Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Черная Корона

ОС
Цитата: Черная Корона от 29 июня 2024, 10:55:28
Доброе утро Уважаемая lediMorgana.
Прошу рассмотреть и мой вопрос
будут енежные поступления от заказчиков в течении 10 дней?
Яна.Лев
с уважением.
Цитата: lediMorgana от 02 июля 2024, 10:13:59
доброго времени.
денег не вижу.   результатов работы тоже не видно...
По заказам могу сказать,что был в тот же день,когда был задан вопрос.Если в целом брать период,то незначительные суммы от заказов.
Благодарю за просмотр.
с уважением.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 10 июля 2024, 00:18:40
Здравствуйте!
Прошу посмотреть пару вопросов)
1. Как пройдут 10 дней для Екатерины (рак)?
2. В этот срок как пройдет мероприятие у Екатерины(рак)?
С уважением

Добавлено: 22 июля 2024, 16:46:15

Цитата: lediMorgana от 12 июля 2024, 10:13:11
доброго ваши 10 дней пройдут в движении, но...  с каким то ограничением.. но при этом какой то рос.  может эмоциональный или карьерный перерождение(_наверное более правильное слово..) возможна вечеринка/ праздник какойто .. на который потратятся финансы.. или вы устраиваеете или покупаете дорогой подарок.

хм..одни мечи...... мероприятие что то вам не сильно зайдет..(хотелось бы ошибаться)
Здравствуйте!
Действительно было много движения, ездила по делам.
Подарок себе купила дорогой.
Праздник прошел грустно, поругались с мужем, и поплакала и понервничала.
С уважением
+++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

MilkaSnowy

Цитата: Джокер77 от 20 июля 2024, 21:15:14
Заявка 10.
Ольга ( телец, замужем) и Дмитрий (лев, в разводе) 
Знакомы меньше года,  свободные отношения.
Понятного мало. То густо, то пусто.
Неделю назад  вспылила, возможно перебор был.
Посмотрите пожалуйста,  как увидите наши отношения в течении 14 дней.
Всегда с ОС и благодарностью.
Доброго дня!
Вначале периода не вижу общения, размышления о том, что же делать дальше, как поступить, а затем встреча, снова общение, порой, болезненное, потому что есть слишком много нюансов в отношениях, романтика, мужчина проявляется, но тут проявляется ваш треугольник. Еще у меня такое чувство, что вы разные - по возрасту, социальному статусу или что-то такое. Под конец периода много эмоций, страсти.
ОС 7.8
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Руми

ОС
Цитата: Руми от 12 июля 2024, 16:19:13Заявка 1
Здравствуйте.
Прошусь поучаствовать, хотя, думаю, будет все стабильно и ничего интересного. Но всё же.
Что будет происходить в ближайшую неделю в треугольнике я - Дарья, близнец, уже бывший МЧ Дмитрий (овен), Елена - нынешняя Ж 23.06. Общения с ними в данный момент нет, могу наблюдать в соц.сетях.
Заранее благодарна.
Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42Дмитрий - Дарья: В ближайшее время придет с каким-то предложением, будет пытаться показать себя со стороны этакого галантного рыцаря.  Вижу встречу, вероятно секс, по крайней мере страсть тут с его стороны бешанная. Желание высказаться, все прояснить. Тяжесть  и грусть. Снова уход через боль... Не закончены еще отношения... Словно дружба с ноткой влюбленности. Нет отношений, но каждый друг о друге вспоминает. Обман вижу. И будет снова попытка сближения, попытка начать отношения.
Дмитрий - Елена: Недоверие, люди отдаляются друг от друга. Тяжесь в отношениях. Она его задушила вниманием. У него нет желания видиться. Да, ему нравится ее восхищение, но уже все...Переживаний много. Треугольник никуда не делся. Ссоры, конфликты. Разрыв в отношениях.  Мужчина уходит в себя, думает об от ношениях с ней, эмоционально его качает, хочет что-то предложить в плане денег.
ОС 29.07

