Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ninelya

Цитата: katrina_akron от 12 декабря 2023, 01:35:32
Опять Вас смотрю и опять мне показывают серую ауру в огромных овальных дырах, слева от скул до солнечного сплетения огромная дыра, справа дыры поменьше уже, а опускаясь к ногам много мелких овальных дыр. Я если честно, впервые такое вижу
Благодарю за то, что вновь уделили время мне и моим отливкам! Активно пытаюсь продолжать но ощущение, что всяческий раз как только добираюсь до "новых слоев" мое физическое состояние только лишь ухудшается, а жизнь подбрасывает новую порцию испытаний. Подозреваю, что все эти дыры могут быть следствием чисток, я ведь и каналы всяческие оборвать пыталась...И откуда все это понациплялось, ума не приложу...Собственно, как и то, что делать, дабы облегчить свою участь. Если ранее не встречали подобного случая, пожалуйста, со стороны своего опыта поделитесь предполагаемыми причинами ибо мои варианты могут быть ошибочны. А жить то хочется))).

Сейчас у меня вот такой результат:

Цитата: LiyaN от 12 декабря 2023, 03:26:04
Здравствуйте! У Вас на первой отливке цепи, похоже на цепочку вязанную крючком, вообщим петли. Предполагаю наличие узелковой магии.
На третьем фото те же петли, только уже похоже на вязанный кусочек на спицах. Возможен подклад. Ничего такого  не находили у себя?
Благодарю за Ваше внимание и уделённое время. Подклад находила, но очень давно. Лет 13 назад. Это была соль у порога городской квартиры. Хочу сказать, бед с той поры немеренно...

Viki138

Цитата: CVADROMAG от 21 декабря 2023, 22:46:50
Так что хоть магический, хоть не магический негатив блокирует чакру его можно снимать воском, точечно отливая чакру, очищая ее воском. Ну а заговор простеньки и всеобъемлющий я в свое время составил при острой нужде и из-за отсутствия подобного заговора на форуме.
Ув.CVADROMAG, благодарю, что делитесь опытом. Думаю, вы бы очень помогли многим и многие были бы благодарны, если бы выложили свой заговор здесь, но не буду наглеть, знаю, что каждый практик тоже хранит свои наработки в секрете.
Подскажите пожалуйста, а чакры по отдельности как отливать? Проговоривать прямо название чакры в оговоре?

CVADROMAG

Цитата: Ninelya от 21 декабря 2023, 23:24:33
Спойлер
Благодарю за то, что вновь уделили время мне и моим отливкам! Активно пытаюсь продолжать но ощущение, что всяческий раз как только добираюсь до "новых слоев" мое физическое состояние только лишь ухудшается, а жизнь подбрасывает новую порцию испытаний. Подозреваю, что все эти дыры могут быть следствием чисток, я ведь и каналы всяческие оборвать пыталась...И откуда все это понациплялось, ума не приложу...Собственно, как и то, что делать, дабы облегчить свою участь. Если ранее не встречали подобного случая, пожалуйста, со стороны своего опыта поделитесь предполагаемыми причинами ибо мои варианты могут быть ошибочны. А жить то хочется))).

Сейчас у меня вот такой результат:

Благодарю за Ваше внимание и уделённое время. Подклад находила, но очень давно. Лет 13 назад. Это была соль у порога городской квартиры. Хочу сказать, бед с той поры немеренно...
[свернуть]
Доброго времени.

Вот такие вещи увидел у Вас на отливке. Не то мертвый имеется, не то бес прячется... Но что-то есть. Сидит плотно. Но и хорошее имеется. Есть уже чистое поле, так что труды Ваши не напрасны.

Добавлено: 21 декабря 2023, 23:53:45

Цитата: Viki138 от 21 декабря 2023, 23:44:45
Ув.CVADROMAG, благодарю, что делитесь опытом. Думаю, вы бы очень помогли многим и многие были бы благодарны, если бы выложили свой заговор здесь, но не буду наглеть, знаю, что каждый практик тоже хранит свои наработки в секрете.
Подскажите пожалуйста, а чакры по отдельности как отливать? Проговаривать прямо название чакры в оговоре?
Вот мой заговор. Чакры отливать предложу следующим образом... Наговариваете заговор на воск и льете в воду, а сами визуализируете как черное в воск уходит с чакры, как чакра становится светлее, как она начинает блестеть, как она очищается. Посуду лучше держать напротив чакры и проговаривать как чакра очищается и представлять это. Как заговор составил, по-началу не проговаривал название чакры. Но как стал проговаривать концентрация усилилась и лучше дело пошло.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Nika333

