Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Ragnahel от 26 февраля 2023, 11:14:40
Добрый день! Помогите расшифровать диагностическую отливку, перед этим рунами чистилась. Верх низ соответствует

Добрый. Ничего старшного не видно. Какое-то волнение разве что, остатки чего-то... Может от слабости? Восстановите энергетику после чистки.
Магия многочия

Belarusochka

Вечера доброго уважаемым практикам!

Посмотрите, пожалуйста, отливку на пару. Отлила с диагностическим заговором сразу на общее фото. Слева партнёр, справа я. Что у нас там еще такого хитрого наворочено, что никак к консенсусу не придём?
Заранее благодарю, с меня+

Туманная

Цитата: Belarusochka от 26 февраля 2023, 22:25:17
Вечера доброго уважаемым практикам!

Посмотрите, пожалуйста, отливку на пару. Отлила с диагностическим заговором сразу на общее фото. Слева партнёр, справа я. Что у нас там еще такого хитрого наворочено, что никак к консенсусу не придём?
Заранее благодарю, с меня+

Доброе утро! А зачем Вы диагностируете методом, который не является 100% диагностическим? Отливками снимают явные или неявные негативные присутствия. Если Вы не обладаете видением или точными данными о подобных присутствиях, то посторонние могут только навыдумать Вам то, чего нет. Ибо, если отливка не содержит явного образа, схожего с реальными визуальными аналогиями, то все остальное фантазия. Тем более чужая. И да, отливка на пару? Что это? Отливают одного человека, и повторюсь, с целью снять негатив. Явный или неявный. И даже, если не смогли определить , что снялось, проводят системную работу и закрывают этот вопрос на пару лун. Потом смотрят на изменения на физе. Без изменений - или повторяют, или применяют другой метод.
Глупости лучше писать с большой буквы

Redsanset

Добрый день,  уважаемый nkirio!  Благодарю вас за подсказки. Сегодня отливала верхний ряд  - снятие замков через нож, второй ряд  - слова лихие,  последняя из второго ряда  - через нож. Нижняя одиночная - диагностическая. Посмотрите пожалуйста,  изменилось ли что-то?  Диагностическая по моему закрытая. Благодарю!

Belarusochka

Цитата: Туманная от 27 февраля 2023, 09:16:10
Доброе утро! А зачем Вы диагностируете методом, который не является 100% диагностическим? Отливками снимают явные или неявные негативные присутствия. Если Вы не обладаете видением или точными данными о подобных присутствиях, то посторонние могут только навыдумать Вам то, чего нет. Ибо, если отливка не содержит явного образа, схожего с реальными визуальными аналогиями, то все остальное фантазия. Тем более чужая. И да, отливка на пару? Что это? Отливают одного человека, и повторюсь, с целью снять негатив. Явный или неявный. И даже, если не смогли определить , что снялось, проводят системную работу и закрывают этот вопрос на пару лун. Потом смотрят на изменения на физе. Без изменений - или повторяют, или применяют другой метод.

Здравствуйте. Отдельные отливки на каждого тоже делаются, но воздействие было сделано и на парное фото наше. Здесь есть люди, которые умеют читать отливки на пару. Хотелось бы узнать их мнение. И понятно, что работа проведена, а воск используется как диагностика по итогам работ.

nkirio

Цитата: Redsanset от 27 февраля 2023, 10:33:39

Добрый день,  уважаемый nkirio!  Благодарю вас за подсказки. Сегодня отливала верхний ряд  - снятие замков через нож, второй ряд  - слова лихие,  последняя из второго ряда  - через нож. Нижняя одиночная - диагностическая. Посмотрите пожалуйста,  изменилось ли что-то?  Диагностическая по моему закрытая. Благодарю!
Здравствуйте, Redsanset. У Вас  две средние отливки и последняя идентичные по форме, постоянно отливаеться на них канал, привязка к чему то, очень толстая (вот это ответвление вправо, и вниз тоже по моему есть) Вот через этот канал, привязку, стремление Вы и "сливаетесь". Определитесь что это за привязка и куда уходит ваша энергия и прекратите этот процесс. Посмотрите другой мантикой, картами например. Это все конечно ИМХО.