Здравствуйте. Уже почти 29, оставляю ОС.
Приезжал в город на сутки, пробыл у Ж т.к. недавно она родила от него, но она замужем, муж на заработках, разводиться не планируют. Встречи у нас с ним не было. Думаю, не решился ко мне объявится - пытается там наладить отношения из-за ребенка. Но метания очевидны. Ссоры у них каждый день - видно по соц. сетям. Он пытается ее терпеть, но она да, очень давит на него, много требует и мало отдает, привыкла не считаться с мужчинами. Кроме этого, он написал на маму доверенность, что бы она получала за него зп. А мама его много этой даме денег не даст. Судя по всему финансовый вопрос тоже стал остро. Он психует, часто ее игнорирует, уже неделю мониторит меня в соц.сети. Если бы встретились, то обман был бы 100% потому что он не сможет найти в себе силы и рассказать о том, что 9ть месяцев скрывал, что знал о беременности после этой случайной связи.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Kowa1908

ОС
Цитата: Kowa1908 от 12 июля 2024, 16:29:39
Доброго дня! Разрешите поучаствовать. Екатерина (04.06) , Сергей (29.03). Знакомые. Не в отношениях. Но МЧ не прочь их начать. Периодически пишет с предложением встретится,не соглашаюсь. Но вот пропал уже как месяц. Интересно, напишет ли в течении двух недель. Благодарю!
Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42
Да, напишет. И не раз с каким-то предложением)А вообще, тут в ближайшее время как то глухо, пропал. А затем придет с предложением. Много иллюзий будет с его стороны, но проявляться будет как мужчина. Я б сказала душить будет своим вниманием. Слепое поклонение у него словно к вам. Правда - не надолго) Период трансформации и Снова уход, тишина. А у вас уединение и спокойствие без него.
Доброго дня!ОС. Не написал за этот период. Очень активно выставлял истории в соц. сетях. Я их принципиально не просматриваю, что бы не давать надежду, потому что он действительно душит своей навязчивостью. Вчера решила подыграть раскладу, и просмотреть историю,в надежде что напишет. Но нет, ответной реакции не последовало. Благодарю за расклад!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 13 июля 2024, 17:17:53
Заявка 4.
Здравствуйте.
Скоро отпуск, хотела бы посмотреть, будет общение, встреча между Оксаной(04.07. Рак) и Иваном (18.03. Рыбы) в течение 14 дней.
Спойлер
Бывший любовник, снова возобновили переписку, сначала активничал, потом притих, пишет раз в пару недель.
[свернуть]
ОС в Вашу дату.
Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42Вообще, вижу какой-то обман в отношениях в ближайшее время, отчуждение и недоступность. Занятость своими делами. Будет какая-то встреча, попытка наладить общение. Даже на какое-то время придет гармония в отношения. Я б даже сказала что тут есть мечтательность под конец периодла. Нежелание отпускать партнера.
ОС 29.07

Здравствуйте.
Ни общения, ни встреч не было в эти 2 недели.Он не недоступен, если напишу-ответит, ссоры не было, занятость своими делами есть,верно, поднимает заброшенный во время запоя бизнес.
Отношения, как таковые, в прошлом.Сейчас только дружеское общение с воспоминаниями.
Иван только лайкнул пару раз мои посты в соцсети.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 18 июля 2024, 11:09:15Здравствуйте, уважаемая lediMorgana!
Прошу посмотреть какие будут отношения между мной и МЧ в течение 10 дней и выйдет ли он первый на связь?
Мы поругались из-за моих ревнивых высказываний, сказал, что меня надо наказать и пропал. Я весьма болезненно переживаю нашу ссору.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Цитата: lediMorgana от 18 июля 2024, 15:11:40здравствуйте
ну и переживайте дальше .. он сделал выбор сейчас с семьей.. он же ставил вам рамки?
думаю вы сами попросите прощения и "их высочество" соблаговолит снизойти  до  общения с вами.. возможно сошлется на работу или домашние дела  (сорь у меня как то так выходит)