Цитата: CVADROMAG от 21 декабря 2023, 22:46:50

Добавлено: 21 декабря 2023, 22:52:38
Доброго времени.
Диагностику лучше делать рунами. А на Ваших отливках отливается канал к чему-то нехорошему. На первой отливке канал имеется. на второй отливке канал разорвался, а на третьей отливке канал снова восстановился. Вот и стоит Вам подумать как "нехорошее" убрать и как канал оборвать. Да и морок думаю тоже не помешает поотливать.
Спасибо за ответ. Руны только начинаю изучать,не умею делать диагностику ими,к сожалению. Подскажите, пожалуйста,вот такие отливки получились при диагностике на моего парня. О чем они могут говорить? Мы сейчас в ссоре,я чистила его отливками немного. Вот посмотрела снова диагностику. Особенно третья отливка странная. Как стена какая-то.

nkirio

Цитата: Ninelya от 21 декабря 2023, 23:24:33Подозреваю, что все эти дыры могут быть следствием чисток, я ведь и каналы всяческие оборвать пыталась...И откуда все это понациплялось, ума не приложу...Собственно, как и то, что делать, дабы облегчить свою участь.
Ответ очень простой. Пределите особое внимание восстановлению после чисток. Наполняйте себя новой, чистой энергией. Эти дырки нужно залатывать, иначе зачем все эти чистки?
Магия многочия

Luiz

Здравствуйте , помогите пожалуйста с интерпретацией отливок. Делала на мужа, на первой четко увидела змею в форме кольца. Почему-то подумалось, что на охране стоит. Третья отливка хуже первой и второй. Таро показывало что бывшая магичит на него

CVADROMAG

Цитата: Nika333 от 22 декабря 2023, 00:07:46
Спойлер
Спасибо за ответ. Руны только начинаю изучать,не умею делать диагностику ими,к сожалению. Подскажите, пожалуйста,вот такие отливки получились при диагностике на моего парня. О чем они могут говорить? Мы сейчас в ссоре,я чистила его отливками немного. Вот посмотрела снова диагностику. Особенно третья отливка странная. Как стена какая-то.

[свернуть]
Доброго времени.
Боюсь на парне  висит бес. Наверное курит он и выпивает, в меру все конечно. ))) А так морду на канале увидел. Так что похоже он под сильным влиянием находится.

Защиты нет никакой у человека от высших. Вот и делает что хочет бесятина.
И благодарить не обязательно, достаточно сердечко нажать.

Добавлено: 22 декабря 2023, 13:13:36

Цитата: Luiz от 22 декабря 2023, 12:04:51
Здравствуйте , помогите пожалуйста с интерпретацией отливок. Делала на мужа, на первой четко увидела змею в форме кольца. Почему-то подумалось, что на охране стоит. Третья отливка хуже первой и второй. Таро показывало что бывшая магичит на него
Доброго времени.
Тут у Вас, на муже, имеется канал, по которому бывшая воздействует. Да еще женский половой орган на крайней правой отливке. Типа приворота что-то делала, чтобы думал о ней и хотел ее. Вполне возможно внутри у него и витают такие мысли. Вот и поработать Вам стоит над нейтрализацией этих воздействий. Морок снимать, каналы обрывать и блоки разрушать предложу. Плюсом у человека ноль защиты.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Nika333

Цитата: CVADROMAG от 22 декабря 2023, 12:58:36
Доброго времени.
Боюсь на парне  висит бес. Наверное курит он и выпивает, в меру все конечно. ))) А так морду на канале увидел. Так что похоже он под сильным влиянием находится.

Правильно ли я понимаю,что именно под влиянием беса находится он или  морда,которую вы увидели, ещё кого-то обозначает?

CVADROMAG

Цитата: Nika333 от 22 декабря 2023, 20:09:44
Правильно ли я понимаю,что именно под влиянием беса находится он или  морда,которую вы увидели, ещё кого-то обозначает?
Парень под влиянием беса. Возможно в момент отливки парень был не трезв. Алкоголь, табак, наркотики- вотчина бесов.

Luiz

Цитата: CVADROMAG от 22 декабря 2023, 12:58:36
Доброго времени.

И благодарить не обязательно, достаточно сердечко нажать.

