Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: BorislavFiskind от 15 июля 2024, 12:45:11
Добрый день.
Прошу посмотреть как слежаться ближайшие 10 дней для Бориса (Рыбы)
Вас окружают проблемы и сложности.. в прочем которые вы пытаетесь переложить на других.  В принципе вы найдёте «наставника» который вам согласиться помочь, но не стоит думать что это пройдёт бескорыстно... возможно вас обманут (в вашем понимании этого) о чем вы узнаете позже... будет какая то приятность....встреча/посиделки.. возможно употребление алкоголя.

Как то так
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

MilkaSnowy

Цитата: бруннита от 17 июля 2024, 14:41:28
Заявка№8. Доброго дня. Посмотрите что будет в отношениях между Верой(19.01 козерог) и Олегом(22.08 лев) в течении 14 дней,гражданский брак-сейчас вконфликте.С Благодарностью и обратной связью+++++
Доброго дня!
Будет попытка обрести свободу, много дум по этому поводу, к чему то новому, неизведанному, и тут скорее всего имеется ввиду ваши отношения в новом ключе. Но мужчина не оценит скажем так, он холоден, занят, отстранен, ему будет не до отношений, потому что своих проблем вагон. Тут вообще ж лезет в отношения, и это тайной словно перестанет быть. Треугольник вижу. И отношения сильно изменяться, конфликт, сначала будет казаться что выхода нет, растерянность, отношения будто потеряют смысл,  будет страх потери этого человека, попытка сохранить отношения.
Ос 31.07
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 25 июня 2024, 11:40:08
Добрый день
Посмотрите пожалуйста, 26 или 27 июня должно состояться собеседование с интересным работодателем. Каким будет его итог для Юлии Близнецы май? Точнее говоря, произойдет ли по его итогу трудоустройство в эту компанию и насколько успешно? Спасибо
Нет ос
Цитата: lediMorgana от 26 июня 2024, 10:22:40думаю успешным будет собеседование
Добрый день
Спасибо. Не давала ОС, тк до сих пор результата окончательного нет. То, о котором спрашивала, прошло нормально и все подзависло, после было еще одно. Конкретного понимания да или нет пока, к сожалению нет

Стелла-Стефания

ОС
Цитата: Стелла-Стефания от 12 июня 2024, 10:02:45
Заявка 5
1. получится ли у меня скинуть пару кило? 
2. получится ли у меня провести ремонтные работы
3. куплю ли нужный мне товар в течении месяца
Цитата: Anna2018.di от 21 июня 2024, 17:11:38
Стелла-СтефанияЗаявка 5
1. получится ли у меня скинуть пару кило? планирую взяться за это дело.
10 чаш+10 жезлов+10 мечей
ох, натащила) скорее нет, отложите это дело и не хватит мотивации, силы воли (возможно лето скажется или еще что-то)
2. получится ли у меня провести ремонтные работы с задуманным
Король мечей+Равновесие+2 жезла
Да сделаете задуманный ремонт
3. куплю ли нужный мне товар в течении месяца
Отшельник+Туз чаш+Маг
Все зависит от вас, но в целом да сможете купить
1) совершенно верно, не хватило мотивации, я даже не приступала, но вот в конце срока ушел 1кл от многих дел и нервотрепки с ними. хотя в принципе 1кг не считается сбросом веса, но я это чисто для деталей проработки указываю
2) да ремонт сделали, все отлично прошло, даже не ожидала, что так получится
3) верно-здесь все зависит от моего решения. товар я не купила, хотя физически это можно сделать - только заказать, но из-за температурного режима я подумала и решила, что надежнее это отложить на осень, когда уже не будет такой жары.

lediMorgana

Цитата: Рыжый Хвост от 18 июля 2024, 11:09:15
Здравствуйте, уважаемая lediMorgana!
Прошу посмотреть какие будут отношения между мной и МЧ в течение 10 дней и выйдет ли он первый на связь?
Мы поругались из-за моих ревнивых высказываний, сказал, что меня надо наказать и пропал. Я весьма болезненно переживаю нашу ссору.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

