Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Mary-N от 07 апреля 2013, 19:14:45
Снилось, что мой кролик на нашем волшебном форуме сидит. Ох уж если таак )) Он же как-то во сне меня спросил "ты что, магичешь на меня?" ... Диагностика ничего подобного в нем не выдает, но защиту пробить удалось лишь единожды и то сразу восстановился.
инфу собирает100%ю
а сидит- не сидит как то хитро узнаваь надо. но это даже интересно!!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дара

Turdus Merula
Цитата: Turdus Merula от 07 апреля 2013, 20:51:13У меня сразу возникли две ассоциации: фиолетовая энергия - энергия Стихий, Космоса, связь с энергоинформационным полем Земли.  Вам подвластны эти энергии. Что вы созидаете с их помощью? Дом у меня ассоциируется с руной Отал.
Связь с корнями, Родом, традициями и защита через них.
Я сейчас под ставом РРИК от Velya, это хорошо вписывается в то, что вы говорите.
То, что вы говорите про энергии, схоже с тем, что я чувствую, но управлять этим я ещё не умею. Про созидание года 2-3 назад, мне уже говорил однажды человек, который работает с энергиями, сказал, что я по сути своей созидатель. Спасибо вам за ответ и +.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

soll

Девушки, мне опять сегодня рыба снилась,только в бредовом сне,как будто у меня извиняюсь месячные я сходила в туалет и по стенкам унитаза кровь, и вдруг этот унитаз превращается в прилавок для замороженных продуктов и там много рыбы не замороженной!

Меня пугает кровь. Как растолковать такой сон? Спасибо!

Marixuana

Цитата: soll от 07 апреля 2013, 21:22:23
Девушки, мне опять сегодня рыба снилась,только в бредовом сне,как будто у меня извиняюсь месячные я сходила в туалет и по стенкам унитаза кровь, и вдруг этот унитаз превращается в прилавок для замороженных продуктов и там много рыбы не замороженной!

Меня пугает кровь. Как растолковать такой сон? Спасибо!
если вы не чувствуете , как беременность и выкидыши (сперма-выкидыши)б то через родственников деньги!

Eva_Runalina

Подскажите что значит такой сон: мужу сегодня вечером приснилось, что я и он - мы в церкви и он нас видит как бы со стороны. Так вот в этой церкви он случайно взлетает вверх(типа как-бы сработала на нем защита такая и он взлетел) и видит внизу всех демонами, кроме меня. Даже служки и батюшка - демоны и они его начинают отпевать. А я там среди них одна нормальная, и он боясь привлечь их внимание ко мне, чтоб они на меня не накинулись, пишет мне смс, чтоб я оттуда убежала. И я получаю смс и убегаю из этой церкви, и на этом муж проснулся. Скажите, что значит такой сон и скорее всего, уже чувствую, что магичат снова....На муже стоят защиты, а мои - стерлись...

Xottabi4

Сегодня был очень странный сон. Почему то был в библиотеке, искал какуе то книгу, сперва остановился на первой ( названия к сожелению не помню), но затем почему то увидел с тем же названием другую и сам про себя сказал "Возьму эту она ведь потолще" и в действительности в конце второй книги оказалась тетрадь, я ее перелистывал и действительно полувствувал в ней что это то что я ищу и давно это искал, затем очутился в каком то помещении и ко мне подошли несколько почему то знакомых мне людей, мы что-то долго обсуждали какие то детали......И вдруг входит что-то ( не могу обьяснить) и требует вернуть это назад или кто-то или через или в течении ( точно не помню) умрет......на этом сон обрывается.
К слову скажу что делал расчистку родового информационного канала, и действительно ищу "книгу" о которой мне во сне говорила покойная прабабка.

Marixuana

Цитата: Turdus Merula от 07 апреля 2013, 20:40:01
. Вид у изображения довольно таки адский)), огненно рыжий Ленин на иконе весьма напоминал Бафомета. Дворянок заставляли молиться на эту икону.
Дворянка - моя родственница.
Понимать ли сон буквально=
да буквально. если она молится- она часть системы. неважно что сердце ёкает.
а раз ёкает-умрет от инфаркта.

Я уже задавал этот вопрос, но всё же повторю. Во сне меня привели к умирающему деду, покойному уже 15 лет. Он находился под присмотром своих также покойных родственников, там вообще был какой-то посёлок мёртвых. Дед был крайне обессилен и "таял" на глазах, он не мог
поставьте свечек ему, его положение шатко.(карьера в загробном мире)))
она также перестала снится.

