Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Анна 112213

Цитата: Луиза 17 от 13 июля 2020, 07:46:36
Скажите, пожалуйста. Что означают на верхней стороне отливки пузырьки как глазки?
Сглазы

Добавлено: 13 июля 2020, 19:21:51

Цитата: midnight999999999 от 13 июля 2020, 19:17:41
Добрый день уважаемые!  Может кому не лень откомментировать . Благодарю+

Женщина, сама себя отливала, общий негатив, воск прилипал ко дну ( знаем уже что это мертвечинка), интересны формы данной конструкции, типо огромный пузырь, есть с ямами, есть без.

Очень  похож на дерево , негатив там по роду
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

midnight999999999

Анна 112213   В точку говорите, до этого дерево выливалось еще более красочное. И из центра столб до дна. Вот не поймем почему сейчас этот негатив лезет?  Это свежая порча на род что ли? До этого такое не выливалось у нее.

Благодарность Вам+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

МАРА231

Цитата: CrimsonDahlia от 13 июля 2020, 06:24:16
Далее идут мороки. Точнее, их отливка. Ну тут сразу и без подписи видно где отливаешь замок или подсёла, а где морок! Опять плёнка эта пресловутая. Не дает она мне покоя...3 раза в этот раз отливала, а до этого 5. Первая на части рассеклась ( делала через нож).

Ниже - Номер два. Всё...Пошли русские узоры. Опять как и в прошлый раз эти завитки!!! Опять плёнка! ( нигде и никогда её нет, только на отливке Морока!)  Заговор всё так же "Для отливки морока" ув. Давида Вронского. На последних виден мертвец да ещё и древний, на вид. Человек-не человек... Подселенец, в общем. Наверное он и морочит?

Ниже номер три. Она очень идентична тому что было ранее. И нет...её ничего пока что не берет, как я вижу. Это мерзкая тварь -морочище. Я вижу эту дрянь и представляю как она влияет на меня,  у неё даже что-то вроде губищ-рта. Отвратительнейшее зрелище, всё что я знаю - это то, что я хочу от этого паразита избавиться! Плёнка просто застелила всё...Она больше с каждой отливкой и мне не по себе. Почему-то даже рожи сущей не производят такое впечатление как вот это. Хотя, тоже своего рода сущь! И я ещё обратила внимание на интересный странный узор на этой плёнке! Не знаю на сколько видно на фото, но знаете что напомнило? Инфузорию-туфельку  — вид инфузорий, одноклеточных организмов.  (Встречаются в пресных водах. Средой обитания инфузории-туфельки являются любые пресные водоемы со стоячей водой и наличием в воде разлагающихся органических веществ (разлагающихся...Как раз на моей предыдущей (первой) морочной отливке видно некое как-бы разложение...)) Суть в том, что и я и не только я видим, что в наведении на меня воздействий, помимо прочего, участвовала вода неким образом. Сижу я в 6 утра и думаю, про Инфузорию туфельку...А нет ли тут связи?Вода во снах постоянно. Может и было произведено сокрытие через воду как раз. Но эта дрянь пока не особо сдается :( Или я чего-то не вижу...( ну да, я ж под мороком... >:( )
С Уважением CrimsonDahlia.

"Паразиты" - хорошее слово , уже понимаете сами. "Представляю, как на меня воздействует " - плохие слова. Не представляйте. Пелена выливается как крюками - может потому что визуализируете негативное воздействие на себя? Сущи по краям полезли. Открываются. Но основная отливка стала спокойнее на мой взгляд и компактнее. Как будто основной негатив растворяется постепенно, расплываясь или растворяясь по краям . Это положительная динамика на мой взгляд

Анна 112213

Цитата: midnight999999999 от 13 июля 2020, 19:34:08
Анна 112213   В точку говорите, до этого дерево выливалось еще более красочное. И из центра столб до дна. Вот не поймем почему сейчас этот негатив лезет?  Это свежая порча на род что ли? До этого такое не выливалось у нее.

Благодарность Вам+
Я не думаю что новое точно , просто вы дошли до того момента , что вам силы подсказали , откуда начинаются у вас проблемы , а именно с рода

midnight999999999

Анна 112213  Благодарю Вас+

Уважаемые, посмотрите пожалуйста, вот продолжает отливаться женщина.

Скажите пожалуйста, кто-то видит порчу на смерть? Она очень стала гаснуть, буквально за несколько дней как на ладан дышит. Поздно мы спохватились, но лучше поздно чем...!  С уважением
Это одна отливка с 3 ракурсов.

Анна 112213

Цитата: midnight999999999 от 14 июля 2020, 16:56:41

Скажите пожалуйста, кто-то видит порчу на смерть? Она очень стала гаснуть, буквально за несколько дней как на ладан дышит. Поздно мы спохватились, но лучше поздно чем...!  С уважением

Я бы вам советовала свинец , а также ещё методы чисток не только выливки

Ladimira

Приветствую всех!

