Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Джоли от 08 апреля 2013, 13:31:37
Ekka, спасибо за ответ

ДНД не сработала(, скажите , а почему вы решили, что читки идут? Радостно конечно,,,
потому что пытаются вас зацепить, "письма шлют" плюс Вы на их этаже оказались со злобным братцем. А когда чистка идет и очищается ваш энергетический канал, энерговампиры (в вашем случае, к сожалению, родственнички ваши) вооружаются и начинают являться во снах, цепляться за Вас.
почиститесь, потом мощную защиту себе, какое-нибудь отзеркаливание и тд

Джоли

потому что пытаются вас зацепить, "письма шлют" плюс Вы в на их этаже оказались со злобным братцем. А когда чистка идет и очищается ваш энергетический канал, энерговампиры (в вашем случае, к сожалению, родственнички ваши) вооружаются и начинают являться во снах.

Если вооружаются-тогда другие ставы надо)))

Ekka

Цитата: Джоли от 08 апреля 2013, 13:37:00
потому что пытаются вас зацепить, "письма шлют" плюс Вы в на их этаже оказались со злобным братцем. А когда чистка идет и очищается ваш энергетический канал, энерговампиры (в вашем случае, к сожалению, родственнички ваши) вооружаются и начинают являться во снах.

Если вооружаются-тогда другие ставы надо)))
вооружаются, т.е. не хотят, чтоб вы избавлялись от них, чувствуют, что вы убираете негативчик с себя.
чистки, много и разных, чтоб наверняка.
это из области, когда бывшие возлюбленные появляются, когда вы вместо них, на других переключаетесь. Не замечали никогда? вот что значит энергетические ниточки) а у некоторых канаты))

Джоли

Екка,

До этого снился такой сон:

Стою у входной двери своей квартиры (внутри) и решила подклеить что-там оторвавшееся у двери самой. Слышу копошение за ней. Поднимаюсь и смотрю в глазок и вижу в зеркале себя! Думаю, что за бред такой, и опять в глазок смотрю и понимаю, что кто-то приставил зеркальце к глазку, чтоб его (их) не было видно.
Я напрягаюсь, думаю, что воры, сейчас дверь начнут взламывать. Звоню в полицию (там не снимают трубку) звоню соседке напротив, а она мне отвечает, что мол выходила к этим молодым людям, что около моей двери околачиваются, а они ей посоветовали не совать свой нос. В полицию дозвонилась, только услышала как они сняли трубку и сон резко оборвался.

Сон неприятный, навевает мысли о зеркалке и защите. Но я в активной чистке, без защиты нахожусь+несколько рунных ставов.

С зеркалом непонятно мне вообще ничего.

BETTA

[quote author=JackSal link=topic=329.msg398292#msg398292 оно всех сьедало, тут я понял что я остался совсем один что оно всех сьело, по странной своей воле, я начал водить туда людей, и не понятно что с ними там происходило, после того как я завел туда трех детей, и страшными криками внутри это-го домика , я проснулся от ужаса.как-то так, после этого сна последовал следующий тоже мрачный, но тематика сна не по данной теме.
[/quote]
Плохо ваше дело, очень плохо. Портит вас кто-то, или родовая порча полезла.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Ekka

Цитата: Джоли от 08 апреля 2013, 13:54:20
Екка,
До этого снился такой сон:
Стою у входной двери своей квартиры (внутри) и решила подклеить что-там оторвавшееся у двери самой.
предупреждение об опасностях, неприятностях. Но хорошо, что не открыли. защита

Knyaginya

добрый день, уважаемые. Пожалуйста подскажите к чему трупы снятся? Сегодня всю ночь носилась с тремя трупами пытаясь их спрятать или закопать куда нибудь
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

ktamoskva08

доброго времени суток! подскажите к чему сняться птицы? часто вижу их во сне, то попугаи, то воркующие голуби, а сегодня вообще приснились стрижи. стаей летали в голубом небе. а я одного кормила с руки. Раньше вообще птицы не снились. Сейчас веду активную работу на кроля, пытаюсь избавиться от соперниц и к себе его приворожить.

