Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Адаэль от 21 февраля 2023, 06:58:56
Доброго времени суток Алекса!
Вчера отливала отливки, соблюла все ваши рекомендации.  Отливки получились более яркими. На всех отливках видны кольца. Если будет возможность посмотрите пожалуйста. Я в отливках увидела улучшения.  Но со второй партии отливки все заново, я подумала про закальцовку. Мне очень важно узнать ваше мнение.

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:00:04

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:00:58

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:01:49

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:03:13

Диагностика:

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:06:04

После диагностики , при повторной отливке начала лить с заговором "Лытарем камнем.."

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:07:48

После повторной отливке сделала диагностику. Вот что получилось:

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:10:12

Третию партию лила от негатива:

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:12:03

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:23:31

Итоговая диагностика получилась такой:

Добавлено: 21 февраля 2023, 07:24:42

Доброго времени суток.
Вы замки с защитами изначально не добили.
Начали лить с общим оговором, на первой же отливке кольца - замки. Есть смысл пытаться отливать дальше  негатив, который закрыт?.....
На последней отливке замки (не один) и справа жирная сущь на охране.
Перед тем, как отливаться с общим негативом убрать надо:
1. Замки, защиты, непрогляды.
2. Договора, которые держат сущь на охране.
3. Сущь-охранника и каналы/привязки между ней и программой, ней и мастером ее поставившем, ней и Вами, ней и вольтами, подкладами... всем тем, через что ее могли посадить, что ее держит и что дает ей возможность возвращаться.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Emperatriz

Доброго времени суток! Отливала себя и МЧ на рассорки «есть Каменна изба..» контакта нет уже месяц. Увела все таки. Знаю, что вражина занимается рунами (бывшая подруга  >:(), но по моим ощущениям тут далеко не руны. И снимать надо далеко не рассорки... помогите с интерпретацией пожалуйста! По мантике показывало снимать именно рассорки, но теперь я что-то в сомнениях. Или нагнетаю?
По сторонам везде: мч слева, ж справа
1. Тут я подумала, что в целом все норм, но вот этот хвост сверху)

2. Совсем не поняла

3. Тут с моей стороны какой-то силуэт с поникшей головой, похож на интерпретацию карты отшельник с Уэйта (остуда?), еще какая-то дама в плаще, либо похоже на ребенка слева.

Адаэль

Цитата: Alexa1508 от 21 февраля 2023, 09:58:57
Доброго времени суток.
Вы замки с защитами изначально не добили.
Начали лить с общим оговором, на первой же отливке кольца - замки. Есть смысл пытаться отливать дальше  негатив, который закрыт?.....
На последней отливке замки (не один) и справа жирная сущь на охране.
Перед тем, как отливаться с общим негативом убрать надо:
1. Замки, защиты, непрогляды.
2. Договора, которые держат сущь на охране.
3. Сущь-охранника и каналы/привязки между ней и программой, ней и мастером ее поставившем, ней и Вами, ней и вольтами, подкладами... всем тем, через что ее могли посадить, что ее держит и что дает ей возможность возвращаться.
С уважением.
Подскажите пожалуйста.  Мне надо сначало снять замки. Потом диагностика.  Потом повторная отливка с убранной фотографией. Диагностика.  Потом опять отливать замки через нож. Диагностика.
Но как убрать непрогляд подскажите? С сущами работать надо только после взлома замков и снятия договоров?
Я хочу сегодня сделать отжиг на сущей до отливок. Это не повредит?
Сейчас я поставила став на себя.

Подскажите пожалуйста я правильно поняла вас? Помоему я путаюсь.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Alexa1508

Цитата: Адаэль от 21 февраля 2023, 10:53:32
Подскажите пожалуйста.  Мне надо сначало снять замки. Потом диагностика.  Потом повторная отливка с убранной фотографией. Диагностика.  Потом опять отливать замки через нож. Диагностика.
Но как убрать непрогляд подскажите? С сущами работать надо только после взлома замков и снятия договоров?
Я хочу сегодня сделать отжиг на сущей до отливок. Это не повредит?
Сейчас я поставила став на себя.

