Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Руми

ОС
Цитата: Руми от 21 июля 2024, 12:51:10Здравствуйте. Прошусь и я участвовать.
Что будет в ЛЖ в срок? Дарья, близнецы. Как-то очень печально всё(
Заранее благодарна!

Цитата: lediMorgana от 29 июля 2024, 14:36:20доброго... а знаете.. у вас есть "прынц".. и с желанием к вам, но как бы он не свободен??  а вы в раздумьях  а стоит ли за него бороться или нет.. хотя бороться вы пытаетесь...по накатанной чтоли... ничего  пока нового нет у вас в л.ж.

Здравствуйте. Не знаю даже, с "прынцем" не общаемся уже больше месяца, оказалось у него родила дама, с которой он в сентябре как-то пересекся.. она замужем, но теперь они пытаются что-то строить, хотя по информации она держится за муж. она моего "прынца" магией держит (по диагностике) и у него повышенная ответственность (давно мечтал о семье), он мечется (на физе и ощущениях видно, по соц.сети хорошо видно) но ко мне на связь не выходит. я очень переживаю, но никаких действий не предпринимаю, привожу себя в порядок, нацелена на поиск новых отношений, но, конечно, хотела бы восстановить отношения при условии исключения этой дамы (что, конечно, не возможно, поэтому, эти "раздумья" бороться больше мысли из серии "а вот если то было бы хорошо...") хотя и понимаю и чувствую, что теперь будет длительный застой(((
По факту никаких знакомств вообще нет( даже тот с кем начинала общаться недели 3 назад, исчез со связи((
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

lediMorgana

доброго времени.
колода ни темная ни светлая, очень симпатичная. для меня не совсем обычный формат.
прошу помощи в проработке.
возьму 10 человек.
не смотрю:     здоровье, магию.3х лиц, аккаунты менее 50 сообщений, есть свой ч.с
срок:  14 дней(две недели) с МОМЕНТА ПРОСМОТРА
отвечу: по наличию времени
от вас: 1. вопрос(как задали так и смотрю). 2. имена, 3 даты/знак зодиака (но лучше даты).
добро пожаловать и благодарю за помошь!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

MilkaSnowy

Цитата: CherNika83 от 26 августа 2024, 13:11:06Здравствуйте. Посмотрите, если можно: Как будет проявлять себя Роман(15.08) по отношению к Нике (11.12) в течение двух недель? Спасибо
Добрый день! Вообще, как-то стремительно друг от друга отдалились. Закрытость будет, но мужчина проявится, будет какой-то момент. Там нет эмоций, чисто животная страсть, но отпускать он не хочет. Хотя очень много дум и рассуждений о прекращении общения, что пора ставить точку. Но пока это не четкое решение, а мысли. И честно говоря, мне кажется там есть еще одна фигура в вашем общении, что там есть женщина.
ОС 11.09

Цитата: Котовасия от 26 августа 2024, 13:43:11Добрый день
Заявка 2
Отношения с мч в срок 14 дней
Добрый день. Отношений между вами нет. Но общение при этом очень теплое и дружеское. Он проявляется как заботливый муж, порой флирт, вы тепло ему отвечаете на его общение. Но...на этом все. Ничего другого в срок я не вижу. Просто общение. Вижу другую девушку с его стороны с кем он общается и ведет себя как хозяин, как мужчина, и с вашей мужчина какой-то, но именно между вами - просто дружеское общение. У него тут больше как страсть. А вам от этого по кайфу, вы словно в гармонии с собой и окружающим миром.
ОС 11.09
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

lediMorgana

Цитата: Котовасия от 26 августа 2024, 20:14:52
Добрый вечер
Поучаствую
Как будет вести себя м по отношению ко мне в срок
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий( телец)
[свернуть]
Не в ссоре, общение есть
доброго

знаете... на ум пришла песенка... "между нами выросла стена и это полностью твоя вина.." строит стену отгораживаеться.. ну что ты этакая зараза не хочешь что бы было как раньше было? че енто ты захотела большего то.. не.... я не хочу.. меня устраивало так как было... он искренне не понимает почему это вас не устраивает, то что он к вам ходит когда ему надо.. когда ему захочется...
общение будет от прямых вопросов  в о "как дальше жить то будем" будет избегать и увиливать... и вообще это вы его обидели! :)... странный тип..

