Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Zmeevik_74

Цитата: Дара от 11 апреля 2013, 11:14:38Лидия, руны для предприятия хорошие вышли, карты тоже, ждите.
Дара, простите, что сразу не смогла ответить. Огромное вам спасибо и всем кто мне отвечал, мне так нужна была поддержка! Потом отпишусь, не думаю что скоро, но всё равно напишу как сон воплотился.

Бассет

Прошу помощи в трактовке сна.
Стоит формула на прочистку каналов .
Сон был сумбурным , как и всегада при чистках , но
один эпизод я помню очень хорошо.
Мне нужно попасть в помещение , а дверь очень низкая и узкая -
просто нора какая -то.
Я пытаюсь протиснуться - не получается.
Мое трактование -  став буксует.
Хотя диагностика на Таро показывает - что став должен отработать
хорошо.

PolarLight

Сон такой нехороший, судя по сонникам, блин  :'( Приснилось, что у меня зуб выпал передний верхний справа, и я стою перед раковиной, рот полощу, чтобы кровь смыть, держу зуб в руке и думаю, а чего он выпал -то, кариеса не было, зуб не больной... В этом же сне женщина, обучающая меня игре на скрипке (???) говорила, что у меня такие волосы густые, хорошие (они закрывали скрипку и я играть не могла из-за этого). Дело в том, что как раз я поставила себе Активную защиту от Сэма, и на тебе... Если (очень надеюсь) это связано не с близкими родственниками, то означает, что защита моя пробита или как?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Chervona Ruta

доброго времени суток, уважаемые практики...

я с вопросом о символике:
....моль..белая...большая..ловила ее..и убила..к чему бы, а после в вааной..принимаю ее с тараканами...которых тоже давлю...?а потом после наблюдала сотни рожденных маленьких породистых щеняток с мамочкой-собачкой))

помогите, пожалуйста...

с уважением..
благодарю за помощь...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Ekka

Цитата: Chervona Ruta от 11 апреля 2013, 21:50:39
доброго времени суток, уважаемые практики...

я с вопросом о символике:
....моль..белая...большая..ловила ее..и убила..к чему бы, а после в вааной..принимаю ее с тараканами...которых тоже давлю...?а потом после наблюдала сотни рожденных маленьких породистых щеняток с мамочкой-собачкой))

помогите, пожалуйста...

с уважением..
благодарю за помощь...
какое-то начатое вами дело, хорошо закончится, принесет радость

Eva_Runalina

в последнее время очень часто мои сны связаны с моей бабушкой, которая живет далеко от меня. Сегодня приснилось, что я с сестрой в ее квартире сидели и курили сигареты, не ожидая, что прийдет бабушка. А когда она зашла в квартиру, мы быстро начали проветривать помещение но это не помогло - она почуяла запах сигарет и очень сильно была недовольна. Кажется мне/, что бабулька моя в реале на что-то злится на нас с сестрой, я правильно понимаю?

серый кардинал

Цитата: Дара от 11 апреля 2013, 10:23:35
Однозначно встреча с новым мужчиной в вашей жизни.... Спасибо, Дара, за толкование сна, очень помогли. Но мне тревожно за такие события, да уж...поживем увидем

venus

Дорогие мои, приснился сон, что две девушки вскопали дорожку, по которой люди ходят и посадили цветы. Я их спрашиваю зачем же они это сделали? Тут люди ходили и будут ходить, для этого она и была протоптана. А цветы жалко, затопчат же. Оглядываюсь и вижу не всю дорожку вскопали, а только от начала где-то метер, а дорожка шипокая и длинная... К чему бы это?

Amata

Здравствуйте, уважаемые!
Опять...

