Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Скорпион

Посмотрите пожалуйста
Цитата: Скорпион от 31 августа 2017, 15:21:13
Добрый день,уважаемые Тарологи.Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Лилией (скорпион) и Данилой (рыбы) в течении семи дней?И будет ли встреча в эти выходные?

Angela999

Цитата: Sunrose от 31 августа 2017, 16:12:12
Попрошусь и я на блиц.

Получу ли я свой мобильный телефон по почте до 7 сентября? (Екатерина, Стрелец)

ОС по факту или 8 сентября.
УК:
2 пент паж пент рыцарь куб 7 куб итог 3 куб - думаю. что получите

Цитата: Скорпион от 31 августа 2017, 15:21:13
Добрый день,уважаемые Тарологи.Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Лилией (скорпион) и Данилой (рыбы) в течении семи дней?И будет ли встреча в эти выходные?
проработка Манары:
королева воздуха 8 воды 2 воды -вроде бы интерес есть , приглядываетесь, но у вас нет гармонии в отношениях,взаимное непонимание
император туз земли 7 воды - не вижу встречи
УК: король меч императрица 3 жез(паж жез)- сам он мне кажется не будет инициатором встречи, может вы его подтолкнете
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Chernaya78

Цитата: Pata от 31 августа 2017, 15:56:36
Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли как-то на связь Александр (скорпион) к Лесе (рак) в течении 7 дней.
нет

Цитата: Sasha_odin от 31 августа 2017, 08:00:37
Добрый день! Большая просьба к Ув. Тарологам. Помогите с вопросом.
Александр (08.04) заберет ценные бумаги в течение недели у семьи погибшего друга?
Спасибо.

заберет

Цитата: Ether от 31 августа 2017, 15:29:20
Здравствуйте. Будет ли сегодня (включая ночь) встреча между Екатериной (телец) и Святославом (козерог) ? Если да, то как пройдёт, будет ли интим.
Плюсики и ОС завтра.
думаю, что не состоится встреча

katarina_catharsis

СРОЧНО, кто может, посмотрите, пожалуйста - выйдет ли мч на связь в течение суток? Последнее сообщение от него пришло в 6 утра. Телефон выключен, онлайн был 11 часов назад. Обычно в перерывах и после работы (заканчивает в 15:30) сразу мне пишет... Уже 20:00 и я не знаю, что и думать. Никогда такого не было. Вероятно, села зарядка, думала я, но в это время он уже в любом случае должен быть дома... Боюсь, как бы что ни случилось...
Йони 24 ноября 1989
Wherever i go i got the devil beneath my feet...

Василиса В

Цитата: katarina_catharsis от 31 августа 2017, 20:21:07
СРОЧНО, кто может, посмотрите, пожалуйста - выйдет ли мч на связь в течение суток? Последнее сообщение от него пришло в 6 утра. Телефон выключен, онлайн был 11 часов назад. Обычно в перерывах и после работы (заканчивает в 15:30) сразу мне пишет... Уже 20:00 и я не знаю, что и думать. Никогда такого не было. Вероятно, села зарядка, думала я, но в это время он уже в любом случае должен быть дома... Боюсь, как бы что ни случилось...
Йони 24 ноября 1989
Предположу что выпил ваш мч изрядно,потому и недоступен. С ним ничего страшного. В течении суток выи с ним свяжетнесь.
У еренность(9 куб)5 куб Маг(Королёва жез)
Все будет хорошо,я узнавала.

katarina_catharsis

ОС по вопросу
Цитата: katarina_catharsis от 31 августа 2017, 20:21:07
Йони 24 ноября 1989
Цитата: Василиса В от 31 августа 2017, 20:25:33
Предположу что выпил ваш мч изрядно,потому и недоступен. С ним ничего страшного. В течении суток выи с ним свяжетнесь.
У еренность(9 куб)5 куб Маг(Королёва жез)

Вот стоило написать сюда - и он появился!!! Телефон разрядился, с одной рабочей точки отправили на другую, пришел домой и вырубился спать... Только что проснулся... Спасибо большое!!!
Wherever i go i got the devil beneath my feet...

Василиса В

Цитата: katarina_catharsis от 31 августа 2017, 20:59:49
ОС по вопросу
Вот стоило написать сюда - и он появился!!! Телефон разрядился, с одной рабочей точки отправили на другую, пришел домой и вырубился спать... Только что проснулся... Спасибо большое!!!
В таком случае и правда рада ошибиться.
Все будет хорошо,я узнавала.

Slavanka

Прошу посмотреть , уважаемые . Напишет ли Андрей (12.09) Наталье(18.04) до конца этой недели ? Благодарю

КалинкаМалинка

Цитата: Slavanka от 31 августа 2017, 22:38:08
Прошу посмотреть , уважаемые . Напишет ли Андрей (12.09) Наталье(18.04) до конца этой недели ? Благодарю
Таро Тота. 2 мечи , королева жезлов , отшельник , 7 чаши . Не напишет ...   
Цитата: Sunrose от 31 августа 2017, 16:12:12
Попрошусь и я на блиц.

Получу ли я свой мобильный телефон по почте до 7 сентября? (Екатерина, Стрелец)

ОС по факту или 8 сентября.

Тот . Повешенный , принц мечей , 2 диски , солнце . Ощущение будто он придёт на почту , но у Вас то ли не будет возможности сразу забрать , то ли не сразу узнаете , но в итоге заберёте .
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Gryphon

Цитата: Slavanka от 31 августа 2017, 22:38:08Прошу посмотреть , уважаемые . Напишет ли Андрей (12.09) Наталье(18.04) до конца этой недели ? Благодарю
проработка манары
3воздуха шут башня итог 10 воды, думаю нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Tany1976

Добрый вечер, уважаемые практики,посмотрите пожалуйста: Восстановятся ли в ближайшее время  мои (Татьяна- весы) прежние отношения, общение с подругой - Ирина (водолей)?

madam50

Цитата: Chernaya78 от 23 августа 2017, 16:32:20
3 чаш умеренность туз пент рыцарь чаш ПП - думаю, будет но не в срок

ОС и для Анжела 999,и для Gryphon.Интим был,чуть позже загаданного срока.Всем спасибо +

Angela999

Цитата: Tany1976 от 01 сентября 2017, 01:02:21
Добрый вечер, уважаемые практики,посмотрите пожалуйста: Восстановятся ли в ближайшее время  мои (Татьяна- весы) прежние отношения, общение с подругой - Ирина (водолей)?
УК:
6 пент КФ королева меч Башня итог паж куб( 3 меч)- вы поругались из-за того .что кто-то кому то не помог  или что-то в этом роде, вам нужно пойти на выяснение отношений  к ней первой , будет неприятно, но только так возможно примирение, если ничего не делать, просто ждать- то не помиритесь в т.ч. 7 дней.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Astrea

Цитата: Astrea от 30 августа 2017, 13:54:47Здравствуйте уважаемые, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча сегодня - завтра у меня Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.
Мы в ссоре

Цитата: ole4ka от 30 августа 2017, 14:04:32рыцарь м, жрец (10пент), 2м, 3м, королева м
не будет встречи

Вы были правы, встречи не было.
С уважением, +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Kleri

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течение 7 дней какой-либо контакт  (звонок, встреча) между Еленой (близнецы) и Александром (близнецы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status