здравствуйте
ну и переживайте дальше .. он сделал выбор сейчас с семьей.. он же ставил вам рамки?
думаю вы сами попросите прощения и "их высочество" соблаговолит снизойти  до  общения с вами.. возможно сошлется на работу или домашние дела  (сорь у меня как то так выходит)

Добавлено: 18 июля 2024, 15:15:50

Цитата: бруннита от 18 июля 2024, 12:55:51
Доброго дня, Уважаемая lediMorgana! Прошусь на просмотр. Будет ли расставание между Олегом 22.08 лев и Верой 19.01 козерог в течении 10 дней. произошел конфликт мч настроен на уход.ОС по сроку +++
ухода не вижу. но мозг вам поклюеет.. может временно уйдет..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

ЭОЛИН

ОС
Цитата: ЭОЛИН от 12 июня 2024, 17:08:58
Заявка 10.
1 Елена рак, Сергей овен. Бывшие.
Стал опять активничать. Что хочет, как будет действовать, все что увидите.

2 Елена рак, Александр 29 лет. Новое знакомство.
Тоже все что увидите.

3 Елена рак. Интересует моя личная жизнь и будут ли какие либо изменения в ней в срок, который смотрите.

Благодарю за акцию и хотелось бы поучавствовать.
Заявка 10
1 Е и С. Бывшие.Стал опять активничать. Что хочет, как будет действовать, все что увидите.
Королева пентаклей+Звезда+Императрица
Хочет привлечь ваше внимание, выделяет вас из окружения и вы ему достаточно сильно нравитесь. Считает вас успешной женщиной и хотел бы быть рядом с Вами
2 Е, А Новое знакомство.Тоже все что увидите.
Отчаяние+3 чаш+4 жезла
Будет сохраняться общение, но пока подвижек я не вижу серьезных. Возможно он еще с одной женщиной общается и не обделен женским вниманием
3 Елена рак. Интересует моя личная жизнь и будут ли какие либо изменения в ней в срок, который смотрите.
4 пентакля+Рыцарь мечей+Мир
Пока не увидела изменений, будете общаться с теми мужчинами, что есть сейчас

ОС. Добрый день.

1. Пописал некоторое время, поздравил с днем рождения также смс, помнит спустя 2 года, хотя я его не поздравляю. Подозреваю что то может и хочет, но как то не знает как поступить. Но я никаких действий не принимала по сближению и не буду. От мужчины это должно исходить.

2. Я его заблокировала на день раньше, как вы ответили. Какой то липучка оказался, строчил без передыху, приезжал. Но я поняла, что это ну совсем мне не нужно.

3. Познакомилась месяц назад с мужчиной, правда намного моложе меня, но поддерживаем теплые отношения, встречи, гульки веселые, вчера пришел даже с подарком)) и цветами (правда из мыла))). Пока устраивает, но конец очевиден, очень молод, немного повстречаемся пока лето, на сколько меня хватит.

Благодарю за просмотр.

Руми

ОС

Цитата: Руми от 12 июня 2024, 10:31:13Заявка 6
Здравствуйте) С радостью приму участие!
1) Как в целом для меня пройдет этот месяц? Может будет что-то интересное?
2) Что будет в ЛЖ?
3) Поеду ли в срок на море? Хотела бы поехать уже через пару недель, но, боюсь, что придется отложить на август.
Дарья, близнецы.
Заранее благодарна!