Добавлено: 22 декабря 2023, 13:13:36
Доброго времени.
Тут у Вас, на муже, имеется канал, по которому бывшая воздействует. Да еще женский половой орган на крайней правой отливке. Типа приворота что-то делала, чтобы думал о ней и хотел ее. Вполне возможно внутри у него и витают такие мысли. Вот и поработать Вам стоит над нейтрализацией этих воздействий. Морок снимать, каналы обрывать и блоки разрушать предложу. Плюсом у человека ноль защиты.
Ув. CVADROMAG, мое почтение Вам за ответ. Муж даже подтверждает, что она что-то на него делала в течении нескольких лет, но не верит, что во зло, утверждает, что во благо, чтоб деньги у него были, а по факту, таро показало, что пока он с ней, то деньги есть и работа кипит, а как уходит от нее, то ни денег, ни работать толком не может, сил нет. Подскажите, пожалуйста, как Вы поняли, что защиты нет на нем? Хотя она явно несколько лет на него магичила, вероятно, уже ее действия на него очень легко ложаться и тяжело их снять будет. Буду отливать дальше.

CVADROMAG

Цитата: Luiz от 22 декабря 2023, 20:31:26
Ув. CVADROMAG, мое почтение Вам за ответ. Муж даже подтверждает, что она что-то на него делала в течении нескольких лет, но не верит, что во зло, утверждает, что во благо, чтоб деньги у него были, а по факту, таро показало, что пока он с ней, то деньги есть и работа кипит, а как уходит от нее, то ни денег, ни работать толком не может, сил нет. Подскажите, пожалуйста, как Вы поняли, что защиты нет на нем? Хотя она явно несколько лет на него магичила, вероятно, уже ее действия на него очень легко ложаться и тяжело их снять будет. Буду отливать дальше.
Хм... Да какая защита, когда на него делают все что угодно, а он не то что проанализировать не может, подумать над связью последовательных событий. а просто удивляется от чего что и как. Оболванен оморочкой конкретно, потому и нет защиты никакой. сам ничего не может делать, он инструмент, куда направят, то и делает. Легкая добыча для любой маломальски разбирающейся в обрядах.
Отливать его конечно надо, но и он должен понимать что его окучивали не один год. Лучше будет если он сам согласится чтобы Вы его чистили. Это уже будет на много сильнее в плане доверия Вам и согласия его с Вами дальше жить и вести общие дела.
она явно несколько лет на него магичила=== Потому у него и шли дела, что открывала дороги и блоки снимала.
уже ее действия на него очень легко ложаться и тяжело их снять будет.=== Воском снимете спокойно, если будете стараться. Вкладываться в процесс отливок. А снимется ее воздействие, потому что он пластелиновый, что хочешь, то и делай, за него думают те, кто рядом. Не могу сказать что он глупый, а просто он очень не дальновидный и ограниченный. И да, его стоит отливать и чистить, может все хорошо у Вас сложится.

Morisa

Здравствуйте уважаемые практики прошу подскажите,чищу квартиру от подкладов свекрови которая за сутки прибывания без меня в квартире сделала их 15 штук!
И пару раз на автомате я хватанула песок как обычный мусор понимаю сама виновата. Но сразу начались боли в спине в лопатках. Отливала себя воском потом свинцом вроде отпустило,но убирать то надо и вечером опять что-то перехватила я потом и дочка пробежала в туалет по этому ,теперь 37.5 хотя была абсолютно здорова. Посмотрите пожалуйста лилала нас от каналов привязок по фото говорила от подкладов её отдельно от болезни. Какие где подпишу
Мои отливки каналы/подклады

Это вышло когда диагностику лила.
Потом было три свинцовых и все разбила на мелкие иголки.
Сегодня состояние тоже что и вчера.
Мне больше интересна дочка ей 5.5
От болезни

Итоговая дочки.

CVADROMAG

Цитата: Morisa от 23 декабря 2023, 08:20:56
Спойлер
Здравствуйте уважаемые практики прошу подскажите,чищу квартиру от подкладов свекрови которая за сутки прибывания без меня в квартире сделала их 15 штук!
И пару раз на автомате я хватанула песок как обычный мусор понимаю сама виновата. Но сразу начались боли в спине в лопатках. Отливала себя воском потом свинцом вроде отпустило,но убирать то надо и вечером опять что-то перехватила я потом и дочка пробежала в туалет по этому ,теперь 37.5 хотя была абсолютно здорова. Посмотрите пожалуйста лилала нас от каналов привязок по фото говорила от подкладов её отдельно от болезни. Какие где подпишу
Мои отливки каналы/подклады

Это вышло когда диагностику лила.
Потом было три свинцовых и все разбила на мелкие иголки.
Сегодня состояние тоже что и вчера.
Мне больше интересна дочка ей 5.5
От болезни

Итоговая дочки.
[свернуть]
Доброго времени.
Ваши каналы оборвались воском. Хотя для лучшего эффекта лучше три дня отливать. На дочке вполне нормальное плотное поле. По-свежему сняли и хорошо.

