Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

МАРА231

Цитата: CrimsonDahlia от 12 июля 2020, 03:48:35
Уважаемый CVADROMAG, доброго времени. Провела 5 подряд отливок с заговором «Ума затворение,души помрачение,морок моро́чный...." Так тяжело у меня ещё ничего не шло, в плане непонятно откуда взявшейся слабости (я даже призыв Сил на одном колене читала), и руки тряслись во время первой отливки вместе с ковшом и ножом :-\. Явно было сопротивление! Читать сей заговор отнюдь не просто, но всё вышло увереннее с каждым разом. Правда 2 и 3-я мимо ножа как-то, что не особо повлияло на результат, всё с попаданием на лезвие или без попадание - идентично ( с этой неведомой пленкой! (А не накидка-морок ли это, по сути??) Первая и самая тяжелая, началась с коптения! Коптит аж чуть не чёрным дымом!! Читаю 2 раза на плавящийся воск, а на третий со словами "с раба того мо́роче, сни́ди,да на воск пои́ди,в воске кипятися,ножем изсекися" выливаю на лезвие. И вот, первая на ноже черным воском вышла. Условия все те же но со следующими отливками такого не было, везде воск как воск! И не коптело боле. Удивилась я такой плёнке. Ведь нету нигде такого, только с отливкой морока. Не спроста, думаю. (А в 00:18  ночи всё рухнуло. Телефон, интернет, разом. 105 раз перезагрузила. Пока молитву-призыв  защиты не прочла, ничего не помогало! Я почуяла неладное. (Это чтобы я тут не написала, чтобы мозг мне заморочить). Не нравится нечистой силе, то что я делаю.) На первой отливке много пузыриков(ранее не наблюдала), плёнка и  её много, всю воду покрыло.

Добавлено: 12 июля 2020, 04:07:14

Вторая очень красноречивая...Опять лицо страшное, старушечье...И этот завиток. Вот мне сразу о мороках подумалось. А так, ракушку напоминает, волну...водную стихию в общем...Или эта старуха дует, у нё и изо рта будто выходит это белое....может наводит морк как раз...Или точнее,э то то, что его на меня наводило?.. В растерянности я маленько. 

Третья вся раздробленная вышла.

Четвёртая как страшная рыба "глубоководный удильщик", расставила плавники и пугает всех на неё смотрящих! Или просто рожа сущаки...

Номер пять не имеет выраженных черт, но с пленкой, как все остальные. Она везде!

Я так понимаю, мороки есть...и надо продолжать их снимать... Интересно, обратка может прилететь тому кто навёл всё это добро?
С Уважением!
P.S: Вот такой чёрный воск стал.

Радует одно : ушла чернь из воска. Думаю это хороший знак. Как замки открыли, да в верхнем левом углу явно покойник, причём почти скелет.  Либо порча давняя, либо могила старая. На диагностической отливке обратите внимание на белую пелену сверху справа. Там чётко вижу силуэт женщины в платке, сидящей на корточках и в руках похоже на книгу , которую она читает.  Возможно она вам кого-то напомнит.  Плёнку белую,  когда воск взорвался, я бы интерпретировала как сокрытие или укрытие работы. Причём достаточно плотное. Как в кокон завернута работа и этот кокон покойник на охрану отдан. Взорвали это укрытие, а под ним ещё всякой дряни открылось, но она уже как оголенная. По краям отливок я вижу сущи и морды животных, но не очень чётко.  первая отливка вообще на зверя похожа , что-то типа куницы. Она кстати хищник. Белые разливы в форме улитки наводят на мысль, как будто этот негатив как вкрутили в вас, может обряд предполагал такие действия.  Поэтому поражение достаточно глубокое.  Или делали, чтобы вас и внутри вас так крутило . Масса в белой отливке очень неприятная,  напоминает процесс разложения или брожения.  Воздействие,  я бы сказала,  по всем фронтам и очень сильный поток негатива шёл. Думаю,  поставлены либо сущи, либо мёртвые на охрану работы. Поэтому возможно так тяжело идёт работа. Может попробовать сделать отливку на снятие этой защиты ещё и удаление этих охранников.  А потом я бы поочерёдно прорабатывадюла каждую сферу в отдельности и начала бы со здоровья и снятия морока. Будет просветление и облегчение,  там и легче пойдёт. 
И ещё для обсуждения.  Если покойник отлился в самом начале, может отработанный воск и отливки на кладбище и возвращать в землю? Но здесь ещё нужен совет мастеров,  которые работают с кладбищем.  Клин клином. С ув.

