Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 18 июля 2024, 11:09:15Здравствуйте, уважаемая lediMorgana!
Прошу посмотреть какие будут отношения между мной и МЧ в течение 10 дней и выйдет ли он первый на связь?
Мы поругались из-за моих ревнивых высказываний, сказал, что меня надо наказать и пропал. Я весьма болезненно переживаю нашу ссору.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Цитата: lediMorgana от 18 июля 2024, 15:11:40здравствуйте
ну и переживайте дальше .. он сделал выбор сейчас с семьей.. он же ставил вам рамки?
думаю вы сами попросите прощения и "их высочество" соблаговолит снизойти  до  общения с вами.. возможно сошлется на работу или домашние дела  (сорь у меня как то так выходит)

Да, у МЧ жена в отпуске неделю была и он проводил это время с ней и ребенком. Из рамок, которые он мне озвучивал ранее - это то, что он как захочет, так и будет поступать. Моя ревность была направлена не на жену, а на его коллегу по работе, которую он начал домой подвозить(((. На связь он выходил сам пару раз, но не для примирения, а для того, чтобы сказать, что я наказана и он придумал для меня наказание звонить раз в неделю. Второй раз, когда звонил, то вообще наговорил гадостей про что я должна в качестве извинений согласиться на секс втроем(((( Типа он пошутил, но он столько раз это озвучил, что мы закончили разговор на очень неприятной ноте. Так что вы правильно увидели - общение с его стороны было типа с барского плеча. Причем он озвучивал, что я могла бы и сама позвонить/написать первая и прощения у него попросить за свое поведение!!! Короче, он меня ломает - сам сказал это завуалировано, привел пример из Кавказской пленницы "через день она проголодается, через неделю тосковать будет, а через месяц умной станет". Вот такие пироги.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

lediMorgana

Цитата: Руми от 21 июля 2024, 12:51:10
Здравствуйте. Прошусь и я участвовать.
Что будет в ЛЖ в срок? Дарья, близнецы. Как-то очень печально всё(
Заранее благодарна!
доброго... а знаете.. у вас есть "прынц".. и с желанием к вам, но как бы он не свободен??  а вы в раздумьях  а стоит ли за него бороться или нет.. хотя бороться вы пытаетесь...по накатанной чтоли... ничего  пока нового нет у вас в л.ж.(
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

бруннита

Ос
Цитата: бруннита от 18 июля 2024, 12:55:51
Доброго дня, Уважаемая lediMorgana! Прошусь на просмотр. Будет ли расставание между Олегом 22.08 лев и Верой 19.01 козерог в течении 10 дней. произошел конфликт мч настроен на уход.ОС по сроку +++
мч поиграл на нервах,разговоры были с его стороны об уходе,но по итогу остался.Благодарю за  просмотр.
Цитата: lediMorgana от 18 июля 2024, 15:11:40
ухода не вижу. но мозг вам поклюеет.. может временно уйдет..
С Уважением практики!*

Руми

ОС
Цитата: Руми от 21 июля 2024, 12:51:10Здравствуйте. Прошусь и я участвовать.
Что будет в ЛЖ в срок? Дарья, близнецы. Как-то очень печально всё(
Заранее благодарна!

Цитата: lediMorgana от 29 июля 2024, 14:36:20доброго... а знаете.. у вас есть "прынц".. и с желанием к вам, но как бы он не свободен??  а вы в раздумьях  а стоит ли за него бороться или нет.. хотя бороться вы пытаетесь...по накатанной чтоли... ничего  пока нового нет у вас в л.ж.

Здравствуйте. Не знаю даже, с "прынцем" не общаемся уже больше месяца, оказалось у него родила дама, с которой он в сентябре как-то пересекся.. она замужем, но теперь они пытаются что-то строить, хотя по информации она держится за муж. она моего "прынца" магией держит (по диагностике) и у него повышенная ответственность (давно мечтал о семье), он мечется (на физе и ощущениях видно, по соц.сети хорошо видно) но ко мне на связь не выходит. я очень переживаю, но никаких действий не предпринимаю, привожу себя в порядок, нацелена на поиск новых отношений, но, конечно, хотела бы восстановить отношения при условии исключения этой дамы (что, конечно, не возможно, поэтому, эти "раздумья" бороться больше мысли из серии "а вот если то было бы хорошо...") хотя и понимаю и чувствую, что теперь будет длительный застой(((
По факту никаких знакомств вообще нет( даже тот с кем начинала общаться недели 3 назад, исчез со связи((
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

lediMorgana

доброго времени.
колода ни темная ни светлая, очень симпатичная. для меня не совсем обычный формат.
прошу помощи в проработке.
возьму 10 человек.
не смотрю:     здоровье, магию.3х лиц, аккаунты менее 50 сообщений, есть свой ч.с
срок:  14 дней(две недели) с МОМЕНТА ПРОСМОТРА
отвечу: по наличию времени
от вас: 1. вопрос(как задали так и смотрю). 2. имена, 3 даты/знак зодиака (но лучше даты).
добро пожаловать и благодарю за помошь!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: Котовасия от 26 августа 2024, 20:14:52
Добрый вечер
Поучаствую
Как будет вести себя м по отношению ко мне в срок
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий( телец)
[свернуть]
Не в ссоре, общение есть
доброго

