Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

mazanhan

Добрый день! Прошу помощи в интерпретации отливок. Девушка 16 лет.

Alexa1508

Цитата: mazanhan от 18 февраля 2023, 21:00:10
Добрый день! Прошу помощи в интерпретации отливок. Девушка 16 лет.
Доброго времени суток.
Замочек (жгут от нижней чакры к вверхним прилепленный в виде колечка) на магвоздействии стоит.
Замки снимайте, потом еще раз диагностическую - что там под замком прячется и вылезет посмотреть.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Matiilda

Цитата: Matiilda от 16 февраля 2023, 23:58:31
Доброй ночи!
Снимала парню подавление воли, прям четко у него вылилась голова и позвоночник, что это значит

Потом мороки отлила, так как мы то ссоримся, то миримся, думаю ему вешают, что он отдаляться стал

Мороки, каналы, замки

Мороки, каналы, замки

Что подскажите, что ещё почистить...

Доброй ночи, актуально...

Alisalisa

Доброй ночи, уважаемые практики, поделитесь мнением, провожу себе чистки и свинцом и воском уже более недели. Вроде вижу, но по отливкам, не сказала бы... хотя после свинца более менее стали открываться отливки, что скажете?
Диагностический

Потом отливала подавление воли, так как ничего не могу выдержать, даже элементарно сесть на диету, хотя раньше жила в режиме строгом, после отливки мороков пришло озарение, что надо отлить и подавление воли:

Потом с оговором снимаю слова лихие

И в конце разрушение блоков.

Есть ли динамика, по вашему мнению и на что обратить внимание...

katarina1287

Доброй ночи! Отливаю себя воском. Поделитесь пожалуйста мнением. Идет ли вообще процесс? Мне кажется или на самом деле отливки с каждым разом хуже и хуже. Первая отливка с разных ракурсов  диагностическая со словами «отразись весь негатив..»                                                                        Следующие отливки ломала замки и лила через серп.                                                                                 И отливки «Душа мертвая...» через серп.                                   

mazanhan

Цитата: Alexa1508 от 18 февраля 2023, 21:18:44
Доброго времени суток.
Замочек (жгут от нижней чакры к вверхним прилепленный в виде колечка) на магвоздействии стоит.
Замки снимайте, потом еще раз диагностическую - что там под замком прячется и вылезет посмотреть.
С уважением.
При много Благодарна!

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:22:54

Доброго дня! Снимала замки с заговором За морем Сурожским-Еже крепилося. Заговоры идут в рекомендованны в этой теме стр. 549
Как я, понимаю имеется сущность. После открытия замков, лила через серп с заговором Отсечь и оборвать все каналы и привязки. Потом от паразитов с заговором Душа мертвая душа подселенная. Отливки то и дело закрывались и выходили замки. На девочке порча есть, диагностика показала, закрытие дорог, на бесплодие так же имеется отнятие ресурсов. Делали девочке чистку у мастера сорокадневную-отжиг, но видимо толи не дочистили, то ли и не чистили. Девочка моя дочь, бьемся сами как можем. Заранее извиняюсь  за эмоции, очень переживаю. Прошу совета, как быть. Готова биться до конца, важно понимать конечно как и с чем биться, главное еще больше не навредить. Заранее очень благодарна!

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:25:26

Первая попытка открытия замка.

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:27:42

Третья попытка, воск видимо не подстыл, получилось перегретая. Замок

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:29:34

Каналы привязки. Через серп-вторая отливка закрылась.

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:33:14

Отливка сущности 1

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:34:28

Сущность 2

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:34:54

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:38:05

Сущность 3 Отливка закрылась.

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:42:51

Алгоритм действия был таковым
1. Замки, вроде как открывались.
2. Обрывала каналы привязки через серп
3.  Прогоняла сущностей через серп. Отливки то и дело закрываются. Предполагаю, что на защите сущность. 
Прошу, помогите советом! Конечно возможно, что то не так делаю или чего то не вижу. Благодарю!

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:44:58

Извиняюсь, только заметила дублирование отливки на снятие замков. Замок 3, перегрела видимо.

Добавлено: 19 февраля 2023, 11:00:26

Сегодня открывала замки.
Замок 1.

Добавлено: 19 февраля 2023, 11:02:04

Замок 2.

Добавлено: 19 февраля 2023, 11:03:45

Замок 3.
И опять  вышли замки.

