Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Василиска

Цитата: Дара от 10 апреля 2013, 00:39:56Что это за сон? Символов много, но как их правильно понять? Чувствую, что сон не простой.

думаю, суть сна в том, что ей надо переложить с родственницы + помощь нужна. вы все сделали как ей надо: палка у вас, т.е. помогать будете и деньги дали
возможно здесь баш на баш, вы поможете ее родственнице, а вам за это счастливый брак
ваш папа и метро - тяжело дастся эта помощь лично вам

Цитата: Lady_O от 09 апреля 2013, 13:09:19подскажите к чему снятся хомяки?

обычно грызуны к материальному прибавку

Цитата: Led-i-Plamya от 09 апреля 2013, 15:09:46К чему бы это?
сны про сны...в жизни у вас есть ситуации, которые вы не в силах разрешить, потому что не можете либо заметить подсказки дл решения, либо просто понять их

Цитата: evilina от 10 апреля 2013, 12:52:01Буду рада если кто поможет растолковать 

подумалось, что ваш папа познакомит вас с человеком, общение с которым будет тяжело для вас (но не обижать же папу) и жалко потраченого времени
летать - убегать от реальности, от папиного браслета, который держит вас как собаку цепь
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Marixuana

к чему моя расческа в волосах парня?стоит и улыбается в толпе других парней
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Василиска

Цитата: Marixuana от 10 апреля 2013, 13:18:36к чему моя расческа в волосах парня?

к  сплетням о новом поклоннике
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Дара

Цитата: Василиска от 10 апреля 2013, 12:54:56
...возможно здесь баш на баш, вы поможете ее родственнице, а вам за это счастливый брак
ваш папа и метро - тяжело дастся эта помощь лично вам
Василиска, та бабушка в реальности умерла много лет назад, да ещё и в другом городе, когда я ещё девчонкой была, вот в чём вся загвоздка. Насчёт отца и метро, вы правы, у меня в принципе период очень непростой.

Цитата: Marixuana от 10 апреля 2013, 13:18:36
к чему моя расческа в волосах парня?стоит и улыбается в толпе других парней
Marixuana, а вы часом не собрались на парнишку ворожить? Это к удачному колдовству либо к знакомству. Но по идее, вам удастся какое-то колдовское дело и очень хорошо.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

После определенного обряда приснилось вот это)
Я оказываюсь в доме со смежными комнатами, захожу там в первой комнате моя бабушка, занимается своими делами, я прохожу дальше в следующую комнату, там крольчиха (голая), следующая комната - там ее родичи лежат, тоже голые и слабые, как трупики, заканчиваю с ней свои дела и выхожу в ту комнату, где моя бабушка, думаю полежу сейчас в ее кровати, книжку почитаю, ложусь и тут!!! она мне говорит - выходи из моей кровати, я оторопела, но встала, и она как начала - "то-то и то-то на всё твое золото!" с яростью такой, у меня естественно гнев, но ударить, чтоб замолчала не могу - бабушка же, в итоге хватаю электрическую лампу, стоящую рядом с ней, разбиваю ее и выскакиваю из сна...
Это что вообще может значить???
P.S. Бабушка жива, но мы с ней давно не общаемся

серый кардинал

А мне приснилась настоящая война пули летают и кругом окопы и руины. Перед войной я с  бывшим парнем сижу, он обнял меня, с нами сидят наши знакомые две девушки, смотрят злобно на нас,между мной и девушками ощущается безмолвная вражда и мое не желание с ними общаться.потом война., не могу найти свои сапоги и одежду.я неголая, в исподней одежде и одеваю( осознают, что вынуждена) чужую одежду и сапоги. очень запоминались сапоги чужие на мне.а еще клубнику резанную дольками с творогом якобы мне предлагали на базаре. Дом приснился типа общага для военных из красного кирпича- такая уютная и с горячей водой  единственный дом среди всех из белого кирпича общаг. Кто может знает, подскажите пожалуйста, что это значит.

