Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CrimsonDahlia

Номер три... Я лично виду печень! Покрытую этими штуками вечными. ( и внутри виднеется чернота!!) А иначе...иначе это опять нечто мерзкое в капюшоне! Ого...Смотрю сейчас и вижу Глаз!! Теперь я узрела старуху! Одноглазую и не особо на живую похожую! С косынкой или прическа такая! И из того места где рот должен быть, что-то черное виднеется!! Вот и второй персонаж вырисовался в этой серии! А последнее - это вся коллекция в сборе...Я пока 3ю плавила, в воске ( опять из того что ещё не растаяло) чётко проявилось человеческое ( или макс. приближенное к человеческому) сердце. И ведь не в первые. До этого на отливке сердце вышло. Тут какая-то печень, вроде ( если верно вижу). И этот ведьмак или кто(на второй), в руках у него что-то очень напоминающее сердце или печень. ( И опять были черные вкрапления. 1 и 3-я) Очень интересно Ваше видение сего действа... :) завтра продолжу мочить гадов.
С Уважением!
P.S: Смотрю я вот сверху на первую и вижу прям тело лежит в земле или в воде бурной...напомнило ту чёрную отливку где всё красноречиво и огарок как тело средь могил...

"Смерть - инквизиторам, смерть!"

МАРА231

Цитата: midnight999999999 от 03 июля 2020, 13:35:07
Добрый день, продолжаю серию отливок, благодарю ув.CVADROMAG как всегда за ваше толкование!  :)
Первые несколько отливок половая сфера, последние более общие. Прошу прокомментировать динамику, так как появлялись 2 раза появлялись столбы,прилипали ко дну, и кстати на последних отливках. Значит ли это что я достаю какие-то новые каналы и привязки? Так же много пленок и отскакивающих мелких деталей. Прошу также обратите внимание на фигурку куклы, я обвела ее на фото.  И на цифру 7 на 5 отливке , 7 как бы приклеена снизу. Очень жду любых мнений. :)

На третьей отливке сверху слева видно лицо  наполовину.  Может вам кого-то напоминает? Ещё мне видятся в ваших отливках фигурки,  похожие на эмбрионов. Хочется спросить,  были ли у вас прерванные беременности  (выкидыши)? Или возможно сложно забеременеть? Там, где была отливка на половую сферу в предыдущих постах,  есть изображение женских гениталий и внутри множество шишек - навело меня на мысль о наличии новообразований у вас? Причём,  если на самом деле у вас есть проблемы в этой сфере, не тяните с походом к врачу. Да собственное в любом случае сходите на обследование.  А сущи не отступают (  к сожалению,  я не великий мастер, а только начинаю учиться, и посоветовать вам способ борьбы с этим не могу. Но я надеюсь,  что мое видение,  если и не имеет под собой основы по мнению опытных мастеров, то поможет увидеть вам больше.  Это я из своего небольшого опыта. 

CVADROMAG

Цитата: МАРА231 от 11 июля 2020, 00:39:41
Прошу помочь интерпретироватьотливку с целью диагностики и чистки.
Вы, простите, как делали отливки? Совсем не похоже что лили. Просто со свечи капал воск когда она горела? Тут несколько иная техника обсуждается.

Добавлено: 11 июля 2020, 09:39:15

Цитата: CrimsonDahlia от 11 июля 2020, 02:44:51
Номер три... Я лично виду печень! Покрытую этими штуками вечными. ( и внутри виднеется чернота!!) А иначе...
Посоветовал бы Вам попробовать на морок поработать. Капюшон говорит о сокрытии и изменении восприятия. А воск со свечи церковной не для количества, а для ослабления негатива эгрегором ХР. И работает ведь!!! )))) С Уважением.