CrimsonDahlia

Цитата: CVADROMAG от 12 июля 2020, 09:40:16работа идет и хорошо идет! Негатив в разные стороны летит от ножа. На отливках сам негатив уже не так много площади занимает на отливке.
Уважаемый CVADROMAG! Доброго Вам времени! Благодарю Вас за ответ! Мне тоже кажется, что работа таки идёт! Вчера после пяти на морок, сделала под утро ещё три на отливку подселенца с тем же, что и ранее заговором. На первой фото сущака с лапками. Похожа на корень женьшеня, почему-то, или на ещё какой...Уже не выглядит так устрашающе. Но я решила - "НЕ убежишь, гадина!" и на второй мы видим рассечение на 2ве части. Такого ещё не было. ( не капюшон ли опять на верхней части?..)
А третья как дохлая. Будто кусок от неё откусили! Так и понесла хоронить. Мне думается, что не плохой результат. И сама я спокойная стала, ничего меня не вводит в панику и волнение. Сегодня опять мороки, подселенца и что-нибудь ещё добавлю в набор, чтоб им жизнь мёдом не казалась! С Уважнием!

Добавлено: 12 июля 2020, 20:03:39

Цитата: МАРА231 от 12 июля 2020, 14:27:33да в верхнем левом углу явно покойник, причём почти скелет.  Либо порча давняя, либо могила старая. На диагностической отливке обратите внимание на белую пелену сверху справа. Там чётко вижу силуэт женщины в платке, сидящей на корточках и в руках похоже на книгу , которую она читает.
Уважаемая МАРА231, Доброго Вам Времени! Благодарю за такой подробный анализ моей ситуации с отливками! Я поражаюсь, на сколько они отличаются в зависимости от заговора. Пленка только на отливках морока и нигде больше.
Позвольте уточнить. Верно ли я увидела силуэт женщины? Совпадает ли с той, что увидели Вы? (на фото обвела красным)
По картам и рунам (и снам) давно знаю, что в наведении принимала участия женщина, как минимум одна. Так что всё сходится. Вижу высокую причёску и чёлку. Напоминает одну:) Книгу...ну да! Заклятье-то, надо читать :)
Цитата: МАРА231 от 12 июля 2020, 14:27:33Плёнку белую,  когда воск взорвался, я бы интерпретировала как сокрытие или укрытие работы. Причём достаточно плотное. Как в кокон завернута работа и этот кокон покойник на охрану отдан. Взорвали это укрытие, а под ним ещё всякой дряни открылось
Да, скрыли тщательнейшим образом. Не зря у меня то Эйваз ( работа выполнена профи ) то Маг в таро постоянно выходили. Про Лагузы я вообще молчу ( что есть часто сокрытие, непрогляд, а перевёрнутая - кладбище). И в картах -вода вода, кругом вода ( сокрытие, тайна).
Цитата: МАРА231 от 12 июля 2020, 14:27:33всякой дряни открылось, но она уже как оголенная.
А дрянь не ожидала такого поворота! Я со ставом похожу ( рун.чистка), всё утихнет и давай по новой... так по кругу. Я поняла уже, что мне надо копать экскаватором ибо дрянь запрятали на самое на дно. Как Вы правильно подметили, вкрутили её в меня. Да и меня саму бывало выкручивало будьте нате...Кабы не руны, я б Вам тут сейчас не писала.
Цитата: МАРА231 от 12 июля 2020, 14:27:33. По краям отливок я вижу сущи и морды животных
Я думаю, в далёком прошлом могли прицепиться и другие сущи, такие, которые цепляются когда человек слаб и не защищён. Потом питаются страхом и плохими эмоциями, как это было в моём случае. Но главная - это та, что наведена специально. А именно, как Вы сказали, мертвяк или сущь на страже. Покойничек. Наверное фильтровать их нет смысла, надо уничтожать и тех что из прошлого и наведённых одинаково. Но наведённые особенно интересуют. Извиняйте, А скелет старый, это там где голова мертвяка у меня? Или я где ещё проглядела...
Цитата: МАРА231 от 12 июля 2020, 14:27:33поражение достаточно глубокое.  Или делали, чтобы вас и внутри вас так крутило . Масса в белой отливке очень неприятная,  напоминает процесс разложения или брожения.  Воздействие,  я бы сказала,  по всем фронтам и очень сильный поток негатива шёл. Думаю,  поставлены либо сущи, либо мёртвые на охрану работы.
Это правда. Действительно засело глубоко...И цель воздействия именно такая -воздействие по всем фронтам с целью уничтожения. Другое дело, что они не знали, что голыми ручками меня не возьмёшь. Я тоже обратила внимание на это как-бы брожение. То-ли как болото...ничего приятного...
Цитата: МАРА231 от 12 июля 2020, 14:27:33Может попробовать сделать отливку на снятие этой защиты ещё и удаление этих охранников.  А потом я бы поочерёдно прорабатывала каждую сферу в отдельности и начала бы со здоровья и снятия морока.
Последовав опыту Ув. CVADROMAG я сделала отливку замков стоящих на работе, 3 раза в самом начале. Сказали не увлекаться сильно:) Есть ли ещё  что-то что мне нужно отливать в плане снятия - удаления этих защит - охранников? Мороки продолжу отливать, на сущей так же буду продолжать, не думаю, что стоит останавливаться с ними. Но если есть что-то дополнить в плане снятия Стражников, Я буду только рада.
Цитата: МАРА231 от 12 июля 2020, 14:27:33Если покойник отлился в самом начале, может отработанный воск и отливки на кладбище и возвращать в землю? Но здесь ещё нужен совет мастеров,  которые работают с кладбищем.
Этот вопрос тоже интересует. Но, с кладбищем я не работала.(кто-то говорит, что вообще на нём работать только после некого посвящения на этом самом кладбище. Хотя многие работают так и, вроде, ничего). Тут важно узнать мнение опытных практиков в этом вопросе ( конечно, поищу почитаю ещё сама ). Если это поможет моему делу, я пойду на многое!
С Уважением!
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

