Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

WickedSnake

Цитата: Istanbul от 22 февраля 2020, 12:14:12
Прошусь на блиц! Очень нужна ваша помощь. По прошлому вопросу ОС дам завтра( 7 дней) Очень нужно знать какие отношения будут складываться в ближайшие 7 дней у Мадины 29.02.1988(рыбы) с Ахмадом 06.07.1995(рак)
5ж,башня,5м,умеренность,рж,вж=влюбленные дьявол 6м 10м
дно 2п
как я вижу вы или в сорре или у вас отношений нет вообще, именно контакта.
ну что все так и продолжится, если контакта нет то его и не будет. если он всетаки есть то будет все усугубляться  будут скандалы ,и все будет так течь как есть, может будет импульс к встрече который не воплотится в жизнь. может будет слежка друг за другом. по итогу возможно вмешивание третьих лиц,измены, уход друг от друга. ну как я вижу отнтошения или на крани разрушения или уже полностью разрушены

Добавлено: 22 февраля 2020, 23:13:05

Цитата: liberty_natali от 22 февраля 2020, 16:14:34
Добрый день! Прошусь на блиц! Будут ли попытки со стороны Владимира (31.03.1986) вернуть отношения (встречались около года и вот, расстались неделю как, мои попытки не принимает) со мной, Натальей (08.03.1991). Спасибо!
солнце,9м,5к,император,кс,тм=4к 7ж 2п  дно 3ж
мужчина и хотел бы с вами помириться, но он счас весь в переживаниях страхах кошмарах и разочаровании, делать ничего не будет, возможно будет ждать удобного случая или уже пытаться забывать все. по итогу тоже самое нет. он будет сидеть вспоминать как было, переживать,плакать, но шансом восстановить отношения не возпозьзуется. Будет оборонять свои територии и буде закциклен на своих переживаниях. Может позже и выйдет т к на дне 3 ж  это всетаки будущее. но тут надо смотреть не устремится ли он сам в будущее
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Eugena

Прошусь на блиц! Как пройдёт у меня Юлии (телец) мероприятие с 23.02 на 24.02? Планируется вечеринка интересует как пройдёт? Что будет? Все, что сможете увидеть.
Благодарю!

Gryphon

ОС
Цитата: Gryphon от 22 февраля 2020, 19:57:20Прошусь на блиц!
Напишет ли А овен Диане козерог до конца дня. Ос ночью
Цитата: Фея из Рея от 22 февраля 2020, 21:00:51аро РУ. Дьвол, ТЖ, Отшельник, Король монет, Дурак, итог Смерть
Хотелось бы ошибиться, но думаю что по этим картам не напишет, хотя есть большое желание выйти на контакт. Но не выйдет, я так думаю.
Буду ждать от вас ОС!
Цитата: Avril от 22 февраля 2020, 21:58:03Здравствуйте
На магии наслаждений
6п, 5п, Император(королева ж), Дьявол(Влюблённые)=Повешенный(6ж)
Думаю вряд ли напишет
Цитата: WickedSnake от 22 февраля 2020, 22:24:47рм крж тк,7ж,пм=императрица(9ж) тп 8к, решила накинуть 1 карту вытащила три 6ж,5п,пе
как я вижу главный герой будет не один, а еще с дамами ну или тут у вас треугольники. а за Дианой он может через соц сети понаблюдает , а писать не станет
написал уже под полночь, что-то типа шутки.
Насчет треугольников не знаю, он на расстоянии, сегодня выходной может и тусит с кем.
Всех благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

WickedSnake

Цитата: --Lexi-- от 24 апреля 2020, 18:17:38
Добрый день! Очень хочу поучаствовать  :)
Интересует психотип двух человек:
1. Екатерина 12.02.
2. Олег  15.04.
Готова ждать очереди сколько нужно, ОС сразу.
И ещё есть вопрос про работу, но ОС смогу дать не ранее, чем в июне, не подойдет такой?
1. Екатерина
Счас как я вижу у человека в жизни что-то произошло или происходит,именно- перемены,может потрясение какое то было,есть.Но счас человек находится не в самых лучших переживаниях и не в самой лучшей обстановке в жизни. В мыслях у человека сидит проблема,груз,о чем то беспокоится и переживает,может о том что что-то не смогла сделать,что-то не оправдалось,может просто усталось от всего,может навалилось все или много на себя взяла ,что уже аж не справляется. Серце разбито.Скороее всего все этим мысли заставляют ее переживать и делают больно.Страхи - боится этих перемен,боится что все может рухнуть,отношения закончатся,может боится ссоры,разочарования,боли. Все что у нас идет по башне. Комплексы  - полагаю нет - 4ж. Положительное качество -  6ж+2к - человек умеет показать себя в обществе,человек коммуникабельный и легко налаживает  контакт с другими людьми.Активно идет к своим целям и побеждает.Горделива, умеет работать над собой и отношениями. Отрицательная сторона - полагад слишком ранима,заботлива,синтиментальна. Не умеет контролировать эмоции. Полагается на интуицию и мечтательна.
С противоположным полом холодна возможно даже соперничает может,но к браку относится очень серьезно,возможно состоит в официальных\серьезных отношениях. С друзьями прерасные отношения,можножно есть несколько имеено очень давних друзей которые занимают важную роль в жизни и дороги сердцу. С родителями натянутые и не искренние отношения.Работа- или на работе творится что-то стремное - обманы предательства подставы или Катерина так относится к работе  т е ненавидит ее по сути ну или ее просто нет. Материальные блага- скорее всего зависит от кого- то,получает материальные подарки , или может просто  сама щедрая и от нее зависят.
Илюзии- в том что есть некий тупик,неразрешимая проблема.
целей на данный момент нет, у человека остановка в жизни,но добивается их спокойно,уверенно,планированием и свои умом.Своими усилиями.
Общ - колесница,рм,10м
я так понимаю сама по себе Катерина активная резкая, и бойкая,берет на себя ответственность  и управление чем-либо. Ей возможно тяжело справляться с врагами,она старается быть справедливой  но это для нее тяжело.Счас в жизни пауза,у нее что-то произошло она по сути убита и счас ограждена от всех.

