Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

subbota

Уважаемые практики ! Посмотрите, пожалуйста, мои отливки, пост 8188. Заранее благодарю 🙏.

Alisalisa

Уважаемые практики, подскажите, я давно сама не делала себе чистку, упустила что-то этот момент, а тут после чисток морок понеслось, что пора. Да и сил не было делать, год очень болела. Около трёх недель чищусь, и свинцом и воском, лью через серп, в воду добавляю свящённую воду. Сделала две диагностические отливки сегодня и вот эта закорючка как закольцовка все равно выливается у меня, понимаю что эта сущ, как же от неё избавиться, или когда она выходит на воск так сходит, подскажите? Или отворот или канал? Так как при заговоре говорила и чтобы отворот показался, так как с МЧ тоже проблемы пошли.
Что ещё попробовать для снятия?
Буду благодарна за совет и мнение.

вставка фото на фото

Адаэль

Доброго времени суток Уважаемая Алекса! Дайте пожалуйста ссылку на став для взрослого на отдирание беса. И если возможно посмотрите пожалуйста мои отливки.
После этих отливок я вчера от боли аж по полу каталась. Болела каждая клеточка тела. А когда понимала голову всё плыло и  из глаз текли горячие слёзы.А во сне видела как мне во весь рост показывали огромную серебристую пилу.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Dellmare

Доброго дня. После серии отливок, с общим заговором/снятие замков/ обрыв каналов по 4-6 на каждый  - сделала диагностическую, кажется всё стало ещё хуже.

С другого ракурса:

Руки опускаются. Что отливать? Всё сначала, с замков начиная?
Молча плюсую +++

Седьмой Мир

[/quote]
У Вас на последней фотографии эмбрион! Прям во всю отливку.  Если это отливка  остуды на мужа, то.... нет ли там беременной любовницы у него?  (Простите, если что не так).

Alexa1508

Цитата: Адаэль от 20 февраля 2023, 05:58:56
Доброго времени суток Уважаемая Алекса! Дайте пожалуйста ссылку на став для взрослого на отдирание беса. И если возможно посмотрите пожалуйста мои отливки.
После этих отливок я вчера от боли аж по полу каталась. Болела каждая клеточка тела. А когда понимала голову всё плыло и  из глаз текли горячие слёзы.А во сне видела как мне во весь рост показывали огромную серебристую пилу.
Доброго времени суток.
Кладбищенка у Вас, на последней отливке тварь под защитой сидит.
Диагностическая после цикла отливок?...
Воды мало в миску для такого обьема воска налили и воск слегка перегреваете, он по консистенции должен быть, как жидкий кисель, тогда картинки четче на отливках будут видны.
По ставам Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Адаэль

Цитата: Alexa1508 от 20 февраля 2023, 13:28:21
Доброго времени суток.
Кладбищенка у Вас, на последней отливке тварь под защитой сидит.
Диагностическая после цикла отливок?...
Воды мало в миску для такого обьема воска налили и воск слегка перегреваете, он по консистенции должен быть, как жидкий кисель, тогда картинки четче на отливках будут видны.
По ставам Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html
С уважением.
Уважаемая  Алекса! Диагностическую отливку делать отдельно от рабочих? В один и тот же день можно сделать?
Ваш наказ учту при последующих отливках.
Диагностическую читать с заговором " Отразить на воск весь негатив...."?

Alexa1508

Цитата: Адаэль от 20 февраля 2023, 14:52:02
Уважаемая  Алекса! Диагностическую отливку делать отдельно от рабочих? В один и тот же день можно сделать?
Ваш наказ учту при последующих отливках.
Не можно, а нужно )
Я обычно работаю так:
- делаю диагностическую;
- отливаю сразу 3 штуки от замков и защит;
- диагностическую, если на ней замочков, непроглядов, защит нет, работаю дальше непосредственно над проблемой
- отливаю проблемку (тут у каждого свое будет: сущи, крадники, порчи и пр.) минимум 3 отливки
- диагностическую
По картинкам на диагностическим очень хорошо видно, как идет процесс чистки, в процессе корректировать работу можно. Например, отлили сущей, сделали диагностику, а на ней всплыла еще живность под уже убранными отливками "товарищами", и на этой живности непрогляд какой-нибудь или замок, или канал всплыл, которого не было на предыдущей диагностической отливке, значит дальше отливать сущей смысла нет, надо убирать с них защиты, рубить каналы/привязки.
Надеюсь, я понятно обьяснила прицип )
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Адаэль