знаете... на ум пришла песенка... "между нами выросла стена и это полностью твоя вина.." строит стену отгораживаеться.. ну что ты этакая зараза не хочешь что бы было как раньше было? че енто ты захотела большего то.. не.... я не хочу.. меня устраивало так как было... он искренне не понимает почему это вас не устраивает, то что он к вам ходит когда ему надо.. когда ему захочется...
общение будет от прямых вопросов  в о "как дальше жить то будем" будет избегать и увиливать... и вообще это вы его обидели! :)... странный тип..

Добавлено: 30 августа 2024, 15:42:04

Цитата: Пачка от 27 августа 2024, 05:22:58
Здравствуйте!
После захватывающего чтения предыдущего Вашего блица, захотелось узнать психологический портрет человека ( Андрей , овен), можно через призму взаимоотношений с дамами .
Спойлер
Благодарю , Вас приятно читать.Манера трактовки карт- вызывает восхищение ! Вам бы романы 📝писать/spoiler]
[свернуть]
ДВС. спасибо на добром слове, но книгти не мое)

помните мультик "дорогая я подарю тебе звезду!" а она такая шкряб шкряб кастрюльку моет..  ну вот это такой человек.. "любите меня все!" и ты и ты и вон ты тоже..я подарю тебе розу.. одну на всех.. т.е. пришел к Маше она отказала, ну ок я и розу заберу.. пойдет с ней же к Свете и т.д. бороться за сердце дамы не намерян...сами девочки все сами стройтесь в очередь.. всех приму.. как то так.   мечтатель...

Добавлено: 30 августа 2024, 15:52:07

Цитата: MilkaSnowy от 27 августа 2024, 09:50:17
Доброго дня.
Хотела бы поучаствовать, если можно)

Спойлер
Что будет в отношениях между Андреем (15.06.89) и Людмилой (11.09.93) в ближайшие две недели?
[свернуть]

хм... ровные нормальные отношения мужа и жены... у ж  правда либидо побольше и хотца погулять..да да именно в том плане гульнуть, но как то мужчине глаза закрыть надо..  обижать то не хочеться..

Добавлено: 30 августа 2024, 15:58:59

Цитата: CherNika83 от 27 августа 2024, 10:01:52
Здравствуйте. Посмотрите, если не затруднит, как будет проявлять себя Роман(лев) по отношению к Нике(стрелец) в течение 2х недель(сейчас в ссоре). Какие чувства испытывает, хочет ли примирения, в общем классика-мысли, чувства, действия. Спасибо.

фото что то кверх ногами
ищет с какой стороны подойти... ну с учетом кучи жезлов )) чувства побудительные... мостик из мечей.. но этож мостик и по нему вполне возможно пройти при желании.. примирения хочет... но оно ему тяжко даеться..
как то вот

MilkaSnowy

ОС.
Цитата: MilkaSnowy от 27 августа 2024, 09:50:17Доброго дня.
Хотела бы поучаствовать, если можно)

Спойлер

Цитата: lediMorgana от 30 августа 2024, 15:31:28хм... ровные нормальные отношения мужа и жены... у ж  правда либидо побольше и хотца погулять..да да именно в том плане гульнуть, но как то мужчине глаза закрыть надо..  обижать то не хочеться..
Ну в принципе, так и есть) Абсолютно ровные отношения, все нормально. Либидо да, чуток побольше...))) Прям гульнуть мне не хочется и не хотелось, даже мыли не проскакивало) а вот взрослые фильмы посматривала, пока он на работе..))
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

CherNika83

Ос
Цитата: CherNika83 от 27 августа 2024, 10:01:52
Здравствуйте. Посмотрите, если не затруднит, как будет проявлять себя Роман(лев) по отношению к Нике(стрелец) в течение 2х недель(сейчас в ссоре). Какие чувства испытывает, хочет ли примирения, в общем классика-мысли, чувства, действия. Спасибо.
Цитата: lediMorgana от 30 августа 2024, 15:31:28
ищет с какой стороны подойти... ну с учетом кучи жезлов )) чувства побудительные... мостик из мечей.. но этож мостик и по нему вполне возможно пройти при желании.. примирения хочет... но оно ему тяжко даеться..
возможно и так, но никак себя не проявил. Спасибо.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 26 августа 2024, 20:14:52
Добрый вечер
Поучаствую
Как будет вести себя м по отношению ко мне в срок
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий( телец)
[свернуть]
Не в ссоре, общение есть