Цитата: Anna2018.di от 21 июня 2024, 17:11:38Заявка 6
Здравствуйте) С радостью приму участие
1) Как в целом для меня пройдет этот месяц? Может будет что-то интересное?
Паж жезлов+Туз жезлов+Освобождение (Равнодушие)
Спокойно пройдет, будете осуществлять задуманные планы и цели, а так особо ничем не запомнится
2) Что будет в ЛЖ?
6 мечей+6 чаш+Конец-
Вероятно освободитесь от прошлых отношений, будете в поиске своего мужчины. Может быть временное знакомство, но оно сойдет на нет
3) Поеду ли в срок на море? Хотела бы поехать уже через пару недель, но, боюсь, что придется отложить на август.
7 жезлов+Влюбленные+3 меча
Скорее всего поедите в августе из-за сложившихся обстоятельств

1) Ужасно. Просто сплошные метания, переживания, страдания, качели во всем. Фактически ничего из задуманного не осуществилось, всё меняется 100 раз в день и вообще. Но вот по названию последних карт могу сказать, что так и есть - освобождение от отношений которое переходит в тотальное равнодушие. Вообще очень сложно для меня.
2) Освободилась, но осталось масса вопросов и всё очень не завершено. Ситуация странная и прям сказочная. Да, хотела бы найти своего. Один сразу появился. Но потом общение со шло на нет и снова внезапно возобновилось. Пока общаемся но он вообще ну ни как.
3) Поездку должен был спонсировать МЧ, с которым расстались. Поэтому нет, не еду. Есть возможность взять деньги у другого МЧ, но он меня настораживает. Не хочется быть ему обязанной т.к. не намерена близко подпускать.
Благодарю за просмотр!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 11 июня 2024, 15:08:07
Заявка 4
1.Какими будут отношения между Русланом (стрелец) и Анастасией ( козерог) в течении месяца?
2. Какой будет моя личная жизнь в течении месяца, сейчас одна?
Анастасия ( козерог)
3 Объявится ли мой бывший в течении месяца ? Хочет ли он вообще со мной говорить ?
Даниил ( рыбы)
Заявка 4
1.Какими будут отношения между Р и А в течении месяца?
Паж пентаклей+Рыцарь пентаклей+Жрица
Особо не вижу отношений, в основном переписка и пока будете откладывать встречу
2. Какой будет моя личная жизнь в течении месяца, сейчас одна?
Дьявол+6 пентаклей+Король пентаклей
Будете привязаны пока к бывшему мужчине, еще не отпустите отношения и их нужно проработать
3 Объявится ли мой бывший в течении месяца ? Хочет ли он вообще со мной говорить ?
Паж чаш+Смерть+5 чаш
Как будто он уже отпустил отношения между вами и двигается вперед. Не увидела желания встречи и общения
1 Отношения на данный момент только рабочие, но я знаю что он меня хочет, не раз уже говорил об этом, но встречи у нас так и не было так как он не свободный.
2 Личной жизни никакой нет, правильно увидели, что я до сих пор не могу отпустить своего бывшего, хотя мне стали нравится и другие парни
3 Общение было в начале и даже встречу интимную предлагал, но не встретились , сейчас уехал, общения на данный момент нет

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 12 июня 2024, 10:45:48
Заявка 7
Здравствуйте.
1. В течении месяца выйдет ли мужчина на связь или решил прервать отношения?
Спойлер
Отказала ему в просьбе важной для него, Андрей козерог и Надежда стрелец
[свернуть]
2. В течении месяца восстановятся ли отношения?
Спойлер
Андрей козерог и Ульяна рыбы
[свернуть]
3. Как будут обстоят дела на работе в ближайший месяц: спокойно пройдёт или нервы/стрессы?
Спойлер
Надежда стрелец
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
BlackBird
Заявка 7
Здравствуйте.1. В течении месяца выйдет ли мужчина на связь или решил прервать отношения?-
Шут+Рыцарь жезлов+Король чаш
Да должен выйти на связь, как-то резко и неожиданно
2. В течении месяца восстановятся ли отношения?
8 жезлов+Паж пентаклей+5 мечей
Пока нет, но будет поддерживать связь
3. Как будут обстоят дела на работе в ближайший месяц: спокойно пройдёт или нервы/стрессы?
2 чаш+7 чаш+7 мечей
В целом должно обойтись без стрессов, будете спокойно работать и выполнять свои задачи