Да, у МЧ жена в отпуске неделю была и он проводил это время с ней и ребенком. Из рамок, которые он мне озвучивал ранее - это то, что он как захочет, так и будет поступать. Моя ревность была направлена не на жену, а на его коллегу по работе, которую он начал домой подвозить(((. На связь он выходил сам пару раз, но не для примирения, а для того, чтобы сказать, что я наказана и он придумал для меня наказание звонить раз в неделю. Второй раз, когда звонил, то вообще наговорил гадостей про что я должна в качестве извинений согласиться на секс втроем(((( Типа он пошутил, но он столько раз это озвучил, что мы закончили разговор на очень неприятной ноте. Так что вы правильно увидели - общение с его стороны было типа с барского плеча. Причем он озвучивал, что я могла бы и сама позвонить/написать первая и прощения у него попросить за свое поведение!!! Короче, он меня ломает - сам сказал это завуалировано, привел пример из Кавказской пленницы "через день она проголодается, через неделю тосковать будет, а через месяц умной станет". Вот такие пироги.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

lediMorgana

Цитата: Руми от 21 июля 2024, 12:51:10
Здравствуйте. Прошусь и я участвовать.
Что будет в ЛЖ в срок? Дарья, близнецы. Как-то очень печально всё(
Заранее благодарна!
доброго... а знаете.. у вас есть "прынц".. и с желанием к вам, но как бы он не свободен??  а вы в раздумьях  а стоит ли за него бороться или нет.. хотя бороться вы пытаетесь...по накатанной чтоли... ничего  пока нового нет у вас в л.ж.(
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 13 июля 2024, 21:02:36Здравствуйте. Что будет происходить в отношениях между мной Ангелина Водолей и Александром Скорпион в течение 14 дней. Служебный роман. Он женат, я свободна.
Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42Чувства к человеку, который недоступен. Абсолютно разные. Эмоциональные качели и отчуждение. Вы очень разные. Страсть и чувства есть лишь на поверхности, а в глубине пустота.
Ну не знаю, кто тут кому недоступен. Я каких-то сильных чувств не испытываю. Может он...  Качелей с моей стороны нет. Он мне интересен, симпатичен, не более. Отчуждения с моей стороны точно нет. Он в свою очередь сам ежедневно звонит или пишет. Да, действительно раньше мне казалось, что между нами пропасть, но чем больше я с ним общаюсь, тем больше точек соприкосновения между нами вижу. Страсти выше крыши, а что внутри, кто знает....

Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42Чувства в целом противоречивые, а в отношениях есть напряженность Ваше общение доставляет определенную грусть и переживания.
Напряга вообще нет. Грустно, что не мужем видеться чаще. Он живет в другом городе.

Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42Конфликт сильный, который приведет к расставанию.
Конфликта даже в шутку не было. Делить нам пока нечего.

Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42Он не собирается уехать в ближайшее время никуда?
На момент расклада он находился в отпуске. На прошлой неделе вернулся, приезжал ко мне.

Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42Он непостоянен, у него нет желания брать на себя долгосрочные обязательства.
Ну это понятно про ответственность - у него семья, там и ответственность. Непостоянства пока не наблюдала.

Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42А у вас же наоборот. Под конец периода закрытость друг от друга.
Мне тоже эта ответственность не нужна. Я в марте 4 раз развелась, поэтому ничего серьезного не хочу. Закрытости нет от слова совсем. Наоборот, он с каждым днем все сильнее открывается мне.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 13 июля 2024, 20:29:36
Здравствуйте
Разрешите поучаствовать
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в ближайшие 2 недели в треугольнике?
Спойлер
Андрей козерог. Ульяна рыбы на данный момент разошлись, бывшая. Надежда стрелец, бывшая которая уже нынешняя, сошлись обратно после расставания с Ульяной. Соперница фанат соцсетей, поэтому есть возможность отследить динамику.
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Андрей - Ульяна: Тут тишина и холод. Отношения потеряли смысл. Он восторгается другим идеалом. Были глубокие чувства, но они закончились. Хотя есть вероятность дружбы. Человек всегда готов припдти на помощь.
Андрей-Надежда: Боль и разочарование. У меня вообще ощущение что они разошлись или же находятся не вместе. В отношениях старается кто-то одна. И к сожалению, из ситуации выхода пока никто не видит. Настороженность, холод и недоверие. Да, есть ностальгия по прошлому. Но не больше. Под конец периода сближение, сексуальное прям наслаждение.
Ос 29.07

Здравствуйте
Андрей-Ульяна: пока отношения не восстановились. Общение есть, но каждый живёт своей жизнью. У дамы бурная деятельность с подружками.
Андрей-Надежда: да, вы точно описали. Формально в отношениях, фактически отношений нет. Со всеми вытекающими: доверия нет, настороженность и холодность. Да, было желание попробовать начать сначала, но это желание одной стороны, второй важно лишь личное удобство. Сближения и интима не было в срок.