доброго

знаете... на ум пришла песенка... "между нами выросла стена и это полностью твоя вина.." строит стену отгораживаеться.. ну что ты этакая зараза не хочешь что бы было как раньше было? че енто ты захотела большего то.. не.... я не хочу.. меня устраивало так как было... он искренне не понимает почему это вас не устраивает, то что он к вам ходит когда ему надо.. когда ему захочется...
общение будет от прямых вопросов  в о "как дальше жить то будем" будет избегать и увиливать... и вообще это вы его обидели! :)... странный тип..
Добрый день
Благодарю
За просмотр
Да, он реально обиделся, но там не из-за того что раньше и сейчас, там другое
Мы в общем особо в срок и не общались
Стена выросла буквально за пять минут и уже дней 10 как стоит
Так что так
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Пачка

Ос
Цитата: Пачка от 27 августа 2024, 05:22:58
Здравствуйте!
После захватывающего чтения предыдущего Вашего блица, захотелось узнать психологический портрет человека ( Андрей , овен), можно через призму взаимоотношений с дамами

Нет ос
ДВС. спасибо на добром слове, но книгти не мое)

помните мультик "дорогая я подарю тебе звезду!" а она такая шкряб шкряб кастрюльку моет..  ну вот это такой человек.. "любите меня все!" и ты и ты и вон ты тоже..я подарю тебе розу.. одну на всех.. т.е. пришел к Маше она отказала, ну ок я и розу заберу.. пойдет с ней же к Свете и т.д. бороться за сердце дамы не намерян...сами девочки все сами стройтесь в очередь.. всех приму.. как то так.   мечтатель...
Добрый день!
Прошу сто раз извинить.
Ей-богу- ОС сразу был написан, но видимо по невнимательности  не та кнопка была нажата. точно!!!
Прям как будто лично знакомы!
Именно такой тип.
Снимаю шляпу!
Пойду мультик посмотрю, чего она там шкрябает...наверное готовиться по темечку ему шмякнуть

lediMorgana

Срок расклада -1 месяц
2) От участника максимум 3 вопроса
3) Не смотрю магические вопросы, вопросы здоровья и беременности
4) От вас имена, дата рождения и кто кому приходится(если любятина) (не смотрю 3х лиц!)
5) Отвечаю по наличию времени (расклады будут по схемам постараюсь максимально  подробно)
6)жду подробный ОС
7) есть свой Ч.С.

lediMorgana

Цитата: Queen89 от 12 декабря 2024, 12:19:02
Добрый день, уважаемая LediMorgana!

Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет происходить в любовной сфере в течение месяца.

Анастасия, лев

Заранее благодарю
ваше настоящее
сильно устали. вы скрываетесь под маской,  можно предположить, что  грустите,  соображаете, что делать дальше. Ситуация кажется запутанной, если не безвыходной совсем. вы нашли правильное направление движения. у вас родилась правильная мысль и вы поняли как найти выход.
что ждет дальше
испытываете умиротворение и  внутренний комфорт, который выглядит как истинная награда и благословение с небес. У вас всё хорошо, жизнь постоянно радует приятными сюрпризами и добрыми  событиями, каждая новая жизненная ситуация приносит лишь душевный комфорт. не в срок, но будет.
появиться..хм или есть мч, но нет.. не то.. снова он вами будет пытаться манипулировать, вы это видете и чувствуете.. первая мысля..."на безрыбье и рак рыба" но нет "я не такая" скажите вы себе.. надоело это "шапито" и подвините это тельце с дороги..  к концу срока нарисуеться еще один мч. возможно на корпоротиве или где-то в компании познакомитесь... возможно это ОН, но не в данный срок.. т.е. пока только знакомство.

Добавлено: 17 декабря 2024, 10:57:05

Цитата: клёпа от 12 декабря 2024, 13:13:13
Здравствуйте, если можно посмотрите меня, Ольга- дева( 6.09)
1) Денежную сферу, с лета, разные проекты, работаю, но именно прибыли нет.
2) Квартирный вопрос, поменяю ли место жительство. С Уважением к вам! ОС через месяц 12.01.
-----1-----
1 – ваше финансовое положение в ближайшем прошлом.
вы творческий человек,  нет не то чтобы последний кусок, но и не до жиру
2 – текущее положение дел, финансовое положение в настоящем.
Депрессивное состояние, неприятная атмосфера, напоминающая страшный сон.  вы ощущаете ситуацию как безвыходную: с одной стороны бушующее пламя. с другой - острые мечи.
можете подвергаться психологическому прессингу, тонким издевательствам и тихо сходить с ума. В жизни наблюдается застой, но при этом с каждым днем становится все страшнее. что то типа "да вы аффигели такую цену", но и бесплатно смысла нет.
3 – ваши страхи, тревоги, опасения, как вы видите свое положение, как вы ощущаете себя. Ваша оценка финансового положения.
некий рубикон. когда один этап завершен, а другой еще не начат.