Добавлено: 24 апреля 2020, 20:31:49

на счет вопроса по работе - давайте 

WickedSnake

Добрый день! Очень хочу поучаствовать  :)
Интересует психотип двух человек:
1. Екатерина 12.02.
2. Олег  15.04.
Готова ждать очереди сколько нужно, ОС сразу.
И ещё есть вопрос про работу, но ОС смогу дать не ранее, чем в июне, не подойдет такой?
2.Олег.
Сигнификатор - повешенный. Чувствует себя жертвой,не может действовать. Возможно счас что-то переосмысливает,чем-то жертвует,человек бессилен, в подвешеном состоянии(он не заболел случайно? мне что-то такое в голову пришло).возможно ему счас нужна помощь,он в ней нуждается т к беззащитен.
Мысли - тут может есть элементы дипресии и разоварования,может он ушел от чего-то когото.избавился,пожертвовал и счас об этом думает.Может думает только о том что нужно уходить. Чувства счас у него не приятные скорее всего,чувствует себя обманутым. Боится что его ожидания не оправдаются(тут может идти про работу и про отношения,может боится что ему изменят).Положительное качество - компанейский,умеет находится в колективе и устанавливать партнерские отношения,оттачивает свое мастерство. Умеет сосредотачиваться на работе,спокоен и умеет показать себя в работе.
Отрицательное качество - мирный,медленный,не борется.
Отношение к противоположному полу - двойственное.Не могу понять точно: или считает не равными их себе,может как бы покровительсвует их очень двойственное отношение и так и так,может уважает одних а других так себе свысока смотрит. С друзьями хорошие отношения. в браку относится с напрягом и раздражением,смотрит скорее всего в оба и очень ответственно к этому относится,но не могу сказать что прям горит туда ити или если он в нем.то ему как то напряжно в нем. С родителями прекрасные взаимоотношения.Любит их ценит,почитает,они для прям тепло и дом,люди с которыми хорошо. Работой своей удовлетворен,но может у него счас есть выбор в этой сфере или у него их две. К материальным благам относится спокойно но серьезно,все спланировованно и приходит и тратится с умом. Не религиозен.
Иллюзии -  счас скорее в том что он думает что потерял на что-то шанс или он счас просто сидит в надуманной недодепресии  и думает ай как все плохо, ниче не хочу!
Цель - любовь и крепкая,теплая семья семья где будет во прямо все прекрасно и замечательно - может он хочет не именно семью, а вот такие отношения. Спрособ достижения целей - обманы,интриги,вранье.
Скорее всего он счас влюблен(не уверенна).На общее выходит: крк(4,тж) крп - отшельник,звезда, и 9к (8м,7к,3ж)
Я тут не совсем уверенна, но похоже ему не нравятся девушки которые при деньгах и чего-то достигли в жизни.Ему нравятся заботливые мягкие и ранимые,которые смогут создать комфорт и уют вокруг него и не парить ему мозги. счас у него как раз похоже не все хорошо и у него есть ограничения которые мешают ему достичь определенного того уровня жизни и комфорта.
Но может могу предположить что всетаки это о нем говорится  что он мягкий на самом деле - скрывается под грозной натурой
и заботливый,хозяйственный

Добавлено: 24 апреля 2020, 21:53:46

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 апреля 2020, 18:29:32
Здравствуйте, позвольте поучаствовать:)
Психотип личности
1. Константин, 16.07.1978 г.р.
2. Николай 20.06.1997 г.р.

3. Развитие отношений у Елены 15.05.1980 г.р. и Константина 16.07.1978 г.р. его мысли и чувства к Елене (оба свободны, в отношениях)

С благодарностью жду ответы+
ОС по психотипу дам сразу
Здравствуйте.
Можно детальнее с места где вы написали что люди оба свободны, в отношениях - я не сильно понимаю как это. Смотрела на 14 дней -  правила блица!
3. отшельник(пк)+пм(луна)+3п(4п)+крп(4м)+3ж(7к)=8м(4к)
вы на расстоянии счас? тут может переписки по интернету,общение или же его полное отсутствие какое то время,будет слежка друг за другом- может в соц сетях а может просто отслеживание реакций человека и анализ их потом.Может каждый из вас будет наблюдать  т к не сильно понимает партнера или подозревает его.Может выяснение отношений и колкость в общении. Отношения есть, но естб скупость на эмоции и на заботу\проявления чувств -  тоесть их не проявление. После некого застоя в отношениях под конец будет оживление и так сказать каждый из вас посмотрит в будущее и начнет строить планы. Илюзии. по итогу,в целом, в отношениях есть\будут некие ограничения,некие промедления и переживания которые, не дают отношениям полноценно развиваться(тут более ограничен мужчина) и которые разочаровуют. Партнеры не видят возможности это исправить.
чувства -  ну тут так себе карты вышли - 5к,4м,солнце,4п  =10м ,крп  - мужчина разочарован очень,счас остановка полная.Чувсто убитости,может он так переживает если вы например в сорре или на расстоянии вот он и печалится
В мыслях что-то похожее, у вас или ссоры была или что :башня колесо судьбы,5к,смерть,10ж=мир,10м - ну это я даже не знаю как назвать.
полный крах,разочарование,он может думает что между вами все кончено если ссора была,если не было,то не знаю, карты такие ужасные вышли  что скорее всего что-то назверавет