Добавлено: 27 февраля 2023, 13:01:49

Цитата: Belarusochka от 27 февраля 2023, 10:48:58
Здравствуйте. Отдельные отливки на каждого тоже делаются, но воздействие было сделано и на парное фото наше. Здесь есть люди, которые умеют читать отливки на пару. Хотелось бы узнать их мнение. И понятно, что работа проведена, а воск используется как диагностика по итогам работ.
Здравствуйте. На отливке ничего особого не видно, есть какой-то бытовой негатив, есть канал оттока энергии. Попробуйте другую мантику. Почему Вы решили что есть порча на фото?
Магия многочия

Belarusochka

Цитата: nkirio от 27 февраля 2023, 12:54:15

Добавлено: 27 февраля 2023, 13:01:49
Здравствуйте. На отливке ничего особого не видно, есть какой-то бытовой негатив, есть канал оттока энергии. Попробуйте другую мантику. Почему Вы решили что есть порча на фото?

Доброго дня. Была кладбищенка с привязкой к мертвяку на совместное фото (отворот друг от друга). Признаки влияния того воздействия после снятия ушли, но появились проявления бесни у человека, с кем я на фото, по отливкам его сущи у него остались личные, мертвяк отвалился, а на картах вообще всё почти хорошо, но я чутьём чую, что что-то недоснялось. А вот что именно... Надеялась, что воск покажет.
А, почему решила: автор говняшек мне потом сама заявила, что фото в могилке лежит. Спустя 2 года. И всё два года чувствовалось "что-то не то" в отношениях.

nkirio

Цитата: Belarusochka от 27 февраля 2023, 13:49:59Признаки влияния того воздействия после снятия ушли, но появились проявления бесни у человека, с кем я на фото, по отливкам его сущи у него остались личные, мертвяк отвалился, а на картах вообще всё почти хорошо, но я чутьём чую, что что-то недоснялось. А вот что именно...
Я бы поработал теперь в сторону гармонизации путем привлечения благоприятного влияния, там гляди и отвалится то что недоснялось, повымываються эти остатки...
Магия многочия

Dellmare

Доброго времени)

Пожалуйста, взгляните опытным глазом. Диагностическая отливка после рунической чистки. Было много замков и закрытые все отливки. После чистки открылось, но что? Что это?
Молча плюсую +++

Lindra

Цитата: nkirio от 27 февраля 2023, 14:30:23
Я бы поработал теперь в сторону гармонизации путем привлечения благоприятного влияния, там гляди и отвалится то что недоснялось, повымываються эти остатки...
Как? Тоже отливками?

Kisa Kisa

Доброго времени, уважаемые практики. Что скажете?
Диагностическая

А это три с заговором от сущей

Всех благодарю за комментарии, с уважением! Всем добра и мира!
И даже пешка королю грозила матом!

Юлия21

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я делала восковую отливку на себя, на снятие порчи, негатива, т.к. есть недоброжелатели.
Получилась такая фигурка. По моему, просматривается смерть в плаще с капюшоном, которая несет ребенка.

Что скажете? Можете подсказать, что это может значить? Может, наводили на меня, а перешло на моего ребенка? Может, стоит сделать отливку на детей? (детям 10 лет и 12 лет).
Или отливка на снятие порчи не является диагностической? Но уж больно явная картинка получилась.

Всем спасибо!

Butcap

Всем здравствуйте !
Очень прошу вашей помощи, начну с предисловии:
Делаю отливки на свою мать 47 лет . Всегда была примерной женой и любящей матерью . Не пила, не курила , скромно одевалась и вела себя в обществе . Не реагировала на знаки внимания от других мужчин . По последние 7 месяцев, человека словно подменили . Даже взгляд изменился .
1. Стало всё равно на своего сына 11 лет, не заботит что и как он . Хотя такого никогда не было .
2. Не убирает дома и не готовит .
3. Ведет переписки с мужчинами только на тему секса . То есть , нет личного интереса о жизни , не важен его соц. Статус . Много пошлости , чего никогда не было даже с мужем с которым прожила 25лет .
4. Скандалит , хотя всегда была спокойной и избегала стычек .
5. Хочет развода и уйти из семьи .
Прикладываю фото отливок . Первая -диагностическая . Вижу замок на работу и сущ на защите .