и происходит перезагрузка, Иногда очень важно держать паузу.
разовьете способность соединяться с  разумом. Уникальные решения, когда-то скрытые, внезапно откроются, когда вы получите глубокое понимание сложных ситуаций и глубоких тайн. Помните, что знания без применения ничего не стоят. Недостаточно просто обладать им. Возьмите всё, чему вы научились в жизни, и найдите способ использовать это с пользой.
4 – влияния будущего с учетом положения в настоящем времени относительно материальной сферы.

Оглянитесь вокруг - не напоминает ли ваша жизнь застоявшееся болото, не окружают ли вас паразиты? Но есть и обратная сторона проблемы - иногда все же мы склонны отмахиваться от неприятных, грустных, но требующих нашего эмоционального участия вещей.  возможно вам стоит оставить те проекты и переключиться?
Изменение планов. Окончание попыток. Избегание старых способов или путей решения проблем. Поиск лучшего.

5 – то, чего не стоит допускать. Если вы хотите изменить или улучшить свое финансовое положение, то эта карта показывает, как это можно сделать, избежав то, что советуется.
не стоит застаиваться.. нужно двигаться, возможно вас "встряхнет" какой-то мужчина и вы сделаете верный выбор.. возможно совсем в другом направлении.

6 – изменения, которые необходимы. Ваши действия для улучшения финансового положения.
да да, вам необходима встряска.

7 – потенциальное будущее относительно финансового положения.
изменения будут, но не в этот срок.. вы справитесь когда   встряхнетесь.

------2---
в срок месяц, скорее всего нет. но вас приглашают...

Добавлено: 17 декабря 2024, 11:13:02

Цитата: КатаринаКру от 12 декабря 2024, 15:03:41
Заявка 4

Добрый день.

1) займет ли призовое место на соревнованиях  22.12 Каролина козерог?

2) если первый вопрос, да. То посмотрите пожалуйста
Займет ли 1 место на соревнованиях 22.12 Каролина козерог

22.12 это дата соревнований.
Спойлер
с моей стороны будет максимальное количество магии применено
на достижение 1 места. Указываю этот фактор, тк влиять будет на результат   
[свернуть]
ОС 22 декабря
С уважением!
призовое место займет, причем не сильно напрягаясь... какое то спортивное мероприятие.. удача на стороне девочки, но...
думаю нет. толи кто то занесет  в прямом смысле побольше, колебание оценщиков.. затратное мероприятие(...хотя возможно это ваши усилия так обрисовались(расплата с ......))... я не вижу счастья ребенка от всего этого действия... сама она этого хочет или для того чтоб родители гордились?

Добавлено: 17 декабря 2024, 11:51:24

Цитата: Новая_Маргарита от 12 декабря 2024, 18:48:45
Добрый вечер, прошусь на блиц!
1. Как будет складываться личная жизнь у Анастасии (1.7.98)?
2.  Как будут складываться дела в сфере финансов?
Ос через месяц.
С уважением
а у вас ведь есть кто-то?
Это внутреннее ощущение счастья, для которого не так важны внешние обстоятельства. Семья стоит на пустыре, а кораблик и дом виднеются вдалеке, потому что настоящий дом там, где любимые люди. Опасность этой ситуации и одновременно ее сила заключаются именно в том, что идеальный мир человека - это его семья, из которой не хочется уходить во внешний мир. в которую не хочется никого впускать. Радуйтесь обоюдному счастью! Жизнь, кажется, наконец достигла точки совершенства после времён великих жертв и невзгод. Заботясь о нуждах друг друга, вы создали спокойную и безопасную домашнюю базу. Знайте, что длительное счастье и удовлетворение будут исходить от ваших эмоций, а не от материальных благ. Вы также должны помнить, что вы никогда не достигнете истинного удовлетворения случайно.
а вы пытаетесь защищаться от  человека который рядом.. возможно все портит женщина старшая или ваша или его мать... старательно подливает масло, а вы введётесь
возможно  у вас будут размолвки в сфере финансов..
последствия того, что материальная выгода превыше всего. Подобно скупцу,  ваша жадность и эгоизм могут вести вас к будущему, наполненному сожалениями. В конце концов, не имеет значения, сколько у вас денег или вещей. Ваша ценность в конечном итоге будет измеряться тем, насколько сильно вы любили и насколько вас любили. Хотя в погоне за богатством нет ничего плохого, важно помнить, что вы никогда не сможете по-настоящему владеть чем-либо в жизни, поскольку сокровища, за которые вы цепляетесь сегодня, однажды будут принадлежать другому. Кроме того,  страх потерять все, над чем вы много работали. Это также может отражать опасения, которые могут возникнуть при столкновении с собственной смертностью или внезапным событием, изменившим жизнь. Улучшите свои манеры. Относитесь к другим с уважением и производите на них впечатление своей вежливостью. (все-таки наверное с его стороны женщина)"не для такой сыночка растила"....выход есть и вы его найдете.