Добавлено: 30 августа 2024, 15:42:04

Цитата: Пачка от 27 августа 2024, 05:22:58
Здравствуйте!
После захватывающего чтения предыдущего Вашего блица, захотелось узнать психологический портрет человека ( Андрей , овен), можно через призму взаимоотношений с дамами .
Спойлер
Благодарю , Вас приятно читать.Манера трактовки карт- вызывает восхищение ! Вам бы романы 📝писать/spoiler]
[свернуть]
ДВС. спасибо на добром слове, но книгти не мое)

помните мультик "дорогая я подарю тебе звезду!" а она такая шкряб шкряб кастрюльку моет..  ну вот это такой человек.. "любите меня все!" и ты и ты и вон ты тоже..я подарю тебе розу.. одну на всех.. т.е. пришел к Маше она отказала, ну ок я и розу заберу.. пойдет с ней же к Свете и т.д. бороться за сердце дамы не намерян...сами девочки все сами стройтесь в очередь.. всех приму.. как то так.   мечтатель...

Добавлено: 30 августа 2024, 15:52:07

Цитата: MilkaSnowy от 27 августа 2024, 09:50:17
Доброго дня.
Хотела бы поучаствовать, если можно)

Спойлер
Что будет в отношениях между Андреем (15.06.89) и Людмилой (11.09.93) в ближайшие две недели?
[свернуть]

хм... ровные нормальные отношения мужа и жены... у ж  правда либидо побольше и хотца погулять..да да именно в том плане гульнуть, но как то мужчине глаза закрыть надо..  обижать то не хочеться..

Добавлено: 30 августа 2024, 15:58:59

Цитата: CherNika83 от 27 августа 2024, 10:01:52
Здравствуйте. Посмотрите, если не затруднит, как будет проявлять себя Роман(лев) по отношению к Нике(стрелец) в течение 2х недель(сейчас в ссоре). Какие чувства испытывает, хочет ли примирения, в общем классика-мысли, чувства, действия. Спасибо.

фото что то кверх ногами
ищет с какой стороны подойти... ну с учетом кучи жезлов )) чувства побудительные... мостик из мечей.. но этож мостик и по нему вполне возможно пройти при желании.. примирения хочет... но оно ему тяжко даеться..
как то вот
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

MilkaSnowy

Цитата: Queen89 от 30 августа 2024, 01:45:42
Добрый вечер,

А можно будет в целом посмотреть события личной жизнь в течение 2-х недель, что будет происходить?
Не в отношениях, но общение с мужчиной есть и поклонники есть.
Анастасия, лев

Заранее благодарю

Добрый День!
В начале периода уход в себя, переживания по поводу ЛЖ. Вы словно боитесь идти дальше, как будто все мужчины, которые вас окружают - вы с ними разные - по возрасту, по статусу, по образу жизни. Все не то, как говориться. Это вас угнетает. Какая то поездка в личной жизни будет, но будут стараться ради вас, а вы словно принимаете. Чувство одиночества. Под конец периода вижу встречу с властным, уверенным мужчиной.

ОС 19.09

MilkaSnowy

Цитата: BlackBird от 05 сентября 2024, 18:53:47
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Посмотрите пожалуйста события моей личной жизни на срок 2 недели, Надежда стрелец.
С уважением и благодарностью.

Добрый день!
В ближайшие две недели вижу какую-то встречу, после которой будет словно уход от отношений, будет разочарование, боль какая-то, ЛЖ заменит работа, хотя эмоциональные качели так и будут сохраняться. После этого будет инициатива с вашей стороны в плане общения, какая-то манипуляция я б даже сказала. И опять стараться будете вы. Но особо ничего не изменится...
У вас есть дети? Выпала карта детей...

ОС 23.09

MilkaSnowy

ОС.
Цитата: MilkaSnowy от 27 августа 2024, 09:50:17Доброго дня.
Хотела бы поучаствовать, если можно)

Спойлер

Цитата: lediMorgana от 30 августа 2024, 15:31:28хм... ровные нормальные отношения мужа и жены... у ж  правда либидо побольше и хотца погулять..да да именно в том плане гульнуть, но как то мужчине глаза закрыть надо..  обижать то не хочеться..
Ну в принципе, так и есть) Абсолютно ровные отношения, все нормально. Либидо да, чуток побольше...))) Прям гульнуть мне не хочется и не хотелось, даже мыли не проскакивало) а вот взрослые фильмы посматривала, пока он на работе..))

