 получается) , а что такое белая лилия... я не пойму...информация прочно засела в голове, хотя сны свои я обычно не запоминаю... Спасибо всем, кто поможет мне..Елена..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status