Добавлено: 24 апреля 2020, 22:30:39

Смотрю основные вопросы, а психологический портрет по очереди,позже.
Цитата: Pantera689 от 24 апреля 2020, 18:43:06
Добрый вечер.
Можно поучаствовать ?
1.психотип Руслана (14.10.1987)
2.мысли/чувства/планы в отношении лили (лев),дату рождения напишу лично)
3.как изменить ситуацию чтоб получилось как нужно Лиле?
4.если можно психотип Лили.
Ps были сексы/влечение сильное...сейчас пауза,нет общения...выпендрежный хочет чтоб ситуация сама разрешилась ...
Мысли - он счас в выборе вообще что делать,ситуация подвешеная,Да он действительно хочет хитренько так все вывернуть в свою сторону.Он понимает что нужно чтото делать, но хочет при этом всем выйти победителем из ситуации.Счас он находится в кризисном состоянии. 2ж,повешенный,рж(7м),сс(6ж)=5п,пк,кж
Чувства - крж,сила(3п)кс(6м) 6к = пм,5к
ну тяга есть,но прям чувств не вижу,счас как он понимает что произошло нечто и все поменялось и вы отдалились.Он разоварован ему больно,напряжен и переживает и вспоминает как у вас все было.
планы на 2 недели - 2к(6ж,тм)+маг(2ж)+отш(дьявол,5п)крж,тк=2п ну я думаю выйдет на связь,проявится как то,покажет себя,додумается как это все сманипулировать, но потом может что-то вычудить,может снова ссора или выйдет и потом снова исчезнет, при том что чувства у него то будут через край ити прям,может потом снова прийдет.Качели будут скорее всего.
3 вопрос не коректен

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 24 апреля 2020, 18:29:32
3. Развитие отношений у Елены 15.05.1980 г.р. и Константина 16.07.1978 г.р. его мысли и чувства к Елене (оба свободны, в отношениях)
С благодарностью жду ответы+
ОС по психотипу дам сразу
Цитата: WickedSnake от 24 апреля 2020, 21:20:28Здравствуйте.
Можно детальнее с места где вы написали что люди оба свободны, в отношениях - я не сильно понимаю как это. Смотрела на 14 дней -  правила блица!
3. отшельник(пк)+пм(луна)+3п(4п)+крп(4м)+3ж(7к)=8м(4к)
вы на расстоянии счас? тут может переписки по интернету,общение или же его полное отсутствие какое то время,будет слежка друг за другом- может в соц сетях а может просто отслеживание реакций человека и анализ их потом.Может каждый из вас будет наблюдать  т к не сильно понимает партнера или подозревает его.Может выяснение отношений и колкость в общении. Отношения есть, но естб скупость на эмоции и на заботу\проявления чувств -  тоесть их не проявление. После некого застоя в отношениях под конец будет оживление и так сказать каждый из вас посмотрит в будущее и начнет строить планы. Илюзии. по итогу,в целом, в отношениях есть\будут некие ограничения,некие промедления и переживания которые, не дают отношениям полноценно развиваться(тут более ограничен мужчина) и которые разочаровуют. Партнеры не видят возможности это исправить.
чувства -  ну тут так себе карты вышли - 5к,4м,солнце,4п  =10м ,крп  - мужчина разочарован очень,счас остановка полная.Чувсто убитости,может он так переживает если вы например в сорре или на расстоянии вот он и печалится
В мыслях что-то похожее, у вас или ссоры была или что :башня колесо судьбы,5к,смерть,10ж=мир,10м - ну это я даже не знаю как назвать.
полный крах,разочарование,он может думает что между вами все кончено если ссора была,если не было,то не знаю, карты такие ужасные вышли  что скорее всего что-то назверавет

Свободны в целом, но в отношениях сложных между собой:)
Вот знаете, на данный момент всё, что вы сказали так и есть. А он в депрессии сейчас, есть такая склонность. Через 2 недели полный ОС дам

Расстояния нет, в одном городе. Я его обидела, проблемы с бизнесом, он целиком и полностью в работе, вообще не понимаю, что между нами и зачем все это....но пока работаю над этим:)

Ссора была, сама же и спровоцировала. До сих пор растопить его не получается. Правда не особо и стараюсь;)

WickedSnake

Цитата: Анавуайна от 24 апреля 2020, 19:04:21
Добрый вечер
Прошусь на просмотр

Психотип Олега (05.05.1968)

Хотелось бы знать его отношение истинное к Наталье (29.05.1985), кто она для него и есть ли у него еще интерес к другим женщинам. 
Как Олег будет проявлять себя по отношению к Наталье в ближайшие 14 дней?
Сможет ли Олег продать свой дом в течении 14 дней?

ПС: оба свободны, отношения на расстоянии, есть желание встретиться. Сейчас с его стороны холод. И далеко не отпускает и близко не подпускает. Все упирается в то, что он не может продать дом. По крайней мере так говорит

Благодарю
Здравствуйте.
1.Истинное отношение - 3м(6м)+7(рм)+ 6п(14)+9,10ж=8м
Ну тут совсем печаль.Что-то он разочаровался совсем и из-за этого отдалился.Есть ограничения в его жизни которые и меняют его отношения к вам. Может у него в семье проблемы?
Интереса к другим не вижу
2.Как будет вести себя в ближ14 дней?
ТП - крж(сила,4к)+крп(7ж,4п)+9п(тк.км)+пм=5ж
Тяз - 10к,4к,рк,император = км,3м
На связь выйдет,общение будет,Импульс будет его потянет и выйдет. Но он будет холоден также,закрываться будет.Будет следить за вами,может колкость какая-то произойдет.В целом все будет так как и было.Активничать особо не будет.Умеренное общение. Интересно как от играется,буду ждать ОС т к расклад интересный вышел - две королевы.
Может стычка на материальной основе?