Venera114

Доброго времени суток! Приснилась очень тревожная вещь..непогода, пасмурно, вечер кладбище..хочу якобы делать приворот на лунтика одного...вырыта могила..тут откуда не возьмись появляется он и мы шутим, поцелуйчики, любезности...в итоге вместе ложимся в могилу вырытую...там опять шутки и пр...в могиле земляная стена, а через стенку мама моя лежит (она жива)..спит якобы, и увидев нас вместе неодобрительно посмотрела...С Уважением всем, кто поможет!

Eva_Runalina

а мне сегодня приснилась мама моя пьяная и она меня выгоняла из дому, и папа был вместе с ней, но когда я разозлилась и ушла, то видела на другой стороне улицы как мама на папу кричала, и сестра моя орала на него, потом он хотел ее утихомирить, а к нему подбежали 2 амбала и начали его бить в пах..Я не выдержала такого, и прибежала к ним туда защищать папу. а мама с сестрой стояли и смотрели на это все.

vabi-sabi

приснилось, что в кафе жарю маленькие оладушки. Это не моя работа как бы была,а меня попросили. Я спрашиваю мужчигу типа хозяина кафе,есть ли сахар в тесте и надо ли добавлять.он гоорит,что надо туда сметану и мед добавить. Я спрашиваю,есть ли хоть сметана у них. Иду искать в холодильнике. А там их 2 или 3.забиты продуктами разными и я долго очень искала сметану. Потом добавила,перемешала и продолжила жарить оладьи.
Потом ухожу , а у порогавыдры штуки 3. Облезшие и больные какие-то. Я у одной нос хотела потрогать,а потом испугалась,что заражусь. А они ко мне лезут,хоть и не агрессивные. Я вышла через другой выход. Иду по парку.там котята и тоже ко мне лезут и некоторые хотят поцарапать. А я все так же боюсь заразиться и ухожу от них.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Black Rosa

Цитата: Knyaginya от 08 апреля 2013, 14:11:47добрый день, уважаемые. Пожалуйста подскажите к чему трупы снятся? Сегодня всю ночь носилась с тремя трупами пытаясь их спрятать или закопать куда нибудь
что то уже умершее пытаетесь от других спрятать.3 штуки)) Избавиться короче

Дара

Цитата: Anneta от 08 апреля 2013, 17:54:00
а мне сегодня приснилась мама моя пьяная и она меня выгоняла из дому, и папа был вместе с ней, но когда я разозлилась и ушла, то видела на другой стороне улицы как мама на папу кричала, и сестра моя орала на него, потом он хотел ее утихомирить, а к нему подбежали 2 амбала и начали его бить в пах..Я не выдержала такого, и прибежала к ним туда защищать папу. а мама с сестрой стояли и смотрели на это все.
Anneta,  вашей семье может быть нужна ваша помощь, особенно если вы в нормальных отношениях, а не в таких как во сне описанном.
Пьяным человека видеть к его болезни, не обязательно серьёзной. А у вас похоже нервное или физическое истощение, то есть тоже стоит подумать о своём здоровье.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

allmine

Цитата: vabi-sabi от 08 апреля 2013, 19:53:02Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Хороший сон + предупреждение!
Будет вскоре Ваш личный успех и радость = блины+оладьи :) Сметана+мед = здоровье, прибыль, неожиданное счастье (больные выдры), радость и полное благополучие! И еще возможно Вы поедете в радостное путешествие (прогулка парком)!

Однако остерегайтесь - Вы имеете в своем окружении неискренних, алчных, назойливых,  завистливых и продажных "друзей" (коты), которые будут пытаться (поцарапать) доставить Вам неприятности, расстроить Вам планы и навязать свое участие в Ваших делах. Но Вы благополучно выйдете из этой ситуации (если я правильно понял - то коты Вас не поцарапали?)

Успехов! :)

Саяна

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием сна! Ездила на кладбище на могилки бабушки и деда , а ночью приснился сон. Как будто они ходят по квартире и чем-то заняты. Дед вроде чтото ищет, а бабушка стирает. До этого долгое время не снились, а тут съездила на кладбище и вижу сон про них. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status