Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Gryphon

Прошу посмотреть как я Диана козерог проведу завтрашний 2.09 вечер - пойду ли куда.
Ос в вс.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Azazuza

Цитата: Kleri от 01 сентября 2017, 10:50:03
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течение 7 дней какой-либо контакт  (звонок, встреча) между Еленой (близнецы) и Александром (близнецы)
6Жезлов, Королева Мечей, 4 Кубков
Каждый в тоскливом, обиженом ожидании. Он себя не проявит. Если и будет контакт, то по причине того, что вам «стукнет в голову».

Цитата: Astrea от 01 сентября 2017, 11:49:12
Уважаемые, прошу посмотреть как пройдет вечер в субботу у меня? Идем в клуб женской компанией.
Ирина 05.06.1986 г.р.

Второй вопрос, будет ли встреча у меня Ирины 05.06.1986 г.р. сегодня - завтра с Владимиром 16.04.1982 г.р. (в ссоре)
И будет ли от него какие-то сообщения или звонки мне до конца недели?
С меня +

На первый: 10 кубков, 2 пентаклей, 6 пентаклей
Компания будет для вас хорошая и комфортная. «Волну вы не поймаете» , ни хорошую ни плохую. Вообще, мне кажется весь отдых будет отдавать душком вялости. Вернетесь домой уставшая, но в принцыпе, довольная.

На второй: 5 кубков, 10 пентаклей, 4 мечей
9 мечей, Туз жезлов, 8 кубков
Не будет ни встречи, ни звонков. Вообще не время. Ситуация не фонтан. Такое чувство, что вы с ним  своми личными руками копаете яму своему счастью. Судя по его состоянию, он не намерен что либо делать вообще. Он в депресии и похоже мысленно с вами попрощался.
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

КалинкаМалинка

Цитата: Skay от 01 сентября 2017, 18:30:11
Посмотрите, пожалуйста! Будет ли встреча у Дмитрия (рак) и Светланы (овен) в период с 12 часов 02.09 по 23 часа 03.09? И если эта встреча между ними состоится, то какой будет результат этой встречи? ОС в воскресение (03.09) после 23 часов.
Тот 1) 6 диски 4 диски 3 чаши . Встреча будет .  2 ) солнце 3 диски 10 жезлы . Хорошая тёплая встреча .
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Жаннке

Цитата: Alesandra от 29 августа 2017, 17:38:53
туз мечей 5 жезлов 10 монет - даимператор 5 мечей 8 мечей - неткф луна 4 жезлов - должно быть
Цитата: Angela999 от 29 августа 2017, 09:21:58
УК:
4 меч 4 жез паж пен ( дама пен) - какую -то информацию на счет работы получите
Цитата: Gryphon от 29 августа 2017, 01:20:02
3пент туз меч 9куб итог сила, император,4ж - будет, но мужчина такой - с места не сдвинешь, скажет только то что считает нужным.
Даю ОС, всем спасибо за просмотры. Мужчина писал первый, на позитиве, на счёт работы обещал всё наладить по по езду в Россию.

Прошу посмотрите, будет ли общение/встреча Жанна (20.02) Сергей (01.05) в течении недели Заранее спасибо. оС в воскресенье или сразу по факту.

Slavanka

Цитата: Slavanka от 01 сентября 2017, 14:44:04
Прошусь на блиц
Как отреагирует Александр (рак) на сообщения от Натальи ( Овен) в вк? Ответ сегодня или же завтра. Благодарю +
Цитата: Тратата от 01 сентября 2017, 15:21:14

Паж ж колесница влюбленные= дьявол 2 ч- обрадуется и начнет флиртовать. Мож про секс намекнетПаж м королева ж маг=9 м- не будет общения,  буду рада ошибиться
Цитата: КалинкаМалинка от 01 сентября 2017, 21:22:08
Тот . 9 диски , вожделение , принцесса дисков , эон. Обрадуется , но может не показать это , с его стороны чувствуется влечение , задумается о развитии отношений , но скорее всего открыто это не проявит , это на уровне размышлений, перемены в сознании
ОС - судя по написанному в ответ, действительно обрадовался , флирт, да присутствовал, за секс разговора не было, скорее на душевном уровне все влечение (может всего и не показывать ,по определённым причинам, но сдвиг действительно заметный в отношениях , представляю что там в душе у него)
Благодарю вас!

Alesandra

Цитата: Kleri от 01 сентября 2017, 10:50:03Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течение 7 дней какой-либо контакт  (звонок, встреча) между Еленой (близнецы) и Александром (близнецы)
паж монет 4 монет 2 жезлов - нет
Цитата: Astrea от 01 сентября 2017, 11:49:12И будет ли от него какие-то сообщения или звонки мне до конца недели
4 кубков паж монет рыцарь монет - должно, что-то от него быть
Цитата: Pata от 01 сентября 2017, 16:35:51Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в течении 3 дней между Александром (скорпион) и Леся (рак).
3 жезлов дама жезлов 8 мечей - нет

lyna

Цитата: lyna от 28 августа 2017, 06:00:43Обратилась к знакомой  женщине И . с просьбой ,выполнит ли она мою просьбу в течении 7дней?