Добавлено: 11 июля 2020, 09:42:27

Цитата: Djina от 10 июля 2020, 18:28:58
Да, это понимаю. Ставлю свечу  с заговором между собой и отливкой. По снам вижу динамику улучшения, Сегодня, действительно приснились фашисты. Один меня обыскивал, но не лапал. Только руки на талии были...Ощупал тщательно пуговицы на мне и джинсы которые были широкие, книзу на шнурках зауженные, вот он там тщательно все ощупал. Да, вижу не нравится им это. Взбудоражила я их.
Похоже что через нижние чакры к Вам хотят найти путь. Предупреждение явное. Хорошо что отливки впрок идут. :)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

МАРА231

Цитата: CVADROMAG от 11 июля 2020, 09:35:37
Вы, простите, как делали отливки? Совсем не похоже что лили. Просто со свечи капал воск когда она горела? Тут несколько иная техника обсуждается.

Да. Это капание воском в воду чёрной и жёлтой свечами. Я подумала, что это работа с воском и здесь уместно.  Извините

CVADROMAG

Цитата: МАРА231 от 11 июля 2020, 09:56:48
Да. Это капание воском в воду чёрной и жёлтой свечами. Я подумала, что это работа с воском и здесь уместно.  Извините
Я не модератор. Это не мне решать правильную тему Вы выбрали. Просто на Ваших отливках все очень сумбурно. С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

midnight999999999

Цитата: МАРА231 от 11 июля 2020, 09:28:44

На третьей отливке сверху слева видно лицо  наполовину.  Может вам кого-то напоминает? Ещё мне видятся в ваших отливках фигурки,  похожие на эмбрионов. Хочется спросить,  были ли у вас прерванные беременности  (выкидыши)? Или возможно сложно забеременеть? Там, где была отливка на половую сферу в предыдущих постах,  есть изображение женских гениталий и внутри множество шишек - навело меня на мысль о наличии новообразований у вас? Причём,  если на самом деле у вас есть проблемы в этой сфере, не тяните с походом к врачу. Да собственное в любом случае сходите на обследование.  А сущи не отступают (  к сожалению,  я не великий мастер, а только начинаю учиться, и посоветовать вам способ борьбы с этим не могу. Но я надеюсь,  что мое видение,  если и не имеет под собой основы по мнению опытных мастеров, то поможет увидеть вам больше.  Это я из своего небольшого опыта.

Я ценю любые мнения + Благодарю , думаю да, мои отливки очень информативны и там просто непаханное поле интересностей .  ::) 
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Онафиэль Карт

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это выходит на отливке? Особенно интересует что это внизу такое, как с панцирем (фото 1). Что интересно, отливки делались ранее ( фото 2), и вылилось тоже самое, только вверху. Благодарю за помощь+

CrimsonDahlia

Цитата: CVADROMAG от 11 июля 2020, 09:35:37Капюшон говорит о сокрытии и изменении восприятия. А воск со свечи церковной не для количества, а для ослабления негатива эгрегором ХР. И работает ведь!!!
Уважаемый CVADROMAG!Доброго Вам времени!! Благоарю Вас за очередную Ценную идею!!! А работает так это не то слово!! Да да, я поняла что не для количества, это я просто возмущаюсь как экономят на всём(на качестве). По сокрытию я в общем то уверена, что Вы правы... Но сама бы долго доходила. Ныряю искать подходящие заговоры! С Уважением!

МАРА231

Цитата: CVADROMAG от 11 июля 2020, 10:51:22
Я не модератор. Это не мне решать правильную тему Вы выбрали. Просто на Ваших отливках все очень сумбурно. С Ув.

Простите за навязчивость. Поясните пожалуйста почему сумбурно? Цель отливки увидеть поднять негатив наверх и одновременно это чистка. Т.е. нет одной цели, или одного направления.  Может поэтому отливка кажется сумбурно? Обо всем понемногу? С ув.