Второе фото-  1 отливка некропривязки

Третье фото - 4 и 5 отливка некропривязки

Четвертое фото - отливка морока .

Очень прошу вашей помощи в трактовке и совете, что делать .

Заранее благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Финида

Добрый день уважаемые практики! Продолжаю отливать ребёнка, сегодня отливала через нож ломала замки и вот что получилось :
  []
  []
  []
  []
  Появились какие то каналы, третья отливки в форме пистолета мне почему-то кажется
Помогите пожалуйста распознать что они значат
Всегда ставлю + с благодарностью!

nkirio

Цитата: Lindra от 28 февраля 2023, 09:42:05
Как? Тоже отливками?
Нет, не отливками.

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:45:55

Цитата: Butcap от 28 февраля 2023, 16:34:32
Всем здравствуйте !
Очень прошу вашей помощи, начну с предисловии:
Делаю отливки на свою мать 47 лет . Всегда была примерной женой и любящей матерью . Не пила, не курила , скромно одевалась и вела себя в обществе . Не реагировала на знаки внимания от других мужчин . По последние 7 месяцев, человека словно подменили . Даже взгляд изменился .
1. Стало всё равно на своего сына 11 лет, не заботит что и как он . Хотя такого никогда не было .
2. Не убирает дома и не готовит .
3. Ведет переписки с мужчинами только на тему секса . То есть , нет личного интереса о жизни , не важен его соц. Статус . Много пошлости , чего никогда не было даже с мужем с которым прожила 25лет .
4. Скандалит , хотя всегда была спокойной и избегала стычек .
5. Хочет развода и уйти из семьи .
Прикладываю фото отливок . Первая -диагностическая . Вижу замок на работу и сущ на защите .

Второе фото-  1 отливка некропривязки

Третье фото - 4 и 5 отливка некропривязки

Четвертое фото - отливка морока .

Очень прошу вашей помощи в трактовке и совете, что делать .

Заранее благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте.
Есть сущи (целая гоп-компания), есть сильный лярв, есть сущ на нижних чакрах. Лярв плотно сидит на толстом уверенном канале. Отливки как закрытые, сущи будут сопротивляться....
По поводу воска:
Ломайте сопротивление, т.е. замок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Убирайте каналы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
Убирайте сущей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Убирайте некропривязку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Снимайте морок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Паралельно убирая общий негатив https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
Определитесь что стало катализатором таких резких перемен при помощи другой мантики, картами например. Сделайте на каждый заговор хотя бы по 5 отливок, не делайте много сразу, по 3-5 в день и смотрите по ситуации и самочуствию матери, сущи будут сопротивляться, чуствительно работайте. Заручитесь поддержкой ВС. Купите серп и лейте через серп.
Не помешает рассмотреть вопрос с точки зрения психологии, чтобы получше понять как с этим работать, что убирать.

Добавлено: 28 февраля 2023, 22:16:24

Цитата: Юлия21 от 28 февраля 2023, 16:06:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я делала восковую отливку на себя, на снятие порчи, негатива, т.к. есть недоброжелатели.
Получилась такая фигурка. По моему, просматривается смерть в плаще с капюшоном, которая несет ребенка.

Что скажете? Можете подсказать, что это может значить? Может, наводили на меня, а перешло на моего ребенка? Может, стоит сделать отливку на детей? (детям 10 лет и 12 лет).
Или отливка на снятие порчи не является диагностической? Но уж больно явная картинка получилась.

Всем спасибо!

Здравствуйте. Сделайте диагностическую https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html
Сделайте паралельно диагностику любой другой мантикой.
Маленьких детей лучше не трогать без опыта.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status