что поможет отношениям

самореализация вообще, так и о материнство, в частности, ваши силы направлены на выращивание нового. как в отношениях так и вообще (Творчество. Страстная любовь. Рождение. Новая жизнь. Потенциал. Вот-вот случится что-то хорошее.)
Мотивируйте силой своего характера и всегда подавайте им прекрасные примеры для подражания. Будьте внимательны к их разнообразным потребностям. Если вы поддерживаете мечты других, они с энтузиазмом поддержат и ваши мечты.(это не означает что вы полностью  должны жить его интересами...но... вы понячли :)
долгосрочное партнёрство, основанное на прочном фундаменте. Это может относиться к браку, а может распространяться и на семейную жизнь. Доброта, честность, преданность и привязанность- это лишь некоторые из качеств, необходимых для формирования прочных опор. В такой заботливой обстановке члены семьи чувствуют себя в безопасности, зная, что могут зависеть друг от друга. Помните, турбулентность неизбежно возникнет в любых отношениях, но с прочными рамками вы и ваши близкие сможете выдержать любую бытовую бурю.

з.ы.  если я не ошиблась и у вас есть мч. возможно он вам сделает предложение...

второй вопрос не стала смотреть.. т.к. и из этого расклада видно что маловато........

Добавлено: 17 декабря 2024, 12:28:03

Цитата: Katerina Petrova от 14 декабря 2024, 15:36:00
Здравия.
Что ждёт в личной жизни в течении одного месяца? одинока, вариантов пока нет на горизонте.
Лиля, 24.12.
С ув.
1. Причины одиночества. То, почему вы до сих пор не встретили своего избранника.
почему то вы не решительная.. не выходите из дома(поход на работу и в магазин не в счет).
вы можете преодолеть любые трудности с помощью направленного и решительного ума. Сосредоточьтесь на желаемом результате и приготовьтесь к битве всей вашей жизни. Бросьте вызов ограничениям, которые вы накладываете на себя и других. Не позволяйте оправданиям больше сдерживать вас. Помните, вы никогда не будете побеждены, если никогда не сдадитесь! Будьте изобретательны и делайте всё необходимое, чтобы осуществить свои мечты. Дайте волю своему воображению и используйте его для формирования жизнеспособного плана. Проявите инициативу, создайте непреодолимый импульс и двигайтесь вперед в новом направлении.

2. Обстоятельства любви. Что, как, или при каких условиях может произойти встреча.

хм...возможно вы всетаки выберетесь.. корпоратив- или семейный праздник(как то по домашнему) а вот он новенький(или увидете его с новой стороны)

3. Характер. То, каким может оказаться ваш избранник, то, что его выделит из многих других.

Подчеркнуто брутальный образ. ... действует с максимальным напором, достигая желаемого... аккуратнее. Поймите разницу между любовью и заблуждением.

4. Совет для одиноких. Как действовать, чтобы ускорить встречу.
внутренний конфликт. Противоречивые потребности и желания разрывают ваши эмоции. В этом хаотическом состоянии ума вам будет трудно принимать решения или выбирать между альтернативами. но как то вам нужно сделать верный выбор.

5. Предупреждение одиноким. Чего не стоит делать, чтобы не затянуть с воссоединением.
не стоит быть через-чур высокомерной.. на вас маска "я богиня, дайте бога"  чуть чуть спуститесь... нет не до земли  конечно:).. но критерии поиска можно чуть и упростить..

в срок .. возможно знакомство но вряд ли оно то что нужно..

Добавлено: 17 декабря 2024, 13:34:24

Цитата: Anelinka от 14 декабря 2024, 21:32:03
Здравствуйте.
1. Как встречу новый год? Где и с кем, всё ли мне понравится? Ангелина 06.02.85
2. Как будут складываться любовные отношения между мной и Александром 25.10.79 (встречаемся, он женат, я свободна).
3. Выйдет ли первым ко мне на связь Станислав 12.10.86 (бывший, расстались давно, но периодически общаемся в интернете)
ОС через месяц после расклада.
1 до  последнего будете думать что дома.. но всеже соберетесь куда то в компанию.. м который еа вас лавит, печалька и испорченное настроение.. улетучиться, станете избегать м.. но настроение подпорченно... как то так, сорь
-----------2--------
Что происходит между вами сейчас.

моральные правила необходимы, и не всякий сознательно способен им следовать. Основное правило социума - «твоя свобода заканчивается там. где начинается свобода другого».
Думает  сами и бросайте вызов устаревшим традициям! Любая мысль, которая ограничивает его свободу или его счастье, должна быть поставлена под сомнение. Бесстрашно исследуйт устоявшиеся принципы, которые манипулировали вашей жизнью. Не позволяет своему разуму подчиняться воле других.  самое время создать и практиковать свои собственные уникальные обычаи. Верит в свои личные убеждения и отдалитесь от тех, кто пытается навязать вам свои собственные взгляды. Вырвитесь из группы и найдите истину в себе! строгие правила.. вас позовет когда Вы ему нужны...

