Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

mcdreams

ув форумчане приснился очень странный сон.
будто я встретила бывшего мч. собираемся ехать к нему. везде лежат сугробы а на встречу нам идет девушка. вообщем узнаю что мч с ней параллельно встречается. и я начинаю его бить. разбиваю ему нос в кровь. его мать все это видит. но мы все равно идем к нему продолжая ругаться. потом он мне говорит что вроде я собиралась с кем то начать отношения а его оставить в дураках. тут ко мне подходит девушка и я с ней сажусь в поезд. хочу выйти на остановке бывшего чтоб с ним поговорить но не могу. а девушка мне говорит что сегодня особая ночь и вроде что я пойму очень многое если останусь в поезде. в общем я потом все пыталась сойти на нужной остановке но не получалось. в итоге я выпрыгнула из поезда с помощью пассажиров но забыла сумку зашла сново в поезд. и ко мне подошли машинисты.
спрашивали хочу ли я действительно поговорить с бывшем потом сказали что ночь особая и можно все изменить. потом они сказали мне что якобы будет в моей жизни и довезли до нужной остановки.
к чему такой сон?

ZaZaZu

Цитата: Moonlight от 09 апреля 2013, 18:14:26когда она уже вот-вот его укусит-он просыпается,причем с такими криками,что мне приходится закрывать ему рот. В последнем сне со змеей на его голове было что-то типа грязи или грязной глины.
Магический негатив на него наводят, чистите и защиту на него ставьте
Цитата: mcdreams от 09 апреля 2013, 19:01:54потом они сказали мне что якобы будет в моей жизни и довезли до нужной остановки.
к чему такой сон?
Помощь Вам будет в каком-то Вашем деле, может именно в Ваших отношениях с МЧ

vabi-sabi

помогите с трактовкой, пожалуйста.
Снился сон маме. Опять поезд. Как-будто вышли из поезда она и люди еще. На зеленую траву в долине. Поезд мееедленно поехал. Люди держались за поручни и бежали рядом с поездом и смеялись. Двери были открыты в поезд. Маме было страшно. Но потом она тоже решила смеяться. И самое главное: поезд шел в воде. Вся эта долина была заполнена водой. Люди были по пояс в воде. Вода была цвета земли.

женщина с ярко-рыжимы волосами во сне и фрукты, о которых я мечтаю,что буду их получать теперь каждый день, могут ли что-то символизировать?

zerera

Цитата: vabi-sabi от 09 апреля 2013, 20:30:45
помогите с трактовкой, пожалуйста.
И самое главное: поезд шел в воде. Вся эта долина была заполнена водой. Люди были по пояс в воде. Вода была цвета земли.
Что такое вода вы и сами знаете прекрасно.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

vabi-sabi

Цитата: zerera от 09 апреля 2013, 21:49:11
Что такое вода вы и сами знаете прекрасно.

вода - да. а люди смеющиеся по пояс в воде идут рядом с поездом. какой-то символ вроде чувствуется. но не знаю какой.

ZaZaZu

Цитата: vabi-sabi от 09 апреля 2013, 21:50:49люди смеющиеся по пояс в воде идут рядом с поездом. какой-то символ вроде чувствуется. но не знаю какой.
Какие-то люди оказывают влияние на ее жизнь

Саяна

Еkkа благодарю за ответ! Сегодня опять приснилась умершая бабушка. Вижу во сне как будто иду вдоль соседнего дома, на руках держу свою кошку. В конце дома стоит пожелая женщина и чем-то торгует, семечками вроди. Рядом с ней стоит моя умершая бабушка. Я подхожу к этой женщине и мне вроди надо отдать деньги ей за свою кошку. Вроди как я у нее купила. А бабушка мне жестом руки показывает, что не отдавай деньги. И мы с бабушкой уходим от этой женщины. К чему такой сон?

Ekka

Цитата: Саяна от 09 апреля 2013, 22:21:05
Еkkа благодарю за ответ! Сегодня опять приснилась умершая бабушка. Вижу во сне как будто иду вдоль соседнего дома, на руках держу свою кошку. В конце дома стоит пожелая женщина и чем-то торгует, семечками вроди. Рядом с ней стоит моя умершая бабушка. Я подхожу к этой женщине и мне вроди надо отдать деньги ей за свою кошку. Вроди как я у нее купила. А бабушка мне жестом руки показывает, что не отдавай деньги. И мы с бабушкой уходим от этой женщины. К чему такой сон?
А то,что отвела Вас бабушка от неприятностей. Вот что значит поддержка рода!
Как же хорошо всё-таки что наши ушедшие, дорогие сердцу, люди следят за нами оттуда и направляют...

zerera

Цитата: vabi-sabi от 09 апреля 2013, 21:50:49
вода - да. а люди смеющиеся по пояс в воде идут рядом с поездом. какой-то символ вроде чувствуется. но не знаю какой.
Люди отстали от жизни и не замечают опасности. которая вокруг них.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Дара