Продаст ли дом:справедливость,отшельник,звезда = рм,тж дно 5п
я думаю в 14 дней нет,позже срока этого. Может процесс запустится - клиент появится или потенциальный покупатель узнает о доме.

Добавлено: 25 апреля 2020, 10:33:48

Цитата: Vara от 24 апреля 2020, 20:49:36
Здравствуйте, позвольте поучаствовать:)

1. Варвара 05.04.
2. Максим 15.12.

3. Расстался вновь со мной, сейчас нет общения несколько дней. Его мысли и чувства ко мне. Восстановим отношения мы?  :-[  ОС не забуду)
Думает,что вы для него как семья но счас он оградился и поставил себе блоки в голове.Много больных мыслей
10к,2п,9ж,8м=3м,рк
дно иерофант
чувства - разоварован,в подвешенном состоянии наверно думмает: эх не судьба,опустошен.Плохо ему.
На 14 дней помиритесь или нет - колесница(7к),2п,4м,3м=тж(пж,10ж)
ну я думаю что общение\встреча у вас будет в этот срок.Но особого развития не будет в плане примирения.Скорее всего какой то импульс и начало к примирению будет положен.Т к тяжело пока это будет сделать ему.

3к,кс(2м),5к(5п)+рп=повешенный

Добавлено: 25 апреля 2020, 10:47:01

Цитата: Runami от 24 апреля 2020, 20:51:52
Добрый вечер! Можно поучаствовать? Психотип Иван 02.06.1991 . Анастасия 27.10.1992., семейная пара. Как   будут развиваться их семейные отношения в мае 2020.? Изменяет ли Иван своей жене?
Развитие отношений на 14 дней
9м,14,3(2ж)2к(сила),тп(км,6м_=6(7ж),1(4ж)
дно пм
Отношения будут ити так как они вот счас и есть по сути,будут переживания и может ссоры в начале периода, потом уже все более менее стабилизируется и станет хорошо,может тяга повивится у обоих. Еще у вас скорее всего появится кактой то выбор,вы будете о нем думать. может еще сцена ревности и манипуляции друг другом.
Измен не вижу,может флирт.Но тайны есть

Nadin008

Здравствуйте.  Прошусь к Вам на просмотр.
3) Будет ли  развитие отношений между Сергеем и Надеждой в течении  14 дней?

нет ОС
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Макс Блэк

Доброго времени суток, прошусь на просмотр при наличии у Вас свободного времени и желания.

1) Получит ли Ольга (26,08,88) работу в ближайшее время (10-14 дней), в чём могут быть трудности и какое лучше направление рассмотреть - искать новое или остаться в старой профессии?
2) Психотип Ольги.
3) Финансовая сфера в ближайшие 2 недели, на какие сделки сделать упор? (реализую разного характера вещи, не знаю с чем больше работать для лучшего результата).
Благодарю, ОС вовремя по срокам.
нет ОС
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Pantera689

ОС
Цитата: Pantera689 от 24 апреля 2020, 18:43:06
Добрый вечер.
Можно поучаствовать ?
1.психотип Руслана (14.10.1987)
2.мысли/чувства/планы в отношении лили (лев),дату рождения напишу лично)
3.как изменить ситуацию чтоб получилось как нужно Лиле?
4.если можно психотип Лили.
Ps были сексы/влечение сильное...сейчас пауза,нет общения...выпендрежный хочет чтоб ситуация сама разрешилась ...
Цитата: WickedSnake от 24 апреля 2020, 21:20:28.Мысли - он счас в выборе вообще что делать,ситуация подвешеная,Да он действительно хочет хитренько так все вывернуть в свою сторону.Он понимает что нужно чтото делать, но хочет при этом всем выйти победителем из ситуации.Счас он находится в кризисном состоянии. 2ж,повешенный,рж(7м),сс(6ж)=5п,пк,кж
Чувства - крж,сила(3п)кс(6м) 6к = пм,5к
ну тяга есть,но прям чувств не вижу,счас как он понимает что произошло нечто и все поменялось и вы отдалились.Он разоварован ему больно,напряжен и переживает и вспоминает как у вас все было.
планы на 2 недели - 2к(6ж,тм)+маг(2ж)+отш(дьявол,5п)крж,тк=2п ну я думаю выйдет на связь,проявится как то,покажет себя,додумается как это все сманипулировать, но потом может что-то вычудить,может снова ссора или выйдет и потом снова исчезнет, при том что чувства у него то будут через край ити прям,может потом снова прийдет.Качели будут скорее всего.
3 вопрос не коректен

Уважаемая WickedSnake,вы все правильно написали,он хочет получить на блюдечке но при этом ничего не делать,так сказать чтоб судьба сама шанс подарила,иначе почему-то будет что он проиграл противостояние,вот только не понимаю почему он так борется...именно хитренько чтоб все само собой решилось......И,я действительно отдалилась,уже не горит сердце как было,будто остыла,не знаю конечно как надолго...и он в вечном выборе,как вы и сказали ,почему-то касательно меня он вечно находится в выборе,видимо весы он в корне,боится выйти из зоны комфорта...качели с нами бывали не раз,значит ещё будут...об остальном напишу,как что произойдёт добавлю обязательно ОС.
Благодарю за просмотр+++,выручили очень в такой непонятой ситуации

