Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Адаэль от 24 февраля 2023, 08:15:42Посмотрите пожалуйста зацепило негатив? Я из этих отливок поняла , что негатив снимается пластами. Один сняла, второй зацепила Когда я  легла спать кошка взбесилась. Меня качало и плыла. Сегодня хожу как тень и соображаю туго.
Доброго. Негатив выходит понемногу. Делайте по 3-5 отливок в день, не делайте много, если так плющит. Не спешите, это не спорт. Ваша цель почиститься, а не ослабить себя чтобы сущи со всей округи слетелись. Это похоже "покойник" у Вас, поотливайте некропривязку. Отдыхайте и не тратьте энергию по пустякам.
Магия многочия

Alisalisa

Добрый день, дочищаю себя, ситуация пока не меняется, уважаемые практики подскажите своё мнение. Отливала вначале
Одиночество, с заговором ходила путями скверными

Потом общий заговор

Добавлено: 24 февраля 2023, 20:49:11

Добрый день, дочищаю себя, ситуация пока не меняется, уважаемые практики подскажите своё мнение. Отливала вначале

Потом общий заговор

Закрытия дорог и блоки

И в конце сделала диагностическую, чтобы посмотреть что осталось:

Подскажите в каком направлении дальше работать

Inn

Приветствую. Пожалуйста, помогите с интерпретацией. Сделала диагностические отливки на мужчину, вижу приворот. Что ещё есть? И на двух женщин по 3 отливки.

Это фото первой женщины, тут я вижу работу по сердцу...

Вторая женщина. Тоже сердце.

nkirio

Цитата: Alisalisa от 24 февраля 2023, 19:28:29

Потом общий заговор

Добавлено: 24 февраля 2023, 20:49:11

Потом общий заговор

Закрытия дорог и блоки

И в конце сделала диагностическую, чтобы посмотреть что осталось:

Подскажите в каком направлении дальше работать
Добрый. На последней отлился замок. Работайте в сторону понимания корня негатива, сути ваших проблем и соответственно способов решения. Сделайте развернутую диагностику мантикой которой владеете.
Магия многочия

XNative

Цитата: nkirio от 23 февраля 2023, 18:25:40
В принципе все правильно. Замков не видно на отливках, видно канал и сущ на канале и сущи иже с ней. Канал убирайте и прогоняйте сущей предварительно опраделив их природу мантикой. Разрушать блоки и убирать морок тоже не помешает, как и убирать общий негатив. Применяйте заговоры по мере надобности, что будет проявляться то и снимайте, не бойтесь подойти творчески. Внимание уделите сущам, их природе и их целям. Не делайте того что хотят сущи, не кормите их, иначе в чем смысл?
Огромнейшая благодарность Вам за ответ!!! А как можно определить природу сущи мантикой? Я делаю расклады на таро по наитию (но карты на лжи ни разу пока не замечены - говорят исправно) с рунами у меня связь не наработана. Делала расклад на негатив почакрово, и жутких карт не увидела - только карты вроде звезды, силы, мага, колеса фортуны на некоторых чакрах. Это вроде как признак магического воздействия, но как определить природу сущей не понятно. Отливки не мои, а мужчины, который 15 лет находился в наркотической-алкогольной зависимости, сейчас прошел лечение, ведет трезвую жизнь под присмотром сообщества, где лечился, но я в нем вижу ту же проблему, что и раньше, будто в человеке есть какое то зло внутри, а проявления зависимости были всего лишь симптомами этого зла, которому человек до сих пор продолжает сопротивляться, но видно, как сдается и начинает принимать это злое за свое личное. Потому и начала всерьез разбираться с этой проблемой отливками. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать природу этих сущей, их цели и что значит "Не делайте того что хотят сущи, не кормите их"?

Lindra

Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, что скажете?
Первый раз делаю отливку .
Это от Хавы чистка отношений ( 3 отливки за раз)

Что здесь? Нужно продолжать?

А это я себя отливала от наностного, порч и сглазов

Спасибо!!

