Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

BETTA

мне вчера приснилось будто один из моих верхних зубов был очень длинный и я усок отломила, потом улыбалась и зубы были белыми и красивыми. к чему бы это?
[/quote]
Как я понимаю, во сне вы были довольны, что обломали зуб. Это значит, что какого-то выпендрежного родственника обломаете, постивите его на место, чтобы не выпендривался, знал свой рост - свою силу и вам не мешал. Как--то так!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

meyko

Помогите пожалуйста.
Снилась сегодня покойница, близкая подруга нашей семьи, счастливая и радостная, при чем встретились с ней на нейтральной территории(школе) и она отрицала свою смерть(говорила что нет, она живее всех живых). К чему это?

баба яга

Не знала куда написать: сюда или в раздел "Юмор", но спрошу Вашего мнения, дорогие форумчане! Может вместе посмеемся.
Хочу заранее заметить, что перед сном не употребляла ничего такого алкогольного/запретного/психотропного ;D.
Снится сон. Красная Площадь, кругом народ копошится. И тут из мавзолея выходит Ленин! :o Голый!!! :o :o :o. Оглядел толпу с ухмылкой и говорит своим картавым голосочком: "ТоваГищи! И что вы думаете? Почему я такой?". Тут реплики из толпы: "Король умер! Да здравствует король!", "А король-то голый!". Владимир Ильич к этому времени уже прикрыл причинное место старой пожелтевшей газеткой "Правда". И тут из толпы выбегает добрый молодец габаритами с Илью Муромца и кричит: "Да этот король всех оты...л!". И кидается с кулаками на голого вождя пролетариата, который со свистом обратно влетел в свою "опочивальню", сверкнув причинным местом ;D ;D ;D
Ну вот! Что бы это значило? :o. Что, собственно, за намёки? Что это ещё за "Правда" выползла из мавзолея? Или это призрак Коммунизма восстал из гроба? ;D
P.s. Убедительно прошу Фрейда за уши не притягивать ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

BETTA

ЦитироватьК чему может быть такое..1-2 яйца ..?
2 гостя будут, один ваш и уже приехал, а второй чужой. Вести, перемены и убытки вас ошидают. Что то возможно пойдет не по вашему сценарию, но закончится для вас все хорошо.

ЦитироватьЯ спрашиваю,что ты делаешь?,он молчит.Мне не было больно,только странно,потом убрал иглу,а у меня как будто вспорот бок,и лишний жир на боках у меня в руках оказался,а рану он зашил,мне это понравилось,красиво смотрелось,да и жира не было) Я ушла на кухне и так же сделала с другим боком. Потом снилось как будто у меня есть собственная сова,и она залезла в норку где обитают мыши,поймала мышь и понесла ко мне,а я рада была ,что у меня такая умная сова.
К чему такое снится?
На вас магичит кто-то, крадет благополучие и достаток с помощью игл. А вам это даже нравится и вы готовы сами вору все отдать. Но кто-то более мудрый  как сова, поможет вам поймать воров и вы опять будете этому очень рады
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Marixuana

Цитата: баба яга от 07 апреля 2013, 15:57:59
установки старые но не отмершие рулят в вашем сознании. варипнт-ваш покровитель восстал, просто угрожаюший всем вокруг. ваша мощь несокрушима.откровенно неприкрыта))))есть у вас 1 оппонент кто может быть сильнее.но вы увертываетесь от стычки...
прикрывается ваш покровитель собственного пр-ва ритуалами и гипнотическими трансами, ваша слабая сторона-язычество.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Tornado

Ребенок практически не снится. Но давиче был сон, что детеныш у бабушек (не похожи на реальных). Смотрю на на него со стороны и будто грудь и трапеция на спине в волосах (дитю 3 года), а нижняя часть тела словно в оболочке, как рыба во льду. Взяла его на руки, а это не волосы а не то корочка, не то рисунок витееватый.

Что сие значит? Помогите, плз.

баба яга

Цитата: Marixuana от 07 апреля 2013, 17:48:22прикрывается ваш покровитель собственного пр-ва ритуалами и гипнотическими трансами
Не-е-е... Илюша был на моей стороне :). А дедушка Ленин выступал в роли врага народа. :-\
Цитата: Marixuana от 07 апреля 2013, 17:48:22ваша слабая сторона-язычество.
Я язычница до мозга костей. С детства.
Истолкуйте, пожалуйста, теперь с этой позиции. Мне Ваш подход понравился
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Marixuana

Цитата: баба яга от 07 апреля 2013, 17:58:08
Не-е-е... Илюша был на моей стороне :). А дедушка Ленин выступал в роли врага народа. :-\ Я язычница до мозга костей. С детства.
Истолкуйте, пожалуйста, теперь с этой позиции. Мне Ваш подход понравился
гыыыыыыыыыыыыы!
восстал ваш враг,патетичеий некромант и вампир с известного вам кладбища.его мощь неприкрыта и если прикрывается от наивных непосвященных, то только простейшими ритуалами новодельческого характера. ваша мощь персональная и магическая черпается в язычестве. вы ощущаете связь с человечествот через принадлежность к язычникам. это самая правильная и достойная вера по вашему разумению, вы можете по простому словом и голосом заговорить любое восстание вражеской энергии...
ну что хватит?
)))) канал открылси....)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Rosalina

Цитата: Василиска от 07 апреля 2013, 12:44:55
а к чему яйца сняться? покупаю в магазине и дома полный холодильник уже

Цитата: vabi-sabi от 07 апреля 2013, 13:35:48
К чему может быть такое..1-2 яйца ..?