Добрый вечер
1. Да, мужчина вышел на связь, неожиданно и с дурацким придуманным предлогом.
2. Верно, не сошлись обратно, скорее ещё больше отдалились. Но общение есть все же.
3. Работа как обычно нервная местами и сумбурная, но если сравнивать с предыдущим месяцами - то ровно то же самое. Поэтому можно сказать в обычном темпе, без экстра-нервов.

Спасибо большое за помощь.

MilkaSnowy

Цитата: Via_tia от 17 июля 2024, 20:20:47
Заявка 9.
Доброго времени! Прошусь на участие.
Каковы будут отношения в треугольнике в срок 14 дней? Татьяна 12.12 и Владислав 15.07 (гражданский брак), Юлия близнецы (разлучница)

Добрый вечер!
Татьяна-Владислав: в начале периода предчувствие разрыва, полное ощущение, что все, это конец, словно решение принято, хотя чувства еще есть и никуда не делись. Будет какое то предложение... словно вывести как то отношения на новый уровень.  Уход в себя, понимание, что есть другая и он хочет туда, недоверие и отчуждение. Тяжесть. Когда не получается человека отпустить. Ярое желание вернуть его любой ценой. Я бы даже сказала манипуляции вижу. Тут словно не сам человек нужен, а как картинка. Когда не важно, что внутри. Даже не смотря на то, что вы разные очень, один из вас перерос другого и пытается тянуть его до своего уровня. Тяжелый разрыв, но словно это не конец. И очень много ревности.
Владислав- Юлия:
Тайные отношения. Она хочет вывести из тени, а он бы оставил все как есть. Она прям давить на него будет.  Эмоциональные качели. Тупиковая ситуация, выбор между двумя женщинами. Она напирает. Он холоден. Милые приятные встречи, я б даже сказала как семья. Думы о том, правильный ли выбор сделан. Они скрывают оба что то друг от друга. Печаль по первой ж, печаль по прошлым отношениям с ней. Метания сильные между двумя ж, отстранение под конец.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 12 июня 2024, 16:08:13
Здравствуйте
Поучаствую, заявка 9
1. Будут ли признания а любви от м в срок
2. Как вообще будет действовать м по отношению ко мне в этот период
3. Будут ли не запланированные  денежные поступления в срок
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Котовасия1. Будут ли признания а любви от м в срок
Конец+4 жезла+Иерофант
Не вижу признания любви, скорее будете искать компромисс в отношениях с мужчиной и ждать действий от него
2. Как вообще будет действовать м по отношению ко мне в этот период
Ревность+Туз чаш+Маг (2 чаш)
Будет выводить вас на эмоции, пытаться вызывать у вас ревность и созависимость в отношениях
3. Будут ли не запланированные  денежные поступления в срок
Солнце+4 пентакля+3 жезла
Да должны быть

Здравствуйте
Благодарю
За просмотр
1. Все верно , не было признаний
Были попытки договориться, урегулировать отношения
2. Да, он  пытается манипулировать и подвести меня к удобному для него решению
Но ревность- это его чувство
Он очень хочет держать при себе
И боится, что я могу свинтить с более интересным вариантом, а в ближайшее время будет отличная для этого ситуация
Он даже рыпнулся « не разрешить» посетить мероприятие
Понятно что попытка не выдержала элементарной критики
3. Да, вернула бракованные босоножки
Честно, не ожидала, думала откажут, но деньги вернули
И премию на работе небольшую дали, ничего сверхъестественного, но
Тоже приятно
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

BorislavFiskind

ос
Цитата: BorislavFiskind от 15 июля 2024, 12:45:11
Добрый день.
Прошу посмотреть как слежаться ближайшие 10 дней для Бориса (Рыбы)
Цитата: lediMorgana от 16 июля 2024, 14:51:10Вас окружают проблемы и сложности.. в прочем которые вы пытаетесь переложить на других.  В принципе вы найдёте «наставника» который вам согласиться помочь, но не стоит думать что это пройдёт бескорыстно... возможно вас обманут (в вашем понимании этого) о чем вы узнаете позже... будет какая то приятность....встреча/посиделки.. возможно употребление алкоголя.