МАРА231

Вот это самая первая фотография.  По середине в кружке мертвяк, как в кульке. В большом кругу и сверху похоже то ли на покойников. То ли на сущи.

Добавлено: 12 июля 2020, 22:00:59

А вот ваша диагностическая отливка. Вы увидели вторую женщину- она постарше,  50, + полноватая или я бы сказала "просто тяжелая баба".  А я ещё говорила про эту. Она вылилась первой в самом начале.  Вот она га корточках и возле могилы, как я вижу.  Не больше 40 лет, в платке. Кстати я подумала, после того, как написала . Может она делала на как раз таки свежевырытой могиле, как бы синхронизируя изменение его состояния в могиле с течением времени и состояние ваше с негативными посылами. Может нужно какой-нибудь ритуал на отсечение именно  этой связи. Может легче пойдёт.  Отливки стали гораздо лучше.  Дожимайте с.ув

Добавлено: 12 июля 2020, 22:08:39

Да, та женщина, которую видели вы,  мож6не столько книгу в руках держит, как скорее за ошейник сущь на зверя похожую,  как бы готовясь спустить его с поводка. Смотрите их силуэты. Может напомнят кого-то.  Я в своих отливках,  правда свечами, чётко видела лица и узнала этих людей.  Попробуйте и вы повспоминать . С ув.

Добавлено: 12 июля 2020, 22:22:08

Я думаю, что с кладбищем вам все же придется поработать. Очевидна некропривязка. Ее рубить нужно.  Иначе снимете этот жирный слой негатива, может новая порция появиться. К сожалению , с конкретным ритуалом не подскажу,  посмотрите на форуме, поспрашивайте у знатоков. С кладбищем не нужно бояться. Уважение,  разрешение от хозяина и хозяйки , а они помогут найти место или могилу , через которую оборвать связь. Обязательно угощение для них. Это из моих скромных познаний.  Конечно,  работа с кладбищем- огромный раздел в магии и так просто с наскоку не возьмёшь. Но вам нужен один ритуал конкретный. С ув.

