Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: mazanhan от 20 февраля 2023, 18:07:49
Спойлер

Доброго времени суток!
Отливка Девушка
Замки заход первый

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:10:08

Диагностическая  отливка как я понимаю закрылась.

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:13:45

Девушка Замок второй заход после диагностической закрытой

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:15:53

Диагностика  2 Девушка (не совсем понимаю, опять закрылась отливка)

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:16:09

[свернуть]
[/spoiler]
Доброго времени суток.
Первая диагностическая:
отливка закрыта - защита с непроглядом через привязку, на охране упитанная сущь. Мантикой копайте, к чему или кому привязка, что не даст снять.
От замков второй заход:
внизу солидный, уверенный замок, слева на нем охранник сидит.
Вторая диагностическая:
отливка закрыта, вверху отливки морок, на самой отливке замок в виде канала-привязки с сущью в районе Анахаты, под ней сбоку слева еще одна "красавица" выглядывает.
С уважением.

По Вашим отливкам....
Настоятельно рекомендую сделать диагностику мантикой на родовой негатив.
Вам с чистки себя надо было начинать, поставив защиты на кровные каналы, чтобы на дитенка не сливалось.
Полный комплект у вас - через бесню и кладбище работа.
На предпоследней отливке уверенная привязка к упитанной твари.
На Вашей диагностической закольцовка либо зеркалка с каналом-привязкой (больше на некропривязку тянет). Воздействие на личку, отношения, женское здоровье направлено - общая картинка в форме женских половых органов.
С уважением.

Цитата: XNative от 20 февраля 2023, 15:39:26
Спойлер

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста расшифровать отливку. Есть ли прогресс? Получилось ли открыть замки? Делала сначала почакровые отливки (ушли пузырьки и хомутики), а сейчас общие + открытие замков. Оговор общей чистки "На море окияне, на острове Буяне". Не совсем понимаю как выглядят замки на отливках - пузырей и наростов вроде бы нет, а форма отливок не ровная, есть перекрученности и не понимаю, получилось снять замки или нет, чтобы понимать, как действовать дальше. Было предположение, что есть сокрытие и сущ, а сейчас, глядя на отливки не понимаю до сих пор видно закрытие или просто нет сущи и негатив тоже по большей части снят. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю за помощь и объяснение!

[свернуть]
Доброго времени суток.
У Вас отливка полностью закрыта.
Есть непрогляд на работе.
Сущь сидит на нижних чакрах под защитой.
Слева замок.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

mazanhan

Замок третий заход, фотография перевернута. Отросток идет вниз от муладхары.

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:40:26

Цитата: Alexa1508 от 20 февраля 2023, 18:29:22
[/spoiler]
Доброго времени суток.
Первая диагностическая:
отливка закрыта - защита с непроглядом через привязку, на охране упитанная сущь. Мантикой копайте, к чему или кому привязка, что не даст снять.
От замков второй заход:
Вторая диагностическая:
отливка закрыта, вверху отливки морок, на самой отливке замок в виде канала-привязки с сущью в районе Анахаты, под ней сбоку слева еще одна "красавица" выглядывает.
С уважением.
Благодарю!
я так понимаю речь идет о моей дочери. Посмотрите пожалуйста мою диагностику. Извините за назойливость. Очень хочется разобраться во всем!

Alexa1508

Цитата: mazanhan от 20 февраля 2023, 18:29:40
Замок третий заход, фотография перевернута. Отросток идет вниз от муладхары.

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:40:26
Благодарю!
я так понимаю речь идет о моей дочери. Посмотрите пожалуйста мою диагностику. Извините за назойливость. Очень хочется разобраться во всем!
В том же посте ответила и по Вашим.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

mazanhan

Цитата: Alexa1508 от 20 февраля 2023, 18:29:22
[/spoiler]
Доброго времени суток.
Первая диагностическая:
От замков второй заход:
Вторая диагностическая:
С уважением.

По Вашим отливкам....
Настоятельно рекомендую сделать диагностику мантикой на родовой негатив.
Вам с чистки себя надо было начинать, поставив защиты на кровные каналы, чтобы на дитенка не сливалось.
Полный комплект у вас - через бесню и кладбище работа.
На предпоследней отливке уверенная привязка к упитанной твари.
На Вашей диагностической закольцовка либо зеркалка с каналом-привязкой (больше на некропривязку тянет). Воздействие на личку, отношения, женское здоровье направлено - общая картинка в форме женских половых органов.
С уважением.
Я, очень признательна Вам! Если бы я на момент чистки знала, что надо защиту на кровные ставить обязательно бы это сделала. Но чистку делал мне  мастер.  Мне уже честно сказать на себя все равно, как дочери помочь.