У меня яйца и яблоки - явится кто-то.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vabi-sabi

Цитата: BETTA от 07 апреля 2013, 16:05:33
К чему может быть такое..1-2 яйца ..?

2 гостя будут, один ваш и уже приехал, а второй чужой. Вести, перемены и убытки вас ошидают. Что то возможно пойдет не по вашему сценарию, но закончится для вас все хорошо.

Благодрю за трактовку. Никто из гостей пока не приехал.

Первое яйцо,кстати, мама купила.а я не знала. А когда узнала,то уже было поздно,т.к.я заказала другое яйцо. И потом мне его принесли. И стоило оно 22 или 24 денег. Я посчитала, что это дорого, в общем.но купила.

Цитата: Rosalina от 07 апреля 2013, 18:25:19
У меня яйца и яблоки - явится кто-то.

Понятно. спасибо.
Приберусь тогда в квартире)

Дара

Снилось, что руками поднимаю перед собой от земли некую светло-фиолетовую то ли субстанцию, то ли энергию, и вытягивая, выстраиваю из неё то ли дом, то ли замок, не глухой, а с окнами, с дверьми, но это не сквозные дырки, в них тоже энергия, только совсем светлая, как дымка. Понимаю, что импульс для того, каким это должно быть, мои мысли, а направляю и удерживаю сразу и мыслями и руками. При этом могу менять конфигурацию строения, делать выше-ниже, растягивать.

И ещё одна тема периодически снится: головные платки, красивейшие, то пуховые, то шерстяные павловопосадские, которые я во сне должна именно купить, хоть за сколько, и я ещё во сне знаю, что платки дорогущие, что их реальная цена несколько тысяч, но мне они обойдутся в разы дешевле. И дочь свою часто в платки красивые во сне укутываю. Не могу понять, сны показывают что защита работает или защиту с дарами надо сделать, может обряд какой-то? В голове что-то крутится, но никак не уловлю.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Mary-N

Снилось, что мой кролик на нашем волшебном форуме сидит. Ох уж если таак )) Он же как-то во сне меня спросил "ты что, магичешь на меня?" ... Диагностика ничего подобного в нем не выдает, но защиту пробить удалось лишь единожды и то сразу восстановился.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Turdus Merula

Не планировал спрашивать, но описание сна выше про вождя мирового пролетариата)) подтолкнуло. В общем суть такова: дворянка с детьми во дворе своего дома, толпа оборванных большевичков, мужа её, как понял из наблюдаемого, уже убили. И тут же кадр второй: эта же женщина вместе с большим количеством других, судя по всему также дворянок, в некоем подобии церкви, но перед ними одна единственная огромная икона, стилизованная под хр. и на ней изображён   Ленин, он же Ульянов. Вид у изображения довольно таки адский)), огненно рыжий Ленин на иконе весьма напоминал Бафомета. Дворянок заставляли молиться на эту икону.
Дворянка - моя родственница.
Понимать ли сон буквально (а мало ли, дикие времена), либо как некую метафору пока не могу разобраться.

Я уже задавал этот вопрос, но всё же повторю. Во сне меня привели к умирающему деду, покойному уже 15 лет. Он находился под присмотром своих также покойных родственников, там вообще был какой-то посёлок мёртвых. Дед был крайне обессилен и "таял" на глазах, он не мог даже ничего сказать. Умереть на том свете? Хм, возможно теоретически, но не думаю, что в данном случае.
А позже во сне мне говорят, что дед находится у моей бабки по отцовской линии, умиравшей тяжело, т.к. я не приехал, хотя она настаивала, забрать её силу. Сила осталась при ней. Так вот она мне стала снится весьма преобразившейся, грубо говоря помолодела лет так на сорок по внешнему виду. В ОСах, просто в снах пытался найти и её и деда - бесполезно, она также перестала снится.
Лично я уверен, что дело обстоит именно так как мне показали в сне. Пока мои попытки решить этот вопрос неудачны, бабуля затаилась аки партизан, поэтому я спрашиваю о возможных путях решения вопроса, я явно использовал не все способы.

Shadow_Line

На следующую ночь после одной работы приснилось, что меня побил парень, сын одной не очень приятной дамочки. Причем не то, чтобы побил, а поиздевался малость - туда ткнет, сюда, руки заломит. Мне это такой мукой все кажется, до слез было больно и обидно. Потом он куда-то делся, по сну - кто-то справедливый его увел за это, а я родственникам жалуюсь на него, вся в синяках, но при этом обостренное чувство гордости (за что?!) и справедливости.
Причем проснувшись, была уверенность, что во сне меня пытались изнасиловать, стойкое ощущение. Начала вспоминатьподробности - не было такого, но уверенность меньше не стала.
Воспринимать сон буквально? Что попинают изрядно, прежде чем добьюсь результата?

Turdus Merula

Цитата: Дара от 07 апреля 2013, 18:51:31Снилось, что руками поднимаю перед собой от земли некую светло-фиолетовую то ли субстанцию, то ли энергию, и вытягивая, выстраиваю из неё то ли дом, то ли замок,
У меня сразу возникли две ассоциации: фиолетовая энергия - энергия Стихий, Космоса, связь с энергоинформационным полем Земли.  Вам подвластны эти энергии. Что вы созидаете с их помощью? Дом у меня ассоциируется с руной Отал.
Связь с корнями, Родом, традициями и защита через них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status