Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

katrina_akron

Цитата: Богиня Кошка17 от 06 ноября 2023, 20:45:38
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке диагностической отливки. Цель : выявить гадость, что подлежит снятию. Буду благодарна мнению видящих форумчан.

Здравствуйте, сущь у Вас, и похоже что не одна. У Вас случайно проблем с позвоночником нет?

nkirio

Цитата: Богиня Кошка17 от 06 ноября 2023, 20:45:38
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке диагностической отливки. Цель : выявить гадость, что подлежит снятию. Буду благодарна мнению видящих форумчан.

Много грязи общего плана, за лесом не видно деревьев, посоветую поработать общим заговором, отливок 5 хотя бы, чтобы поменьше стало, а потом опять диагностику. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
Магия многочия

Богиня Кошка17

Цитата: katrina_akron от 06 ноября 2023, 22:03:32
Здравствуйте, сущь у Вас, и похоже что не одна. У Вас случайно проблем с позвоночником нет?

Здравствуйте! Явных беспокоящих проблем с позвоночником не имею. Спасибо за ответ, да сущь видна, по крайней мере одна жирная явно показалась. Понять бы ещё, что это конкретно за товарищи такие.

татарка-удмуртка

Цитата: Богиня Кошка17 от 06 ноября 2023, 22:43:54
Здравствуйте! Явных беспокоящих проблем с позвоночником не имею. Спасибо за ответ, да сущь видна, по крайней мере одна жирная явно показалась. Понять бы ещё, что это конкретно за товарищи такие.
Уважаемый практик, там не одна, самая жирная сидит на голове-плечах, возможно сзади на шее. Если конечно верх-низ указано верно. а так Верно вам уважаемый Nkirio сказал, негатив общего плана
Ваши речи - вам на плечи

katrina_akron

Цитата: татарка-удмуртка от 06 ноября 2023, 23:11:26
Уважаемый практик, там не одна, самая жирная сидит на голове-плечах, возможно сзади на шее. Если конечно верх-низ указано верно. а так Верно вам уважаемый Nkirio сказал, негатив общего плана
Согласна с татарка-удмуртка и nkirio. Я сейчас сосредоточилась на ваших отливках, меня подташнивает, пульсирует в висках, поколачивает слегка и трудно дышать, идет что-то серое, астральное. Пахнет гвоздикой сухой. Это нужно убирать. Это ни в коем нельзя на себе носить. Оно может атаковать. Идет энергетика защитной стойки, по принципу "лучшая защита - это нападение"

Yara79

Всех приветствую. Подскажите,делала отливку на диагностику негатива всякого рода на мне. Читала оговор 3 раза на расторопный воск и один раз на вылитый. Чищусь напалмом 6 .Сильные ощущения в позвоночнике выше-ниже лопаток. И сердце иногда чуть болит.
Я вижу здесь сердце (своё) и какую-то бяку небольшую на нём. Подскажите свое видение ,пожалуйста,благодарю !)

nkirio

Цитата: Yara79 от 07 ноября 2023, 09:43:57
Всех приветствую. Подскажите,делала отливку на диагностику негатива всякого рода на мне. Читала оговор 3 раза на расторопный воск и один раз на вылитый. Чищусь напалмом 6 .Сильные ощущения в позвоночнике выше-ниже лопаток. И сердце иногда чуть болит.
Я вижу здесь сердце (своё) и какую-то бяку небольшую на нём. Подскажите свое видение ,пожалуйста,благодарю !)

Здравствуйте. Парафин не подходит для восковых отливок, нужен воск. Но даже на парафине видно что что-то сидит.
Магия многочия

Богиня Кошка17

Цитата: katrina_akron от 07 ноября 2023, 00:03:35
Согласна с татарка-удмуртка и nkirio. Я сейчас сосредоточилась на ваших отливках, меня подташнивает, пульсирует в висках, поколачивает слегка и трудно дышать, идет что-то серое, астральное. Пахнет гвоздикой сухой. Это нужно убирать. Это ни в коем нельзя на себе носить. Оно может атаковать. Идет энергетика защитной стойки, по принципу "лучшая защита - это нападение"

Может по вашим ощущениям, быть такое, что эти сущи (или сущь) сидит на охране порчи, сделанной колдовкой к примеру? Энергия защитной стойки, как вы сказали, как раз сюда очень подходит.