Alexa1508

Цитата: mazanhan от 20 февраля 2023, 18:52:00
Я, очень признательна Вам! Если бы я на момент чистки знала, что надо защиту на кровные ставить обязательно бы это сделала. Но чистку делал мне  мастер.  Мне уже честно сказать на себя все равно, как дочери помочь.
1. Детальная диагностика мантикой, что на вас обеих, какие защиты на всем этом г....
2. Только дочь чистить теперь не получится.
3. Защиты на кровные каналы обеим и чиститься вдвоем параллельно.
С уважением.
Опыт - моя религия.

XNative

Цитата: Alexa1508 от 20 февраля 2023, 19:16:12
1. Детальная диагностика мантикой, что на вас обеих, какие защиты на всем этом г....
С уважением.
Извините пожалуйста, что надоедаю - посмотрите плз и мою отливку последнюю, помогите пожалуйста понять, есть ли прогресс и что по замкам и сущам. Пост #8275. Заранее очень благодарю за помощь!

mazanhan

С уважением.
При много Благодарна, за четкое направление действий!

XNative

С уважением.
Огромная Вам благодарность за помощь!!! Увидела ваш ответ в добавленных ранее сообщениях!! Буду работать дальше.

Alisalisa

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста эти отливки 🙏🏻🤗

Цитата: Alisalisa от 19 февраля 2023, 22:32:48
Уважаемые практики, подскажите, я давно сама не делала себе чистку, упустила что-то этот момент, а тут после чисток морок понеслось, что пора. Да и сил не было делать, год очень болела. Около трёх недель чищусь, и свинцом и воском, лью через серп, в воду добавляю свящённую воду. Сделала две диагностические отливки сегодня и вот эта закорючка как закольцовка все равно выливается у меня, понимаю что эта сущ, как же от неё избавиться, или когда она выходит на воск так сходит, подскажите? Или отворот или канал? Так как при заговоре говорила и чтобы отворот показался, так как с МЧ тоже проблемы пошли.
Что ещё попробовать для снятия?
Буду благодарна за совет и мнение.

вставка фото на фото

Whitenight

Помогите пожалуйста
Ребенок 6 лет. Уходил столб этот до дна тарелки с водой. Неужели порча такая сильная...
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Kisa Kisa

Цитата: Whitenight от 20 февраля 2023, 22:27:55

Помогите пожалуйста
Ребенок 6 лет. Уходил столб этот до дна тарелки с водой. Неужели порча такая сильная...
Загрузите фото отливки, так со слов сложно сказать ведь🫣
И даже пешка королю грозила матом!

Moty

Доброго времени.
Посмотрите пожалуйста мои оливки, сама себе делаю.
Вроде вижу улучшения, но не понимаю совершенно как их читать.
Хотелось бы знать что там вообще происходит.
Мне кажется там кто то сидит и питается моей энергией, ещё и на эмоции разводит чтобы побольше было.
1 партия

2 партия (на шестой - высокий гребень-забор через всю отливку, с хвостиком на конце)

Заговор "воском отливаюся от худа избавляюся...."

Благодарю 🙏🏻

Schantal

Добрый вечер, уважаемая Алекса! Возможно, у Вас будет минута глянуть мои отливки (пост 8250). Очень нужно мнение практика. С уважением.

Адаэль

Доброго времени суток Алекса!
Вчера отливала отливки, соблюла все ваши рекомендации.  Отливки получились более яркими. На всех отливках видны кольца. Если будет возможность посмотрите пожалуйста. Я в отливках увидела улучшения.  Но со второй партии отливки все заново, я подумала про закальцовку. Мне очень важно узнать ваше мнение.

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:00:04

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:00:58

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:01:49

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:03:13

Диагностика:

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:06:04

После диагностики , при повторной отливке начала лить с заговором "Лытарем камнем.."

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:07:48

После повторной отливке сделала диагностику. Вот что получилось:

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:10:12

Третию партию лила от негатива:

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:12:03

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:23:31

Итоговая диагностика получилась такой:

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:24:42

Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Whitenight

ребенок 6 лет . Столб этот вниз до дна тарелки. Фото подкрепляются как то перевернуто. Благодарю за помощь

Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status