Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Astrea

Уважаемые, прошу посмотреть как пройдет вечер в субботу у меня? Идем в клуб женской компанией.
Ирина 05.06.1986 г.р.

Второй вопрос, будет ли встреча у меня Ирины 05.06.1986 г.р. сегодня - завтра с Владимиром 16.04.1982 г.р. (в ссоре)
И будет ли от него какие-то сообщения или звонки мне до конца недели?
С меня +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Ether

Цитата: Ether от 31 августа 2017, 15:29:20
Здравствуйте. Будет ли сегодня (включая ночь) встреча между Екатериной (телец) и Святославом (козерог) ? Если да, то как пройдёт, будет ли интим.
Плюсики и ОС завтра.
Цитата: Angela999 от 31 августа 2017, 15:55:54
Манара:
маг 8 земли 3 огня - встреча будет  и интим только если инициатором этого будете вы, если вы будете ждать от него первого шага, то нет, интима не будет
Цитата: Sunrose от 31 августа 2017, 16:14:25
Крест-Коса- Крысы
Итог-Книга
Дно-Рыбы

Нет
Цитата: Chernaya78 от 31 августа 2017, 18:32:53
думаю, что не состоится встреча

Даю ОС - была встреча и секс. Инициатором встречи частично была я (напомнила о себе одним сообщением, когда поняла, что сам не хочет меня пока трогать). Про инициативу в интиме - тут нет, и без нее обошлось.
Спасибо за просмотр.

Pata

Цитата: Sunrose от 31 августа 2017, 16:12:12Цитата: Pata от 31 Август 2017, 15:56:36
Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли как-то на связь Александр (скорпион) к Лесе (рак).Благодарю!
Выйдет в течении 7 дней

Мужчина-Женщина- Аисты
Итог- Сердце
Дно-Письмо
Сообщить модератору     Записан

Цитата: Chernaya78 от 31 августа 2017, 18:32:53нет

ОС. Сама позвонила, нехотя ответил. Благодарю за просмотр

Slavanka

Прошусь на блиц
Как отреагирует Александр (рак) на сообщения от Натальи ( Овен) в вк? Ответ сегодня или же завтра. Благодарю +

RainTear

Как у меня (Анна 3.03) пройдёт собеседование в понедельник? Возьмут ли на работу?
ОС в понедельник и дам.

Тратата

Цитата: Seliaa от 01 сентября 2017, 11:05:12Добрый день!Прошусь на блицПозвонит или напишет Галымжан (водолей) Салтанат(скорпион) в течении 3 дней?Будет ли мч Галымжан (водолей) инициатором встречи с Салтанат (скорпион) в течении 3 дней?Находимся в состоянии войны и никто никому не уступает)Всем спасибо+Ос по истечению
Не позвонит к сожалению. Звезды 8 ч суд=королева м

Цитата: Slavanka от 01 сентября 2017, 14:44:04Прошусь на блицКак отреагирует Александр (рак) на сообщения от Натальи ( Овен) в вк? Ответ сегодня или же завтра. Благодарю +
Паж ж колесница влюбленные= дьявол 2 ч- обрадуется и начнет флиртовать. Мож про секс намекнет
Цитата: Kleri от 01 сентября 2017, 10:50:03Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течение 7 дней какой-либо контакт  (звонок, встреча) между Еленой (близнецы) и Александром (близнецы)
Паж м королева ж маг=9 м- не будет общения,  буду рада ошибиться
Все Таро 78 дверей

Pata

Доброго времени!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в течении 3 дней между Александром (скорпион) и Леся (рак).
Благодарю заранее!