Ржавый ангел

Доброго дня уважаемые мастера! Прошу Вашего совета! Чистил женщину, на второй день работы вышла вот такая отливка. При этом получил сильный удар. По моему мнению на женщину сделана порча не смертельная, на охрану поставлен бес. Прошу совета опытных мастеров!
...Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда...

nkirio

Цитата: Ржавый ангел от 07 ноября 2023, 10:54:03

Доброго дня уважаемые мастера! Прошу Вашего совета! Чистил женщину, на второй день работы вышла вот такая отливка. При этом получил сильный удар. По моему мнению на женщину сделана порча не смертельная, на охрану поставлен бес. Прошу совета опытных мастеров!
Доброго. На женщине сидят сущности, можете назвать их бесами, им вполне подходит. И на ней есть защита, или она сама или кто-то поставил. От сущностей, которые не хотят уходить Вы и получили, а защиту перед чисткой нужно снимать.
Магия многочия

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики.Отливала себя от общего негатива и крадника.Помогите ,пожалуйста,с трактовкой. Был крадник,есть родовой негатив.Благодарю за помощь 😇

nkirio

Цитата: Hurt77 от 07 ноября 2023, 17:34:24
Здравствуйте,уважаемые практики.Отливала себя от общего негатива и крадника.Помогите ,пожалуйста,с трактовкой. Был крадник,есть родовой негатив.Благодарю за помощь 😇

Здравствуйте.
Сущности...
Магия многочия

katrina_akron

Цитата: Богиня Кошка17 от 07 ноября 2023, 10:52:46
Может по вашим ощущениям, быть такое, что эти сущи (или сущь) сидит на охране порчи, сделанной колдовкой к примеру? Энергия защитной стойки, как вы сказали, как раз сюда очень подходит.
Я не чувствую порчи, чувствую, что эта сущь собой что-то закрывает, но энергетику порчи я не чувствую. Вы последуйте совету Nkirio, он человек знающий, поотливайтесь на негатив пока что, а потом сделайте диагностику, может проявится что-то более информативное. От сущи ко мне идет энергетика ненависти. Я ее теперь вижу, это полуживотного астрального происхождения, черно-серо-зелено-металлического цвета  (всего 4 цвета) описывать не буду, т.к. неприятное физическое обличие. Она прям беснуется из-за того, что я ее увидела и Вам рассказала.

Lina5

Всем добрый вечер. Важно услышать мнение профессионалов. Продолжаю отливаться, решила сделать, как советовали, сначала сделать диагностический заговор, некоторые уже не понимали негатив или сущ, да и что вообще на  отливках. Первый диагностика:

Далее продолжила отливаться заговорами, которые использовала ранее:
Первый отлив:

Второй отлив:

Третий отлив:

Богиня Кошка17

Цитата: katrina_akron от 07 ноября 2023, 22:01:27
Я не чувствую порчи, чувствую, что эта сущь собой что-то закрывает, но энергетику порчи я не чувствую. Вы последуйте совету Nkirio, он человек знающий, поотливайтесь на негатив пока что, а потом сделайте диагностику, может проявится что-то более информативное. От сущи ко мне идет энергетика ненависти. Я ее теперь вижу, это полуживотного астрального происхождения, черно-серо-зелено-металлического цвета  (всего 4 цвета) описывать не буду, т.к. неприятное физическое обличие. Она прям беснуется из-за того, что я ее увидела и Вам рассказала.

Да, конечно, я уже последовала совету уважаемого Nkirio, и сегодня первый день как раз пока Луна убывает, сделала 3 отливки. Заговор использую для чистки негатива общего плана, но выливались страшные морды сущей. На физике была тянущая покалывающая боль в позвоночнике чуть ниже затылка. Потом в сон потянуло и состояние вцелом мутноватое, будто давление нестабильно. Такие вот дела. Очень надеюсь, что справлюсь успешно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status