Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Саяна от 08 апреля 2013, 22:43:56
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием сна! Ездила на кладбище на могилки бабушки и деда , а ночью приснился сон. Как будто они ходят по квартире и чем-то заняты. Дед вроде чтото ищет, а бабушка стирает. До этого долгое время не снились, а тут съездила на кладбище и вижу сон про них.
вы их посетили, а они потом Вас. Довольны они этим. Связь с ушедшими родными-это хорошо.

Moonlight

Здравствуйте,помогите разгадать сон.Моему мч уже второй или третий раз снится,что его хочет укусить змея.Точнее в момент,когда она уже вот-вот его укусит-он просыпается,причем с такими криками,что мне приходится закрывать ему рот. В последнем сне со змеей на его голове было что-то типа грязи или грязной глины. Понимаю,что это не очень хороший сон,т.к. даже отношения между нами как-то охладели ни с того,ни с сего, -резко. Да и зуб его стал невыносими болеть. Буду рада,если поможете растолковать!
Не рой ведьме яму... Она ее найдет, сделает глубже и сбросит туда ТЕБЯ!

Marixuana

Цитата: Venera114 от 08 апреля 2013, 16:33:41
Доброго времени суток! Приснилась очень тревожная вещь..непогода, пасмурно, вечер кладбище..хочу якобы делать приворот на лунтика одного...вырыта могила..тут откуда не возьмись появляется он и мы шутим, поцелуйчики, любезности...в итоге вместе ложимся в могилу вырытую...там опять шутки и пр...в могиле земляная стена, а через стенку мама моя лежит (она жива)..спит якобы, и увидев нас вместе неодобрительно посмотрела...С Уважением всем, кто поможет!
по моему, к замужеству! ну и мама будет рада
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

Цитата: allmine от 08 апреля 2013, 20:47:11
Хороший сон + предупреждение!
Будет вскоре Ваш личный успех и радость = блины+оладьи :) Сметана+мед = здоровье, прибыль, неожиданное счастье (больные выдры), радость и полное благополучие! И еще возможно Вы поедете в радостное путешествие (прогулка парком)!

Однако остерегайтесь - Вы имеете в своем окружении неискренних, алчных, назойливых,  завистливых и продажных "друзей" (коты), которые будут пытаться (поцарапать) доставить Вам неприятности, расстроить Вам планы и навязать свое участие в Ваших делах. Но Вы благополучно выйдете из этой ситуации (если я правильно понял - то коты Вас не поцарапали?)

Успехов! :)

благодарю!)
путешествие планируется, но что от него ждать не знаю. видимо зря еду, раз там коты..
котята не поцарапали, но были очень близко их коготки. я прям видела эту черную лапу, которая с когтями тянется к ноге, а я не могу отступить как в ступоре и пугаюсь что вот-вот зацепит и я заражусь, но потом отхожу. в общем да, не поцарапали.

evilina

Привет всем! Очень нуждаюсь в толковании сна, так как он был накануне Дня рождения.
опишу в двух частях:

1. Как будто что-то случилось и непонятные люди ходили к моей комнате и на шкаф что-то клали. Я ругалась, один раз поймала парня, который залез на шкаф, скинула его, побила. Потом стряхнула все что было на шкафу, а там было какое-то ароматное масло и флакон, на нем было написано "от магии". Во сне якобы какой-то ребенок-девочка умер и они приходили к шкафу ее помянуть...  :o и это были люди со стороны моего отца.

Может это защита так работает? Наносила на себя "Кокон" и 3 слоя защиты (все делала вот-вот за пару дней до сна, чтобы перед Днем рождения успеть)????

2. Пришел во сне папа, с которым редко общаемся, поздравляет меня и дарит браслет, да еще какой! От ладони до локтя длиной! Тяжелый, увесистый, состоящий из множества ремешков. Ближе к локтю были часы (несколько), а так браслет состоял из непонятных элементов, какие-то символы были на нем...