Angela999

Цитата: RainTear от 01 сентября 2017, 15:01:32
Как у меня (Анна 3.03) пройдёт собеседование в понедельник? Возьмут ли на работу?
ОС в понедельник и дам.
Кроули:
4 меч вселенная  регулирование 2 меч итог 2 жез - мне жаль, но на эту работу вас могут не взять,не знаю, на сколько вы ее хотите, но такое впечатление ,что она не ваша...
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Skay

Посмотрите, пожалуйста! Будет ли встреча у Дмитрия (рак) и Светланы (овен) в период с 12 часов 02.09 по 23 часа 03.09? И если эта встреча между ними состоится, то какой будет результат этой встречи? ОС в воскресение (03.09) после 23 часов.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Айли

Цитата: Kristin от 28 августа 2017, 07:34:58
Прошу пожалуйста Вас посмотреть ответ на вопрос:
Найдет Ольга(27.03 - Овен) новую работу до 01.09 (до пятницы) ?
Цитата: Ядя от 28 августа 2017, 08:13:22
Якорь звезды лилии мужчина медведь
Нет
Цитата: lyna от 28 августа 2017, 08:16:07
дерево луна аисты итог коса
не найдет в срок
Цитата: Angela999 от 28 августа 2017, 14:49:21
проработка радужного таро:
император 8 жез король жез(дама куб) - предложение по новой работе может быть, но до 1.09. вы на нее еще не устроитесь

ОС - устройства не было, но предложение о работе было.

Аmor negro

Цитата: Аmor negro от 26 августа 2017, 01:54:52Прошусь на блиц ув. Практики !

Состоится ли встреча у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 4 дня ?

Помирятся ли Екатерина ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 4 дня ?

Цитата: Василиса В от 26 августа 2017, 02:07:43Состоится,хотя Екатерине придется приложить усилия.
9 ж,колесо фортуны(Королёва куб) 3 ж итог 4 ж
Вот насчёт применения в срок не уверена,от Вас зависит, насколько Вы сможете развеять его какие то опасения.
Император(Жрица,Королёва пент) Луна,(4 куб) итог Сила(рыц пент)
Все таки предположу что может и не помиритесь,но отношения улучшатся

Цитата: Alesandra от 26 августа 2017, 04:25:1378 дверей король кубков 2 жезлов 10 кубков - да должен появится, примирение тоже возможно

Цитата: Angela999 от 26 августа 2017, 09:12:47проработка радужного таро:
3 пен 5 куб 5 меч (4 пен) состоится встреча, но не очень приятно пройдет,видно что на данный момент есть ссора
туз куб жрица император ( рыцарь жез) - примирения не будет, но разговор жаркий может состоятся

Извиняюсь что с задержкой даю ОС. Не было возможности раньше отписаться. Встречи не было, примирения соответственно тоже. Благодарю всех тех кто посмотрел.

Прошусь на блиц еще раз ув. Практики.

Состоится ли встреча у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) до конца этой недели ?

Будет ли примирения между Екатериной ( 21.09 ) и Ярославом ( 13.10 ) до конца этой недели ?
Будет Вам по вере Вашей дано

katarina_catharsis

Добрый всем вечер, я с таким делом к вам... У меня до 10 сентября в какой-то из дней должна произойти встреча с жильцами квартиры, которую мы сдаем. Нам с ними предстоит обсудить несколько важных вопросов. Разговор для меня этот крайне важен, ибо до этого этими делами рулила не я, а сейчас пришло время брать ситуацию в свои руки...
Развернутую ОС дам сразу по факту!
Мне хотелось бы узнать:
1. Примут ли ли они решение остаться или решат съехать?
И если они все же останутся, то
2. Удастся ли мне повысить оплату на пару тысяч?
3. Удастся ли мне изменить способ оплаты их проживания (они сейчас платят наличкой, а я хочу, чтобы деньги поступали на карту)?

я - Екатерина 26 января 1992
жильцы - мать Ирина и сын Александр
Wherever i go i got the devil beneath my feet...

КалинкаМалинка

Цитата: Slavanka от 01 сентября 2017, 14:44:04
Прошусь на блиц
Как отреагирует Александр (рак) на сообщения от Натальи ( Овен) в вк? Ответ сегодня или же завтра. Благодарю +
Тот . 9 диски , вожделение , принцесса дисков , эон. Обрадуется , но может не показать это , с его стороны чувствуется влечение , задумается о развитии отношений , но скорее всего открыто это не проявит , это на уровне размышлений, перемены в сознании .
Цитата: Astrea от 01 сентября 2017, 11:49:12
Уважаемые, прошу посмотреть как пройдет вечер в субботу у меня? Идем в клуб женской компанией.
Ирина 05.06.1986 г.р.