CVADROMAG

Цитата: МАРА231 от 11 июля 2020, 18:54:34
Простите за навязчивость. Поясните пожалуйста почему сумбурно? Цель отливки увидеть поднять негатив наверх и одновременно это чистка. Т.е. нет одной цели, или одного направления.  Может поэтому отливка кажется сумбурно? Обо всем понемногу? С ув.
Я имел ввиду что на Ваших отливках очень много воска просто рядом накапанного с основной отливкой. И к тому же Вы смотрите по верхней части отливок, а здесь рассматривается в основном нижняя часть отливок. Техника Ваших отливок совсем другая. Я такими отливками не занимался и в ближайшее время не думаю начинать. Меня другая техника устраивает и дает ощутимые результаты. В Вашем случае могу посоветовать посмотреть тему по интерпретации знаков на отливках  и там, как Вам подскажет интуиция, соотнести значения и знаки к Вашим отливкам. ИМХО.  С Ув.

Добавлено: 11 июля 2020, 20:02:56

Цитата: Онафиэль Карт от 11 июля 2020, 15:21:32
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это выходит на отливке? Особенно интересует что это внизу такое, как с панцирем (фото 1). Что интересно, отливки делались ранее ( фото 2), и вылилось тоже самое, только вверху. Благодарю за помощь+
Уважаемая Онафиэль Карт, эти отливки случайно не на узлы похожи? Такое ощущение что вся отливка стянута этими узлами.

Онафиэль Карт

Цитата: CVADROMAG от 11 июля 2020, 19:59:15

Добавлено: 11 июля 2020, 20:02:56
Уважаемая Онафиэль Карт, эти отливки случайно не на узлы похожи? Такое ощущение что вся отливка стянута этими узлами.
Вы знаете, возможно и узлы, мне показалось что-то прям совсем неприятное, но и вижу впервые подобное. Причем лью с заговором "Слова лихие", затем отливка закрывается, отливаю замки, пару отливок рабочих и опять закрыта, думала может сущность какая. А не могли бы подсказать, что могут означать узлы, если это они? Благодарю за ответ, с уважением.

CVADROMAG

Цитата: Онафиэль Карт от 11 июля 2020, 20:14:05
Вы знаете, возможно и узлы, мне показалось что-то прям совсем неприятное, но и вижу впервые подобное. Причем лью с заговором "Слова лихие", затем отливка закрывается, отливаю замки, пару отливок рабочих и опять закрыта, думала может сущность какая. А не могли бы подсказать, что могут означать узлы, если это они? Благодарю за ответ, с уважением.
Узлы- наузы- это тип маг. воздействия через узлы. Например взяли вашу вещь и вязали узлами с порчельным заговором на каждый узел. Порча идет, вещь лежит. И будет порча идти, пока не оборвать привязки к вещи. Есть заговор на обрывы такие.

Ladimira

Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
Я новичок, и первый раз отливаю себя воском.
Поэтому у меня некоторые сложности с интерпретацией моих отливок. Буду благодарна за Ваши мнения и подсказки.

Отливка на снятие замков с работы (я вижу мертвого и могилу. а вы?)

Диагностическая отливка

Отливка № 1 (первый день)

Отливка №2 (первый день) (в процессе воск взорвался и большая часть вылилась, заляпав все вокруг. также, начались странные ощущения в позвоночнике, которые не проходят пока)

Отливка №3 (первый день)

Второй день

Первая

Вторая

Третья (большая часть воска снова вылилась не в воду... явно вижу женские половые органы + яичники... с каналом от них)

Примечание:
В первый день использовала этот заговор: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34778.0.html

Во второй этот: "Заговариваю я  (имя порченного), от стрешни и поперешни...")

Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

CrimsonDahlia

Цитата: CVADROMAG от 11 июля 2020, 09:35:37Посоветовал бы Вам попробовать на морок поработать.
Уважаемый CVADROMAG, доброго времени. Провела 5 подряд отливок с заговором «Ума затворение,души помрачение,морок моро́чный...." Так тяжело у меня ещё ничего не шло, в плане непонятно откуда взявшейся слабости (я даже призыв Сил на одном колене читала), и руки тряслись во время первой отливки вместе с ковшом и ножом :-\. Явно было сопротивление! Читать сей заговор отнюдь не просто, но всё вышло увереннее с каждым разом. Правда 2 и 3-я мимо ножа как-то, что не особо повлияло на результат, всё с попаданием на лезвие или без попадание - идентично ( с этой неведомой пленкой! (А не накидка-морок ли это, по сути??) Первая и самая тяжелая, началась с коптения! Коптит аж чуть не чёрным дымом!! Читаю 2 раза на плавящийся воск, а на третий со словами "с раба того мо́роче, сни́ди,да на воск пои́ди,в воске кипятися,ножем изсекися" выливаю на лезвие. И вот, первая на ноже черным воском вышла. Условия все те же но со следующими отливками такого не было, везде воск как воск! И не коптело боле. Удивилась я такой плёнке. Ведь нету нигде такого, только с отливкой морока. Не спроста, думаю. (А в 00:18  ночи всё рухнуло. Телефон, интернет, разом. 105 раз перезагрузила. Пока молитву-призыв  защиты не прочла, ничего не помогало! Я почуяла неладное. (Это чтобы я тут не написала, чтобы мозг мне заморочить). Не нравится нечистой силе, то что я делаю.) На первой отливке много пузыриков(ранее не наблюдала), плёнка и  её много, всю воду покрыло.

Добавлено: 12 июля 2020, 04:07:14

Вторая очень красноречивая...Опять лицо страшное, старушечье...И этот завиток. Вот мне сразу о мороках подумалось. А так, ракушку напоминает, волну...водную стихию в общем...Или эта старуха дует, у нё и изо рта будто выходит это белое....может наводит морк как раз...Или точнее,э то то, что его на меня наводило?.. В растерянности я маленько. 

Третья вся раздробленная вышла.

Четвёртая как страшная рыба "глубоководный удильщик", расставила плавники и пугает всех на неё смотрящих! Или просто рожа сущаки...

Номер пять не имеет выраженных черт, но с пленкой, как все остальные. Она везде!

Я так понимаю, мороки есть...и надо продолжать их снимать... Интересно, обратка может прилететь тому кто навёл всё это добро?
С Уважением!
P.S: Вот такой чёрный воск стал.

CVADROMAG

Цитата: Ladimira от 12 июля 2020, 00:16:12
Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
Я новичок, и первый раз отливаю себя воском.
Поэтому у меня некоторые сложности с интерпретацией моих отливок. Буду благодарна за Ваши мнения и подсказки.
Уважаемая Ladimira. Хоть и первый раз льете, а негатив сопротивляется и причем сильно. Вон как выкидывает воск из посуды. Добавьте в воск церковной свечи часть и святой воды в воду куда выливаете. На отливках многократное маг. воздействие, есть сущь определенно. Возможны проблемы по женскому здоровью от порчи. И работайте с Высшими силами. Это усилит эффект.

Добавлено: 12 июля 2020, 09:46:35

Цитата: CrimsonDahlia от 12 июля 2020, 03:48:35
Уважаемый CVADROMAG, доброго времени. Провела 5 подряд отливок с заговором «Ума затворение,души помрачение,морок моро́чный...." Так тяжело у меня ещё ничего не шло, в плане непонятно откуда взявшейся слабости (я даже призыв Сил на одном колене читала), и руки тряслись во время первой отливки вместе с ковшом и ножом :-\. Явно было сопротивление! Читать сей заговор отнюдь не просто, но всё вышло увереннее с каждым разом. Правда 2 и 3-я мимо ножа как-то, что не особо повлияло на результат, всё с попаданием на лезвие или без попадание - идентично ( с этой неведомой пленкой!
Уважаемая CrimsonDahlia, работа идет и хорошо идет! Негатив в разные стороны летит от ножа. На отливках сам негатив уже не так много площади занимает на отливке. И заметьте, как только меняете заговор, так сильнее слабость, это говорит о том, что Вы сдираете негатив с разных сторон и дергаете очень хорошие лоскуты. Так что применяйте несколько заговоров при одном сеансе. ;) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status