Такой сон: вестибюль метро, мы с папой куда-то спешим, то ли ДР чей-то, то ли какое-то событие. И вдруг встречаюсь случайно с ведуньей. Я её знаю, и называю её по имени-отчеству (а в реальности, действительно была в моей жизни такая ведунья, она и маме моей лет 25 назад сильно помогала, и мне по детству ещё. Ныне же знаю, что уже лет 8, а может и больше, как она умерла). Только в жизни это была уже бабулечка маленькая такая, худенькая, а снится мне крупная пожилая женщина, лет 55-60, крепкая, улыбчивая, с ярко-рыжей (медной) косой, в белой блузе, юбка какая-то цветастая что ли, с палкой. И колдовская сила от неё идёт, но мне не опасная. Я прошу её погадать мне. Она берёт мою левую руку, смотрит на неё,  закрывает и говорит: да ты милая замуж скоро выйдешь, и будешь счастлива, всё у тебя будет хорошо. Я спрашиваю, а за кого выйду-то? Она говорит: сама увидишь (у меня действительно есть именно на левой руке крест на холме Юпитера - предзнаменование счастливого брака, в жизни же, существующий брак несчастливый). И то ли в разговоре, то ли в сумку она свою полезла, в общем дала мне  подержать свою палку, или я сама её взяла, пока она что-то делала, ну держу я эту палку, и думаю, надо ж ей дать что-то за гадание, а у меня нет ни копейки. Я к папе бегу, он ждёт меня у эскалаторов (родители в другом городе живут). Я знаю, что нам с ним нужно ехать куда-то и время уже поджимает, подбегаю и спрашиваю: пап, у тебя деньги есть? Он достаёт кошелёк, и говорит: возьми сколько надо. Я смотрю, там тысячи  и сотки, ну думаю тысячу объективно давать не за что, ну что она мне пару фраз всего сказала, хоть бы какую примету дала, за кого выйду-то... Отсчитываю 400 рублей, достаю их и вижу, что на них лотосы красивые, в смысле напечатаны они так уже. Я тороплюсь, подбегаю к ней, даю деньги и спрашиваю: так нормально будет? Она улыбается, мол, спасибо, столько и не ждала. И она мне так, уже посетовала, что вроде от активных дел она уже отошла, а тут приходится ей идти ситуацию выправлять с какой-то родственницей, которую якобы попортили, и ей ничего больше не остаётся как переложить, но работать будет не одна, а  с кем-то. Прощаемся, расходимся, я бегу к эскалаторам, и тут вижу у меня в руках осталась её палка, я говорю папе: ты спускайся, я отдам ей и прибегу. Бегу за ней, а её уж и след простыл, опять бегу к эскалатору с этой палкой. Папа уже спустился, и я спускаюсь, палка так и осталась у меня.

Что это за сон? Символов много, но как их правильно понять? Чувствую, что сон не простой. Заранее всем кто откликнется благодарна.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Eva_Runalina

мне когда-то сон приснился, еще до знакомства с данным форумом, до сих пор сидит в голове, вот решила его описать: снится мне бабулькина местность (село где она живет) и там много народу, и я нахожусь в чужой квартире у ее соседей, там какой-то стол наркывается..в общем, я там нахожусь со своим мужем и еще с кем-то (уже не помню) и тут заходит бабка странная, рожа противная и ко мне идет...а я от нее пятюсь, как чую не ладное..а она ко мне все ближе, берет за руку и я чувствую, как она с меня энергию перетягивает и тут я резко свою руку отнимаю от нее и она падает и давай ко мне ползти, аж карежится вся и говорит такие слова:"У тебя есть сила, отдай мне ее, ты все равно ею не пользуешься, тебе она не нужна.." и такая страшная та баба становится, а я все равно от нее отхожу и еле успела мимо нее проскочить в дверь на улицу с криками:"там ведьма!".. силу она не забрала. А к магии меня с детства влечет. Что бы значил такой сон?

Дина

Цитата: Anneta от 10 апреля 2013, 02:41:29Что бы значил такой сон
а действительно это и значил. кто то высчитал Вас, и хотел перетащить Силу

Armina

Подскажите пожалуйста, к чему снится покупать мед? Очень редко сны запоминаю, а этот запомнился, снилось очень много меда разных сортов, долго выбирала, искала именно гречишный, в итоге нашла тот, который хотела, но купила почему-то маленькую баночку.

jastlady

Цитата: Armina от 10 апреля 2013, 09:57:25
Подскажите пожалуйста, к чему снится покупать мед? Очень редко сны запоминаю, а этот запомнился, снилось очень много меда разных сортов, долго выбирала, искала именно гречишный, в итоге нашла тот, который хотела, но купила почему-то маленькую баночку.
Очень хороший сон.Мед ,символ благополучия.Перед вами будет много вариантов в реале,и вы выберете самый подходящий вам.

evilina

Уважаемые, помогите растолковать..
Сон накануне Дня рождения был:

Пришел во сне папа, с которым редко общаемся, поздравляет меня и дарит браслет, да еще какой! От ладони до локтя длиной! Тяжелый, увесистый, состоящий из множества ремешков. Ближе к локтю были часы (несколько), а так браслет состоял из непонятных элементов, какие-то символы были на нем...
И папа во сне нахваливает свой подарок, а я думаю: "как я ЭТО буду носить.." Представила себя, хрупкая девушка, в узенькой юбочке, с жемчужными сережками.....и таким увесистым браслетом, которым тресни - убьешь    :D

И сегодня во сне я спрыгивала с невысоких зданий в деревне, и было ощущение гравитации, так как летела вниз очень медленно и плавно.

Буду рада если кто поможет растолковать  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status