Основа отношений.
поддерживает высокий уровень жизни и любит окружать себя роскошью. Как и она, вы, возможно, достигли невероятного уровня материального успеха. Отлично сработано! Ваши дисциплинированные усилия принесли вам фантастические награды. Пора купаться в золотом сиянии победы, зная, что вы заслужили право пользоваться наградой за свой труд. Если вы еще не достигли того успеха, о котором мечтаете, карта советует продолжать день за днем. Хотя ваш путь может быть трудным, вы должны сохранять уверенность и продолжать усердно работать. Подумайте обо всех ожидающих вас невероятных наградах.(видимо у вас меркантильный интерес)

Каковы скрытые мотивы, подталкивающие пару к отношениям.

тэкс... он зависит от своей жены и ее на вас не поменяет, а если поменяет, вам он будет не нужен..потому что не даст то что может дать сейчас.

Что влечет партнеров друг к другу.

Здесь мы понимаем, что любовь - это болезнь. чувство опьянения, потерю связи с реальностью.. Он действует с максимальным напором, достигая желаемого, а она готова быть покорной и подчиняться силе.Главная сила Смерти - страх, и он приходит к влюбленным, которые теперь боятся потерять своего избранника, быть ненужными, брошенными.

Из-за чего они отдаляются друг от друга.

Умение плыть по течению - это тоже особый дар, как и везение. будьте внимательны и держите наготове свой багор. Это тот момент, когда в руки само может приплыть нечто ценное, вам лишь остается его выловить из моря житейского. излишне цепляете его, не будет он менять свою жизнь.. ему это не выгодно

Есть ли шанс у этой пары, возможна ли счастливая совместная жизнь.
врядли...
нужно не только взять ответственность за свою жизнь, но и признать, что судьба человека зависит не только от него. Иными словами, относитесь к жизни проще и делайте все, что можете. вы скоро испытаете сверхъестественный поворот событий. Жизнь может внезапно измениться, как к лучшему, так и к худшему. Знайте, что нет никакого способа предсказать результат. Ожидайте неожиданного!...

Совет
Высокомерный и упрямый самодержец держит в узде не только свои чувства и свою животную природу, но и управляет чувствами своих подданных. Он эгоцентричен, абсолютно уверен в своей правоте и не допускает никакой критики. он действует четко, мыслит логически. знает, чего хочет. Он не из тех мужчин, кто будет ухаживать и увиваться за дамой - женщины, пораженные его великолепием, должны сами падать к его ногам. держите себя в достоинстве, не позволяйте вами манипулировать.. Вы должны превратить свои идеи в решительные и уверенные действия и смело применять их для достижения своей цели. Сконцентрируйте свою умственную энергию на четкой цели и приведите себя к победе.

-----3------
поздравит.. как старого знакомого возможно общей рассылкой

Добавлено: 17 декабря 2024, 13:52:18

Цитата: Via_tia от 15 декабря 2024, 13:51:28
Здравствуйте! Что будет происходить в моей Татьяна 12.12 личной жизни в течение месяца с даты расклада? Есть МЧ, но отношения я бы назвала ненадежными.
Bы вcкope caми ocoзнaeтe, чтo нe xoтитe нaчинaть oтнoшeния c этим чeлoвeкoм. Cкopee вceгo, caми иницииpуeтe paccтaвaниe. Этo мoжeт быть тpудным и бoлeзнeнным peшeниeм, нo вaжнo cлушaть cвoи чувcтвa и быть чecтными c coбoй и c пapтнepoм. He oтклaдывaйтe paзгoвop o вaшeм peшeнии; чeм paньшe вы oбcудитe cвoи чувcтвa, тeм лeгчe будeт для oбoиx cтopoн. Пoмнитe, чтo paзpывы мoгут быть иcцeляющими и пpивecти к нoвoму пoнимaнию и pocту. Будьтe гoтoвы к тoму, чтo вaшe peшeниe мoжeт вызвaть paзoчapoвaниe у вaшeгo пapтнepa, нo этo нeoбxoдимый шaг для oбoиx. Пocлe paзpывa дaйтe ceбe вpeмя для иcцeлeния и oбдумывaния пpoшлoгo oпытa. He бoйтecь пpocить пoддepжку у дpузeй и близкиx в этoт нeпpocтoй пepиoд. Пoмнитe, чтo paccтaвaния чacтo являютcя вoзмoжнocтью для нoвoгo нaчaлa и лучшeгo пoнимaния ceбя. Boзмoжнo, в будущeм вы нaйдeтe чeлoвeкa, c кoтopым вaши oтнoшeния будут бoлee coвмecтимыми и удoвлeтвopитeльными. Baжнo извлeчь уpoки из этoгo oпытa и иcпoльзoвaть иx для cвoeгo личнocтнoгo pocтa.   сейчас как то так...

lediMorgana

Цитата: Котовасия от 15 декабря 2024, 14:29:23
Добрый день!
1. Как будут складываться отношения с м в срок месяц?
2. Случатся ли у меня  неожиданные известия о  денежных поступлениях на мой счет  в этот срок?( поступления могут быть позже, хотя бы утверждение на этот счет)
1. Будут ли знакомства с м в этот срок, которые могут заинтересовать меня?
Спойлер
Лана(близнецы)
М из первого вопроса Артемий( телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
И с наступающими
-----1-----
мысли , ваш взгляд на отношения в паре.

