Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Darth Revenge

Цитата: Darth Revenge от 26 августа 2017, 19:28:48Доброго вечера) Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча Ж (Телец) и М (Лев) до конца августа?
Цитата: Lucky$) от 26 августа 2017, 22:22:15Собака Клевер Гора Женщина
Встреча состоится, но надо быть готовым к тому что возникнут некоторые препятствия в виде сложившихся обстоятельств, которые будут преодолены. Похоже на то что инициатива о  встрече будет в большей степени исходить от женщины.
ОС: встреча не состоялась, но по инициативе М состоялся разговор с намёком на скорую встречу.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

vvild-berry

Добрый вечер! Прошу посмотреть: чем закончится разлад с мужем на след.неделе? Помиримся ли?
Анастасия (Весы), Роман (Близнецы).

Женщина с сумками

savekoalas
Цитата: savekoalas от 02 сентября 2017, 23:33:11
Выйдет ли на связь со мной задуманный МЧ в течение 7 дней? Меня зовут Анастасия (близнецы).
По прошествии недели оставлю обратную связь обязательно.

До 10.9 вкл
Гибрис+керы+либера=мирмекс(феникс)
Карты фантазии, нет действий с его стороны. Его эмоции к вам: он бывший, уже в прошлом, ретировался. Разрывался между двумя вариантами, выбор не в вашу пользу, есть другая.
Падает карта «не однозначного ответа», если вы первая выйдите с ним на связь, и что-то  предложите , то получите неприятный ответ. До 10.09 ситуация у вас «ходьба по кругу, нет выхода».
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Pata

Цитата: Alesandra от 02 сентября 2017, 04:15:11Цитата: Pata от 01 Сентябрь 2017, 16:35:51
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в течении 3 дней между Александром (скорпион) и Леся (рак).
3 жезлов дама жезлов 8 мечей - нет

ОС. Вы правы, не было встречи. Благодарю!

Прошу еще посмотреть, ответит ли на мое сообщение Александр (скорпион) Лесе (рак). Что-то молчит, не пишет. На 2 дня посмотрите, пожалуйста.

Astrea

Цитата: КалинкаМалинка от 01 сентября 2017, 21:22:08Цитата: Astrea от 01 Сентябрь 2017, 11:49:12

Уважаемые, прошу посмотреть как пройдет вечер в субботу у меня? Идем в клуб женской компанией.
    Ирина 05.06.1986 г.р.

Второй вопрос, будет ли встреча у меня Ирины 05.06.1986 г.р. сегодня - завтра с Владимиром 16.04.1982 г.р. (в ссоре)
    И будет ли от него какие-то сообщения или звонки мне до конца недели?
    С меня +

Тот . 1) колесница , туз дисков ,  4 чаши. Хорошо проведёте время , приятные впечатления останутся . Скорее всего вас трое или четверо и что - то ещё связано с блондинкой .( может просто в компании блондинка ) .        2) будет ли встреча?  Рыцарь мечей , 8 мечи , туз жезлов , 7 жезлы .   Инициатива будет , есть какие - то мешающие факторы , но он их должен преодолеть , есть шаг с его стороны  . Будет ли сообщение или звонок ? 2 чаши , принц чаш , 10 диски . Показывает , что  весточка должна быть .

Цитата: Azazuza от 01 сентября 2017, 23:17:28На первый: 10 кубков, 2 пентаклей, 6 пентаклей
Компания будет для вас хорошая и комфортная. «Волну вы не поймаете» , ни хорошую ни плохую. Вообще, мне кажется весь отдых будет отдавать душком вялости. Вернетесь домой уставшая, но в принцыпе, довольная.

На второй: 5 кубков, 10 пентаклей, 4 мечей
9 мечей, Туз жезлов, 8 кубков
Не будет ни встречи, ни звонков. Вообще не время. Ситуация не фонтан. Такое чувство, что вы с ним  своми личными руками копаете яму своему счастью. Судя по его состоянию, он не намерен что либо делать вообще. Он в депресии и похоже мысленно с вами попрощался.