она(они) далеко. свечки им, канал  открыть в надежде.
мне.например, мой отец всего пару раз приснился обрывком за всею мою жизнь- он далеко, бабка сказала(когда была жива)))

Лично я уверен, что дело обстоит именно так как мне показали в сне.
вам нужны способы? это др ветка. (бип-бип-бип. ждите ответа....))))

Цитата: Anneta от 07 апреля 2013, 22:30:37
Подскажите что значит такой сон: мужу сегодня вечером приснилось, что я и он - мы в церкви и он нас видит как бы со стороны. Так вот в этой церкви он случайно взлетает вверх(типа как-бы сработала на нем защита такая и он взлетел) и видит внизу всех демонами, кроме меня. Даже служки и батюшка - демоны и они его начинают отпевать. А я там среди них одна нормальная, и он боясь привлечь их внимание ко мне, чтоб они на меня не накинулись, пишет мне смс, чтоб я оттуда убежала. И я получаю смс и убегаю из этой церкви, и на этом муж проснулся. Скажите, что значит такой сон и скорее всего, уже чувствую, что магичат снова....На муже стоят защиты, а мои - стерлись...
по символу церковь- место печали. он налаживает с вами линию коммуникации своими СМСками.
вы окружены и оморочены. сбежали- ушли от атаки

Медуза

Помогите, плииз, с толкованием сна моей подруги. Копирую от ее лица.
Снится мне моя подруга с сыном, как будто они собрались умирать (только не смейся) и попросили меня запечь их в духовке. Я их запекаю на огромных духовочных листах, причем действия происходят в квартире моих родителей, вытаскиваю и вижу , как на яву, запеченое человеческое мясо с торчящими косточками. При этом я чувствую жуткую тошноту и отвращение. Следом, в этом же сне, я вижу бабушку покойницу, мы сней крутим через большую мясорубку сырое мясо. Жуть. Что говорила не помню, но чувствовала я себя ужасно.

В реале, у нее отец скоро на операцию ложится ( плановую). Я читала, что мясо к болезни.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Rosalina

Ни с того, ни с сего сегодня приснился бывший. Знаю, что у него есть деваха, вроде даже поженились. А тут будто бы он женится на другой, и после свадьбы явился ко мне пьяный вместе с этой девахой ночевать. Я их не пустила, потому что в глазок не увидела, что это они, глазок залеплен был чем-то, но сразу почувствовала, кто пришел. Выглянула на балкон, точно он и девка толстая малолетка. Уже уходят, я ему вслед смотрю в затылок и внушаю - обернись, обернись. Ну, и повернулся он. Смотрит так на меня. А у меня мысли, что я типа соскучилась, а с девахой надо мне будто подружиться, пригодится. Тем более она не знает, что я бывшая.
Не понимаю, к чему он вдруг во сне объявился. Никаких воздействий на него не было, обсуждений-воспоминаний тоже вроде не было.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Дина

Цитата: Медуза от 08 апреля 2013, 02:17:12Помогите, плииз, с толкованием сна моей подруги.
плохое дело это мясо. все верно, к болезни. Пусть за отцом смотрит, как бы не залечили его там. Да и самой остеречься тоже.И сыну. что то у них там у всех гадкое ожидается.

Цитата: Rosalina от 08 апреля 2013, 06:29:08Не понимаю, к чему он вдруг во сне объявился.
может он о Вас думает, обсуждает с кем то. Вспоминает
но то, что он пьяный, не есть для него хорошо.