--Lexi--

ОС
Цитата: WickedSnake от 24 апреля 2020, 20:23:441. Екатерина
Счас как я вижу у человека в жизни что-то произошло или происходит,именно- перемены,может потрясение какое то было,есть.Но счас человек находится не в самых лучших переживаниях и не в самой лучшей обстановке в жизни. В мыслях у человека сидит проблема,груз,о чем то беспокоится и переживает,может о том что что-то не смогла сделать,что-то не оправдалось,может просто усталось от всего,может навалилось все или много на себя взяла ,что уже аж не справляется. Серце разбито.Скороее всего все этим мысли заставляют ее переживать и делают больно.Страхи - боится этих перемен,боится что все может рухнуть,отношения закончатся,может боится ссоры,разочарования,боли. Все что у нас идет по башне. Комплексы  - полагаю нет - 4ж. Положительное качество -  6ж+2к - человек умеет показать себя в обществе,человек коммуникабельный и легко налаживает  контакт с другими людьми.Активно идет к своим целям и побеждает.Горделива, умеет работать над собой и отношениями. Отрицательная сторона - полагад слишком ранима,заботлива,синтиментальна. Не умеет контролировать эмоции. Полагается на интуицию и мечтательна.
С противоположным полом холодна возможно даже соперничает может,но к браку относится очень серьезно,возможно состоит в официальных\серьезных отношениях. С друзьями прерасные отношения,можножно есть несколько имеено очень давних друзей которые занимают важную роль в жизни и дороги сердцу. С родителями натянутые и не искренние отношения.Работа- или на работе творится что-то стремное - обманы предательства подставы или Катерина так относится к работе  т е ненавидит ее по сути ну или ее просто нет. Материальные блага- скорее всего зависит от кого- то,получает материальные подарки , или может просто  сама щедрая и от нее зависят.
Илюзии- в том что есть некий тупик,неразрешимая проблема.
целей на данный момент нет, у человека остановка в жизни,но добивается их спокойно,уверенно,планированием и свои умом.Своими усилиями.
Общ - колесница,рм,10м
я так понимаю сама по себе Катерина активная резкая, и бойкая,берет на себя ответственность  и управление чем-либо. Ей возможно тяжело справляться с врагами,она старается быть справедливой  но это для нее тяжело.Счас в жизни пауза,у нее что-то произошло она по сути убита и счас ограждена от всех.
Добрый день! Очень понравились Ваши расклады.
Состояние Вы описали очень точно - всё навалилось и устала. Такой усталости давно не чувствовала. Страх тоже присутствует, по разным поводам, и в отношениях, и в решениях, да и в целом от обстановки. Комплексов действительно нет.
человек умеет показать себя в обществе,человек коммуникабельный и легко налаживает  контакт с другими людьми да, при желании я могу найти подход практически к любому человеку.
Активно идет к своим целям и побеждает.Горделива, умеет работать над собой и отношениями
С противоположным полом холодна возможно даже соперничает может,но к браку относится очень серьезно
у меня есть цель - определенный мужчина и остальные для меня не существуют. Поэтому и холодна. К целям всегда  иду расчетливо, у меня даже могут быть продуманы и записаны ходы, например с каким интервалом, в какие дни и какого содержания написать сообщение (чтобы вызвать удивление, привычку или то, что мне нужно)  8) 
Друзья в основном давние, отношения прекрасные, но для меня дружба не на первом месте. Время вместе проводим нечасто, мне достаточно того, что они просто есть.
С родителями отношения хорошие, но с детства не приучена к проявлениям нежностей, поэтому внешне они такими не кажутся.
Работа в целом меня устраивает, но должность руководящая, поэтому я прекрасно понимаю, что меня обсуждают, сплетничают и т.д., но открытых конфликтов нету, все очень милые и как будто даже пытаются со мной дружить. Но как везде есть шестерки, которые периодически докладывают, кто что обо мне говорит. Поэтому то, что Вы увидели, я бы описала как лицемерие. Материально ни от кого не завишу.
активная резкая, и бойкая,берет на себя ответственность  и управление чем-либо. Ей возможно тяжело справляться с врагами,она старается быть справедливой  но это для нее тяжело очень точно. Моя тяга к справедливости мне иногда  мешает, могу впрячься там, где могла бы пройти мимо.