И папа во сне нахваливает свой подарок, а я думаю: "как я ЭТО буду носить.." Представила себя, хрупкая девушка, в узенькой юбочке, с жемчужными сережками.....и таким увесистым браслетом, которым тресни - убьешь  ;D

Еще во сне папа ел лимон... а я жаловалась ему и рассказывала как эти люди (из первой части сна) мне синяки оставляли раньше (они меня то ли тащить куда-то пытались, то ли уговаривали на что-то)..

Помогите растолковать? Говорят сны накануне ДР с важной информацией приходят..

марико

Здравствуйте, помогите, пожалуйста расшифровать сны после става ДиНД +  магма на каналы и чакры
1 ночь - мама в длинной ночной рубашке входит в комнату и говорит - Закрывай окно, а то с другой стороны (где кухня) вся занавеска мокрая из-за дождя, а я не хочу с моей стороны лунная ночь хорошая, выглядываю в окно (в пол, на самом деле стандартное) в огороженный полисадник забираются три парня и хотят нассать в угол, но не могут, я закрываю окно,т.к. боюсь, что они могут залезть, парни замечают меня и начинают поясничать и переговариваться, я задергиваю занавески, они звонят на мобилку(?) - я ее выключаю.
2 ночь - чувствую себя виноватой, что мои малыши не умеют есть, а кушают до сих по из бутылки, думаю, ну и пусть, всему свое время, постоянно их ( двойня мальчик и девочка) сравниваю с другой двойней. мне своих хочется приласкать и пожалеть.
3 ночь- стою очередь в банкомат снять денег, когда подходит моя очередь, понимаю, что банкомат другой , спрашиваю - как он работает?- зачем поменяли, ничего же не понятно ( как головоломка)кто-то из мужчин помогает, но выходит купюра нарисованная на бумажке (как чек) 200 гривен, говорю - что за бумажка, дайте нормальных денег, как с ними в магазин идти? отвечают - это вексель его нужно в банке на деньги поменять, .... думаю -зачем тогда этот банкомат.

Lady_O

подскажите к чему снятся хомяки?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Marni.

помогите с толкованием снов, пожалуйста)

часто снятся наши уже умершие кошки. так вышло, что они ушли друг за другом в течении этих 2-х лет и теперь снятся почти каждый день. сегодня все втроем.
будто я в своей квартире, а они на одеяле. я вначале прошу их сделать что-нибудь, что они любили при жизни (они начали прыгать ко мне на колени и тереться об щеки), а потом просто сидела с ними и плакала. потом в комнату зашел папа и я говорю:"смотри, они живы на самом деле. видишь?" а он их не видел, говорил, что комната пустая и мне все перещится.

следующий сюжет: я на даче и кто-то подстрелили собаку(( стараюсь ее спасти и тут куча людей (среди которых мои знакомые из института) убивают ее, я слышу ее предсмертный скулеж и начинаю реветь, плачу и не могу остановиться. она умирает и я все реву.

еще такой недавно неприятный был сон. будто я выплевываю много иголок. а те что остались просто рукой изо рта вынула. (а через день заболело горло, сейчас на больничном сижу. иголки=болезнь?)

Led-i-Plamya

После чисток снится сон, в котором две ситуации удивили. К чему бы это?

1 - разговариваю со знакомой про детские площадки, она мне говорит, что у их старого дома была хорошая площадка, тут у меня в мозгу всплывает - в этом доме у О.М. квартира - тут же мне знакомая говорит, что у О.М. там квартира и она с ребенком часто к ним ходит.
2) Якобы читала книгу, в которой люди умирать стали. Почитала и легла спать. Снится мне во сне слово Формалин. Просыпаюсь, беру книгу читать дальше и там в итоге, что людей отравили Формалином...

После этих снов проснулась и полезла искать, что такое Формалин, тк в жизни не знала, что это и для чего используется. Теперь просветилась...

