Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: Margaritka от 23 августа 2017, 08:02:48
Здравствуйте. :)
Ответит в течение недели на мое сообщение знакомая?(немного поссорились)
Она-Ольга 03.10. Я-Оксана 04.07.
ОС 30 августа.
Цитата: Sasha_odin от 23 августа 2017, 08:09:07До 30 августа ответит.
Цитата: Василиса В от 23 августа 2017, 11:55:55Думаю да.
10 пент рыц куб Влюбленные(2 пент) итогт6 м
Цитата: Angela999 от 23 августа 2017, 13:18:13туз куб туз меч луна(рыцарь жез) итог король меч - мне кажется что ответит
Цитата: Slavanka от 23 августа 2017, 15:03:40вроде да.

Даю ОС.
Нет,Ольга не ответила.Видно было,что сообщение прочитано(писала в ВК) чуть ли не в тот же день,но она так и не ответила.
Даже странно,ведь все увидели,что ответит...

Еще вопрос назрел. ;).
Устроилась на новую работу,девочки сказали,до 7 числа обычно зарплату дают.
Получу я зарплату на новой работе до 7 сентября?Оксана 04.07.
ОС дам 8 сентября.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Taxolana

Здравствуйте уважаемые, посмотрите пожалуйста, будет ли примирение у меня Светланы (25 августа)  с Александром (22 марта) в течении недели.
Мы в ссоре, ОС в четверг+

Ashanita

Цитата: Ashanita от 24 августа 2017, 11:13:04
Хорошо, Как будут складываться отношения между Ириной декабрь и Максимом декабрь в ближайшую неделю? ОС 31.08.17.
Цитата: Василиса В от 24 августа 2017, 11:16:50
Возможно поссоритесь,какие то тайны вскроются,но по итогу общение продолжается в позитивном ключе.
Император(паж пент) 5 ж Луна(9 пент) итог Солнце(9 ж)

ОС- как такового общения особо и не было, ссора была еще до моего запроса, общение в позитивном ключе особо не продолжилось

Цитата: Ashanita от 22 августа 2017, 13:56:12
Добрый день!

Встретятся ли Ирина (01.12) и Максим (11.12) до 31 августа 2017 года? ОС 31.08

Напишет ли Максим (11.12) Ирине (01.12) в течение ближайших 7 дней? ОС 29.08.

Цитата: Sasha_odin от 22 августа 2017, 14:23:03
1. Нет. Встречи не будет. Вы слишком этого хотите. "Здесь и сейчас".
2. Нет. Какая-то закольцованность у него. Не до этого.
(Но даже если напишет (магически его вызовите) то это будет в неприемлемой для вас форме. Сами не рады будете.
Цитата: Василиса В от 22 августа 2017, 14:04:23
1. Нет,не встретятся.
10м,6м рыц куб итог 8 м.
2.а вот написать напишет.6 ж,8ж3 пент итог паж мечей.
Только думается мне,что напишет,чтобы все закончить.
1) встречи не было
2) написал сам почти через пару часов после запроса (магически не вызывала), не с целью, чтобы все закончить, просто так, по поводу "не до меня сейчас" - человек написал что у него депрессия

Цитата: Gryphon от 28 августа 2017, 14:37:18
прорабатываю колоду:
4бубен 7пик 9пик итог 6бубен, король червей - мужчина будет как-то хитрить, ему явно польстит ваше внимание, но суперрадостной реакции он вам не выдаст, возможно мусолить будет ситуацию, или "дурачка включит", но в целом должен пойти вам навстречу, но на своих условиях.

ОС- написала только вчера ночью, сложно пока ответить по результату. но суперрадостной реакции не было, весь в тоске печали. Позже напишу по итогу

Angela999

Цитата: Margaritka от 31 августа 2017, 08:04:20

Устроилась на новую работу,девочки сказали,до 7 числа обычно зарплату дают.
Получу я зарплату на новой работе до 7 сентября?Оксана 04.07.
ОС дам 8 сентября.
Кроули :
король жез 3 куб 10 куб - должны получить

Цитата: Myrenka от 30 августа 2017, 21:46:34
Добрый вечер! Выделит ли директор школы мне кабинет для проведения кружка? Даст ли согласие? (Отправила ей письмо на электронную почту, с просьбой.)Срок до 6сентября. ОС и +  я-Елена козерог.
7 куб король меч 3 куб( 2 пент) - мне кажется что до 6 сентября этот вопрос не решится, директор попросит подождать с этим
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Seliaa

Добрый день!
Прошусь на блиц
Позвонит или напишет Галымжан (водолей) Салтанат(скорпион) в течении 3 дней?
Будет ли мч Галымжан (водолей) инициатором встречи с Салтанат (скорпион) в течении 3 дней?
Находимся в состоянии войны и никто никому не уступает)
Всем спасибо+
Ос по истечению
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Goddess