XNative

Цитата: nkirio от 23 февраля 2023, 18:25:40
В принципе все правильно. Замков не видно на отливках, видно канал и сущ на канале и сущи иже с ней. Канал убирайте и прогоняйте сущей предварительно опраделив их природу мантикой. Разрушать блоки и убирать морок тоже не помешает, как и убирать общий негатив. Применяйте заговоры по мере надобности, что будет проявляться то и снимайте, не бойтесь подойти творчески. Внимание уделите сущам, их природе и их целям. Не делайте того что хотят сущи, не кормите их, иначе в чем смысл?
Извините меня, пожалуйста, что пишу напрямую Вам и прямо сейчас не по теме отливок конкретно, а по мантике. Очень нужна помощь просто и волнуюсь, чтоб побыстрее, хотя наверное это не правильно и надо соблюдать спокойствие. Я очень стараюсь. Сделала расклад на таро и результат следующий: откуда сущи? Солнце, 4 жезлов, 8 чаш. Можно ли считать это кармическим, родовым негативом и сущ по роду, а не наведенное человеком ему напрямую? Верно ли я понимаю? Цели и задачи сущей: 6 мечей, дьявол, 9 мечей. Тут в принципе все понятно и полностью соответствует существующему положению вещей - они целиком добиваются своих задач.  Совет карт мне, как поступать - влюбленные. Что трактуется как не торопиться и делать все вдумчиво и спокойно. Опять в точку. Судя по раскладу, как в этом случае будет правильно "уделить внимание природе и целям сущей"? Не откажите в ответе пожалуйста, не смотря на то, что не в той теме вопрос по мантике!! Очень прошу Вас!

nkirio

Цитата: XNative от 25 февраля 2023, 03:24:41
Извините меня, пожалуйста, что пишу напрямую Вам и прямо сейчас не по теме отливок конкретно, а по мантике. Очень нужна помощь просто и волнуюсь, чтоб побыстрее, хотя наверное это не правильно и надо соблюдать спокойствие. Я очень стараюсь. Сделала расклад на таро и результат следующий: откуда сущи? Солнце, 4 жезлов, 8 чаш. Можно ли считать это кармическим, родовым негативом и сущ по роду, а не наведенное человеком ему напрямую? Верно ли я понимаю? Цели и задачи сущей: 6 мечей, дьявол, 9 мечей. Тут в принципе все понятно и полностью соответствует существующему положению вещей - они целиком добиваются своих задач.  Совет карт мне, как поступать - влюбленные. Что трактуется как не торопиться и делать все вдумчиво и спокойно. Опять в точку. Судя по раскладу, как в этом случае будет правильно "уделить внимание природе и целям сущей"? Не откажите в ответе пожалуйста, не смотря на то, что не в той теме вопрос по мантике!! Очень прошу Вас!
Здравствуйте. Я использую Таро теней, потому Таро Уэйта незнаю как трактовать. Да и на Таро теней легче определять негатив, они как созданы для этого. При стаже в 15лет, там сильный лярв и еще черт знает что может быть. Часто такие лярвы передаються по наследству, после смерти носителя, иногда вместе и им самим (мертвым бывшим носителем). Можете по симптомах определить, например если апатичен, без сил, портятся зубы, проблемы с кожей, плохой запах, то скорее всего покойник, а если агрессивен, бросаеться на людей то бесы, примерно так. Зачем определять природу сущей? Это нужно для того чтобы понять какие методы применять. Так некротические сущи будут сильнее реагировать на заговоры и методы от некропривязок, лярвы на соответствующий заговор, бесы на методы против бесов, так тоже можно понять, методом тыка, потому что диагностика это у всех больной момент... Не последнюю роль в этом знании играет и ваше намерение, когда знаете с кем боретесь, это выходит эффективнее.
По поводу того чтобы не потакать сущам... Сущи провоцируют человека на поступки, мысли, создают психические состояния им удобные и приятные, чтобы этими энергиями питаться. Человек должен знать что Вы его чистите и не помогать сущам а противостоять им. Потому что если например он впадает в агрессию иногда и вытворяет, а Вы его чистите, а он как только немного полегчает от чисток ему, опять за свое, то это будет бесконечная история и принесет только вред. Можете сразу перед роботой ставить себе, родным и коту защиту, сущи часто сопротивляються, особенно в начале и могут атаковать на физике. И да чуть не забыл! При вступлении во всякие общества, эти общества нередко подселяют своих сущей, через инициации особенно. Так что как Вы уже поняли быстро не получиться, а если пациент не в курсе или не будет сам хотеть избавиться от этого то скорее всего не получиться ничего путнего из этого. Ведь если я захочу кого-то побить, я это могу сделать неожиданно без его согласия, а вот если вылечить то навряд ли. Так что сами смотрите нужно ли оно Вам, этот сизифов труд.
Магия многочия