ZaZaZu

Цитата: марико от 09 апреля 2013, 12:07:17помогите, пожалуйста расшифровать сны после става ДиНД +  магма на каналы и чакры
Показана работа ДНД, успешно идет, какого-то страшного негатива не было на Вас
Цитата: Marni. от 09 апреля 2013, 13:30:21так вышло, что они ушли друг за другом в течении этих 2-х лет и теперь снятся почти каждый день. сегодня все втроем.
Три кошки за два года - многовато... На себя какой-то негатив с Вашей семьи забирают
Цитата: Marni. от 09 апреля 2013, 13:30:21убивают ее, я слышу ее предсмертный скулеж и начинаю реветь, плачу и не могу остановиться.
Может кому-то из друзей опасность грозит?
Цитата: Marni. от 09 апреля 2013, 13:30:21(а через день заболело горло, сейчас на больничном сижу. иголки=болезнь?)
Иголки + прочее, что Вы описываете - похоже есть у Вас активные недоброжелатели, которые наводят магический негатив

Фэйри

Подскажите к чему такой сон:

Приснился Мужчина. Стоит в комнате. Я спрашиваю - ты кто?
А он что то невнятное отвечает...разобрать вообще не могу... и тут за его спиной раскрываются по 2 паре крыльев, ну то есть не как обычно по одному крылу с каждой стороны... а как будто по парно с каждой стороны...меня это еще так удивило.. и крылья не белые, а грязно серого цвета вроде... и я опять спрашиваю: ты кто??

И слышу ответ: Серафим.

Я без понятия была вообще, кто такие Серафимы. Полезла в Гугл, Вики говорит, что это шестикрылые Ангелы. То что они шестикрылые я вообще знать ниоткуда не могла, и что такие бывают вообще никогда о таком не слышала! Во сне увидела как будто 4 крыла, или мне так показалось, может их больше было.. но то что не как обычно - всего 2 крыла - это точно.

Так к чему приснился Серафим - к добру или наоборот..?

Marni.

Цитата: ZaZaZu от 09 апреля 2013, 16:21:06Иголки + прочее, что Вы описываете - похоже есть у Вас активные недоброжелатели, которые наводят магический негатив
негатив действительно был, но я только недавно чистилась(( и главное диагностика показала, что все счистилось. получается заново надо раз иголки?

Ekka

Цитата: Фэйри от 09 апреля 2013, 16:25:09
Подскажите к чему такой сон:

Приснился Мужчина. Стоит в комнате. Я спрашиваю - ты кто?
А он что то невнятное отвечает...разобрать вообще не могу... и тут за его спиной раскрываются по 2 паре крыльев, ну то есть не как обычно по одному крылу с каждой стороны... а как будто по парно с каждой стороны...меня это еще так удивило.. и крылья не белые, а грязно серого цвета вроде... и я опять спрашиваю: ты кто??
видимо, защитник ваш. Ангел. Предупреждает вас об опасностях. Чтобы берегли себя.

ZaZaZu

Цитата: Marni. от 09 апреля 2013, 16:58:36негатив действительно был, но я только недавно чистилась(( и главное диагностика показала, что все счистилось. получается заново надо раз иголки?
Нет, не надо, Вы же вытащили эти иголки (вообще при чистках люди во сне из себя что только не вытаскивают, значит чистка успешно идет), защиту теперь ставьте от своих недоброжелателей

Moonlight

Здравствуйте,помогите разгадать сон.Моему мч уже второй или третий раз снится,что его хочет укусить змея.Точнее в момент,когда она уже вот-вот его укусит-он просыпается,причем с такими криками,что мне приходится закрывать ему рот. В последнем сне со змеей на его голове было что-то типа грязи или грязной глины. Понимаю,что это не очень хороший сон,т.к. даже отношения между нами как-то охладели ни с того,ни с сего, -резко. Да и зуб его стал невыносими болеть. Буду рада,если поможете растолковать!
Не рой ведьме яму... Она ее найдет, сделает глубже и сбросит туда ТЕБЯ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status