Добавлено: 19 февраля 2023, 11:06:56

Честно сказать совсем я , заплутала и запуталась. Не могу понять, возникает такое ощущение, что защита от снятия замка стоит и защита на самом маг воздействии. Так же неоднократное воздействие.

nkirio

Цитата: Alisalisa от 19 февраля 2023, 02:13:21
Доброй ночи, уважаемые практики, поделитесь мнением, провожу себе чистки и свинцом и воском уже более недели. Вроде вижу, но по отливкам, не сказала бы... хотя после свинца более менее стали открываться отливки, что скажете?
Диагностический

Потом отливала подавление воли, так как ничего не могу выдержать, даже элементарно сесть на диету, хотя раньше жила в режиме строгом, после отливки мороков пришло озарение, что надо отлить и подавление воли:

Потом с оговором снимаю слова лихие

И в конце разрушение блоков.

Есть ли динамика, по вашему мнению и на что обратить внимание...
Доброго. Динамика есть. Обратите внимание на эту щедро вскормлянную сущ, которая фигурирует на всех отливках, особенно на последней. Она так разъелась, так обнаглела, вот вот лопнет)) Лейте через серп.
Магия многочия

Redsanset

Добрый день. Второй день чистки денежного канала - верхний ряд,  и общая чистка  - снимаю слова лихие  - нижний ряд. Посмотрите пожалуйста

Адаэль

Здравствуйте!  Расшифруйте пожалуйста мои отливки. Я убирала блоки и замки.

Добавлено: 19 февраля 2023, 12:33:19

Добавлено: 19 февраля 2023, 12:34:53

Вторым этапом я изгоняла сущностей, бесов и мертвяков

Добавлено: 19 февраля 2023, 12:35:37

Добавлено: 19 февраля 2023, 12:42:43

В прошлые отливки видно было видно  только череп мертвяка. А теперь он наполовину вылез.
Подскажите пожалуйста, там  я увидела где олень скрученый жгут, а под ним дырка.  Что это значит.  Ещё на отливке я увидела МЧ. Подскажите если это открывались цепи и замки.  Я их смогла вскрыть? Ни на одной отливке они не спрятались. А с девятой бесы; мертвяки и сущи повылазили. Но сама отливка не меняется, только пузырей меньше и наплывы менее раздутые.
Подскажите пожалуйста я двигаюсь в правильном направлении? И на что мне обратить на данном этапе более серьёзно.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Alexa1508

Цитата: mazanhan от 19 февраля 2023, 09:50:28
При много Благодарна!

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:22:54

Доброго дня! Снимала замки с заговором За морем Сурожским-Еже крепилося. Заговоры идут в рекомендованны в этой теме стр. 549
Как я, понимаю имеется сущность. После открытия замков, лила через серп с заговором Отсечь и оборвать все каналы и привязки. Потом от паразитов с заговором Душа мертвая душа подселенная. Отливки то и дело закрывались и выходили замки. На девочке порча есть, диагностика показала, закрытие дорог, на бесплодие так же имеется отнятие ресурсов. Делали девочке чистку у мастера сорокадневную-отжиг, но видимо толи не дочистили, то ли и не чистили. Девочка моя дочь, бьемся сами как можем. Заранее извиняюсь  за эмоции, очень переживаю. Прошу совета, как быть. Готова биться до конца, важно понимать конечно как и с чем биться, главное еще больше не навредить. Заранее очень благодарна!

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:25:26

Первая попытка открытия замка.

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:27:42

Третья попытка, воск видимо не подстыл, получилось перегретая. Замок

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:29:34

Каналы привязки. Через серп-вторая отливка закрылась.

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:33:14

Отливка сущности 1

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:34:28

Сущность 2

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:34:54

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:38:05

Сущность 3 Отливка закрылась.

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:42:51

Алгоритм действия был таковым
1. Замки, вроде как открывались.
2. Обрывала каналы привязки через серп
3.  Прогоняла сущностей через серп. Отливки то и дело закрываются. Предполагаю, что на защите сущность. 
Прошу, помогите советом! Конечно возможно, что то не так делаю или чего то не вижу. Благодарю!

Добавлено: 19 февраля 2023, 10:44:58

Извиняюсь, только заметила дублирование отливки на снятие замков. Замок 3, перегрела видимо.

Добавлено: 19 февраля 2023, 11:00:26

Сегодня открывала замки.
Замок 1.

Добавлено: 19 февраля 2023, 11:02:04

Замок 2.

Добавлено: 19 февраля 2023, 11:03:45

Замок 3.
И опять  вышли замки.

Добавлено: 19 февраля 2023, 11:06:56

Честно сказать совсем я , заплутала и запуталась. Не могу понять, возникает такое ощущение, что защита от снятия замка стоит и защита на самом маг воздействии. Так же неоднократное воздействие.
Доброго времени суток.
По 1-й и 3-й попытке на открытие замков воздействие через бесов, бесня на защите воздействия есть точно. По 3-й попытке, 1-ому фото и по сегодняшней 2-ой отливке кладбищенка всплывает.
А где диагностическая отливка после цикла отливок? Что и с чем нам сравнивать для понимания хода процесса чистки?

