Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Ms. Ann

ОС
благодарю за просмотр
Цитата: Ms. Ann от 21 августа 2017, 15:44:26Продам ли браслет до конца недели ?Анна 8.05

Цитата: Black_Diamond от 21 августа 2017, 16:11:21ТА: КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, СИЛА, 4 МЕЧЕЙ квинт ИМПЕРАТОР/СИЛА дно ЗВЕЗДЫ - продадите) браслет в длинной коробочке? Интересна карта "4 мечей") Возможно купит мужчина или браслет мужской/подаренный мужчиной. ИМХО.

Цитата: Alesandra от 21 августа 2017, 18:25:191001 ночь  императрица туз монет 8 кубков - нет

Цитата: Василиса В от 21 августа 2017, 18:44:55Нет.
4 куб,6 ж,2 куб итог туз жезлов.
Не можете ли передумать продавать?
Цитата: Angela999 от 22 августа 2017, 09:46:49УК:
4 пент туз меч туз жез луна (4 жез) - нет, не продадите, может не захотите опустить стоимость

браслет не продала
Black_Diamond, браслет без коробочки, достался от подруги , но ввиду некоторых причин не хочу его оставлять , хотя он и дорогой . Браслетом интересовалась одна девушка , больше покупателей пока не было
Василиса , продавать вряд ли передумаю)
Angela999, да мне уже сказали что цена слегка завышена , решила опустить на 1000 , пока тишина

Две ведьмы - восемь мнений.

Люсинда

Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Еленой (31.05) и Сергеем (19.06) в течении недели. Плюсики всем ответившим и ОС. Благодарю

Angela999

Цитата: Люсинда от 30 августа 2017, 15:24:16
Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Еленой (31.05) и Сергеем (19.06) в течении недели. Плюсики всем ответившим и ОС. Благодарю
УК:
5 куб король пент 7 куб итог 2 куб - неделя пройдет в эмоциях, возможно мч вас чем-то расстроит или вы будете  разочарованы его поступками или поведением, но в итоге все должно закончится хорошо, примирением.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Лита

Цитата: Аmor negro от 26 августа 2017, 16:02:00
РУ - Повешенный ( Король куб ) - Туз меч - Рыцарь жезл = Влюбленные ( Императрица ) - отпустит но со скрипом

Цитата: Хава от 26 августа 2017, 17:22:46
5 пен+королева жез+паж жез_итог туз пен
да, имхо

Спасибо. Извините, задержала.
Отпустили. Сама попросила. А со скрипом - потому что народу нет, работать некому. Но начльство - женщины - всегда стараются идти на встречу.

Kwell

Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Анной (05.12 Стрелец) и Артемом (29.05 - Близнецы) в течении недели. ОС 5 сентября.

Seliaa

Цитата: Ядя от 28 августа 2017, 09:02:17
Лилии собака коса медведь всадник.
Нет, не будет. Возможна даже ссора.
Цитата: lyna от 28 августа 2017, 09:55:47
крест гроб якорь
нет
Цитата: elina от 28 августа 2017, 10:58:02
9меч 3 куб 4 пент итог рыц.меч
нет
не будет

Цитата: Angela999 от 28 августа 2017, 14:49:21
проработка Манары :
2 воды королева огня всадница огня - нет, к сожалению интима не будет, может кому-то прийдется уехать

Будет ли интим между Галымжаном (водолей) и Салтанат (скорпион) в течении 3 дней?
Ос по истечению
С благодарность+
Ос:интима не было,была ссора!Всем спасибо!!
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Goddess

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как пройдет завтрашнее собеседование (по работе) и возьмут ли меня в ту компанию? Анна, 1985.
Спасибо

Angela999

Цитата: Goddess от 30 августа 2017, 18:40:48
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как пройдет завтрашнее собеседование (по работе) и возьмут ли меня в ту компанию? Анна, 1985.
Спасибо
УК:
король жез 9 жез 9 куб (2 пен) - должны взять в ту компанию