Как то так

Возможно ОС рановато, но то, что вы говорили уже произошло:)
По поводу наставника - в точку. Нашёл. К сожалению не могу сказать какого именно, равно как и не могу сказать в чём обнаружил обман (вскрылись на самом деле несколько, возможно ещё будут).
По поводу приятностей/посиделок с алкоголем тоже в точку: была вчера и такая же намечается в конце следующей недели. Однако я туду скорее всего не пойду по причине вскрывшегося обмана

Rogue

Ос
Цитата: Rogue от 12 июля 2024, 14:11:45Добрый день
Динара, 31.
ЛЖ на 7 дней. Просто интересно будут ли изменения или всё так же тишь да гладь, собой занята

Цитата: lediMorgana от 14 июля 2024, 11:44:02здравствуйте.
в течении недели перемен в л/ж. не вижу. есть мужчинка но он не доступен или женат или выше по статусу.. а может и то и другое...
Перемен действительно не было, с мужчиной общения не было.

Anelinka

Ос
Цитата: Anelinka от 11 июня 2024, 14:45:02
Заявка 3.
Доброго дня. И я с удовольствием поучаствую.
1. Как сложится моя личная жизнь в течение месяца? Может будет новое знакомство? Сейчас одна. Ангелина Водолей.
2. Состоится ли встреча с бывшим МЧ в течение месяца Станислав Весы.
3. Увижусь ли в течение месяца с подругой Натальей Дева. Давно не виделись, она решала свои проблемы по здоровью.
нет ос

Цитата: Anna2018.di от 21 июня 2024, 17:11:38Заявка 3.Доброго дня. И я с удовольствием поучаствую.
1. Как сложится моя личная жизнь в течение месяца? Может будет новое знакомство? Сейчас одна. Ангелина Водолей.
Колесо Фортуны+Сила+6 мечей
Если проявите инициативу и активность, то да может быть новое знакомство и довольно таки удачное
2. Состоится ли встреча с бывшим МЧ в течение месяца
Король пентаклей+Жрица+Рыцарь чаш
Да есть вероятность тайной встречи между вами
3. Увижусь ли в течение месяца с подругой . Давно не виделись, она решала свои проблемы по здоровью.
Рыцарь жезлов+6 чаш+Конец
Думаю увидитесь позже срока

Доброго дня. ОС.
1. Новых знакомств не было, но неожиданно (по крайней мере для меня) завязался служебный роман.
2. Встречи не было.
3. С подругой в этот срок виделась 2 раза.
Благодарю за просмотр.

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 12 июля 2024, 22:18:52
Здравствуйте!

Хотела бы поучаствовать.
Вопрос развития отношений на ближайшее время, 7 дней

Спойлер
София, козерог, и Антон, скорпион. Новое знакомство, фото отправлю в Л С
[свернуть]
Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42

В ближайшее время тут между вами тишина, нет общения. Затем, как я понимаю, будет попытка завязать разговор, вывести на встречу, но приведет это к скондалу и конфликту. Он попытается найти путь к вашему сердцу. Но будет понимание, что нужно разойтись и больше не встречаться. Вы очень разные. Под конец периода правда вижу попытку общения, которая, возможно, приведет к примирению.
ОС 22.07
Благодарю за расклад! Нет, общение между нами было и есть, мы вместе. Мужчина строит планы на будущее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status