Дара

Цитата: серый кардинал от 10 апреля 2013, 14:06:02
А мне приснилась настоящая война пули летают и кругом окопы и руины. Перед войной я с  бывшим парнем сижу, он обнял меня, с нами сидят наши знакомые две девушки, смотрят злобно на нас,между мной и девушками ощущается безмолвная вражда и мое не желание с ними общаться.потом война., не могу найти свои сапоги и одежду.я неголая, в исподней одежде и одеваю( осознают, что вынуждена) чужую одежду и сапоги. очень запоминались сапоги чужие на мне.а еще клубнику резанную дольками с творогом якобы мне предлагали на базаре. Дом приснился типа общага для военных из красного кирпича- такая уютная и с горячей водой  единственный дом среди всех из белого кирпича общаг. Кто может знает, подскажите пожалуйста, что это значит.
Получение новостей о вашем бывшем, может "подружки" какие-нибудь позлоязычат на вашу тему. Узнаете о нём что-то.
Сапоги опишите. Начнётся активный, но временами нервомотный период в жизни из-за  усталости. Много работы. Новые отношения, неожиданные, найдёте там где не ждали, сначала не понравится вам человек или всерьёз его не воспримете, но жизнь сама пихнёт куда надо, хотя у вас изначально могут быть другие взгляды на события.

Цитата: ZaZaZu от 10 апреля 2013, 13:59:12
После определенного обряда приснилось вот это)
Я оказываюсь в доме со смежными комнатами, захожу там в первой комнате моя бабушка, занимается своими делами, я прохожу дальше в следующую комнату, там крольчиха (голая), следующая комната - там ее родичи лежат, тоже голые и слабые, как трупики, заканчиваю с ней свои дела и выхожу в ту комнату, где моя бабушка, думаю полежу сейчас в ее кровати, книжку почитаю, ложусь и тут!!! она мне говорит - выходи из моей кровати, я оторопела, но встала, и она как начала - "то-то и то-то на всё твое золото!" с яростью такой, у меня естественно гнев, но ударить, чтоб замолчала не могу - бабушка же, в итоге хватаю электрическую лампу, стоящую рядом с ней, разбиваю ее и выскакиваю из сна...
Это что вообще может значить???
P.S. Бабушка жива, но мы с ней давно не общаемся
Если связывать сон только с обрядом, то с крольчихой всё будет как должно, даже сопротивления никто не окажет, и похоже на болезнь всего семейства либо на период хронического невезения (уж не знаю, какой там обряд вы делали, да удастся он вам на славу). Но в каком-то другом деле можете получить неожиданный отпор, вы про это дело может и забыли давно, не сказать, что достойная обратка, но неожиданное что-то. Для вас это будет из разряда "кто сказал мяу?" Урона ощутимого не нанесёт, вызовет только раздражение.
Если предположить, что сон с ритуалами не связан, есть ощущение, что была между вами с бабушкой сильная обида, либо сплетня чужая как кошка пробежала, и теперь одна не может простить, а вторая сожалеет, но ни за что не признается в этом, да ещё и бравировать может при чужих. Вам или ей хочется уже пообщаться, но гордость не пускает. А вообще, ждите вестей от бабули, может и не напрямую, а сплетню какую-то кто-то доставит.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 10 апреля 2013, 14:39:33с крольчихой всё будет как должно, даже сопротивления никто не окажет, и похоже на болезнь всего семейства либо на период хронического невезения (уж не знаю, какой там обряд вы делали, да удастся он вам на славу).
да-да-да))) все заготовительные работы перед обрядом мной были проведены)))
Цитата: Дара от 10 апреля 2013, 14:39:33Урона ощутимого не нанесёт, вызовет только раздражение.
Ох, я уже подумала моя бабуля за мои "дела" меня проклинать взялась)))
Цитата: Дара от 10 апреля 2013, 14:39:33что была между вами с бабушкой сильная обида
Да, была) я ей видите ли не так сказала; мягко сказать, не согласилась с ее мнением) Я не хочу с ней общаться, ну, у нее и другие внуки есть, пусть, ее дело)

АНГЕЛ НОЧИ

Снился сон, что мне гадали на отношения. Сказали что мужа я не верну, а вот новый человек появился и с ним будет всё нормально.Воспринимать это буквально или есть расшифровка сна. Подскажите!

vabi-sabi

После некоторых практик моей маме начали сниться сны. До этого лет 20-25 не было ни одного сна, которые бы виделись или запомнились.

Сегодня ей снился Сергей Бодров, который погиб. Он был печальный.  и написал предсмертную записку, в которой написал, что завтра умрёт. она относилась к нему как мать, ей было жалко его и переживала за него. Они пошли плавать в море. вода была чистая, прозрачная, утёс был и камни было видно под водой.
Потом мама позвала его в гости к своим знакомым. Там был мужчина седой, белый аж, его жена и дети. (в реале этот седой - молодой мужчина, и его жена молодая и у них 5 детей, кажется.). Посидели они там, Бодров был такой же печальный всё время. а потом молча встал и вышел. Мама подумала как так, даже не попрощался. И вышла за ним. А он уходил.