Добавлено: 26 апреля 2020, 18:21:45

Цитата: WickedSnake от 24 апреля 2020, 21:20:28
2.Олег.
Сигнификатор - повешенный. Чувствует себя жертвой,не может действовать. Возможно счас что-то переосмысливает,чем-то жертвует,человек бессилен, в подвешеном состоянии(он не заболел случайно? мне что-то такое в голову пришло).возможно ему счас нужна помощь,он в ней нуждается т к беззащитен.
Мысли - тут может есть элементы дипресии и разоварования,может он ушел от чего-то когото.избавился,пожертвовал и счас об этом думает.Может думает только о том что нужно уходить. Чувства счас у него не приятные скорее всего,чувствует себя обманутым. Боится что его ожидания не оправдаются(тут может идти про работу и про отношения,может боится что ему изменят).Положительное качество - компанейский,умеет находится в колективе и устанавливать партнерские отношения,оттачивает свое мастерство. Умеет сосредотачиваться на работе,спокоен и умеет показать себя в работе.
Отрицательное качество - мирный,медленный,не борется.
Отношение к противоположному полу - двойственное.Не могу понять точно: или считает не равными их себе,может как бы покровительсвует их очень двойственное отношение и так и так,может уважает одних а других так себе свысока смотрит. С друзьями хорошие отношения. в браку относится с напрягом и раздражением,смотрит скорее всего в оба и очень ответственно к этому относится,но не могу сказать что прям горит туда ити или если он в нем.то ему как то напряжно в нем. С родителями прекрасные взаимоотношения.Любит их ценит,почитает,они для прям тепло и дом,люди с которыми хорошо. Работой своей удовлетворен,но может у него счас есть выбор в этой сфере или у него их две. К материальным благам относится спокойно но серьезно,все спланировованно и приходит и тратится с умом. Не религиозен.
Иллюзии -  счас скорее в том что он думает что потерял на что-то шанс или он счас просто сидит в надуманной недодепресии  и думает ай как все плохо, ниче не хочу!
Цель - любовь и крепкая,теплая семья семья где будет во прямо все прекрасно и замечательно - может он хочет не именно семью, а вот такие отношения. Спрособ достижения целей - обманы,интриги,вранье.
Скорее всего он счас влюблен(не уверенна).На общее выходит: крк(4,тж) крп - отшельник,звезда, и 9к (8м,7к,3ж)
Я тут не совсем уверенна, но похоже ему не нравятся девушки которые при деньгах и чего-то достигли в жизни.Ему нравятся заботливые мягкие и ранимые,которые смогут создать комфорт и уют вокруг него и не парить ему мозги. счас у него как раз похоже не все хорошо и у него есть ограничения которые мешают ему достичь определенного того уровня жизни и комфорта.
Но может могу предположить что всетаки это о нем говорится  что он мягкий на самом деле - скрывается под грозной натурой
и заботливый,хозяйственный
Тоже очень точная характеристика.
Насчет болезни - во всяком случае мне об этом не известно.
Разочарован, это верно, боится измен, и ещё очень боится быть брошенным, что не оправдаются его ожидания.
Отношение к противоположному полу - двойственное.Не могу понять точно: или считает не равными их себе,может как бы покровительсвует их очень двойственное отношение и так и так,может уважает одних а других так себе свысока смотрит.
Здесь скорее второе. Я видела лишь уважительное отношение, но думаю, что если он считает женщину не достойной, то вполне может быть отношение свысока, похоже это на него.
Отношение к браку настороженное по причине того, что он там уже был и закончилось все печально.
С родителями отношения хорошие, это верно.
он счас просто сидит в надуманной недодепресии - вот это просто самая емкая фраза, которой можно охарактеризовать его состояние.
Цель - любовь и крепкая,теплая семья - да,говорил такое
Насчет последнего предположения -верно то, что он мягкий и ранимый, но с виду очень деловой и важный, пока ближе не узнаешь, не подумаешь такого. Хозяйственный, заботливый, это да.
Спасибо Вам большое за просмотр! В обоих случаях Вы увидели то, что не выпячивается, а прячется подальше в душу, то, что никто не видит, эмоциональное состояние.

WickedSnake

Цитата: burningvoid от 25 апреля 2020, 01:33:19
Здравствуйте, попрошусь на блиц

Данные напишу в личные сообщения.

1. Получу ли я, Анастасия,  подарок до 01.05?
2. Как будет складываться моя личная жизнь в течение 2-х недель, до 9 мая, удастся ли познакомиться с кем-нибудь в сети? В данный момент ни с кем не встречаюсь.
С уважением
здравствуйте.
2. тм(крп)+тк(5к)+луна(5п)+колесница(6п)+умеренность=10к(суд)+пм дно рж
Вообще вижу ,что вы как в унынии и дипресии находиться будете.Знакомство думаю будет,но вы не захочете продолжать его. Вообще по раскладу вас может подрасстроить ссора с женщиной и еще вы как будто примете важное решение на этой неделе.

Добавлено: 27 апреля 2020, 19:19:50

Цитата: Nadin008 от 25 апреля 2020, 12:18:28
Здравствуйте.  Прошусь к Вам на просмотр.

1) Психотип Сергея 08.08.1993.

2) Психотип Надежды 29.11.1991.

3) Будет ли  развитие отношений между Сергеем и Надеждой в течении  14 дней?
3.
3(5к,4)+9+рм(крж)+смерть(7ж,луна)=6к(рж(4м))
не вижу развития вообще.Вы разочарованы будете и по отшельнику контакта нет.Тут и злость и гордость у вас идет.Будет ностальгия и может порывы выйти на связь, но порывы будут задушены. Вы как будто сопротивляетесь процессу отмирания этих переживаний или отношений. Если все таки общение будет, то может быть ссора и каджый будет отстаивать только свою точку зрения, а слышать другого не будет.

Добавлено: 27 апреля 2020, 19:35:53

Цитата: Brume от 25 апреля 2020, 12:40:43
Добрый день. Разрешите поучаствовать (если можно данные и предысторию скину Вам в личку)   
1. Будет ли примирение Михаила и Иры по его инициативе в срок 10 дней?
2. Как будут развиваться их отношения?
3. Как будут развиваться отношения Иры и Виктора?
здравствуйте.
1.5ж.7к,10м,сила(пк)=крп.4ж дно 3к
примирения не будет,но его будет тянуть с вами пообщаться.по итогу все стабильно.
2.суд(рм,7м)+7п,5м,6ж,3м=9к,рж(тм,6м)
дно 3п
Да, как то никак. Роковая ссора я б сказала. Будет все тянуться  будет продолжаться эта конфронтация,из которой каждый из вас хочет выйти победителем и еще и принизить другого но это только разочаровывает обоих. По итогу не готовность ити не примирение и делать шаги.Так сказать никто не покинет зону комфорта свою.Возможно что-то прояснится в этот срок(может при встрече.)
3.7ж,9ж,крк(рп)тж(КС)3ж,сс,4ж=смерть(2м)+10п(крж,5м)
дно 8к
будет какая то стычка которая вас отдалит, но вы потом помиритесь.дальше все хорошо идет,будет хороший период,может будут какие то планы и надежды на будущее,ожидание перемен. Но вот именно перемены ну будут наступать.Может тут ожидание того,что отношения перейдут на более серьезный уровень.