Luiz

Цитата: CVADROMAG от 22 декабря 2023, 22:21:08
Хм... Да какая защита, когда на него делают все что угодно, а он не то что проанализировать не может, подумать над связью последовательных событий. а просто удивляется от чего что и как. Оболванен оморочкой конкретно, потому и нет защиты никакой. сам ничего не может делать, он инструмент, куда направят, то и делает. Легкая добыча для любой маломальски разбирающейся в обрядах.
Отливать его конечно надо, но и он должен понимать что его окучивали не один год. Лучше будет если он сам согласится чтобы Вы его чистили. Это уже будет на много сильнее в плане доверия Вам и согласия его с Вами дальше жить и вести общие дела.
она явно несколько лет на него магичила=== Потому у него и шли дела, что открывала дороги и блоки снимала.
уже ее действия на него очень легко ложаться и тяжело их снять будет.=== Воском снимете спокойно, если будете стараться. Вкладываться в процесс отливок. А снимется ее воздействие, потому что он пластелиновый, что хочешь, то и делай, за него думают те, кто рядом. Не могу сказать что он глупый, а просто он очень не дальновидный и ограниченный. И да, его стоит отливать и чистить, может все хорошо у Вас сложится.
Спасибо Вам за ответ, Вы абсолютно правы, человек полностью оморочен, не видит ясной картины, утверждает, что она открывала создавала ему каналы, чтоб передавать ему свою энергию, чтоб работа у него шла, а как он уходит, так энергия ее к нему поступать перестает и он делать ничего не может и работа не идет. И ведь правда не может, сидит дома целыми днями, без сил. Чистить продолжаю, оговоры составляю от морока, блоков и каналов. Но  вчера отливки стали страшнее, чем предыдущие. Я так понимаю Каналы пока не отсекаются, вылезла еще какая-то гадость. Подскажите, пожалуйста, со своими знаниями, что это за волны такие на отливках? Что они означают? Первые отливки без таких явных крупных волн были.

Annet59835278

Доброго времени, уважаемые практики. Делала диагностические отливки через нож. Ставила свечи, одной мне показалось мало, поэтому в течении всего времени поддерживала не менее трех свечей. При наговоре над водой трещали, коптили над определенными словами, я так поняла, что это был метод воздействия. Даже намеренно потом повторяла слова над которыми был треск от свечи, и треск вновь появлялся. Также на нескольких отливках замечала лица, череп, при застывании силуэт "курицы" ни один раз, была мысль, что воздействие проводили через эту птицу..Есть знакомые которые держат их, сложно подумать, но в их окружении есть колдующие, что узнала совсем недавно. Сон в ночь был тяжелый, обстановка как в преисподне была, я была во сне, как в третьем лице, наблюдала за собой со стороны, закончился сон с потерями.

Первая отливка

Вторая отливка мне совсем не понравилась. Поправьте меня, если не так вижу: канал к которому отливается энергия, уже прилично напитан? Радует только, что когда взяла рассматривать эта часть потом отвалилась.

Третья отливка. Тут отлился крадник?

Еще интересно, при перетопке заметила обратную сторону этой отливки- нога. Это закрытие дорог?

Четвертая отливка

И обратная сторона сердцем. На сердечной чакре сейчас частенько чувствую пульсирующие ощущения. Месяц назад снился сон, где некто что-то вырвал с центра своей рукой у меня в анахате. Проснувшись ощутила сильную боль, но это было не сердце, а именно по центру, где сердечная чакра.

Пятая отливка

Шестая отливка

Седьмая отливка. Канал вылился, сущь на нем?

Восьмая отливка. Что за гребешок? И этот крюк рядом..

Девятая отливка. Решила сделать без ножа.
С ножом мне отливки кажутся более детальными, в разрезе. Это так?

И обратная сторона, четко вижу клюв, крылья по сторонам..

Десятая отливка через нож

Прошу помочь разобраться со значениями. Буду благодарна за ваши ответы.
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status