поиска выхода из сложившейся ситуации при полном ощущении потерянности. Вы чувствуете себя одиноким и беззащитным.   две возможные линии поведения. Первая, сознательная, говорит: нужно что-то предпринимать, пусть и без четкого плана и результата - идти на ощупь и слушать интуицию. Вторая, темная, неосознанная, предлагает убегать от проблем и откладывать все решения.

Помните, что дорогу осилит идущий! Самое опасное здесь - страх, вызванный неизвестностью, заставляющий воображение рисовать злых волков, готовых вас сожрать. На самом деле это не тот момент, когда можно держать все под контролем, но решение найти можно, главное - не паниковать. это уверенный знак того, что травматический опыт, скорее всего, приведёт к личному прорыву. В этот момент жизнь подвергает вас испытанию. Осознайте, что ваша боль и страдания служат укреплению вашего характера. Сейчас самое время довести свой ум и тело до крайности. Поступая так, вы проявите способности, о существовании которых даже не подозревали. Оставайтесь изобретательными, когда вы настойчиво преследуете свою цель. Помните, что вы не просто проходите через эти трудности, но и растёте через них! Утешайтесь тем, что вы выйдете из этой сложной ситуации лучшим человеком, чем раньше.

мысли партнера и его взгляд на отношения

идиллии и эмоциональной наполненности. Это тот редкий момент, когда все хорошо и всего хватает... ему и так нормально...(он не свободен?)

ваши чувства  к партнеру.
творчестве и иллюзии.  если с одной стороны  с грустью смотрите на то чего нет, думая о реальности, то с другой - поглощены творчеством. вы сами себе  поражаетесь  тому, что с таким упоением рассматриваете  то что себе "придумали"  видите вещи и его сквозь призму своего причудливого восприятия, а не такими, какие они есть, и потому то. чего вы хотите, недостижимо в реальной жизни. Однако красота - в глазах смотрящего.  превращаете жизни в шедевр. Создаете свой собственный опыт и не подчиняйтесь ничьим ограничивающим ожиданиям. Фантастические идеи в вашей голове нуждаются в выразительном выходе. Имейте в виду, что для превращения ваших мечтаний в реальность потребуется постоянное развитие ваших навыков. Знайте, что ваши творческие мысли обладают силой изменить весь мир вокруг вас. Думайте абстрактно, и ваш внутренний гений даст новаторские результаты. Глядя на мирские ситуации творческим взглядом, вы обретёте глубокое понимание любой проблемы, с которой столкнётесь.

что происходит в паре в загаданный промежуток времени.

Происходят перемены как внешние, так и внутренние... вы начинаете выходить из этого иллюзорного клубнично ванильного мира. Поднимаетесь и выходите за пределы своего хаотического психического состояния! Устанавливайте высокие стандарты и не позволяйте себе оправдывать свой эгоизм. Жизненно важно, чтобы вы совершили психологический сдвиг от разрушительных к вдохновляющим образцам мышления. Решайте проблемы творчески и позвольте своему безграничному воображению поднять вас на новые высоты. Используя свою интеллектуальную силу, вы можете превратить невзгоды и неудачи в средства достижения успеха.

его чувства к вам

прячется от мира в своей келье. Хотя он и удалился от мира, на самом деле он никогда не одинок. Человек сам посадил себя в каменный мешок и загоняет в угол мрачными мыслями, доводя до безумия. Он боится даже своей тени. вы для него жилетка которую он бояться потерять, с вами он мачо, он чувствует ваше...(незнаю как правильно выразиться) потребность вашу в нем.. пусть это и привычка или ваша иллюзия, но  толика вашей необходимости... он хочет чувствовать себя нужным.. хоть кому то... вы тоже сойдете.

какой он видит вас
Его положение подразумевает больше, чем просто духовность, вас же он держит как куколку в кармане, он сильный игрок в любой партии, потому что устанавливает правила игры, способен их менять и назначать козыри. Божественное вдохновение. Милосердие. Конформизм. Контроль над духовными потребностями.

каким Вы видите его.

благородный и высокий  рыцарь печального ордена
Сила. Власть. Мощь. Превосходная внутренняя сила. Ситуации, ведущие к победе. Решимость. Храбрость. Определенность.... но он не такой... это ваша иллюзия.

----2-----
думаю будет подтверждение.. или сами поступления, но к концу срока
----3----

будут, но вы не  позволите себе заинтересоваться :(.... вы еще в иллюзиях... вот если бы закрыли ту тему...

Добавлено: 17 декабря 2024, 14:36:53

всем благодарна, набор закрыт

ос жду до 17.01

КатаринаКру

ОС

Цитата: КатаринаКру от 12 декабря 2024, 15:03:41
Заявка 4

Добрый день.