у меня что-то чем дальше в лес, тем толще партизаны тем страшнее отливки: :-\

Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

CrimsonDahlia

Цитата: МАРА231 от 14 июля 2020, 00:01:11Но основная отливка стала спокойнее на мой взгляд и компактнее. Как будто основной негатив растворяется постепенно, расплываясь или растворяясь по краям . Это положительная динамика на мой взгляд
Уважаемая МАРА231...Большое Спасибо Вам за комментарий моих результатов и за поддержку..! Последние 2 дня голова страшно болит, в позвоночнике и в сердце вчера - это было нечто, пока трижды опять не отлила сущь(помимо всего прочего). Пограничные состояния. Агрессия и чрезмерная эмоциональность. И да, у меня навязчивая мысль, что я чищу, а они-твари снова налепят. Не нормально всё это, понимаю(( Позже я сюда выложу последние результаты, Мне без мнения Практиков никак, так как состояние то ещё... И верно, пора прекращать эту самонакрутку и визуализацию. А то так и правда крышу снесёт. 2 дня пессимизм сплошной. Наверное  это типично для чисток...не знаю...но не нормально для меня. А ля "всё тлен". Хорошо если есть положительная динамика, это действительно подбадривает! Вчера часов 5-6 отливалась учитывая долгую плавку на свече. Но важно ещё вот что... я во сне видела мёртвую женщину с уже почерневшим и весьма опухшим лицом. Она шла по улице, за ней мужчина (он типа видящего что-ли. На вид бродяга с длинными волосами) а за ними я. Я к ней обратилась, а она " ты не можешь ко мне на прямую обращаться, только через него". Он типа связующего, как я поняла. Покойница шла всё быстрее, и в какой-то момент ускользнула. Это было около мостов. Перекрестие мостов даже... Мужчина в панике ищет её и тут мы видим её идущей прямо по глади чёрной воды, прочь от нас! Он орёт её по фамилии. (Фамилию я чётко запомнила.) Орёт ей чтоб остановилась, а она давай к берегу от нас. Нам пришлось за ней плыть ибо мы - то по воде ходить не можем. А плыть не мало. И кладбище куда мы должны были с ней придти я знаю. Я там бывала не раз! Вот дела...Неужто это та самая некропривязка моя!!...( Вода да мосты...несомненно граница между миром живых и мёртвых). Может она ушла, а может нет. Но на кладбище не особо хотела возвращаться :(
С Уважением!
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

CVADROMAG

Цитата: midnight999999999 от 14 июля 2020, 16:56:41

Проблема с некропривязкой. Не особо давно сделанная порча через кладбище. Мертвеца прилепили к отливаемой. Вот и тянет он с нее силы жизненные. С УВ.

Добавлено: 15 июля 2020, 11:10:58

Цитата: Ladimira от 14 июля 2020, 20:06:20
Приветствую всех!

у меня что-то чем дальше в лес, тем толще партизаны тем страшнее отливки: :-\
Дальше будет больше. Вы только начали работу. Подняли негативные программы. Все к ряду. После каждого обряда отливок делайте отжиг свечей. Лучше с призывом Высших сил отливать и обжигать. С УВ.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

midnight999999999

Цитата: CVADROMAG от 15 июля 2020, 11:05:31
Проблема с некропривязкой. Не особо давно сделанная порча через кладбище. Мертвеца прилепили к отливаемой. Вот и тянет он с нее силы жизненные. С УВ.

Благодарю ++ Верно, у нее такое недавно стало отливаться. С уважением

CVADROMAG

Цитата: midnight999999999 от 15 июля 2020, 11:12:39
Благодарю ++ Верно, у нее такое недавно стало отливаться. С уважением
Тоже рекомендую делать отжиг и ещё соль жгите. Может в доме подклад. На соли пусть спит. За три дня если потемнеет поменяйте на новую, старую в унитаз. С УВ.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

midnight999999999

Цитата: CVADROMAG от 15 июля 2020, 11:22:33
Тоже рекомендую делать отжиг и ещё соль жгите. Может в доме подклад. На соли пусть спит. За три дня если потемнеет поменяйте на новую, старую в унитаз. С УВ.

Да,уже и так  все делаем, , благодарю+,

Уважаемые практики, посмотрите , кому не трудно, что значит женщина сбоку на 1 отливке с хвостом, как у змеи? Руку в бок поставила
И буква Y рядом с 2 отливкой. Почти отвалилась при отливке, на пленке держалась. С уважением

cult_of_sun

Добрый день!
продолжаю снимать порчи/болезни, уже во время отливок чувствую себя сильнее и увереннее.
Посмотрите, пожалуйста, как идет процесс?
С уважением и благодарностью+
1
2
3
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

CVADROMAG

Цитата: midnight999999999 от 15 июля 2020, 12:42:55
что значит женщина сбоку на 1 отливке с хвостом, как у змеи? Руку в бок поставила
И буква Y рядом с 2 отливкой. Почти отвалилась при отливке, на пленке держалась. С уважением
Женщина, что показалась, то определенно отлилась делавшая порчи и по хвосту можно сказать что опасная дама. Очень непредсказуемая и действует очень скрытно. Хотя можете на окружение посмотреть, может как-то проявится. А буква... Как вариант- начало имени, не обязательно по-русски. И скорее всего влияние этого человека уходит, отваливается...
А негатив уже располагается к краю в основном. Позитивный признак действия отливок. ИМХО. С УВ.

Добавлено: 15 июля 2020, 18:52:39

Цитата: cult_of_sun от 15 июля 2020, 17:18:10
Добрый день!
продолжаю снимать порчи/болезни, уже во время отливок чувствую себя сильнее и увереннее.
Посмотрите, пожалуйста, как идет процесс?
С уважением
Какой-то негатив устремился от Вас наружу или обратно к сделавшему. Основная часть отливки пока еще под влиянием негатива, отливаются какие-то образы и фигуры, но достаточно туманное очертание. Пока что негатив только поднимается и открывается, но какая-то часть, не маленькая причем, снялась. Динамика, как я понимаю по самочувствию Вашему, положительная. Значит работаете не в пустую. С УВ.

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, что значит жгуты крученые на отливке. И жгуты мостик сделали.  Рчдом около отливки пленка везде. Так же есть мордочка скелета с одной стороны , а с другой девушка в пвшном платье с хвостом.Благодарю
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status