Зимний лес. Отец говорит: это никакие не медведи, это люди в образе медведей... Шерстка белая с голубым (похожи на йети, еслик то их видел  :o).
Убегаю от них куда-то в деревья. У дерева ствол похож на пятерню-ладонь, откуда растет несколько стволов-пальцев.
Эта ладонь превращается в каменную ладонь майя, на ней можно загадывать желания. Я на ней стою.
Поворачиваюсь вперед, вижу на стене древнего храма письмена. Голос говорит: эту загадку никто не может разгадать. А я в эту же секунду разгадываю - надо скосить глаза так, как на трёхмерных картинках, чтобы два знака слились в один, то есть, второй исчезает. Голос: Ты разгадала загадку. Справа за стенами храма пламя - Всевышний пришел меня забирать за это дело. Я усилием воли переключаюсь.
Я начинаю задыхаться (это уже в реальности), понимаю, что меня душит домовой, я его вижу, у него вход в его хоромы почему-то за кошачьим лотком (и кошачьи фекальки там лежат), он маленький, седобородый, и одет в монашескую рясу, улыбается, но не добродушно, исчезает в своём лазе.. Спросить ничего не успела, т.к. дышать было невозможно, еле проснулась. Нос заложило так, что не знаю, как так вышло - спала на спине, насморка нет.

Благодарю.
Всё очень просто.

Eva_Runalina

поставила чистку с возвратом и приснился сон: не помню точно, либо я, либо мой муж кого-то убили, и чтоб нас не засекли, мы сложили остатки трупа в пакет(я не видела само тело, просто носила при себе пакет с трупом) и мы его должны были выкинуть. Воторой сон, снится мой муж и его друг(в реале у него нет такого друга, который был во сне) и этот друг признается мне в любви и дарит мне кольцо огромное, но оно не кольцо, а гайка в виде кольца, я беру это кольцо, зная что муж видит все это(ну чтоб поиграть у него на нервах)), но другу даю отказ, и тот с горя напивается. А потом вообще страсти снились - что меня искал какой-то демон и хотел убить, я убегала от него. Это что значит, чистка вернула все обратно, но не совсем?

Marixuana

Цитата: Дара от 10 апреля 2013, 13:31:22
Marixuana, а вы часом не собрались на парнишку ворожить? Это к удачному колдовству либо к знакомству. Но по идее, вам удастся какое-то колдовское дело и очень хорошо.
это часть моей жизни:)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

jastlady

Цитата: Anneta от 12 апреля 2013, 14:52:08
поставила чистку с возвратом и приснился сон: не помню точно, либо я, либо мой муж кого-то убили, и чтоб нас не засекли, мы сложили остатки трупа в пакет(я не видела само тело, просто носила при себе пакет с трупом) и мы его должны были выкинуть. Воторой сон, снится мой муж и его друг(в реале у него нет такого друга, который был во сне) и этот друг признается мне в любви и дарит мне кольцо огромное, но оно не кольцо, а гайка в виде кольца, я беру это кольцо, зная что муж видит все это(ну чтоб поиграть у него на нервах)), но другу даю отказ, и тот с горя напивается. А потом вообще страсти снились - что меня искал какой-то демон и хотел убить, я убегала от него. Это что значит, чистка вернула все обратно, но не совсем?
Пакет с трупом носили,некропривязка на вас была.Кольцо от друга это негатив закольцованный на вас,надо было вернуть это кольцо.Демон гоняется,все в целом показывает что вам надо продолжать чистки,пока идет борьба .Еще не возвратили все  Имхо.

K@ir@

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, к чему смерть  человека снится? Есть МЧ с ним в ссоре, несколько месяцев не общаемся, пыталась на него рунами работать. Только не много отвлеклась от мыслей о нем и тут на днях снится сон, что я узнаю от знакомых, которые якобы его знали (на самом деле они его не знают), что он умер. Разбился на мопеде (хотя в жизни только на машине ездит). Я заказываю венок и прошу знакомых узнать точную дату и время похорон и все это так реально. Но что интересно, во сне я хочу заплакать, но не получается, слезы не текут, а в реальной жизни чуть ли не каждый день из-за него плачу. Никак не могу понять к чему его смерть приснилась?

Бассет

Цитата: PolarLight от 11 апреля 2013, 20:58:41Приснилось, что у меня зуб выпал передний верхний справа, и я стою перед раковиной, рот полощу, чтобы кровь смыть, держу зуб в руке

Обычно к серьезным проблемам у кровных родственников ( болезни).

Дождия

Цитата: Бассет от 12 апреля 2013, 19:02:29передний верхний справа,
Верхние справа зубы это предки мужского полу по линии матери.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status