Цитата: Alexa1508 от 20 февраля 2023, 15:17:02
Не можно, а нужно )
Я обычно работаю так:
- делаю диагностическую;
- отливаю сразу 3 штуки от замков и защит;
- диагностическую, если на ней замочков, непроглядов, защит нет, работаю дальше непосредственно
А я то сделала диагностическую, а потом отливала и от замков, и от сущностей и т.д. Но после отливки замков и остальных диагностику не делала между  ними.
Теперь и про консистенцию воска и алгоритм поняла. С уважением.

Tati782

Добрый день. Подскажите пожалуйста как верно интерпретировать тёмные пятна на отливе ?

XNative

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста расшифровать отливку. Есть ли прогресс? Получилось ли открыть замки? Делала сначала почакровые отливки (ушли пузырьки и хомутики), а сейчас общие + открытие замков. Оговор общей чистки "На море окияне, на острове Буяне". Не совсем понимаю как выглядят замки на отливках - пузырей и наростов вроде бы нет, а форма отливок не ровная, есть перекрученности и не понимаю, получилось снять замки или нет, чтобы понимать, как действовать дальше. Было предположение, что есть сокрытие и сущ, а сейчас, глядя на отливки не понимаю до сих пор видно закрытие или просто нет сущи и негатив тоже по большей части снят. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю за помощь и объяснение!

katarina1287

Добрый день!  Уважаемая Алекса, может  Вы мне можете помочь,  расшифровать мою отливку ? И есть ли прогресс на отливках? Я уже два раза писала. Никто из практиков не отзывается  :'(  пост #8254

Alexa1508

Цитата: katarina1287 от 19 февраля 2023, 05:05:39
Доброй ночи! Отливаю себя воском. Поделитесь пожалуйста мнением. Идет ли вообще процесс? Мне кажется или на самом деле отливки с каждым разом хуже и хуже. Первая отливка с разных ракурсов  диагностическая со словами «отразись весь негатив..»                                                                        Следующие отливки ломала замки и лила через серп.                                                                                 И отливки «Душа мертвая...» через серп.                                   
Доброго времени суток.
Замки Вы не разбили. С ними в тандеме сущи есть - либо охраняют замок, либо его создают.
По диагностической вот даже не знаю... канал есть, на канале толпа живности, похоже на закрытие магическое.
С уважением.
Опыт - моя религия.

mazanhan

Доброго времени суток!
Отливка Девушка
Замки заход первый

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:10:08

Диагностическая  отливка как я понимаю закрылась.

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:13:45

Девушка Замок второй заход после диагностической закрытой

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:15:53

Диагностика  2 Девушка (не совсем понимаю, опять закрылась отливка)

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:16:09

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:19:23

Мои отливки Замки первый заход

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:20:46

Замки второй заход

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:23:03

Замок третий заход. Между замками отливки диагностические закрывались

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:24:23

Диагностика

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:26:41

Заранее Благодарна!

XNative

Цитата: Alexa1508 от 20 февраля 2023, 17:36:45
Доброго времени суток.
Замки Вы не разбили. С ними в тандеме сущи есть - либо охраняют замок, либо его создают.
По диагностической вот даже не знаю... канал есть, на канале толпа живности, похоже на закрытие магическое.
С уважением.

Уважаемая Алекса, посмотрите пожалуйста и мою отливку последнюю, прошу Вас. Совсем не понимаю есть ли прогресс или нет и какая ситуация по замкам, получилось ли разбить или есть непрогляд все же, замки на месте и просто не отображаются сущи на отливке...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status