Добавлено: 27 апреля 2020, 19:46:55

Цитата: Макс Блэк от 25 апреля 2020, 16:30:36
Доброго времени суток, прошусь на просмотр при наличии у Вас свободного времени и желания.

1) Получит ли Ольга (26,08,88) работу в ближайшее время (10-14 дней), в чём могут быть трудности и какое лучше направление рассмотреть - искать новое или остаться в старой профессии?
2) Психотип Ольги.
3) Финансовая сфера в ближайшие 2 недели, на какие сделки сделать упор? (реализую разного характера вещи, не знаю с чем больше работать для лучшего результата).
Благодарю, ОС вовремя по срокам.
Здравствуйте.
1.пп,3м(повешенный),дьявол(2ж)+8к(6п)+6м(7п)=4ж(5п)
дно 10ж
нет,на работу не устроитесь в ближ 14 дней. Подвешеное состояние,, ятак полагаю это изза карантина. Если будут предложения то там будет много обманов и подводных камней и туда будче не соваться.
3.На счет сделок мне нужно больше информации.
Финансовая сфера:
8п(1),8к(справедливость)+2к(рп)+колесница(10к)=км,рк
ну я так понимаю  тут идет речь о вашей работе этой с сделками.Вы будете работать и вкладываться
(может магию примените), в начале срока какие то потери будут, но эти потери будут как сами собой разумеющиеся или как итогу каких-то действий.Может потратитесь на что-то, но потом как я вижу ваши сделки с какими то людьми будут приносить вам доход.Может еще семья денег подкинет и еще может от тмужчины  будут деньги.

WickedSnake

Цитата: Гречневая Каша от 26 апреля 2020, 13:34:14
Доброго времени суток!

1) Найдет ли Татьяна (08.07.1997) оплачиваемую работу в течение двух недель?

ОС - долгое время ищу работу, везде все стопорится, уже как с сентября такая чепуха.

2) Психотип Артем (24.11.1995)
3) Психотип Татьяны (08.07.1997)

Благодарю!
можно поинтересоваться,зачем грузить человека дубляжом психотипов? я же уже смотрела вам этих людей

Добавлено: 28 апреля 2020, 19:17:41

Цитата: goldy от 26 апреля 2020, 11:07:31
Добрый день, можно поучавствовать
1) психотип Руслан 14.02.90
2) психотип Джемила 30.05.87
3) как будут складываться  наши отношения в течении 14 дней? Было применение после ссоры, но холодок в отношениях присутствует со стороны мч.Джемила 30.05.87 Руслан 14.02.90
3.КС(9к)+9п+7м(справедливость)+умеренность(8п)+влюбленные(6м,5п)=8ж,6ж(10п)
каждый из вас будет находиться в своей зоне комфорта.Будет у вас впринципе все хорошо , но все таки неприязнь и такое хитренькое отношение останется(может выяснение отношений\серьезный разговор будет).Потом ситуация будет усугубляться и у кого-то будет выбор из вас и выбор в плане ухода\перемен тут может проигрываться ваша не равность, может с деньгами проблемы и это скажется на ваших отношениях.Но в целом все стабильно,хорошо ваша пара существует.

Добавлено: 28 апреля 2020, 19:19:31

Набор закрыт.

WickedSnake

Цитата: Гречневая Каша от 26 апреля 2020, 13:34:14
Доброго времени суток!

1) Найдет ли Татьяна (08.07.1997) оплачиваемую работу в течение двух недель?

ОС - долгое время ищу работу, везде все стопорится, уже как с сентября такая чепуха.

2) Психотип Артем (24.11.1995)
3) Психотип Татьяны (08.07.1997)

Благодарю!
1. 7ж+6п+3п+маг(4п)=вж(крк)+рм(4ж)
Я думаю что если подмагичить то можно устроиться на работу, но оплата будет не высокой. А так,без магии  может именно всподвижки в этом плане будут(только найдете,еще не устроитесь). Полноценного устройства не вижу. И еще конкурекция присутствует.

Цитата: Tana от 26 апреля 2020, 19:55:08
Здравствуйте, прошусь на просмотр.
Психотип личности
1. Антон 07.06.1980
2. Какие истинные чувства у Антона К Татьяне 06.11.1972?
3. как будут развиваться отношения между Антоном и Татьяной в течение 10 дней?
ОС по психотипу сразу.
Благодарю за просмотр
3.6п(вж)+крп+4(тж)+справедливость(3ж)=рк(5м(кп)) дно пм
в отношениях присутсвует неравность, не могу понять толи в чувствах, толи в материальном положении. При этом скорее всего у девушки в этом союзе есть выбор,есть много размышлений на счет отношений,может и другого мужчины или же мысли о самом этом мужчине. Сам же наш герой сидит как император грозный и серьезный. Вроде и есть желание что-то сделать в осторону девушки, но  не царское это дело,мы хотим чтоб это вокруг нас плясали. Будет выяснение отношений которое скорее всего ни к чему не приведет в виду того что есть некие ограничения которые заводят все в тупик.Разочарование в ожиданиях и планах. в целом: мужчина не чист на руку,есть в отношениях напряжение и такое хитренькое отношение,может у обоих. мужчина может сделать подловатый жест в котором вывернет ситуацию в свою сторону.

