Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: CrimsonDahlia от 06 июля 2020, 19:26:10
Доброго времени Уважаемые Практики. Я произвела ещё две отливки на снятие замков.
Уважаемая CrimsonDahlia, я не советую вам увлекаться вскрытием замков. Тем более что на Ваших отливках замков как таковых не отлилось. Я как-то три раза лил замки на себе и меня так скрутило, что и не помню как на стуле очутился. Долго приходил в себя. И еще человека отливал, так та вообще на работе упала. На замками не более одной отливки. Посмотрите эту тему. Это именно то что Вам поможет в Вашей ситуации.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Djina

здравствуйте. Прошу  посмотрите пожалуйста папины отливки, и дайте заключение. Я вижу сущь на нем. одна оторвалась, а другая сидит.

https://ibb.co/4459yfF
https://ibb.co/HTw0m8p
https://ibb.co/FsN7RDM
https://ibb.co/fFsMjxc
https://ibb.co/QMycqLQ
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

CrimsonDahlia

Цитата: CVADROMAG от 06 июля 2020, 21:11:54я не советую вам увлекаться вскрытием замков. Тем более что на Ваших отливках замков как таковых не отлилось.
Уважаемый CVADROMAG! Вот и выходит, что то, что я вчера прочла ( мнение одного из практиков ) и как следствие, моё подозрение, подтверждаются. Видно, у меня просто не хватило сил снять эту дрянь. А если замков как таковых не видно, то может оно и хорошо...Это лучше, чем если бы их было понавешано. Думаю попробовать поотливать подселение-некропривязку. Уже черти сколько было знаков и по диагностикам, по снам, что это имеет место быть. Касаемо состояния, Вас прекрасно понимаю, ноги ели волочатся, хожу в полутумане. Сегодня ещё ничего. Но я не жалуюсь, буду ползком ползти но чистку сделаю))) Моя жажда избавления непоколебима. Я думаю, если бы я свои отливки начала в самом начале, с той горой негатива на мне, то было бы очень весело и феерично. Но я через все радости снятия порч прошла с рунами. В общем, на замки, значит, хватит. Сейчас решаю со следующей отливкой и конечно, Огромное "Благодарю" за Вашу помощь и  обозначенный Вами раздел сейчас же изучу.
С Уважением!
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

CVADROMAG

Цитата: Djina от 06 июля 2020, 21:14:03
здравствуйте. Прошу  посмотрите пожалуйста папины отливки, и дайте заключение. Я вижу сущь на нем. одна оторвалась, а другая сидит.
Уважаемая Djina, на отливках есть какой-то негатив. Определенно сказать трудно. Скорее всего Вы только затронули какую-то часть этого и оно не открылось еще воском. Замечен еще какой-то кривой отворот, возможно давний. То что отвалилось, то какая-то небольшая негативная программа, типа сглаза, отошла.С ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Djina

Цитата: CVADROMAG от 07 июля 2020, 07:21:23
Уважаемая Djina, на отливках есть какой-то негатив. Определенно сказать трудно. Скорее всего Вы только затронули какую-то часть этого и оно не открылось еще воском. Замечен еще какой-то кривой отворот, возможно давний. То что отвалилось, то какая-то небольшая негативная программа, типа сглаза, отошла.С ув.
спасибо, да действительно отворот есть на нем и привороты тоже почти 40-50 летнй давности. тольо начала отливать буду смотреть дальше. надеюсь на Вашу помощь. +++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

CVADROMAG

Цитата: Djina от 07 июля 2020, 08:18:56
спасибо, да действительно отворот есть на нем и привороты тоже почти 40-50 летнй давности. тольо начала отливать буду смотреть дальше. надеюсь на Вашу помощь. +++
Выкладывайте пожалуйста фото с точным соотношением верх-низ. Сделайте на каждую чакру отливку и увеличьте количество воска в отливке.

Лену-ся

Диагностическая,Ж 35 л.,в миску для отливки добавлена святая вода...помогите интерпреьировать,пожалуйста))
URL=https://radikalno.ru/][/URL
URL=http://www.radikal.ru][/URL

Не уверенна,что правильно загрузила,если что,переделаю...заранее Блого Дарю

CVADROMAG

Цитата: Лену-ся от 07 июля 2020, 10:16:07
Диагностическая,Ж 35 л.,в миску для отливки добавлена святая вода...помогите интерпреьировать,пожалуйста))
Сюда грузите фото А по отливке пока что проявились только два канала крадников.

Лену-ся

Цитата: CVADROMAG от 07 июля 2020, 11:30:44
Сюда грузите фото А по отливке пока что проявились только два канала крадников.
я так понимаю,если оперативно сработать,то ето не критично?!

CVADROMAG

Цитата: Лену-ся от 07 июля 2020, 11:46:55
я так понимаю,если оперативно сработать,то это не критично?!
По одной отливке судить сложно. Как минимум 3 отливки надо для диагностики. Но уже видны программы, которые самые сильные на отливаемом. С Ув.

Лену-ся

Цитата: CVADROMAG от 07 июля 2020, 12:00:49
По одной отливке судить сложно. Как минимум 3 отливки надо для диагностики. Но уже видны программы, которые самые сильные на отливаемом. С Ув.
,воск просохнет,ещё сделаю 2 на сегодня,Благо Дарю за ответы

Добавлено: 07 июля 2020, 14:06:32

Вторая отливка-

Тут на голову дельфина похож
Голова попугая(есть ассоциации с человеком)

Третья отливка...