Цитата: Kwell от 30 августа 2017, 18:00:35
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Анной (05.12 Стрелец) и Артемом (29.05 - Близнецы) в течении недели. ОС 5 сентября.
6 пен 9 пент король куб итог 4 меч - к сожалению я не вижу здесь отношений, мч находится в раздумьях, вам пока не удастся завязать отношения.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

KittyKet

Цитата: Runimara от 28 августа 2017, 21:13:56
Дочери человеческие, Страшный Суд (Отражённый свет), Лорд Пергенсвик (Ведьма из Фраддама),  Итог Зеркала

Думаю нет
Цитата: Angela999 от 29 августа 2017, 09:21:58
9 жез паж пен 5 жез - думаю, что не согласится
Цитата: Chernaya78 от 28 августа 2017, 21:15:20
согласится
Укажите,на основании чего сделан вывод.
ОС не согласился
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ядя

Цитата: Goddess от 30 августа 2017, 18:40:48
Спасибо

Сад всадник метла лиса гора.
Либо откажут, либо примут с условием (какая-нибудь трудность, препятствие для нормальной полноценной работы)
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Myrenka

Добрый вечер! Выделит ли директор школы мне кабинет для проведения кружка? Даст ли согласие? (Отправила ей письмо на электронную почту, с просьбой.)Срок до 6сентября. ОС и +  я-Елена козерог.

НУКИ

Цитата: Myrenka от 30 августа 2017, 21:46:34
Добрый вечер! Выделит ли директор школы мне кабинет для проведения кружка? Даст ли согласие? (Отправила ей письмо на электронную почту, с просьбой.)Срок до 6сентября. ОС и +  я-Елена козерог.
4 ветра -мазь-обжорство(Лилит)-искушение
Оз архонты
Не улыбка
Тр некромантия (Иов)
К сожалению, по этим картам нет.

Gryphon

Цитата: Taxolana от 30 августа 2017, 14:32:21посмотрите,пожалуйста будет ли общение Александр (22 марта) со Светланой (25 августа) на этой неделе
зеркало наказание умеренность итог всадница воды - не будет
Цитата: Kwell от 30 августа 2017, 18:00:35Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Анной (05.12 Стрелец) и Артемом (29.05 - Близнецы) в течении недели. ОС 5 сентября.
королева воздуха 3 воды императрица итог 9 воды  - я бы сказала, что вы будете очень довольны, будет стараться для вас, угождать вам.
Цитата: Goddess от 30 августа 2017, 18:40:48Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как пройдет завтрашнее собеседование (по работе) и возьмут ли меня в ту компанию? Анна, 1985.
император 6земли 3воздуха иттг 7 земли - будто вас поманят высокой з/п но как-то у вас впечатление о компании разойдется с реальностью, в принципе трудоустройство возможно, но будто бы вы не особо будете хотеть
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Чернобоже

Цитата: Чернобоже от 25 августа 2017, 04:50:16
Прошусь на блиц.

Пойдут ли месячные у Алины (26.06) в течение 5 дней? ОС 30 августа. Благодарю.

Даю ОС: месячных нет.

Цитата: Чернобоже от 29 августа 2017, 21:46:15
Покажет ли завтра тест беременность у Алины (26.06).
ОС завтра днем, благодарю.

(ОС насчет месячных дам завтра, ближе к ночи)

К сожалению, тест не удалось купить утром, поэтому тестирование перенесли на завтрашнее утро.

Вследствие чего снова прошусь на блиц, дублируя эти вопросы:

Пойдут ли месячные у Алины (26.06) в течение недели?

Что завтра Алине (26.06) покажет тест на беременность (надеюсь, такая формулировка возможна).

Благодарю.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Sasha_odin

Добрый день! Большая просьба к Ув. Тарологам. Помогите с вопросом.
Александр (08.04) заберет ценные бумаги в течение недели у семьи погибшего друга?
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status