JackSal

Да есть сегодня так и случилось, написать об это сне пока не вышел из моей памяти, я очутился, на родной земле откуда я родом, там где я живу есть не большая лесо полоса, рядом с железной дорогой,там обычно нечего нет кроме деревьев и человеческого мусора, но я увидел там старый на половину разбитый деревянный домик, он был очень низок, я зашел в него там было две комнаты одна похожа на спальню в которую я не входил так как там было темно, я вошел в ту  комнату похожую на кухню ведь там было маленькое оконце и туда пробивал свет, там все было в пыли и в грязи, так как дом был давно заброшен, я сел на деревянный стул, резко мое внимание упало в угол дома где лежала куча мусора, неожиданно для меня из под пола начало что-то подниматься, якобы из под дома, ломая деревянные доски пола, я видел как полукруглая соломенная шляпа вылезает из под пола вместе с ней рвался и трубопровод под домом лилась черная жижа, и всякий мусор падал в дырку которая образовалось, из под шляпы вылезло не понятное существо, оно назвало себя именем которое к сожалению я не запомнил, я помню заглавную первую букву М, и то что имя женского рода, преподнявшись не много из под пола, я увидел глаза, этого странного, существа, я не раз во снах видел странности поэтому оно особо меня не испугало, я чувствовал  страх, но при этом старался его контролировать, глаза были выраженные, с белым отливом внутри, они были большие и широкие,лицо было в тени из-за шляпы, но явно оно было страшное, и нечеловеческое, но формой как у человека, руки были из не понятной мне энергетической материи, что-то вроде щупалец, из грязи, оно не хотело атаковать меня, оно лишь смотрело на меня, но тут странно похожие на него создание пробивает маленькую форточку прям в этой комнате позади меня и влетает, через стол через меня и становиться прям перед тем существом, и попадает в  нашу веселую компанию, рост их, как то если мой рост 1-67, то они оба два были мне чуть выше пояса, тот что влетел напал на того что вылез, но был странным, образом, щупальцами втянут внутрь объекта М, меня это испугало и я начал выбираться из дома, тут маленький дом, оказался ловушкой, он стал несметно большим, я начал искать выход встречал по пути в доме, своих близких всех кроме матери, оно всех сьедало, тут я понял что я остался совсем один что оно всех сьело, по странной своей воле, я начал водить туда людей, и не понятно что с ними там происходило, после того как я завел туда трех детей, и страшными криками внутри это-го домика , я проснулся от ужаса.как-то так, после этого сна последовал следующий тоже мрачный, но тематика сна не по данной теме.

Стэфани

Цитата: Rosalina от 08 апреля 2013, 06:29:08явился ко мне пьяный

Либо под магическим воздействием, либо вину свою перед вами чувствует - повиниться перед вами хочет. ИМХО
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Джоли

Добрый день практики))

Снится сон, что беру я почту из почтового ящика. А там письмо от матери моей (с которой давно в натянутых отношениях, как и с родным братом в связи с их "добрыми пожеланиями" в мой адрес).
НУ так вот, беру письмо и иду лифт вызывать, все как обычно, в лифте еду и разворачиваю конверт и бегло читаю ее письмо.
Потом лифт останавливается на этаже, и какого мое удивление, когда я оказываюсь не в своем доме на своем этаже, а на ЕЕ ЭТАЖЕ,,,то есть вообще в другом районе! такой супер лифт :села у себя , а приехала к ней...так вот двери открываются, а там брат стоит и  зло смеется.

*Сама под чистками сейчас, с ними не общаюсь.

Это что было? их контак со мной? их поддел?

Ekka

Цитата: JackSal от 08 апреля 2013, 10:26:48
Да есть сегодня так и случилось, написать об это сне пока не вышел из моей памяти, я очутился, на родной земле откуда я родом, там где я живу есть не большая лесо полоса, рядом с железной дорогой,там обычно нечего нет кроме деревьев и человеческого мусора, но я увидел там старый на половину разбитый деревянный домик,
общение с сущностями на тонком плане. Убирайте все это. Энергию-то вашу забирают. Чистки, и еще раз чистки.

Цитата: Джоли от 08 апреля 2013, 13:19:14
Добрый день практики))

Снится сон, что беру я почту из почтового ящика. А там письмо от матери моей (с которой давно в натянутых отношениях, как и с родным братом в связи с их "добрыми пожеланиями" в мой адрес).
НУ так вот, беру письмо и иду лифт вызывать, все как обычно, в лифте еду и разворачиваю конверт и бегло читаю ее письмо.
Потом лифт останавливается на этаже, и какого мое удивление, когда я оказываюсь не в своем доме на своем этаже, а на ЕЕ ЭТАЖЕ,,,то есть вообще в другом районе! такой супер лифт :села у себя , а приехала к ней...так вот двери открываются, а там брат стоит и  зло смеется.

*Сама под чистками сейчас, с ними не общаюсь.

Это что было? их контак со мной? их поддел?
ну да, не отпускают они вас мысленно, перетирают вам постоянно косточки, судя, что "пишут" во сне.
НО! чистка идет, не смотря ни на что.  Очень, кстати, еще хорошая рф в этом плане "Доля и недоля" от ув. Рунавы и Вели

Джоли

Ekka, спасибо за ответ

ДНД не сработала(, скажите , а почему вы решили, что чистки идут? Радостно конечно,,,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status