Второй вопрос, будет ли встреча у меня Ирины 05.06.1986 г.р. сегодня - завтра с Владимиром 16.04.1982 г.р. (в ссоре)
И будет ли от него какие-то сообщения или звонки мне до конца недели?
С меня +
Тот . 1) колесница , туз дисков ,  4 чаши. Хорошо проведёте время , приятные впечатления останутся . Скорее всего вас трое или четверо и что - то ещё связано с блондинкой .( может просто в компании блондинка ) .        2) будет ли встреча?  Рыцарь мечей , 8 мечи , туз жезлов , 7 жезлы .   Инициатива будет , есть какие - то мешающие факторы , но он их должен преодолеть , есть шаг с его стороны  . Будет ли сообщение или звонок ? 2 чаши , принц чаш , 10 диски . Показывает , что  весточка должна быть .
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Waldina

Цитата: Gryphon от 28 августа 2017, 14:37:18Получит ли моя внучка Эмили (март) место в группе продлённого дня в школе, в течении 7 дней?король пик валет пик 8пик итог 8бубен, туз пик - думаю в этот срок нет, возможно скажут, что попозже, или попытааются еще как-то отсрочить момент. В целом. по итогу должны дать, но придется похитрить в их адрес, может подношение какое сделать)

Цитата: Angela999 от 28 августа 2017, 15:13:13Цитата: Waldina от 28 Август 2017, 10:07:39Уважаемые,посмотрите,пожалуйста вопрос.Получит ли моя внучка Эмили (март) место в группе продлённого дня в школе, в течении 7 дней?проработка радужного таро:король меч шут 6 пент(КФ)- получит место в группе
Цитата: lyna от 28 августа 2017, 10:20:27
дорога лиса книга
приложите усилия и да получит
Спасибо большое за просмотр, место дали, 100% точно.

КалинкаМалинка

Цитата: katarina_catharsis от 01 сентября 2017, 21:03:24
Добрый всем вечер, я с таким делом к вам... У меня до 10 сентября в какой-то из дней должна произойти встреча с жильцами квартиры, которую мы сдаем. Нам с ними предстоит обсудить несколько важных вопросов. Разговор для меня этот крайне важен, ибо до этого этими делами рулила не я, а сейчас пришло время брать ситуацию в свои руки...
Развернутую ОС дам сразу по факту!
Мне хотелось бы узнать:
1. Примут ли ли они решение остаться или решат съехать?
И если они все же останутся, то
2. Удастся ли мне повысить оплату на пару тысяч?
1)смерть , искусство , иерофант . Настроены съехать ,если вы правильно подойдёте возможно удастся удержать . Ситуация не стабильная , зависит от самого разговора . 2) принц чаш , королева чаш , рыцарь дисков , 8 жезлы . Опять же , ситуация под вашим контролем , если найдёте подходящие слова и надавите на нужные "рычаги " вырулите себе в пользу .3) 4 чаши , шут , влюблённые , 5 диски . Будет желание пойти на компромисс , но по факту не вижу изменений , скорее всего для них это неудобно .

Цитата: Аmor negro от 01 сентября 2017, 20:30:04
Извиняюсь что с задержкой даю ОС. Не было возможности раньше отписаться. Встречи не было, примирения соответственно тоже. Благодарю всех тех кто посмотрел.
Прошусь на блиц еще раз ув. Практики.
Состоится ли встреча у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) до конца этой недели ?
1) 6 мечи, 10 жезлы, рыцарь дисков , 7 мечи . Не вижу встречи .      2) королева дисков , туз мечей , 7 жезлы , башня . Вроде бы вот  , мысли , намерения , но по итогу башня , примирения не вижу (
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status