Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дина

Цитата: Лидия от 11 апреля 2013, 01:23:22Я встречаюсь с женатым мужчиной
Вы работали на этого МЧ? попробуйте приворачивать через деда. Должно получиться. Встретите сопротивление, но все будет по Вашему.
Цитата: Veleslav от 11 апреля 2013, 00:00:58помогите сон растолковать.
какая то острая проблема у Вас возникнет. Пробуйте через кладбище решать

Zmeevik_74

Цитата: Дина от 11 апреля 2013, 08:06:32Вы работали на этого МЧ? попробуйте приворачивать через деда.

Да, я уже месяц их обоих долблю. Снятие защиты, ей ледоруб, истерики, крест на рельсах отношений. Нам (ему и мне) чистки, ему делай, что я говорю, пендели неоднократно, обоим нам защиту снежные барсы с оговором, что пропускает мою магию, взаимная любовь. Но пока его хватает только на то, чтобы поговорить со мной по скайпу и прийти на одну ночь. Ночь, конечно сногсшибательная, но потом он исчезает и блокирует мой к нему доступ полностью. Жена магичит тоже 100%.

Вы говорите через кладбище... у нас кладбище очень далеко, единственное и мало там имен, всех увозят на родину в основном хоронить. А дед мой в другой стране похоронен. Даже и не знаю как тут быть.. ждать лета? Летом я туда поеду. Но на месте тоже сидеть не хочется, а с кладбищем я никогда не работала, это же контакт сначала надо налаживать, правильно?

Цитата: Дина от 11 апреля 2013, 08:06:32какая то острая проблема у Вас возникнет. Пробуйте через кладбище решать
Что если деду свечу за упокой в церкви поставить и попросить, чтобы любовь и брак их с собой забрал? Ведь камень самый основной, большой выпал из кольца во сне и искала я его в постели деда. Как думаете? Кто с покойниками работает, подскажите пожалуйста. В постели с дедом во сне была бабушка, она сейчас жива, но видимо не долго ей осталось.

Ekka

Цитата: mcdreams от 11 апреля 2013, 07:54:06
ув форумчане помогите растолковать сон.
вчера разругалась в конец с бывшем мч и он прекратил общение. и потом приснилось что мы с ним идем куда то в магазин он мне все время хамит. потом мы будто в какой то спальне
начинаем заниматся сексом а его половой орган будто из воска и затем становится нормальным и он возбуждается.
а до этого 2 раза снилась обувь. первый раз будто я одела туфли а каблук распался на лоскуты кожи.  но у меня еще другие были. а второй раз будто туфли были не очень удобные и я хотела дома одеть кроссовки.
к чему бы это?
Сексом во снах лучше не заниматься. К сожалению, вы с мч будете находиться в жестокой ссоре и дальше.
И предыдущий сон про обувь оч.совместим с последующим. Вы стараетесь быть с мч, но он не достоин вас, не подходит вам. Или же совсем другие мч,которые к вам оказывают знаки внимания, 'не вашего поля ягоды', вам не комфортно с ними и вы хотите чего-то другого для себя

mcdreams

ув Ekka, спасибо за толкование.
а можно ли вас попросить посмотреть мой пост 10464? мне его уже растолковали но в связи с ситуацией не знаю как понимать.

Дара

Лидия, по моему скромному мнению, вам этот кусок, в данный отрезок времени, не по зубам. Вы упускаете что-то очень важное в своих действиях камень). Ваши магические действия бесполезны (вата). Свечка деду за упокой, не поможет. К процессу надо подходить не так, чтобы наворотить всего да побольше, а с умом, потому что последствия многочисленных наворотов могут вызвать то, с чем вам справиться будет тяжело (клон). Вас ждёт встреча с другим мужчиной. А с этим, если уж так нужен, меняйте план действий и обращайтесь к Силам, сами не справляетесь.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

серый кардинал

"Сапоги опишите"Спасибо, Дара, Вам за комментарий у моему сну. Забыла написать что сон был под действием става Доля и Недоля. А сапоги были бледно голубые или даже дымчатые, но не серые. Замшевые с широким голенищем, немного в "гормошку", на сплошной почти подошве, с широким  2-3 см коблучком (как на мужских), мне были по размеру и даже изо всех стоящих чужих мне они нравились.

Дара

Цитата: серый кардинал от 11 апреля 2013, 10:18:17А сапоги были бледно голубые или даже дымчатые, но не серые. Замшевые с широким голенищем, немного в "гормошку", на сплошной почти подошве, с широким  2-3 см коблучком (как на мужских), мне были по размеру и даже изо всех стоящих чужих мне они нравились.
Однозначно встреча с новым мужчиной в вашей жизни, с которым вам будет хорошо и комфортно, единственное, может быть не так быстро как вам хочется, но тем не менее. Мужчина хорошо стоящий на ногах, не без какой-то экстравагантности, тут могу ошибиться, но вполне вероятно творческий человек, либо будет иметь какое-то хобби творческое, ну и как следствие творческих людей, в чём-то рассеянный, м.б. не практичный, но вам с ним будет хорошо, будете заботиться о нём, и вам это будет в удовольствие. Так что не проглядите теперь мужчинку ;-)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Zmeevik_74