КошкаУокошкау

Доброго времени суток всем! Прошу помощи в интерпретации. Отличаюсь в общей сложности 8 дней с перерывами один-два дня. В перерывах делала снятие замков, т.к. чувствовала, что толком ничего не вытягивает (отливки были страшные, все в буграх и загогулинах)+рунические чистки. Снимаю кладбище по три отливки в день. После рун сегодня сделала три отливки. Первую вкладывать не буду, воск перегрела. Ещё, насколько я знаю, имеет значение оплывы свечи, которую ставят во время отливок. Там как крылья образовались. Значит ли это что-то?
Пы.сы. Прошу прощения, если не в той теме спрошу, когда делала отливки, ничего не происходило и не снилось. А вот когда поставила Ландыш, приснилась жуткая девушка с полностью черными глазами без белков, давала пить кубок с черной жидкостью. Я его взяла, но не выпила, проснулась. Это говорит о том, что порча была через опой или окорм?
Лицевая сторона, та, что над водой.

Внутренняя сторона.

XNative

Цитата: nkirio от 25 февраля 2023, 12:14:22
Здравствуйте. Я использую Таро теней, потому Таро Уэйта незнаю как трактовать. Да и на Таро теней легче определять негатив, они как созданы для этого. При стаже в 15лет, там сильный лярв и еще черт знает что может быть.

Здравствуйте, благодарность Вам непередаваемая за такой развернутый ответ и помощь - она бесценна для меня. К сожалению, поставить в известность человека о том, что я его чищу не могу - сейчас это наоборот может привести к эффекту сопротивления. На общие чистки откликнулся практически моментально. Буквально 2-3 дня снятия общего негатива и собственной надуманности и человек вышел на связь, несмотря на серьезные обиды и даже настройку против меня. Удалось наладить общение. Уверена, что любит меня - об этом также карты говорят явно. Но шатает его жутко. Когда стало понятно по отливкам, что общий негатив ушел - самонаведенное, накрученное, другими людьми внушенное, сглаженное и прочее, а в нем внутри все равно осталось это нечто, что я чувствую практически душой - я стала разбираться в направлении подселенца. По отливкам после курса общих чисток мне сразу сказали, что есть сущи и каналы + непрогляд-замки. По симптомам больше похоже на бесов - по сути мягкий и добрый человек внезапно неадекватно накручивает себя на пустом месте, вспыхивает, впадает в агрессию совершенно необоснованную, движем при этом пороком недаекватной алчности, жажды власти и прочее подобное. Верно мыслю? Если да, можете подсказать хороший рабочий обряд на изнание бесов?