Уж незнаю имеет ли значение,но во время 3 отливки зевала до слез(((и ухо правое закладывало все з отливки,а до и после всё нормально...Благо Дарю заранее...

CVADROMAG

Цитата: Лену-ся от 07 июля 2020, 12:14:52
,воск просохнет,ещё сделаю 2 на сегодня,Благо Дарю за ответ.
Уж незнаю имеет ли значение,но во время 3 отливки зевала до слез(((и ухо правое закладывало все з отливки,а до и после всё нормально...Благо Дарю заранее...
Подобные отливки были. Их интерпретировали. На странице 209 посмотрите.

Чудо- YuDo

Цитата: CVADROMAG от 06 июля 2020, 18:28:27
Вы чиститесь. Если у Вас нет желания очистится от того что портит Вам жизнь зачем было начинать что-либо делать

Уважаемый CVADROMAG, у меня есть большое желание и настрой серьезный, но поскольку я новичок, в процессе всплывает много вопросов и опасений, правильно ли я делаю. Пока закончила отжиг негатива с пары свечами, сделала отливки на снятие замков, 3 раза по 3 штуки на снятие рассорок. Результата пока нет.
Сегодня сделала диагностические отливки себя и мужа - вот такая картина
Я

Муж

Когда отливаю с совместного фото- картина совсем другая (выкладывала выше, там где канал крадника). Вот и не знаю - толи продолжать снятие негатива с пары отливками, толи попробовать что-то более действенное для каждого отдельно (типа чистки с бросанием ножа через ограду кладбища).
С огромной благодарностью за внимание и помощь

CVADROMAG

Цитата: Чудо- YuDo от 07 июля 2020, 17:28:44
Уважаемый CVADROMAG, у меня есть большое желание и настрой серьезный, но поскольку я новичок, в процессе всплывает много вопросов и опасений, правильно ли я делаю. Пока закончила отжиг негатива с пары свечами, сделала отливки на снятие замков, 3 раза по 3 штуки на снятие рассорок. Результата пока нет.
Сегодня сделала диагностические отливки себя и мужа - вот такая картина
На Вашей отливке показался тот кто Вам вредит и разрывает Ваши отношения. В капюшоне скрыто лицо. Думаю что-то сделавшему отлетело обратно после Вашей отливки. На М нормальная отливка, вполне спокойная. Есть конечно переживания, но в основном норма. Смотрите по изменениям в отношениях. Попробуйте применить этот заговор

CrimsonDahlia

Уважаемый CVADROMAG, уважаемые практики, доброго Вам Времени! Я вчера сделала первую отливку на уже снятие, и решила начать с Заговора для выливания на воск подселения. Скажу честно, за воском новым только завтра поеду( и за ножами). Решила добить тот что с снятия замков остался, иного варианта не было...Читаю я, значит, читаю, от души, так сказать, с визуализацией (ибо с рунами натренировалась, да и желание искреннейшее, плюс ненависть от души Ибо достало!) И в какой-то момент, в самый разгар моих очень громогласно-повелительного произнесения заклинания, особенно там где "Отцепись, оторвись, выйди с (имя) на воск да в нем растворись" - БУМ, в Воск как что плюхнулось!! Физика или мистика? Не ведаю....Так раза 3. (топила воск сухим и не дольше не меньше, премерно столько сколько и все три других раза) И брызнул воск на скатерть, (потом солью засыпала). Вобщем на третий, вот в этой части это меня сбило с заговора, кое как таки довела до конца! Даже просто от себя стала говорить в какой-то момент ( "ВОН!!!" - в таком роде). В общем всё было иначе, чем с замком. В ночь пошла закапывать. Похоронила это дело со словами заговора подобающими. А перед отливкой ещё читала заговор, и на сам Воск: "Из лесу пришло...". Отливка жуткая..."Чужой" отдыхает...Мне правда видится мерзкий сущака с эдаким жевалом и рогами. А эти загогулины на нем, как черви или что, не знаю - но мало приятного. Кой как нашла сил тут отписаться. Череп/голова сверху болит, депрессивные настроения ( сто лет не было), туманит и мутит, то холодом охватывает, то страхи, то ноги еле волочатся. Это, как так копнуло-то глубоко, я всё удивляюсь!!!? Дай мне сил Один. А завтра за ножами! ( это всё меня ни-ни не остановит, главное держать курс).
Ещё там нечно темное в центре этой морды с рогами... а воск уже был застывшим. Кошка после ритуала увидела что-то невидимое и забеспокоилась. Именно там, у балкона где я всё проводила. Я тут же за полынью и давай окуривать всё с заговором своего сочинения который тут же родился: "Всё злое и лихое, не прошенное и не званное мною, из этого жилья изгоняю Вон!!! А коли воспротивится и останется то тому худо станется!" как-то так. Кошка сразу уснула спокойно после окуривания. Сегодня ночью буду повторять то же самое, с другим уже воском...
P.S: Простите меня за мою столь длинную повесть...! ( И да простят меня модераторы, за столь долгий текст... :-\)
С Уважением!

"Смерть - инквизиторам, смерть!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status