1) займет ли призовое место на соревнованиях  22.12 Каролина козерог?

2) если первый вопрос, да. То посмотрите пожалуйста
Займет ли 1 место на соревнованиях 22.12 Каролина козерог

22.12 это дата соревнований.
Спойлер
с моей стороны будет максимальное количество магии применено
на достижение 1 места. Указываю этот фактор, тк влиять будет на результат   
[свернуть]
ОС 22 декабря
С уважением!

Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2024, 20:56:50

призовое место займет, причем не сильно напрягаясь... какое то спортивное мероприятие.. удача на стороне девочки, но...
думаю нет. толи кто то занесет  в прямом смысле побольше, колебание оценщиков.. затратное мероприятие(...хотя возможно это ваши усилия так обрисовались(расплата с ......))... я не вижу счастья ребенка от всего этого действия... сама она этого хочет или для того чтоб родители гордились?

Добрый день.
Все бои все чистые победы.
Один бой был спорный, она лидировала, но и получала замечания. Из за этого дали дополнительное время. Исходя из доп времени, победу присудили моему ребенку.
У ребенка установка - мы не можем подвести тренера. Радости, 2 минуты. Потом ожидание приза. Вы на 100% правы, больше родительское ожидание победы, чем у ребенка. Она спокойна как удав и для неё это так, ну поучаствовала, ещё + один конкурс, турнир в копилку.

Идеально все карты показали. Благодарю!

клёпа

Ос
Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2024, 20:56:50Цитата: клёпа от 12 Декабрь 2024, 13:13:13
2) Квартирный вопрос, поменяю ли место жительство. С Уважением к вам! ОС через месяц 12.01.
-----1-----
1 – ваше финансовое положение в ближайшем прошлом.
вы творческий человек,  нет не то чтобы последний кусок, но и не до жиру
2 – текущее положение дел, финансовое положение в настоящем.
Депрессивное состояние, неприятная атмосфера, напоминающая страшный сон.  вы ощущаете ситуацию как безвыходную: с одной стороны бушующее пламя. с другой - острые мечи.
можете подвергаться психологическому прессингу, тонким издевательствам и тихо сходить с ума. В жизни наблюдается застой, но при этом с каждым днем становится все страшнее. что то типа "да вы аффигели такую цену", но и бесплатно смысла нет.
3 – ваши страхи, тревоги, опасения, как вы видите свое положение, как вы ощущаете себя. Ваша оценка финансового положения.
некий рубикон. когда один этап завершен, а другой еще не начат.

и происходит перезагрузка, Иногда очень важно держать паузу.
разовьете способность соединяться с  разумом. Уникальные решения, когда-то скрытые, внезапно откроются, когда вы получите глубокое понимание сложных ситуаций и глубоких тайн. Помните, что знания без применения ничего не стоят. Недостаточно просто обладать им. Возьмите всё, чему вы научились в жизни, и найдите способ использовать это с пользой.
4 – влияния будущего с учетом положения в настоящем времени относительно материальной сферы.

Оглянитесь вокруг - не напоминает ли ваша жизнь застоявшееся болото, не окружают ли вас паразиты? Но есть и обратная сторона проблемы - иногда все же мы склонны отмахиваться от неприятных, грустных, но требующих нашего эмоционального участия вещей.  возможно вам стоит оставить те проекты и переключиться?
Изменение планов. Окончание попыток. Избегание старых способов или путей решения проблем. Поиск лучшего.

5 – то, чего не стоит допускать. Если вы хотите изменить или улучшить свое финансовое положение, то эта карта показывает, как это можно сделать, избежав то, что советуется.
не стоит застаиваться.. нужно двигаться, возможно вас "встряхнет" какой-то мужчина и вы сделаете верный выбор.. возможно совсем в другом направлении.

6 – изменения, которые необходимы. Ваши действия для улучшения финансового положения.
да да, вам необходима встряска.

7 – потенциальное будущее относительно финансового положения.
изменения будут, но не в этот срок.. вы справитесь когда   встряхнетесь.

------2---
в срок месяц, скорее всего нет. но вас приглашают...
Здравствуйте, благодарю за просмотр, даю ОС .
По первому вопросу, все как вы и сказали, депрессивное состояние, неприятная атмосфера (хотя тут больше из за неразрешенной многие годы ситуации с квартирой)я и в впрямь многие годы вижу ситуацию безвыходной. Не с кончаемый день Сурка..

Знаете я прислушалась к вам, взяла всё, что знаю и использовала с пользой, начала двигаться, пошли некоторые изменения. Очень помог ваш расклад, вы точно увидели и паразитов рядом и то, что нужны новые пути. И с мужчиной вы правы, который встряхнул, открыл новое.. На многое за этот месяц взглянула другим взглядом, проанализировала свои финансы, изменила планы.

По второму вопросу, переезда не было, квартирный вопрос на том же месте, решения пока не предвидится.

Добавлено: 12 января 2025, 11:12:32

Цитата: клёпа от 12 декабря 2024, 13:13:13

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status