Цитата: Alesandra от 02 сентября 2017, 04:15:11И будет ли от него какие-то сообщения или звонки мне до конца недели

4 кубков паж монет рыцарь монет - должно, что-то от него быть

Вечер провела хорошо. В компании была блондинка, даже две.
Собирались четверо, но еще друзья парни присоединились (двое).
Насчет второго вопроса - встречи и звонков не было.
И как я поняла через его друга - он не хочет больше ничего.
Всех благодарю +

На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

маков цвет

Добрый день, на днях у меня был день рождения и прямо у моей двери мч настигли неприятности, и ему срочно пришлось развернуться и уехать на работу. Посмотрите, пожалуйста, будет ли свидание Любови (дева, август) и А. (рыбы, март) до 8 сентября включительно? Какой подарок он мне подарит, понравится ли он мне?

Ashanita

Добрый день, прошусь на блиц) ирина декабрь, куплю ли я желаемый телефон в течение 3 дней? ОС 6 сентября

Skay

Цитата: КалинкаМалинка от 01 сентября 2017, 23:27:19Посмотрите, пожалуйста! Будет ли встреча у Дмитрия (рак) и Светланы (овен) в период с 12 часов 02.09 по 23 часа 03.09? И если эта встреча между ними состоится, то какой будет результат этой встречи? ОС в воскресение (03.09) после 23 часов.
Тот 1) 6 диски 4 диски 3 чаши . Встреча будет .  2 ) солнце 3 диски 10 жезлы . Хорошая тёплая встреча .
КалинкаМалинка, даю ОС: встречи между Дмитрием и Светланой не было. Был телефонный разговор, теплый и дружественный, несмотря на то что эти люди враги. Но вроде помирились!

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Astrea

Цитата: Angela999 от 02 сентября 2017, 18:22:49Цитата: Astrea от 02 Сентябрь 2017, 14:52:21

Здравствуйте!
    Будет ли интим в течении недели у Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?

Манара:
8 воздуха императрица слуга воздуха - нет , не будет  к сожалению,если только вы не подтолкнете его к этому, сам он инициатором не будет.

Нет, не было, так как и дальше в ссоре

mcdreams

Добрый вечер. 
Почему Константин(9.04.79) вчера в упор не видел ж  Лариса (14.06.88)

Slavanka

Цитата: Slavanka от 27 августа 2017, 15:37:12
Можно посмотреть ещё один вопрос
Пойду ли я 2.09 на концерт ? И если да, то ч кем и как пройдёт время ?Наталья (Овен )
Цитата: Gryphon от 27 августа 2017, 17:51:33
прорабатываю колоду
8пик туз червей 3треф 4 бубен, 8треф, думаю не получится пойти из-за какого-то мужчины, возможно решите иначе время провести
ОС - пошла , но из за определённого МЧ пришлось покинуть мероприятие раньше. Благодарю

Peach Blossom

Цитата: Peach Blossom от 28 августа 2017, 13:50:24
Здравствуйте.
Выйдет ли на связь с Анной (лев) Егор (овен) до конца недели.
+ сразу, ос - как только выйдет на связь, либо в конце недели

Цитата: Ядя от 28 августа 2017, 14:17:44
Звезды крысы сад совы дерево.
Да, общение будет.

Цитата: Gryphon от 28 августа 2017, 14:37:18
валет бубен 7червей тух бубен итог 9бубен - должен выйти)

Благодарю! Увы, на связь не вышел.

Лисавета

Уважаемые, посмотрите пожалуйста, выйдет ли со мной сам на связь МЧ до 9 сентября? Елизавета (Овен) и Евгений(Лев). Обратную связь гарантирую.

Astrea

Уважаемые, прошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста будет ли звонок мне Ирине 05.06.1986 г.р. от Владимира 16.04.1982 г.р. в течении недели?
Мы расстались, но свой телефон так от меня и не забрал (без симки).

Будет ли встреча с тем же мужчиной до конца недели?

пойду ли я в субботу в клуб Магнум?

Gryphon

Добрый вечер!
Прошу посмотреть куплю ли я Диана козерог завтра 4.09 новую колоду? Ос завтра
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status