Спасибо за помощь.

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 17 июля 2024, 14:41:28
Заявка№8. Доброго дня. Посмотрите что будет в отношениях между Верой(19.01 козерог) и Олегом(22.08 лев) в течении 14 дней,гражданский брак-сейчас вконфликте.С Благодарностью и обратной связью+++++
мч сказал что уходит, но в итоге мешкался, думал, размышлял,по итогу остался,помирились с моей помощью.Благодарю за просмотр!
Цитата: MilkaSnowy от 17 июля 2024, 18:56:45Доброго дня!
Будет попытка обрести свободу, много дум по этому поводу, к чему то новому, неизведанному, и тут скорее всего имеется ввиду ваши отношения в новом ключе. Но мужчина не оценит скажем так, он холоден, занят, отстранен, ему будет не до отношений, потому что своих проблем вагон. Тут вообще ж лезет в отношения, и это тайной словно перестанет быть. Треугольник вижу. И отношения сильно изменяться, конфликт, сначала будет казаться что выхода нет, растерянность, отношения будто потеряют смысл,  будет страх потери этого человека, попытка сохранить отношения.
Ос 31.07
С Уважением практики!*

бруннита

Ос
Цитата: бруннита от 18 июля 2024, 12:55:51
Доброго дня, Уважаемая lediMorgana! Прошусь на просмотр. Будет ли расставание между Олегом 22.08 лев и Верой 19.01 козерог в течении 10 дней. произошел конфликт мч настроен на уход.ОС по сроку +++
мч поиграл на нервах,разговоры были с его стороны об уходе,но по итогу остался.Благодарю за  просмотр.
Цитата: lediMorgana от 18 июля 2024, 15:11:40
ухода не вижу. но мозг вам поклюеет.. может временно уйдет..
С Уважением практики!*