CrimsonDahlia

Цитата: МАРА231 от 12 июля 2020, 21:52:21Да, та женщина, которую видели вы,  может не столько книгу в руках держит, как скорее за ошейник сущь на зверя похожую,  как бы готовясь спустить его с поводка. Смотрите их силуэты.
Вот это точно про моё, да, напомнило одну очень подозреваемую,  а так бы я и  внимания не обратила, Спасибо Вам!
Цитата: МАРА231 от 12 июля 2020, 21:52:21А вот ваша диагностическая отливка.
Уважаемая МАРА231, 1 ая и 2 фото - тёмненькие - это другого практикующего ( Ув.Ladimira), не моё)) Но вот помогли Вы мне разглядеть в той - моей отливке женский силуэт в котором можно кой-кого узнать! С Уважением!

Добавлено: 12 июля 2020, 22:24:58

Цитата: МАРА231 от 12 июля 2020, 21:52:21Может нужно какой-нибудь ритуал на отсечение именно  этой связи.
Хоть это не к моей отливке, но меня это тоже касается. Видела заговоры на отливку-отсечение связей с вещами, фантомами и фото. Подумываю насчёт него. Ибо, у врагов много моего в распоряжении.

МАРА231

Да, я прошу прощения за невнимательность.  Увлеклась и запуталась в картинках- в телефоне не очень смотреть. Но в ваших мне очень не нравится как выглядит светлая пелена с брожением. Меня все равно не покидает мысль о каких-то привязках.  И чёрные вкрапления в отливке. Сущи и не все чётко просматриваются. Но у вас стало лучше и это радует.  Твердости духа вам и терпения. С ув.

ArtKa

Отливка 4

Прибил немного негатив, но он остался, надо добивать, чем завтра и займусь, прошу прокомментировать фото. Сущи негатив кладбище И так далее вижу

https://img.black-m.ru/upload2/3001bf6331059fe827641cc2f016a25f677e.jpeg[/img]]
https://img.black-m.ru/upload2/3002ed5f4432d5d5b0d5fd686e8bb5a141be.jpeg[/img]]
https://img.black-m.ru/upload2/30035159761c4f25a119d157b60133d4c735.jpeg[/img]]
https://img.black-m.ru/upload2/3004f9df4ab7f00bdc76c67d2157127de28b.jpeg[/img]]

CrimsonDahlia

Цитата: МАРА231 от 13 июля 2020, 00:06:31Да, я прошу прощения за невнимательность.  Увлеклась и запуталась в картинках- в телефоне не очень смотреть.
Да ну что Вы, какие там извинения, Вы и так помогли важное увидеть и вообще желание помочь - бесценно. Я и сама в них путаюсь. А тут чужие... Вы не представляете сколько меня они не покидают...эти мысли о неких привязках. В руках вражин много моего, Увы. Там вольтов хоть обделайся. По таро выходил что именно вольт и делали. Помимо всего прочего. И что мешает взять мою вещь и зарыть в могилу? Некропривязка готова. С сущами по последним как-будто лучше но я не обольщаюсь. Сейчас выложу тут свои последние отливки...Делала подряд. На замки снова, а потом уже от мороков. Как только начинаешь делать на мороки, Всё! Пошла плёнка!! Тут и скептик всё увидит, всё более чем очевидно! И эта белая пелена меня прям расстраивает. Но я сохраняю твёрдость духа, Спасибо за пожелание, и терпение пригодится...С Уважением!

Добавлено: 13 июля 2020, 05:11:22

Цитата: ArtKa от 13 июля 2020, 01:51:40Сущ есть

Читал ты лукавый
Абалдеть как у Вас мужской профиль чётко вырисовался...Даже, кажется, что с бородой и волосы - чуб. А что это за заговор, не подскажете? С Уважением.

Добавлено: 13 июля 2020, 05:25:55

Уважаемый CVADROMAG, Уважаемые практики. Таки решила ещё пару раз сделать на замки отливки. Вот что вышло. Вижу на первой как пальцы человеческие, что ли... А на второй узел. Но вроде нет такого ада как ранее.

CrimsonDahlia

Далее идут мороки. Точнее, их отливка. Ну тут сразу и без подписи видно где отливаешь замок или подсёла, а где морок! Опять плёнка эта пресловутая. Не дает она мне покоя...3 раза в этот раз отливала, а до этого 5. Первая на части рассеклась ( делала через нож).

Ниже - Номер два. Всё...Пошли русские узоры. Опять как и в прошлый раз эти завитки!!! Опять плёнка! ( нигде и никогда её нет, только на отливке Морока!)  Заговор всё так же "Для отливки морока" ув. Давида Вронского. На последних виден мертвец да ещё и древний, на вид. Человек-не человек... Подселенец, в общем. Наверное он и морочит?