И сделайте себе диагностическую отливку, если будет такая же картинка, как у дочери, то 99 из 100 у вас, девочки, родовое "добро".

"Делали девочке чистку у мастера сорокадневную-отжиг, но видимо толи не дочистили, то ли и не чистили." - такие воздействия только отчитками не снимаются, так что не обижайте мастера, который работал с Вашей дочерью такими подозрениями.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Alisalisa

Доброе утро, чистила парня, мы с ним сейчас в ссоре. Подскажите, что дальше отливать
Вот что вышло,
Диагностический, что нам мешает

Это отворот так вылился?
Мороки снимала

Остуду, подселов, что мешает

Цитата: nkirio от 19 февраля 2023, 11:00:18
Доброго. Динамика есть. Обратите внимание на эту щедро вскормлянную сущ, которая фигурирует на всех отливках, особенно на последней. Она так разъелась, так обнаглела, вот вот лопнет)) Лейте через серп.

Я лью как раз через серп и в воду добавляю уксус, в общем все что возможно подключила. Спасибо вам.

katarina1287

Цитата: katarina1287 от 19 февраля 2023, 05:05:39
Доброй ночи! Отливаю себя воском. Поделитесь пожалуйста мнением. Идет ли вообще процесс? Мне кажется или на самом деле отливки с каждым разом хуже и хуже. Первая отливка с разных ракурсов  диагностическая со словами «отразись весь негатив..»                                                                        Следующие отливки ломала замки и лила через серп.                                                                                 И отливки «Душа мертвая...» через серп.                                   
Добрый день! Еще раз повторю, может кто-нибудь поможет в диагностике?

mazanhan

Цитата: Alexa1508 от 19 февраля 2023, 12:56:06
Доброго времени суток.
По 1-й и 3-й попытке на открытие замков воздействие через бесов, бесня на защите воздействия есть точно. По 3-й попытке, 1-ому фото и по сегодняшней 2-ой отливке кладбищенка всплывает.
А где диагностическая отливка после цикла отливок? Что и с чем нам сравнивать для понимания хода процесса чистки?

И сделайте себе диагностическую отливку, если будет такая же картинка, как у дочери, то 99 из 100 у вас, девочки, родовое "добро".

"Делали девочке чистку у мастера сорокадневную-отжиг, но видимо толи не дочистили, то ли и не чистили." - такие воздействия только отчитками не снимаются, так что не обижайте мастера, который работал с Вашей дочерью такими подозрениями.

С уважением.
Благодарю!  Я, не в коем случае не стремлюсь кого либо обидеть. Сегодня после снятия замков очень плохо себя почувствовала, диагностическую сделать уже не осилила. Рискну завтра, надеюсь получится и себе и дочери. Еще раз Благодарю Вас!

Alexa1508

Цитата: mazanhan от 19 февраля 2023, 14:35:38
Благодарю!  Я, не в коем случае не стремлюсь кого либо обидеть. Сегодня после снятия замков очень плохо себя почувствовала, диагностическую сделать уже не осилила. Рискну завтра, надеюсь получится и себе и дочери. Еще раз Благодарю Вас!
Во благо!
Если заговор не цепляет замки и плохо себя чувствуете, когда отливаете, пробуйте с другим заговором.
Например, с этим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
только с рерайтом:
"...
Любые колдовские замки ломающим.
Все замки скрывающие, все замки запирающие, мины-закрепы, маячки, сигнализации, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, договоры, колдовские печати, отводы, защиты, каналы и привязки на защиту работ своих колдунами ставленные
на всех охранниках: сущах, бесах, демонах, покойниках, каналах и привязках магией созданных, магических программах и подпрограммах, блоках да закрытиях, перекладах, отводах, стягах, крадниках, обменниках, что в тонких телах, чакрах да в каналах (Имя)...."
Если с ХЭ не в контрах, перед отливками сделайте отчитку на воду девочке и себе 90 псалмом, большой молитвой Киприану или отчитку, на которую в этой ветке я ссылочку давала, начитайте 40 раз (ей и себе по отдельности) и пейте вдвоем - бесню ослабит, замки разбить будет проще и физически отливать Вам будет полегче.
Ну, если уже совсем ну никак замок не будет поддаваться, то в ход рунику. Самым лайтовом вариантом для ребенка 16-летнего от Shrew для снятия замков прямо на тело, но не дольше, чем на одни сутки !!!!!☝️И сразу же очень быстро, не откладывая на следующий день, выдирать отливками все, что вскроется.
С уважением.
Опыт - моя религия.

Alisalisa

Добрый вечер, просьба посмотрите #8260, это я отливки парню делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status