Подскажите пожалуйста я правильно поняла вас? Помоему я путаюсь.
Уважаемая Адаэль, я более чем подробно разьяснила Вам принцип проведения чисток и схему по снятию замков/защит и сущей-охраннков.
Для определения последовательности чисток (что снимать в первую очередь, что у Вас на чем стоит - сущи замки охраняют или замки стоят на сущах и не дают их убрать), результативности ритуалов, обрядов, ставов, их влияния на Вас (навредят/не навредят) и детальной подробной диагностики существует мантика (руны, карты - то, с чем Вы работаете).
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Адаэль

Цитата: Alexa1508 от 21 февраля 2023, 13:01:29
Уважаемая Адаэль, я более чем подробно разьяснила Вам принцип проведения чисток и схему по снятию замков/защит и сущей-охраннков.
Для определения последовательности чисток (что снимать в первую очередь, что у Вас на чем стоит - сущи замки охраняют или замки стоят на сущах и не дают их убрать), результативности ритуалов, обрядов, ставов, их влияния на Вас (навредят/не навредят) и детальной подробной диагностики существует мантика (руны, карты - то, с чем Вы работаете).
С уважением.
Теперь я поняла! Преогромная благодарность вам за терпение. Я поняла почему у меня пазлы не сходились.
При дальнейших чистках можно выставлять свои отливки для  расшифровки? Я пока толком не могу увидеть.  Вижу обычное только. Я новичок / учусь на себе эти гадости снимать/  :)😔

Alexa1508

Цитата: Адаэль от 21 февраля 2023, 13:38:04
Теперь я поняла! Преогромная благодарность вам за терпение. Я поняла почему у меня пазлы не сходились.
При дальнейших чистках можно выставлять свои отливки для  расшифровки? Я пока толком не могу увидеть.  Вижу обычное только. Я новичок / учусь на себе эти гадости снимать/  :)😔
Заливайте сюда фото отливок. Кто-либо из Практиков по добровольному желанию Вам подскажет, идет ли у Вас процесс или есть затык - что-то или кто-то тормозит чистку.
С уважением.
Опыт - моя религия.

JuDark22

Добрый день уважаемые практики!
Нужна Ваша помощь, в трактовании отливки. Сделала  себе диагностику, на наличие негатива.
Вообще не пойму, какого рода проявился негатив или же на воске однозначно отразился замок на маг. работу?
В целом, что отразилось на отливке, кроме негатива? Защиты?
Что за пятно, на обратной стороне? (Похоже на пену)

Так как я новичок в этом деле, буду очень признательна за вашу помощь.
Благодарю✨

nkirio

Цитата: Whitenight от 21 февраля 2023, 07:53:40
ребенок 6 лет . Столб этот вниз до дна тарелки. Фото подкрепляются как то перевернуто. Благодарю за помощь

Воск перегрели. Лейте когда немного остынет и будет как киселек.
Магия многочия

Milya

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разобраться в отливках, я только учусь)
Отливала 3 дня, первый день диагностика. Второй и третий день с заговором : Снимаю слова лихие.

Первый день.

Второй день.

Третий день.

Заранее благодарю за ответ)

CMEX

Здравствуйте уважаемые практики.

Вновь обращаюсь к Вам за помощью в интерпретации, так как чуть чуть начала картина меняться.

Все отливки, кроме диагностических, лью на раскаленный ребристый (с зубцами) нож.

1) Послом 90, призыв высших сил на помощь + свеча церковная.

2) 1 шт (1) диагностическая

3) 3 шт (2-4) общий+возраст врагу (Aleksevna) / нож
Отливка -2 данный столб достал до дна тарелки
Отливка - 3, могу ошибаться, но показалось, что смог расшевелить сущ

4) 3 шт (5-7) от закрепов и замков (Вронский) / нож

5) 3 шт (8-10) от морока (Вронский) / нож
Отливка - 8, не могу понять, но кажется что отливка закрыта
Отливка - 9,10. Показалось что снова смог расшевелить сущ, но стоят замки на работу.

Как посоветовали, практики ранее, делал экспресс расклад на мантику. По таблице негатива выпадает, что делали приворот+перекрытие дорог, через кладбище и сущей.

Могу ошибать в своих интерпретациях тк на начальном этапе пути практики.

На данный момент сделано более 100 отливок, прошу посоветовать в какую сторону двигаться и есть ли динамика к улучшению.

С уважением
Дорогу осилит идущий.