Ниже номер три. Она очень идентична тому что было ранее. И нет...её ничего пока что не берет, как я вижу. Это мерзкая тварь -морочище. Я вижу эту дрянь и представляю как она влияет на меня,  у неё даже что-то вроде губищ-рта. Отвратительнейшее зрелище, всё что я знаю - это то, что я хочу от этого паразита избавиться! Плёнка просто застелила всё...Она больше с каждой отливкой и мне не по себе. Почему-то даже рожи сущей не производят такое впечатление как вот это. Хотя, тоже своего рода сущь! И я ещё обратила внимание на интересный странный узор на этой плёнке! Не знаю на сколько видно на фото, но знаете что напомнило? Инфузорию-туфельку  — вид инфузорий, одноклеточных организмов.  (Встречаются в пресных водах. Средой обитания инфузории-туфельки являются любые пресные водоемы со стоячей водой и наличием в воде разлагающихся органических веществ (разлагающихся...Как раз на моей предыдущей (первой) морочной отливке видно некое как-бы разложение...)) Суть в том, что и я и не только я видим, что в наведении на меня воздействий, помимо прочего, участвовала вода неким образом. Сижу я в 6 утра и думаю, про Инфузорию туфельку...А нет ли тут связи?Вода во снах постоянно. Может и было произведено сокрытие через воду как раз. Но эта дрянь пока не особо сдается :( Или я чего-то не вижу...( ну да, я ж под мороком... >:( )
С Уважением CrimsonDahlia.

P.S: Извиняюсь, я не 3 , а 4 на Морок сделала... стало быть это две разные, а не одна  :)

CrimsonDahlia

Цитата: МАРА231 от 12 июля 2020, 21:52:21Я думаю, что с кладбищем вам все же придется поработать.
Думаю, это меня точно касается...или коснется. Время назад мне диагностировали некропривязку. Не думаю, что она куда-то делась.

Луиза 17

Скажите, пожалуйста. Что означают на верхней стороне отливки пузырьки как глазки?

Ladimira

Цитата: CVADROMAG от 12 июля 2020, 09:40:16
Уважаемая Ladimira. Хоть и первый раз льете, а негатив сопротивляется и причем сильно. Вон как выкидывает воск из посуды. Добавьте в воск церковной свечи часть и святой воды в воду куда выливаете. На отливках многократное маг. воздействие, есть сущь определенно. Возможны проблемы по женскому здоровью от порчи. И работайте с Высшими силами. Это усилит эффект.

Приветствую!
Уважаемый CVADROMAG, благо дарю за внимание и ответ.
Да, вижу, что сопротивляется зараза эта. Но я бы не хотела применять ХЭ в работе. Возможно, есть другие, не ХЭ способы усмирить?)

Насчет сущи. Подскажите, пожалуйста. Как выгнать сущь, если не знаешь, какая она именно? По отливкам она больше похоже на лярву.

Но, смущают моменты:
1) то, что на открытии замков четко вижу покойника.
2) сегодня в состоянии между сном и бодрствованием на некоторое время почувствовала явно сладкий, до тошноты запах. + после первой отливки мне так хотелось сладкого, что ужас.
3) да и сон странный после нее приснился. Якобы сплю я с одним своим бывшим (с ним не общаюсь более 10 лет...). просыпаюсь и думаю: и к чему оно? А потом такая: хм, он же шабашил тем, что на похоронах в оркестре играл. И вспомнился же. Я за него забыла уже, что он вообще существует в этом мире.

Но, мне как-то кажется неправильным брать заговор от некропривязки, если я не уверена, что это именно она.

P/S: после отливок так и продолжаю чувствовать часть позвоночника. примерно на уровне лопаток. раньше такого не было. не то, чтобы болит, нет. просто ощущаю определенную его часть. а иногда, вообще, такое ощущение, что в этой части что-то копошится  :o

Пока продолжаю отливаться.

Буду благодарна за любые ответы и мнения.

С уважением.
Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

midnight999999999

Добрый день уважаемые!  Может кому не лень откомментировать . Благодарю+

Женщина, сама себя отливала, общий негатив, воск прилипал ко дну ( знаем уже что это мертвечинка), интересны формы данной конструкции, типо огромный пузырь, есть с ямами, есть без.

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status