Цитата: Тратата от 28 августа 2017, 06:54:58Солнце Королева ж 6 п=8 ж, да, должна
даю ос
к сожалению просьбу мою не выполнила
благодарю

Светлана света

Цитата: jazz от 30 августа 2017, 12:57:38Цитата: Светлана света от 30 Август 2017, 12:41:55

приедут ли ко мне в гости друзья до воскресенья.Светлана-весы-.в гости жду Татьяну-весы.
    ОС и+ до выходных

Неа, не приедут...

даю ОС .Гости приехали

Angela999

Цитата: Gryphon от 01 сентября 2017, 23:15:01
Прошу посмотреть как я Диана козерог проведу завтрашний 2.09 вечер - пойду ли куда.
Ос в вс.
УК:
рыцарь меч звезда влюбленные справедливость паж куб(башня)- у вас в прошлом были какие-то проблемы в личной жизни, надеетесь на то,что это все разрешиться, стоите перед выбором, вам нужно все хорошо взвесить, только тогда вы проведете вечер не одна, а так -останетесь дома, во всяком случае свидания с мч не будет.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Chernaya78

Цитата: Жаннке от 02 сентября 2017, 01:51:17
Прошу посмотрите, будет ли общение/встреча Жанна (20.02) Сергей (01.05) в течении недели Заранее спасибо. оС в воскресенье или сразу по факту.

встречи не будет. общение маловероятно

Myrenka

Доброе утро! Как отреагирует завуч на мою Учебную программу по иностранному языку?Будут ли замечания? Прийдется ли переделывать?  Завуч-Наталья, Февраль. Я-Елена козерог. Срок до 8 Сентября.

маков цвет

Цитата: маков цвет от 27 августа 2017, 23:11:06Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, разрешится ли у меня и каким образом ситуация с автомобилем в ближайшую неделю? В минувшую пятницу дети из детского сада обкидали мне автомобиль камнями, в результате несколько сколов и трещин на лобовом стекле, завтра несу в сад жалобу. Я - Любовь (дева, август)

Цитата: Gryphon от 27 августа 2017, 23:44:34паж жезлов 6мечей 2 пентаклей итог дамажез, жрица, солнце - думаю, что пообещают посодействовать, по итогу либо побещать придется что-то директору, либо же вооружиться заниями например закона, что за малолетних ответственность несут родители, а не остается все безнаказанным) тогда все будет успешно)

Спасибо. Воспитатель с родителями в равных долях оплатили замену стекла, правда, пришлось повоевать и думаю еще придётся, т.к. кроме наказания рублём воспитатель не понёс никакой ответственности, а наоборот обвиняет меня в неправильной парковке, хотя ПДД нарушены не были. Родители тех самых детей полностью на моей стороне. Кроме расписки о получении денег на ремонт от воспитателя я ничего не давала и не обещала детскому саду, а знанием гражданского кодекса и юристом на быстром наборе всё-таки пришлось покозырять в ДОУ.

Алиса Санникова

Цитата: Gryphon от 25 августа 2017, 20:05:50
так был ли звонок?)

Прошу прощения,только увидела(всера
прилетела) что сообщение не все отправилось.в аэропорту связь неудачная.Xочу подкорректировать свой ответ.в течении оговоренныx 3 дней звонков и встреч небыло.но на 5 день(27август)таки был долгожданный звонок и встреча.человек таки позвонил,приеxал ко мне в другой город.Что оказалось огромным сюрпризом
P.s:ув.Chernaya78,Alesandra-мой подкорректированный ответ и для вас.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Astrea

Здравствуйте!
Будет ли интим в течении недели у Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?

На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

shkodnayy

Цитата: shkodnayy от 28 августа 2017, 10:27:14
Примут ли меня официально на работу до конца недели. Работаю без оформления. Татьяна (сентябрь) О.С в пятницу или раньше, благодарю.
Цитата: elina от 28 августа 2017, 10:58:02
паж ж ,2 пент ,мир итог 2жезлов
да должны оформить официально
Цитата: Ядя от 28 августа 2017, 14:17:44
Совы клевер сад книга мужчина
Да. Мужчина поможет
Цитата: Gryphon от 28 августа 2017, 14:37:18
6бубен туз червей 6треф(8ьреф) итог 3червей, 5пик - думаю нет, будут отодвигат момент. вам нужно конкретно присесть на них
Цитата: Angela999 от 28 августа 2017, 15:13:13
маг паж пент рыцарь жез( 7 меч) - официально еще нет, но даже если и оформят, вы там долго не проработаете,уйдете, не понравится она вам
Благодарю всех ответивших!
Не оформили, даже речи об этом не было. Начальство молчит и я молча наблюдаю
Да, мне там не нравится :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status