Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Via_tia от 26 июня 2024, 08:29:291. Что будет происходить в отношениях между Татьяной 12.12.74 и Владиславом 15.07.82?
М  живет на 2 дома? у меня складывается ощущение что еще одна мадам считает его мужем!!!. и его это устраивает. не вижу резких перепадов отношений.. все течет по течению и так как должно быть. по его мнению..  возможно он будет жить у другой ж.. но там какая то засада.

2. конфликт на работе? или с кем то кто старше его с человеком который имеет для него вес.  будет крутиться и выкрутиться.

3. семейная идилия.. без... не могу подобрать слово..беспечность что ли. знаете как подростки приходят к родителям  "мама, папа это катя мы будем жить вместе" не думая где и на что.. и там есть М мешающий этой идиллии..

как то вот так...
прошу прощения если грубо
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: Котовасия от 26 июня 2024, 20:02:33
Доброго вечерочка
Прошу глянуть меня на пару вопросиков
1. Как с товарищем моим будут дела обстоять в срок? Хорошего ожидать или не очень
2. Как вообще на личке у меня ожидается?
Хочется движения уже(
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
доброго...
а ни там ни там ничего нового...
мнеться мужчинка чтоб и на кактус залезть хотца и жопу не ободрать... т.е. и там и там ему комфортно одна запилила пошел к другой поплакался..
а 2 вопрос потому что  ни с головы ни с сердца м выходить не хочет.. он вам все перекрывает..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 24 июня 2024, 22:30:12
Леди Моргана, буду первой!

Выйдет ли на связь в течение 7 дней Вадим-кроль (Козерог) к Светлане (Рак)? Сработает ли вызов?
ооочень давно нет общения (более года), но я и не "вызывала" его за всё это время.
Спойлер
Светлана 24 июня, Вадим 29 декабря
[свернуть]

Цитата: lediMorgana от 25 июня 2024, 12:58:02
здравствуйте. желание есть, но вряд ли...
2.  магию этой колодой не смотрю.... ну ок... как то не до конца... т.е что то там пошевелило.. но...

Вы оказались правы - на связь М никак не выходил.

lediMorgana

Цитата: Черная Корона от 29 июня 2024, 10:55:28
Доброе утро Уважаемая lediMorgana.
Прошу рассмотреть и мой вопрос
будут енежные поступления от заказчиков в течении 10 дней?
Яна.Лев
с уважением.
доброго времени.
денег не вижу.   результатов работы тоже не видно...

Via_tia

Ос
Цитата: Via_tia от 26 июня 2024, 08:29:29
Здравствуйте! Прошусь на просмотр! Не указано сколько вопросов можно задать, поэтому напишу те, которые интересуют.
1. Что будет происходить в отношениях между Татьяной 12.12.74 и Владиславом 15.07.82?
2. Расскажет ли Владислав 15.07.82 Татьяне 12.12.74 что у него случилось 25-26 июня и что он в связи с этим намерен предпринять?
3. Что будет происходить в отношениях между Владиславом 15.07.82 и Юлией весы в просматриваемый срок?
Спасибо!
Я Татьяна, которая указана в вопросах, Владислав - мой гражданский муж, Юлия - любовница
Цитата: lediMorgana от 26 июня 2024, 19:33:04
М  живет на 2 дома? у меня складывается ощущение что еще одна мадам считает его мужем!!!. и его это устраивает. не вижу резких перепадов отношений.. все течет по течению и так как должно быть. по его мнению..  возможно он будет жить у другой ж.. но там какая то засада.

2. конфликт на работе? или с кем то кто старше его с человеком который имеет для него вес.  будет крутиться и выкрутиться.

3. семейная идилия.. без... не могу подобрать слово..беспечность что ли. знаете как подростки приходят к родителям  "мама, папа это катя мы будем жить вместе" не думая где и на что.. и там есть М мешающий этой идиллии..