Добавлено: 29 апреля 2020, 20:51:29

Цитата: Insanity_sun от 26 апреля 2020, 22:39:29
Здравствуйте
Прошусь на просмотр

1. Будет ли общение у Марии(12.04) с мужчиной, который принесёт положительные эмоции в течении 14 дней?
2. Психотип Дмитрия(5.12); психотип Марии(12.04)

Заранее благодарю за просмотр
1. если формулировать вопрос как вы написали,то да будет и думаю не с одним.На дне мужчина 1,и в раскладе еще два вышло и еще маг.Я б сказала так,после затишья повылазят.И будет тут приятное общение ,но с будет много неясностей,непоняток,может и врянья, с одним будет и неприятное общение в том числе - это скорее всего по работе. Много старших арканов. Может предложение будет какое-то.
4м(тж,9ж)+19,2(кп)+8+5(6,кк)+4ж=5м(маг)

Добавлено: 29 апреля 2020, 20:56:21

Цитата: Vrednaya от 26 апреля 2020, 23:22:44
Здравствуйте!
Позвольте принять участие)
Интересует вопрос личной жизни:
Как будет складываться личная жизнь Натальи (09.03) в течение месяца? С 27.07 по 27.05
Будет новое знакомство в загаданный период?
Благодарю!
аналогично.Какого месяца? я на две недели смотрю
2м+рк(КС,вж)+5ж+5м(крм)+2ж+км=крк(9ж)+4
ну както никак,я думаю вы сама будете закрываться от мужчин. Шанс познакомиться будет.Но вы его не примите\не разовьете. Вы будете думать размышлять о мужчине,возможно с которым познакомитесь. Развития не вижу

Добавлено: 29 апреля 2020, 21:09:19

Цитата: Лейли от 27 апреля 2020, 00:34:30
Доброго времени суток. Можно поучаствовать? Естественно с ОС.
Чем закончится недавние происшествие и как скоро все встанет на свои места?
Светлана 07.05.1986.
знать бы точнее,  что за проиществие
8м(вж),2к,пк,кк,км,7(9м)=кс(5),крк
я целом я думаю если вы возьмете  ситуацию в свои руки,переборите свои страхи то все разрешится в вашу сторону\правильно.Вообще колесо судьбы вышло  все в руках судьбы. но рядом королева кубков.Это или девушка которая повлияет на все,или это вы и все будет в ввшу пользу.
на счет работы
на 14 дней.
вж(7ж),9к,3(3м),8м,2п=16,5к
не устроитесь. есть граничения и протягивание ситуации

Добавлено: 29 апреля 2020, 21:19:08

Цитата: Xestiya от 27 апреля 2020, 17:23:22
WickedSnake, спасибо за акцию. Если позволите, поучаствую.
Вопросы по работе, если можно, данные (даты рождения) напишу в лс.

1. На прошлой неделе Юлии поступило предложение о подработке из другой страны (на данный момент проектная работа). Что ей это принесет в будущем в плане денег и работы (тут вариантов множество, вплоть до временного или постоянного переезда туда, новых знакомств и других проектов и пр. Все же на что в реальности можно рассчитывать?
По срокам давайте говорить о 14 днях, по крайней мере за этот период должно быть уже понимание происходящего. ОС дам по факту
2. В ближайшие 14 дней начнется ли (хотя бы на самом начальном уровне, возможно, на уровне договоренностей) совместный проект (поставка и продажа определенного товара) у Юлии и Андрея
3. Психотип Елены
Огромное спасибо данные скинула в личку
1.2п,кп,луна(6,2п)+мир,7п,9к,10ж=2ж,башня
не могу сказать что она будет прибыльной,принесет  может расщинение кругозора, но при нынешней ситуации вы потеряете много времени и сил. и еще тут что-то про выбор говорится, о переживаниях о выборе этот вопрос разрешится не в вашу пользу.
2.16(кк)+рм(3к)+тк(4ж)+км(7м)+справедливость(6к)=рж,солнце
Думаю начнется,но между вами будут ссоры,может он будет както несерьезно себя вести,может вранье какое то вылезет,может еще ктото влезет(мужчина) в это все и будет воду мутить.Согут вопросы с врошлого вылезти,может чтото не подготовити с правовой точки зрения. Но думаю в конце срока или позже чуть.Все будет тянуться.

Лейли

ОС
Цитата: Лейли от 27 апреля 2020, 00:34:30
Доброго времени суток. Можно поучаствовать? Естественно с ОС.
Чем закончится недавние происшествие и как скоро все встанет на свои места?
Светлана 07.05.1986.
Цитата: WickedSnake от 29 апреля 2020, 20:23:57
8м(вж),2к,пк,кк,км,7(9м)=кс(5),крк
я целом я думаю если вы возьмете  ситуацию в свои руки,переборите свои страхи то все разрешится в вашу сторону\правильно.Вообще колесо судьбы вышло  все в руках судьбы. но рядом королева кубков.Это или девушка которая повлияет на все,или это вы и все будет в ввшу пользу.
на счет работы
на 14 дней.
вж(7ж),9к,3(3м),8м,2п=16,5к
не устроитесь. есть граничения и протягивание ситуации
ОС
Благодарю Вас. Ситуацию Я Вам ранее в личку описала . Много людей и скорее всего забыли. В целом карты правду описали . У меня уже давно тянется конфликт с мужчиной,но тут скорее не страхи ,а просто не хочу принимать позицию человека и его убеждения. Человек сам по себе психологический садист и хочет что б все было как ему нужно. Соответственно покорную,послушную женщину рядом,а тут Я властная и с характером. Человек не один раз предавал и конечно у меня на его счет опасения и нет не какого доверия . Что значит граничение и протягивания ситуации? Не совсем понятно. А так Вы верно указали благодарю! И кстати про колесо судьбы . Мужчина этот утверждает что нам по судьбе с ним и он ещё с моего детства за мной увязался ,но как то делает всё через Ж . Благодарю Вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status