Сколько я его знаю, мне всегда казалось, что в человеке существует будто две личности. Душа у него очень добрая и дорога мне - я готова сделать все возможное, чтобы убрать с него эту мерзость. Также человек всегда сам изо всех сил боролся с этим злом внутри себя - я это видела и сейчас вижу. Но на данный момент видно, как сложно ему бороться с этим. Однако, в тех условиях, в которых он находится ему даже могут помочь справиться со вспышками ярости - с большой вероятностью там не дадут сделать  никаких глупостей во вред себе и окружающим. Плюс прямо сейчас ему назначили антидепрессанты, потому что он сам чувствует как его качает, связывает это с отказом от зависимостей и процессом восстановления гормональной системы и пытается контролировать это с такой точки зрения. Назначение антидепрессантов наверное немного поможет ему справиться с перепадами настроения и дурными мыслями в процессе дальнейшей чистки. Со стороны я могу сейчас лишь пытаться успокаивать его на расстоянии, поскольку общение сейчас только удаленное. Сегодняшние отливки на замки, проявление сущи и обрывание каналов явно показывало сущ. А отливки на изгнание подселенца внезапно стали другими - закрученными, 2 в форме цветка, острые углы, вроде тех, о которых мне говорили, что это замок. Сделала 5 отливок таких и почти не увидела изменений по форме и виду. Но последняя отливка получилась цветком и круглая. Из-за чего это может быть? Стоит ли отливать по этому же заговору и дальше или лучше сразу заменить на отливку от бесов? Или опять делать на открытие замков? Прилагаю последнюю отливку. Посмотрите пожалуйста и очень прошу Вас - направьте меня как действовать дальше. И по защитам вопрос еще: я так понимаю обычный переклад на соль перед работой недостаточен, верно? И нужно делать себе и всем домашним какую то серьзную защиту, раз снимаю бесов. Так?

nkirio

Цитата: XNative от 25 февраля 2023, 17:11:18
Здравствуйте, благодарность Вам непередаваемая за такой развернутый ответ и помощь - она бесценна для меня. К сожалению, поставить в известность человека о том, что я его чищу не могу - сейчас это наоборот может привести к эффекту сопротивления. На общие чистки откликнулся практически моментально. Буквально 2-3 дня снятия общего негатива и собственной надуманности и человек вышел на связь, несмотря на серьезные обиды и даже настройку против меня. Удалось наладить общение. Уверена, что любит меня - об этом также карты говорят явно. Но шатает его жутко. Когда стало понятно по отливкам, что общий негатив ушел - самонаведенное, накрученное, другими людьми внушенное, сглаженное и прочее, а в нем внутри все равно осталось это нечто, что я чувствую практически душой - я стала разбираться в направлении подселенца. По отливкам после курса общих чисток мне сразу сказали, что есть сущи и каналы + непрогляд-замки. По симптомам больше похоже на бесов - по сути мягкий и добрый человек внезапно неадекватно накручивает себя на пустом месте, вспыхивает, впадает в агрессию совершенно необоснованную, движем при этом пороком недаекватной алчности, жажды власти и прочее подобное. Верно мыслю? Если да, можете подсказать хороший рабочий обряд на изнание бесов?

Сколько я его знаю, мне всегда казалось, что в человеке существует будто две личности. Душа у него очень добрая и дорога мне - я готова сделать все возможное, чтобы убрать с него эту мерзость. Также человек всегда сам изо всех сил боролся с этим злом внутри себя - я это видела и сейчас вижу. Но на данный момент видно, как сложно ему бороться с этим. Однако, в тех условиях, в которых он находится ему даже могут помочь справиться со вспышками ярости - с большой вероятностью там не дадут сделать  никаких глупостей во вред себе и окружающим. Плюс прямо сейчас ему назначили антидепрессанты, потому что он сам чувствует как его качает, связывает это с отказом от зависимостей и процессом восстановления гормональной системы и пытается контролировать это с такой точки зрения. Назначение антидепрессантов наверное немного поможет ему справиться с перепадами настроения и дурными мыслями в процессе дальнейшей чистки. Со стороны я могу сейчас лишь пытаться успокаивать его на расстоянии, поскольку общение сейчас только удаленное. Сегодняшние отливки на замки, проявление сущи и обрывание каналов явно показывало сущ. А отливки на изгнание подселенца внезапно стали другими - закрученными, 2 в форме цветка, острые углы, вроде тех, о которых мне говорили, что это замок. Сделала 5 отливок таких и почти не увидела изменений по форме и виду. Но последняя отливка получилась цветком и круглая. Из-за чего это может быть? Стоит ли отливать по этому же заговору и дальше или лучше сразу заменить на отливку от бесов? Или опять делать на открытие замков? Прилагаю последнюю отливку. Посмотрите пожалуйста и очень прошу Вас - направьте меня как действовать дальше. И по защитам вопрос еще: я так понимаю обычный переклад на соль перед работой недостаточен, верно? И нужно делать себе и всем домашним какую то серьзную защиту, раз снимаю бесов. Так?