Цитата: Дара от 11 апреля 2013, 10:11:45Лидия, по моему скромному мнению, вам этот кусок, в данный отрезок времени, не по зубам. Вы упускаете что-то очень важное в своих действиях камень). Ваши магические действия бесполезны (вата). Свечка деду за упокой, не поможет. К процессу надо подходить не так, чтобы наворотить всего да побольше, а с умом, потому что последствия многочисленных наворотов могут вызвать то, с чем вам справиться будет тяжело (клон). Вас ждёт встреча с другим мужчиной. А с этим, если уж так нужен, меняйте план действий и обращайтесь к Силам, сами не справляетесь.
Не смею спорить со знатоками. Только наверное нужно было мне уточнить, что сон приснился после того, что я приворожила его, руны писала женской кровью на его фото и активировала сжиганием. Обращалась к Одину. Да и мне кажется что я не просто побольше, а снесла защиту, охладила жену и истерики её на руку, пусть из дома его гонит. Мне всё таки кажется что клон как раз и есть подтверждение того, что человек изменится, станет своим собственным клоном с заложенной в него программой. Насчет камня выпавшего из обручального кольца (его кольца, которое я напялила себе на палец во сне), так не развод ли это? Сон всё таки был сразу в ночь после моих действий над МЧ... Только не злитесь на меня, я новичек с рунами. Неужели я ошибаюсь? По диагностике я так поняла, что руны говорят  процесс долог, но удачен. Выпало Хагал и Кеназ.

Дара

Лидия, не надо так пафосно)
Хотела написать в предыдущем сообщении, надо было всё-таки - руны раскручиваются иногда очень медленно, нужно набраться терпения и ждать, если там устаканенные отношения, если жена, как вы подозреваете или даже знаете,  магичит, за месяц вы там ничего не решите. Судите по знакам после обращения к Силам, есть отклик - сойдётся дело. Клон это не человек, а последствия ваших действий, если считаете что человек, смотрите дальше как разворачиваются события с клоном - голыми руками вы его не берёте, вам нужно изворачиваться дальше, уж больно буйный он. О разводе говорить рано. А почему только 2 руны вытянули на диагностику?- как-то ни туда, ни сюда. На картах тоже не мешает посмотреть, будет более понятно развитие процесса. Поскольку сон приснился сразу после проведения работы, он может говорить о том как эта работа пойдёт - легко или же не очень. выводы, я думаю, сделаете сами.

Василиска

Цитата: Дара от 10 апреля 2013, 13:31:22Василиска, та бабушка в реальности умерла много лет назад, да ещё и в другом городе, когда я ещё девчонкой была, вот в чём вся загвоздка. Насчёт отца и метро, вы правы, у меня в принципе период очень непростой.

бабушка-то умерла....но родственники помощь могли попросить у мертвой. могла ж она к вам перенаправить, и не факт что родня ее живет не рядом с вами

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 10 апреля 2013, 15:32:17Снился сон, что мне гадали на отношения. Сказали что мужа я не верну, а вот новый человек появился и с ним будет всё нормально.Воспринимать это буквально или есть расшифровка сна. Подскажите!

если сон вещий, это сразу ясно...ну у меня как что то щелкает что ли....а так, думаю ваше подсознательное желание во сне говорит...кто мешает вам погадать в реальности?

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Zmeevik_74

Цитата: Дара от 11 апреля 2013, 11:01:53А почему только 2 руны вытянули на диагностику?- как-то ни туда, ни сюда. На картах тоже не мешает посмотреть, будет более понятно развитие процесса.
Дара, да я не пафосно, я скорее как битый котенок... благодарю вас за участие, мне сложновато разобраться с двумя рунами, но если мне совсем не понятно, то я тяну третью дополнительную, а здесь мне ответ показался явным. Накартах цыганских задавала вопрос что меня с ним ждет, выпало любовь, письмо и удача. Всё таки я склонна думать, что всё идет по плану.

Ekka

Цитата: mcdreams от 09 апреля 2013, 19:01:54
ув форумчане приснился очень странный сон.
будто я встретила бывшего мч. собираемся ехать к нему. везде лежат сугробы а на встречу нам идет девушка.
Бывший мч переживает расставание, плюс какие-то обстоятельства, препятствия мешают вам сблизиться. Как бы он не хотел этого(а может даже и Вы тоже хотели бы), но у вас своя жизнь

Дара

Цитата: Василиска от 11 апреля 2013, 11:02:37бабушка-то умерла....но родственники помощь могли попросить у мертвой. могла ж она к вам перенаправить, и не факт что родня ее живет не рядом с вами
Ох, Василиска, у бабушки только  внучок был, на пару лет помладше меня, они и жили-то вдвоём, мальчик сиротой был. Ну тогда, только ждать, смотреть кто появится и кто проявится.

Лидия, руны для предприятия хорошие вышли, карты тоже, ждите.

vabi-sabi

снилось, что я как-будто в новой квартире своей знакомой (вижусь с ней оочень редко). Квартира -копия моей квартиры (в реале она нестандартная очень), только район другой. Она угощает меня блинчиком с мясом. Я кусаю уголок. Жую. он не вкусный.выплевываю,кажется. Она говорит,что он еще не готов просто. Я кладу обратно на тарелку, чтобы он приготовился до конца. и переживаю, что сырое мясо\фарш жевала.

До этого кусок сна,как-будто чувствую что ступням стало тепло. Смотрю на землю.ничего нет. Земля не везде теплая. Потом понимаю, что толстая труба проходит близко к поверхности и еле заметна. И эта труба видимо с горячей водой. Стоять на ней приятно.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Bell777

Мне сегодня сон странный приснился. Будто похитили меня. Но не человек похитил, а дух или еще кто-то в этом роде. Помню ощущение воронки, как затянуло меня к нему. И жил я у этого духа в квартире обычной, человеческой. Когда решил от него уйти, мол родственники беспокоятся за меня, дух (буду так его называть), сказал, что родственники меня схоронили уже. Для них я умер. На что я разозлился и вырвался из его плена, а самого духа утопил в болотце каком-то.

Может быть просто бред приснился, но вдруг значит что. Буду благодарен за помощь в толковании.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status