как то вот так...
прошу прощения если грубо
1. Наверное, можно и так сказать, что на 2 дома: в одном физически, в другом - по телефонной связи. Но вот мужем она его не считает. В рассматриваемый период было ухудшение отношений - его дистанцирование от Т. У другой женщины не жил.
2. Был конфликт не на работе, а с Ю, в настоящее время конфликт не разрешен, а дальше неизвестно, что будет.
3. На начало рассматриваемого периода можно говорить об идилии, хоть и не семейной, скорее любовной. Но в течении срока Ю сообщила ему, что возвращается к мужу. Поэтому верно увидели про "мешающего" мужчину.
Благодарю за просмотр!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 26 июня 2024, 20:02:33
Доброго вечерочка
Прошу глянуть меня на пару вопросиков
1. Как с товарищем моим будут дела обстоять в срок? Хорошего ожидать или не очень
2. Как вообще на личке у меня ожидается?
Хочется движения уже(
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: lediMorgana от 27 июня 2024, 10:15:03
доброго...
а ни там ни там ничего нового...
мнеться мужчинка чтоб и на кактус залезть хотца и жопу не ободрать... т.е. и там и там ему комфортно одна запилила пошел к другой поплакался..
а 2 вопрос потому что  ни с головы ни с сердца м выходить не хочет.. он вам все перекрывает..
Здравствуйте
Спасибо
Да, все в точку
Ни туда ни сюда
А по второму  вопросу как то никого интересного объективно не попадается, что бы интересовал
А может поэтому и не попадается, отрицать не буду
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

lediMorgana

Цитата: Slava1 от 10 июля 2024, 00:18:40
Здравствуйте!
Прошу посмотреть пару вопросов)
1. Как пройдут 10 дней для Екатерины (рак)?
2. В этот срок как пройдет мероприятие у Екатерины(рак)?
С уважением
доброго ваши 10 дней пройдут в движении, но...  с каким то ограничением.. но при этом какой то рос.  может эмоциональный или карьерный перерождение(_наверное более правильное слово..) возможна вечеринка/ праздник какойто .. на который потратятся финансы.. или вы устраиваеете или покупаете дорогой подарок.

хм..одни мечи...... мероприятие что то вам не сильно зайдет..(хотелось бы ошибаться)

lediMorgana

Цитата: Rogue от 12 июля 2024, 14:11:45
Добрый день☀
Динара, 31.
ЛЖ на 7 дней. Просто интересно будут ли изменения или всё так же тишь да гладь, собой занята
здравствуйте.
в течении недели перемен в л/ж. не вижу. есть мужчинка но он не доступен или женат или выше по статусу.. а может и то и другое...

lediMorgana

Цитата: BorislavFiskind от 15 июля 2024, 12:45:11
Добрый день.
Прошу посмотреть как слежаться ближайшие 10 дней для Бориса (Рыбы)
Вас окружают проблемы и сложности.. в прочем которые вы пытаетесь переложить на других.  В принципе вы найдёте «наставника» который вам согласиться помочь, но не стоит думать что это пройдёт бескорыстно... возможно вас обманут (в вашем понимании этого) о чем вы узнаете позже... будет какая то приятность....встреча/посиделки.. возможно употребление алкоголя.

Как то так

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 25 июня 2024, 11:40:08
Добрый день
Посмотрите пожалуйста, 26 или 27 июня должно состояться собеседование с интересным работодателем. Каким будет его итог для Юлии Близнецы май? Точнее говоря, произойдет ли по его итогу трудоустройство в эту компанию и насколько успешно? Спасибо
Нет ос
Цитата: lediMorgana от 26 июня 2024, 10:22:40думаю успешным будет собеседование
Добрый день
Спасибо. Не давала ОС, тк до сих пор результата окончательного нет. То, о котором спрашивала, прошло нормально и все подзависло, после было еще одно. Конкретного понимания да или нет пока, к сожалению нет

lediMorgana

Цитата: Рыжый Хвост от 18 июля 2024, 11:09:15
Здравствуйте, уважаемая lediMorgana!
Прошу посмотреть какие будут отношения между мной и МЧ в течение 10 дней и выйдет ли он первый на связь?
Мы поругались из-за моих ревнивых высказываний, сказал, что меня надо наказать и пропал. Я весьма болезненно переживаю нашу ссору.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