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 26 августа 2024, 13:43:11
Добрый день
Заявка 2
Отношения с мч в срок 14 дней
Спойлер
Бывший мч, сейчас имеет отношения другие
Много нашего общения с его инициативы
Лана( близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: MilkaSnowy от 28 августа 2024, 08:09:35
ОС 11.09
Добрый день. Отношений между вами нет. Но общение при этом очень теплое и дружеское. Он проявляется как заботливый муж, порой флирт, вы тепло ему отвечаете на его общение. Но...на этом все. Ничего другого в срок я не вижу. Просто общение. Вижу другую девушку с его стороны с кем он общается и ведет себя как хозяин, как мужчина, и с вашей мужчина какой-то, но именно между вами - просто дружеское общение. У него тут больше как страсть. А вам от этого по кайфу, вы словно в гармонии с собой и окружающим миром.
ОС 11.09
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
В срок резко высказалась и это его задело сильно
Разобиделся, последнее время почти не разговариваем, общения нет
Страсть у него есть
До ситуации у нас все было более чем хорошо
Другая дама есть и у меня ощущение, что она куда более управляемая, чем я
У меня есть друзья, неравнодушные но на данный момент не более
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

CherNika83

Ос
Цитата: CherNika83 от 27 августа 2024, 10:01:52
Здравствуйте. Посмотрите, если не затруднит, как будет проявлять себя Роман(лев) по отношению к Нике(стрелец) в течение 2х недель(сейчас в ссоре). Какие чувства испытывает, хочет ли примирения, в общем классика-мысли, чувства, действия. Спасибо.
Цитата: lediMorgana от 30 августа 2024, 15:31:28
ищет с какой стороны подойти... ну с учетом кучи жезлов )) чувства побудительные... мостик из мечей.. но этож мостик и по нему вполне возможно пройти при желании.. примирения хочет... но оно ему тяжко даеться..
возможно и так, но никак себя не проявил. Спасибо.

CherNika83

Ос
Цитата: CherNika83 от 26 августа 2024, 13:11:06
Здравствуйте. Посмотрите, если можно: Как будет проявлять себя Роман(15.08) по отношению к Нике (11.12) в течение двух недель? Спасибо
Цитата: MilkaSnowy от 28 августа 2024, 08:09:35
Добрый день! Вообще, как-то стремительно друг от друга отдалились. Закрытость будет, но мужчина проявится, будет какой-то момент. Там нет эмоций, чисто животная страсть, но отпускать он не хочет. Хотя очень много дум и рассуждений о прекращении общения, что пора ставить точку. Но пока это не четкое решение, а мысли. И честно говоря, мне кажется там есть еще одна фигура в вашем общении, что там есть женщина.
ОС 11.09
М никак не проявился. Спасибо.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 26 августа 2024, 20:14:52
Добрый вечер
Поучаствую
Как будет вести себя м по отношению ко мне в срок
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий( телец)
[свернуть]
Не в ссоре, общение есть

доброго

знаете... на ум пришла песенка... "между нами выросла стена и это полностью твоя вина.." строит стену отгораживаеться.. ну что ты этакая зараза не хочешь что бы было как раньше было? че енто ты захотела большего то.. не.... я не хочу.. меня устраивало так как было... он искренне не понимает почему это вас не устраивает, то что он к вам ходит когда ему надо.. когда ему захочется...
общение будет от прямых вопросов  в о "как дальше жить то будем" будет избегать и увиливать... и вообще это вы его обидели! :)... странный тип..
Добрый день
Благодарю
За просмотр
Да, он реально обиделся, но там не из-за того что раньше и сейчас, там другое
Мы в общем особо в срок и не общались
Стена выросла буквально за пять минут и уже дней 10 как стоит
Так что так
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

MilkaSnowy

Цитата: burningvoid от 13 сентября 2024, 19:24:38
Здравствуйте, позвольте поучаствовать в проработке колоды

Будет ли общение между Анастасией (стрелец) и Сергеем (близнецы) в течение двух недель?
Бывшие, давно не общались

ОС всегда вовремя и +

Будет, но по поводу кого-то третьего. Может или он будет жаловаться на свою пассию, или наоборот вы