Подскажите, пожалуйста, что тут можно по поводу сказать?

---------------------------------

мой сон.
иду прогулочным шагом по набережной. люди гуляют тоже. у меня в руках мячик резиновый. из тонкой достаточно резины, диаметром 25 см где-то. нежно-розового цвета, но яркий. я его из руки в руку перекатываю. потом он как-то становится размером с мячик для пин-понга и я его кладу в рот и жую, он мягкий, как бы сдутый немного. потом он истончается что ли и рвётся, и я просто жую резину эту. Проснулась, а ощущение во рту, что до сих пор там резина эта. Но вкуса во сне не ощущала ни приятного ни неприятного.

ещё как-будто залезла в ванную помыться. стою, и ванная какая-то неустойчивая, я  в ней как пьяная шатаюсь. воды почти до колена. потом смотрю- труба внизу как-то поломалась и вода сливается. я вылезла, прикрутила трубу. вода перестала литься. а той водой, что на пол вылилась, я начала мыть пол, ну повозила тряпкой по полу немного. почему-то на кухне ванная стояла.

к чему может быть такое?

Madlene

добрый вечер. вчера приснилось, что у меня была норковая шапка, а затем из-за дождя она "облысела". помню из всего сна только это, помогите растолковать пожалуйста.

allmine

Цитата: Madlene от 10 апреля 2013, 19:57:58вчера приснилось, что у меня была норковая шапка, а затем из-за дождя она "облысела". помню из всего сна только это, помогите растолковать пожалуйста.

Дальняя поездка (Шапка), которая принесет успех в делах, удачу и и крупную прибыль (Дождь). Однако потрудится придется с избытком (мокрый мех)

Успехов! :)

Veleslav

Уважаемые, форумчане, помогите сон растолковать. Благодарю.
Иду я во сне ночью на кладбище. Иду босиком по острым камням. И так мне ступни больно, что хоть кричи, но я точно знаю, что скоро камни закончатся. Потом вдруг вспомнил, что забыл вина купить для Хозяйки и возвращаюсь. В магазине два моих брата и один мне говорит: "Вино не покупай, купи коньяк". Я взял предложенную бутылку и нужно возвращаться на кладбище, снова босы ноги, камни... Кладбище величественное, ворота огромные. И я знаю, что иду туда, чтобы клад найти. Знаю, что Хозяйка мне путь точно укажет, кажется даже слышал ее во сне. Но вот так и не вошел на территорию кладбища, проснулся.
С погостом я в реальной жизни не работаю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Zmeevik_74

Уважаемые форумчане, помогите растолковать мой сон. Предисловие: Я встречаюсь с женатым мужчиной, сейчас он заблокировал меня везде. а другу своему сказал, что выбрал жену, мне ни слова. Вчера я на него магичила и ночью приснился сон: мы с ним в доме моего деда покойного, но дед как будто жиу и спит в спальне. Мы начинаем заниматься сексом, а на пальце у меня его обручальное кольцо, очень мощное и все в белых камнях. Он раздевается, а кольцо зацепилось за него и держит, но с моего пальца не соскальзывает, он называет меня другим именем, но не именем жены, а вообще другим. А потом замечает, что в кольце нет самого большого камня, мы ищем камень на всех постелях в доме, где мы спали, я захожу в спальню где спит покойный дед, ищу в его постели. Потом приходит мужчина, которому дед заказал строительство нового дома, я кричу на этого мужчину и бью по столу рулоном ваты, который аж в клочья разлетается. В общем камень мы не нашли... Ах, еще я во сне клона себе сделала из этого мужчины своего, а клон меня убить грозился, но потом смирился, что ему суждено быть моим мужем. Я ему объяснила, что для этого его и сделали. Ну вот такой маразматичный сон... Благодарю всех, кто хоть что-то сможет прояснить.

mcdreams

ув форумчане помогите растолковать сон.
вчера разругалась в конец с бывшем мч и он прекратил общение. и потом приснилось что мы с ним идем куда то в магазин он мне все время хамит. потом мы будто в какой то спальне
начинаем заниматся сексом а его половой орган будто из воска и затем становится нормальным и он возбуждается.
а до этого 2 раза снилась обувь. первый раз будто я одела туфли а каблук распался на лоскуты кожи.  но у меня еще другие были. а второй раз будто туфли были не очень удобные и я хотела дома одеть кроссовки.
к чему бы это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status