Цитата: Angela999 от 30 августа 2017, 19:12:53УК:
король жез 9 жез 9 куб (2 пен) - должны взять в ту компанию

Цитата: Ядя от 30 августа 2017, 20:41:36Сад всадник метла лиса гора.
Либо откажут, либо примут с условием (какая-нибудь трудность, препятствие для нормальной полноценной работы)

Цитата: Gryphon от 31 августа 2017, 00:41:58император 6земли 3воздуха иттг 7 земли - будто вас поманят высокой з/п но как-то у вас впечатление о компании разойдется с реальностью, в принципе трудоустройство возможно, но будто бы вы не особо будете хотеть

Собеседования не было в принципе. Мне только что позвонили и сказали, что взяли человека на эту вакансию.
Спасибо за просмотры!

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, найду ли я подходящую работу в течении недели (Ищу новое место работы уже больше месяца, пока ничего хорошего нет) Анна, 1985.
Спасибо

Slavanka

Цитата: Slavanka от 29 августа 2017, 16:20:08
Уеду ли я сегодня или завтра куда планировала ? Наталья ( Овен )
Цитата: Runimara от 29 августа 2017, 17:59:16
Лилит, Чёрная месса (Улыбка Меркурия), Архонты (Некромантия), итог Петрушка

Поездки не падает, наверное из-за работы или ещё из-за каких то дел придётся остаться
[/quote
ОС - не уехала.

Angela999

Цитата: Goddess от 31 августа 2017, 12:38:14

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, найду ли я подходящую работу в течении недели (Ищу новое место работы уже больше месяца, пока ничего хорошего нет) Анна, 1985.
Спасибо
если я правильно поняла, то на данный момент вы еще работаете, но ищите новую работу:
УК:
10 куб 10 пент колесница итог 6 куб: в т.ч. 7 дней новую работу еще не найдете,не устроитесь, будете в поиске,останетесь пока  на прежней
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Скорпион

Добрый день,уважаемые Тарологи.Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Лилией (скорпион) и Данилой (рыбы) в течении семи дней?И будет ли встреча в эти выходные?

Ether

Здравствуйте. Будет ли сегодня (включая ночь) встреча между Екатериной (телец) и Святославом (козерог) ? Если да, то как пройдёт, будет ли интим.
Плюсики и ОС завтра.

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, вернут ли на СТО Дмитрию (лев) машину из ремонта в течение недели? ОС и ответившим + обещаю
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Angela999

Цитата: Ether от 31 августа 2017, 15:29:20
Здравствуйте. Будет ли сегодня (включая ночь) встреча между Екатериной (телец) и Святославом (козерог) ? Если да, то как пройдёт, будет ли интим.
Плюсики и ОС завтра.
Манара:
маг 8 земли 3 огня - встреча будет  и интим только если инициатором этого будете вы, если вы будете ждать от него первого шага, то нет, интима не будет

Цитата: queen_snow от 31 августа 2017, 15:41:16
Посмотрите, пожалуйста, вернут ли на СТО Дмитрию (лев) машину из ремонта в течение недели? ОС и ответившим + обещаю

УК:
10 куб дама жез 4 меч итог луна(туз жез) - мне кажется что нет, не успеют исправить, если он будет настойчивым  и их поторопит, то может забрать поздно вечером.

Pata

Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли как-то на связь Александр (скорпион) к Лесе (рак) в течении 7 дней.

Благодарю!

Sunrose

Попрошусь и я на блиц.

Получу ли я свой мобильный телефон по почте до 7 сентября? (Екатерина, Стрелец)

ОС по факту или 8 сентября.
Цитата: Pata от 31 августа 2017, 15:56:36Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли как-то на связь Александр (скорпион) к Лесе (рак).Благодарю!
Выйдет в течении 7 дней

Мужчина-Женщина- Аисты
Итог- Сердце
Дно-Письмо
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sunrose

Цитата: Ether от 31 августа 2017, 15:29:20Здравствуйте. Будет ли сегодня (включая ночь) встреча между Екатериной (телец) и Святославом (козерог) ? Если да, то как пройдёт, будет ли интим. Плюсики и ОС завтра.
Крест-Коса- Крысы
Итог-Книга
Дно-Рыбы

Нет
Цитата: queen_snow от 31 августа 2017, 15:41:16Посмотрите, пожалуйста, вернут ли на СТО Дмитрию (лев) машину из ремонта в течение недели? ОС и ответившим + обещаю
Ребенок-Совы- Мужчина
Итог- Лилии
Дно-тучи

Нет
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status