ОС 3.10

Добавлено: 19 сентября 2024, 09:07:22

Цитата: МариХуан от 14 сентября 2024, 18:46:19
Доброго времени суток!
Буду признательна,если меня посмотрите!(Галина,телец; 28 апр)
Что мне ожидать от Павла( Рак; 20/07),в указанный срок
Бывшие.Мужчина активно пытается быть снова в поле моего зрения.Всячески пытается, выудить на разговоры,и встречи
Возможные развития событий, какие цели у мужчины?
Заранее,благодарю
ОС -точно в срок
С уважением

Нет желания отпускать. Очень много размышлений по поводу отношений, как то стремительно. Будет уход в себя, который принесет облегчение мужчине. А так если в целом - так же и будет проявляться как мужчина, а переодически закрываться. Не закрыт еще для него гештальт.

Ос 3.10

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 30 августа 2024, 01:45:42
Добрый вечер,

А можно будет в целом посмотреть события личной жизнь в течение 2-х недель, что будет происходить?
Не в отношениях, но общение с мужчиной есть и поклонники есть.
Анастасия, лев

Заранее благодарю

Цитата: MilkaSnowy от 05 сентября 2024, 10:03:09
Добрый День!
В начале периода уход в себя, переживания по поводу ЛЖ. Вы словно боитесь идти дальше, как будто все мужчины, которые вас окружают - вы с ними разные - по возрасту, по статусу, по образу жизни. Все не то, как говориться. Это вас угнетает. Какая то поездка в личной жизни будет, но будут стараться ради вас, а вы словно принимаете. Чувство одиночества. Под конец периода вижу встречу с властным, уверенным мужчиной.

ОС 19.09

Добрый день,
Были переживания из-за мужчины в начале периода, но затем после недолгой молчанки мужчина сам вышел на связь и начал действовать в мою сторону, общение наладилось, были встречи.

Спасибо Вам

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 05 сентября 2024, 18:53:47
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Посмотрите пожалуйста события моей личной жизни на срок 2 недели, Надежда стрелец.
С уважением и благодарностью.
Цитата: MilkaSnowy от 09 сентября 2024, 13:01:17
Добрый день!
В ближайшие две недели вижу какую-то встречу, после которой будет словно уход от отношений, будет разочарование, боль какая-то, ЛЖ заменит работа, хотя эмоциональные качели так и будут сохраняться. После этого будет инициатива с вашей стороны в плане общения, какая-то манипуляция я б даже сказала. И опять стараться будете вы. Но особо ничего не изменится...
У вас есть дети? Выпала карта детей...

ОС 23.09

Здравствуйте
На момент когда задавала вопрос действительно ехала на встречу. Потом 2 недели разгребла рабочие завалы. С работой и правда сейчас что называется "выше крыши" и её куда больше чем лж. Но это просто как данность, а не уход от отношений. Боли, разочарования, эмоциональных качель в срок не было, все ровно. Инициативу с моей стороны и манипуляций тоже не было, не старалась ибо остыла и не вижу смысла. Дети да, есть. Неожиданно дочь приехала из-за границы. Вот на момент вопроса, даже и близко подумать не могла, что приедет.

Спасибо большое за помощь.

Пачка

Ос
Цитата: Пачка от 27 августа 2024, 05:22:58
Здравствуйте!
После захватывающего чтения предыдущего Вашего блица, захотелось узнать психологический портрет человека ( Андрей , овен), можно через призму взаимоотношений с дамами

Нет ос
ДВС. спасибо на добром слове, но книгти не мое)

помните мультик "дорогая я подарю тебе звезду!" а она такая шкряб шкряб кастрюльку моет..  ну вот это такой человек.. "любите меня все!" и ты и ты и вон ты тоже..я подарю тебе розу.. одну на всех.. т.е. пришел к Маше она отказала, ну ок я и розу заберу.. пойдет с ней же к Свете и т.д. бороться за сердце дамы не намерян...сами девочки все сами стройтесь в очередь.. всех приму.. как то так.   мечтатель...
Добрый день!
Прошу сто раз извинить.
Ей-богу- ОС сразу был написан, но видимо по невнимательности  не та кнопка была нажата. точно!!!
Прям как будто лично знакомы!
Именно такой тип.
Снимаю шляпу!
Пойду мультик посмотрю, чего она там шкрябает...наверное готовиться по темечку ему шмякнуть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status