Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

queen_snow

Даю ОС
Цитата: queen_snow от 31 августа 2017, 15:41:16
Посмотрите, пожалуйста, вернут ли на СТО Дмитрию (лев) машину из ремонта в течение недели?
Цитата: Angela999 от 31 августа 2017, 15:55:54

УК:
10 куб дама жез 4 меч итог луна(туз жез) - мне кажется что нет, не успеют исправить, если он будет настойчивым  и их поторопит, то может забрать поздно вечером.
Цитата: Sunrose от 31 августа 2017, 16:14:25
Ребенок-Совы- Мужчина
Итог- Лилии
Дно-тучи

Нет
работники СТО обещают отремонтировать машину только до конца месяца. Задержка в поставке нужных запчастей из-за границы
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Angela999

Цитата: Astrea от 02 сентября 2017, 14:52:21
Здравствуйте!
Будет ли интим в течении недели у Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?
Манара:
8 воздуха императрица слуга воздуха - нет , не будет  к сожалению,если только вы не подтолкнете его к этому, сам он инициатором не будет.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

shkodnayy

Попрошусь еще на блиц))
1. Заплатят ли мне деньги за август на работе на следующей неделе?
2. Оформлюсь ли официально на работу на следующей неделе?
Татьяна - сентябрь
С благодарностью и О.С))

RainTear

Цитата: shkodnayy от 02 сентября 2017, 19:15:15Заплатят ли мне деньги за август на работе на следующей неделе?
букет ключ крест
якорь солнце
Вроде да. Хотя крест смущает
Цитата: shkodnayy от 02 сентября 2017, 19:15:15Оформлюсь ли официально на работу на следующей неделе?
книга всадник лилии
дом луна
Неа. Оформление может начнётся, по всаднику, но не оформитесь окончательно. Рада ошибиться

Myrenka

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, одобрит ли завуч Наталья февраль, мою учебную программу по ин.яз. до 8сентября? Я-Елена козерог

savekoalas

Выйдет ли на связь со мной задуманный МЧ в течение 7 дней? Меня зовут Анастасия (близнецы).

По прошествии недели оставлю обратную связь обязательно.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Lovin

Уважаемые коллеги, прошусь на блиц.
Я-Любовь, Рак
Подтвердит ли со мной Светлана ( не знаю даты рождения) все договоренности в течение 10 дней?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Chernaya78

Цитата: Lovin от 02 сентября 2017, 23:54:49
Уважаемые коллеги, прошусь на блиц.
Я-Любовь, Рак
Подтвердит ли со мной Светлана ( не знаю даты рождения) все договоренности в течение 10 дней?

да, но с трудностями

Gryphon

Цитата: Gryphon от 01 сентября 2017, 23:15:01Прошу посмотреть как я Диана козерог проведу завтрашний 2.09 вечер - пойду ли куда.

Цитата: Angela999 от 02 сентября 2017, 09:22:42рыцарь меч звезда влюбленные справедливость паж куб(башня)- у вас в прошлом были какие-то проблемы в личной жизни, надеетесь на то,что это все разрешиться, стоите перед выбором, вам нужно все хорошо взвесить, только тогда вы проведете вечер не одна, а так -останетесь дома, во всяком случае свидания с мч не будет.
ОС - сходили с мч, на аттракционы, видимо паж куб м башней так проигрались)
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Seliaa

Цитата: Тратата от 29 августа 2017, 14:24:29
78 дверей
Колесница, король п паж п- да, помиритесь.

Таро последствий
10 м, повеш+6 ж, 9 ч- да, должно

Потянуло посмотреть двумя колодами)))
Ос примирения не состоялось)

Цитата: Тратата от 01 сентября 2017, 15:21:14
Не позвонит к сожалению. Звезды 8 ч суд=королева м

Паж ж колесница влюбленные= дьявол 2 ч- обрадуется и начнет флиртовать. Мож про секс намекнетПаж м королева ж маг=9 м- не будет общения,  буду рада ошибиться
Все Таро 78 дверей
Были правы не позвонил)
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Seliaa

Как сложатся отношения у Галымжана(водолей) и Мадины (лев) в течении 5 дней?ос по истечению.
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Yuliannaaaa

Цитата: Gryphon от 25 августа 2017, 20:05:50
так был ли звонок?)7 треф 7червей 5червей итог 6бубен, 8бубен - думаю увиливать от встречи будет, возможно перенесете датудама треф 10 треф 6червей итог 5 червей - думаю да, может к себе пригласить

Даю ОС
Спасибо, все верно
Всегда ставлю +++

НУКИ

Уважаемые, посмотрите пожалуйста из-за чего у Владислава 26.08.1987 сильная депрессия?
ОС в течении недели гарантирую. Всем +

Chernaya78

Цитата: Seliaa от 03 сентября 2017, 08:32:36
Как сложатся отношения у Галымжана(водолей) и Мадины (лев) в течении 5 дней?ос по истечению.

нереализованные планы, обман , ссора.

Lolik

Посмотрите пожалуйста помирятся ли Евгений 28.07.1976 и Ольга 01.01.1974 , и основная ( скрытая) причина конфликта

Обязательно дам ОС и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status