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 14 июля 2024, 00:04:13
Заявка 7
Здравствуйте
Прошу посмотреть на мужчину в наших отношениях в срок 14 дней
Как он будет себя вести
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
Бывший м, сейчас имеет отношения, но явно хотел бы завести еще одни
Я быть еще не хочу, но мч нравится[/s]
[свернуть]
Вы абсолютно разные, между вами пропасть. Словно вы выросли, а он нет. Он будет проявляться, даже порой, душить вниманием, которое будет раздражать. Охлаждение. Он - занят и на этом фоне будет конфликт. Он будет птаться держать вас за дурочку. Под конец периода - встреча с продолжением, скажем так, секс без обязательств.
ОС 29.07
Добрый вечер
Не было связи
Задержала ос
Приношу извинения
Про разных, смотря о чем речь
Про вырос/нет
Точно нет
У нас очень схожи характеры, но разный темперамент
Внимание поступало равномерно
Не почувствовала навязчивости и охлаждения вообще
Конфликта тоже не было
Все спокойно
Встреча была, секса между нами не было
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 17 июля 2024, 20:20:47
Заявка 9.
Доброго времени! Прошусь на участие.
Каковы будут отношения в треугольнике в срок 14 дней? Татьяна 12.12 и Владислав 15.07 (гражданский брак), Юлия близнецы (разлучница)
Цитата: MilkaSnowy от 20 июля 2024, 21:01:46
Добрый вечер!
Татьяна-Владислав: в начале периода предчувствие разрыва, полное ощущение, что все, это конец, словно решение принято, хотя чувства еще есть и никуда не делись. Будет какое то предложение... словно вывести как то отношения на новый уровень.  Уход в себя, понимание, что есть другая и он хочет туда, недоверие и отчуждение. Тяжесть. Когда не получается человека отпустить. Ярое желание вернуть его любой ценой. Я бы даже сказала манипуляции вижу. Тут словно не сам человек нужен, а как картинка. Когда не важно, что внутри. Даже не смотря на то, что вы разные очень, один из вас перерос другого и пытается тянуть его до своего уровня. Тяжелый разрыв, но словно это не конец. И очень много ревности.
Владислав- Юлия:
Тайные отношения. Она хочет вывести из тени, а он бы оставил все как есть. Она прям давить на него будет.  Эмоциональные качели. Тупиковая ситуация, выбор между двумя женщинами. Она напирает. Он холоден. Милые приятные встречи, я б даже сказала как семья. Думы о том, правильный ли выбор сделан. Они скрывают оба что то друг от друга. Печаль по первой ж, печаль по прошлым отношениям с ней. Метания сильные между двумя ж, отстранение под конец.
Да, предчувствие, даже скорее страх, разрыва почти постоянно. Но поскольку понимаю, что ему отношения со мной не нужны, а я очень устала морально и психически пытаться в одностороннем порядке восстановить отношения до прежнего уровня, то рассматривала вариант самой разорвать отношения. Чувства к В у меня сохранились и даже обострились, и никуда не деваются.... Предложений вывести отношения на новый уровень ни с чьей стороны не было: с моей не было, так как не имеет смысла - все его мысли и желания совместного будущего связаны с другой женщиной, с его стороны не было, так как ему это не надо, со мной он остается скорее от безысходности, но будущего со мной не видит и не хочет. Конечно, от этого тяжело. Отпустить не могу, не получается. Да, огромное желание вернуть его, не столько физически, сколько душевно, он очень отчужден. При этом мозгами понимаю тоже понимаю, что полноценного будущего общего у нас скорее всего не будет. Насчет манипуляций... скорее да, но это скорее психология, использование некоторых моментов из нее. И да, спустя столько совместных лет, выяснилось, что у нас разные ценности, появилось разное восприятие некоторых вещей. Разрыва как такого не было. Ревности у меня очень много, тут Вы тоже правы.
В отношениях В - Ю: да, в периоде их отношения были тайными, скрывались от всех. Но отношения были виртуальными из-за расстояния. Он, наоборот, очень хотел бы вывести их из тени, жить с ней вместе. Но она приняла другое решение, пошла с ним на разрыв, но сама же выходила с ним на связь, продолжая общаться. К ней он не холоден, очень переживает принятое ею решение, надеется на иной исход. Встреч в периоде у них не было, только переписка и телефонные разговоры. А вот то, что оба скрывают что-то друг от друга, это точно, по крайней мере со стороны В - он скрывает от нее, что отношения между нами продолжаются. Во второй половине периода общения у них не было, но он продолжает ждать и надеяться. Насчет метаний между 2 женщинами, тут сложно ответить, так как достоверно знаю, что он хочет жить с Ю, но поскольку это невозможно, по крайней мере в настоящее время, то продолжает отношения со мной без планов продолжать их в будущем.
В целом по отношениям В-Т практически все верно, по отношениям В-Ю - частично.
Благодарю за просмотр! Надеюсь, что ОС будет Вам полезной.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 20 июля 2024, 21:15:14
Заявка 10.
Ольга  и Дмитрий
Знакомы меньше года,  свободные отношения.
Понятного мало. То густо, то пусто.
Неделю назад  вспылила, возможно перебор был.
Посмотрите пожалуйста,  как увидите наши отношения в течении 14 дней.
Всегда с ОС и благодарностью.
нет ос
Цитата: MilkaSnowy от 24 июля 2024, 17:27:59
Доброго дня!
Вначале периода не вижу общения, размышления о том, что же делать дальше, как поступить, а затем встреча, снова общение, порой, болезненное, потому что есть слишком много нюансов в отношениях, романтика, мужчина проявляется, но тут проявляется ваш треугольник. Еще у меня такое чувство, что вы разные - по возрасту, социальному статусу или что-то такое. Под конец периода много эмоций, страсти.
ОС 7.8
Здравствуйте! Получилось чуть наоборот.
На момент вопроса мы не общались, но буквально сразу после ответа общение возобновилось и опять затухло.
В ответе стояла дата 07.08.
Допускаю что может что изменится.
Тогда дополню. 
На счет разности не знаю.
Он младше меня на 5 лет, но внешне этого не видно.  В остальных планах мы , скажем так, одного уровня)
Болезненность, это да, не люблю когда непонятные отношения.
Благодарю за просмотр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status