Да, защита не помешает. Да, похоже на бесовское. Заручитесь поддержкой ВС. Например Архангела Михаила попросите помочь. Купите серп, самый простой в магазине и лейте через серп, чтобы усилить эффект. Я то что не некропривязка этим заговором убираю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html ну и что по ходу лезет то и убираю, замки, каналы, мороки и.т.д. Когда устал лить или тупик можно чистку какую-то руническую подходящую по диагностике поставить на пару дней, потом опять по факту работать. Вы одним обрядом бесов не уберете, нужно поработать. Главное не перестарайтесь, все без фанатизма, обдуманно делайте.
Магия многочия

XNative

Цитата: nkirio от 25 февраля 2023, 17:45:09
Да, защита не помешает. Да, похоже на бесовское. Заручитесь поддержкой ВС. Например Архангела Михаила попросите помочь. Купите серп, самый простой в магазине и лейте через серп, чтобы усилить эффект. Я то что не некропривязка этим заговором убираю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html ну и что по ходу лезет то и убираю, замки, каналы, мороки и.т.д. Когда устал лить или тупик можно чистку какую-то руническую подходящую по диагностике поставить на пару дней, потом опять по факту работать. Вы одним обрядом бесов не уберете, нужно поработать. Главное не перестарайтесь, все без фанатизма, обдуманно делайте.
Благодарность Вам огромнейшая за помощь!!! Обратиться за помощью к Архангелу Михаилу прямо отозвалось в сердце, будто так и чувствовала!! Использую сейчас тот же заговор, что по Вашей ссылке. Делаю за один раз: 1 замки, 1 проявление сущи, 1-3 отрубить привязки и каналы и 3-5 от подселения. На большее за один раз сил не хватает - на это хватает энергии, по самочувствию смотрю. Потом еще планирую от мороков добавить. Поняла Вас, огромная благодарность за такой подробный план - все сделаю так, как Вы и сказали!! С рунами у меня связь, правда, совсем не наработана - не прожито и руны не активированы. Это не помешает использованию става?

nkirio

Цитата: XNative от 25 февраля 2023, 17:55:20
Благодарность Вам огромнейшая за помощь!!! Обратиться за помощью к Архангелу Михаилу прямо отозвалось в сердце, будто так и чувствовала!! Использую сейчас тот же заговор, что по Вашей ссылке. Делаю за один раз: 1 замки, 1 проявление сущи, 1-3 отрубить привязки и каналы и 3-5 от подселения. На большее за один раз сил не хватает - на это хватает энергии, по самочувствию смотрю. Потом еще планирую от мороков добавить. Поняла Вас, огромная благодарность за такой подробный план - все сделаю так, как Вы и сказали!! С рунами у меня связь, правда, совсем не наработана - не прожито и руны не активированы. Это не помешает использованию става?
Не помешает. Но лучше не использовать того в чем не разбираетесь. Отливок вполне хватит если заручитесь поддержкой ВС.
Магия многочия

Lindra

Третий день отливку пары делаю.
Посмотрите, пожалуйста.
Три отливки за раз делаю

Вторая прям совсем ровная, я уже обрадовалась. А третья напрягла. Что это? Продолжать отливать?

Ragnahel

Добрый день! Помогите расшифровать диагностическую отливку, перед этим рунами чистилась. Верх низ соответствует

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status