здравствуйте
ну и переживайте дальше .. он сделал выбор сейчас с семьей.. он же ставил вам рамки?
думаю вы сами попросите прощения и "их высочество" соблаговолит снизойти  до  общения с вами.. возможно сошлется на работу или домашние дела  (сорь у меня как то так выходит)

Добавлено: 18 июля 2024, 15:15:50

Цитата: бруннита от 18 июля 2024, 12:55:51
Доброго дня, Уважаемая lediMorgana! Прошусь на просмотр. Будет ли расставание между Олегом 22.08 лев и Верой 19.01 козерог в течении 10 дней. произошел конфликт мч настроен на уход.ОС по сроку +++
ухода не вижу. но мозг вам поклюеет.. может временно уйдет..

BorislavFiskind

ос
Цитата: BorislavFiskind от 15 июля 2024, 12:45:11
Добрый день.
Прошу посмотреть как слежаться ближайшие 10 дней для Бориса (Рыбы)
Цитата: lediMorgana от 16 июля 2024, 14:51:10Вас окружают проблемы и сложности.. в прочем которые вы пытаетесь переложить на других.  В принципе вы найдёте «наставника» который вам согласиться помочь, но не стоит думать что это пройдёт бескорыстно... возможно вас обманут (в вашем понимании этого) о чем вы узнаете позже... будет какая то приятность....встреча/посиделки.. возможно употребление алкоголя.

Как то так

Возможно ОС рановато, но то, что вы говорили уже произошло:)
По поводу наставника - в точку. Нашёл. К сожалению не могу сказать какого именно, равно как и не могу сказать в чём обнаружил обман (вскрылись на самом деле несколько, возможно ещё будут).
По поводу приятностей/посиделок с алкоголем тоже в точку: была вчера и такая же намечается в конце следующей недели. Однако я туду скорее всего не пойду по причине вскрывшегося обмана

Rogue

Ос
Цитата: Rogue от 12 июля 2024, 14:11:45Добрый день
Динара, 31.
ЛЖ на 7 дней. Просто интересно будут ли изменения или всё так же тишь да гладь, собой занята

Цитата: lediMorgana от 14 июля 2024, 11:44:02здравствуйте.
в течении недели перемен в л/ж. не вижу. есть мужчинка но он не доступен или женат или выше по статусу.. а может и то и другое...
Перемен действительно не было, с мужчиной общения не было.

Черная Корона

ОС
Цитата: Черная Корона от 29 июня 2024, 10:55:28
Доброе утро Уважаемая lediMorgana.
Прошу рассмотреть и мой вопрос
будут енежные поступления от заказчиков в течении 10 дней?
Яна.Лев
с уважением.
Цитата: lediMorgana от 02 июля 2024, 10:13:59
доброго времени.
денег не вижу.   результатов работы тоже не видно...
По заказам могу сказать,что был в тот же день,когда был задан вопрос.Если в целом брать период,то незначительные суммы от заказов.
Благодарю за просмотр.
с уважением.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 10 июля 2024, 00:18:40
Здравствуйте!
Прошу посмотреть пару вопросов)
1. Как пройдут 10 дней для Екатерины (рак)?
2. В этот срок как пройдет мероприятие у Екатерины(рак)?
С уважением

Добавлено: 22 июля 2024, 16:46:15

Цитата: lediMorgana от 12 июля 2024, 10:13:11
доброго ваши 10 дней пройдут в движении, но...  с каким то ограничением.. но при этом какой то рос.  может эмоциональный или карьерный перерождение(_наверное более правильное слово..) возможна вечеринка/ праздник какойто .. на который потратятся финансы.. или вы устраиваеете или покупаете дорогой подарок.

хм..одни мечи...... мероприятие что то вам не сильно зайдет..(хотелось бы ошибаться)
Здравствуйте!
Действительно было много движения, ездила по делам.
Подарок себе купила дорогой.
Праздник прошел грустно, поругались с мужем, и поплакала и понервничала.
С уважением
+++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status