XNative

Цитата: Alexa1508 от 21 февраля 2023, 14:09:08
Заливайте сюда фото отливок. Кто-либо из Практиков по добровольному желанию Вам подскажет, идет ли у Вас процесс или есть затык - что-то или кто-то тормозит чистку.
С уважением.
Здравствуйте, уважаемая Алекса! Еще раз благодарю Вас за помощь при просмотре прошлой отливки. 
:-[ Впервые отливаю замки и сложно пока ориентироваться. Посмотрите пожалуйста, есть ли какой то сдвиг в работе? Сделано 5 отливок на замки (оговор во время растапливания и во время выливания через нож). Две отливки вообще без движения - похожие на те, что были до того. Шишечек почти нет, но все закручено-перекручено - вы сказали, что так выглядит закрытая отливка вроде бы с непроглядом.

На третьей отливке вроде бы что то проявилось, а 4ую опять закрутило-закрыло (чем то похоже на цветок правда). Сейчас, когда на снятие замков начала отливать заметила, что первый воск сильнее закручивает первую струйку (поверх нее потом ложится другой воск и все равно в итоге выходит закрытая лепешка - если б воска было меньше вдвое, то была б змея).

Форма часто острая и бывает даже квадратная. Это тоже признак замков? Выкладываю изображение последней отливки - она в форме сердца и на ней больше всего видно какие то новые элементы - большой жгут и вроде бы морда снизу и какой то отсросток также снизу отливки.

Это замок уже открывается или нет? Как долго вообще могут открываться замки? Мне же пока я открываю замки больше ничего не делать другого, верно? Помогите пожалуйста понять на каком этапе надо остановиться и начать делать обрывание каналов, сущей, блоков и тд. Заранее очень сильно благодарю Вас за помощь и подсказку!!

Beljsvetok

Здравствуй! помогите пожалуйста с расшифровкой отливок.я вижу сущностей и каналы. Отливала с заговором от общего негатива.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Kamo

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста.  После отжига и серии отливок на воске по прежнему выходит канал. Это сущь или крадник ? Спасибо. 

Финида

Добра вечер уважаемые практики!!!
Ранее отливала ребёнка но так и не закончила, нужно было снимать замки но не доделала, сейчас взялась заново с обращением и снятием замков
День 1й:
[]
[]
  []
  День 2й:
  []
  []
[]
  Не ругайтесь пожалуйста но я ничего не понимаю, верх низ собллюдала только загрузились фото боком, вижу что отливки не хорошие, судя по тому что на нижних отливках есть трещины и дыры думаю замки ломаются, нужно продолжать и продолжать
Помогите пожалуйста прочитать их
Всегда ставлю + с благодарностью!

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики!  Рамшифруйте пожалуйста отливки.
Диагностическая отливка до отливки:

Добавлено: 23 февраля 2023, 07:13:51

Снимала замки

Добавлено: 23 февраля 2023, 07:14:33

Добавлено: 23 февраля 2023, 07:15:26

Добавлено: 23 февраля 2023, 07:17:29

Сдела диагностику после трех отливок:

Добавлено: 23 февраля 2023, 07:20:14

При повторной переплавке воска читала заговор: "Лытарем...". Вот что вылилось.
Одна отливка очень меня заинтересовала.  Это правда орган отлился, или мне мерещится.

Добавлено: 23 февраля 2023, 07:22:20

После этих отливок опять сделала диагностику!:

Добавлено: 23 февраля 2023, 07:35:13

При повторной отливке по снятию замков у меня очень сильно закололо сердце и боль сильная была под грудями, как будто что то соскребалось ножом. Дышать тяжело было. На минуту остановилась читать.  Думала сердце разорвётся. Но потом собралась и дальше. А вылилось вот это чудо. При второй сердце как будто окаменело. Но боли не стало. При третьей- все исчезло, но я пыталась выслушать в ритм сердца,  а там тишина.

Добавлено: 23 февраля 2023, 07:39:13

Потом сделала итоговую отливку. Дальше побоялась отливать из-за сердца:

Пожайлуста подскажите есть ли в моей работе сдвиг. Между отливками рвала связи, и изгоняла и чакры пробовала почистить. А именно где сердце и третий глаз. Посмотрите пожалуйста динамику чистки. :😔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status