Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Sabrina Sorbet

ОС
Цитата: Sabrina Sorbet от 28 мая 2025, 14:05:46Здравствуйте! Тоже прошусь на просмотр) если можно как ко мне относится бывший мч ?(он женат, расстались год назад, в этом месяце была встреча и поцелуй) Максим 24.04 телец, Кристина 25.03 овен.
Здравствуйте! Благодарю за расклад!
Отношения не скажу что давние, знакомы всего два года из которых год в расставании) у него обязательства, дети, жена. По поводу того что считает меня внешне привлекательной, это 100%, сам об этом часто говорил. Но также часто он от меня закрывается, не говорит о чувствах. Боится что из-за отношений со мной потеряет семью.
Цитата: Gescha от 28 мая 2025, 18:42:02 Добавлено 28 мая 2025, 18:57:00 На отношение мужчины к Вас выпали: Рыцарь чаш, Император, Звезда. На дне колоды Паж пентаклей. Судя по дну колоды отношения Ваши давние уже, у каждого из вас в отдельности или в целом устоявшееся положение в жизни, стабильность, без эмоциональных всплесков. Материальная сфера преобладает над эмоциональной. Так как Вы написали, что мужчина бывший, то тут можно предположить, что страсти поутихли, каждый живет своей жизнью устоявшейся, возможно скучной и пресной, но она стабильная и удобная. Выпало в данном раскладе сразу 2 старших аркана: Император и Звезда, следовательно предположу, что для мужчины Вы не пустое место, как ни крути, хотя Император тут может указывать на то, что мужчина -муж и отец, следовательно связан какими-то обязательствами. Он не Ваш бывший муж? Предположу, что все-таки нет, потому как соседние 2 карты эмоционально окрашены. Рыцарь чаш говорит нам о том, что в мужчине проснулся дух обольстителя, завоевателя. Вообще Рыцарь кубков-это обольститель, которому интересна игра, но он не агрессивен, он не желает сделать Вам больно, скорее пощекотать нервы себе и Вам в хорошем смысле слова. Порой в обыденной жизни приятно устроить эмоциональные качели, так сказать, чтобы жизнь пресной (Паж пентаклей) не казалась. По Звезде почти всегда мужчина считает женщину очень привлекательной, красивой. Вы для него несомненно притягательны. Он может думать о Вас, мечтать, фантазировать, но без серьезного подтекста, учитывая Рыцаря кубков. Вот так у меня получилось...

Альхена

ОС
Цитата: Альхена от 28 мая 2025, 02:13:08Здравствуйте!
Буду рада поучаствовать.
Оксана, 24.05
Иван,19.06
С уважением.
Здравствуйте!
Благодарю вас за расклад. В нашей паре несвободна я. Отношения закончились, и сейчас вроде бы общение без негатива, но, как указано в раскладе - сдержанно, нейтрально, с соблюдением границ. Я тоже держу нейтралитет.
Цитата: Gescha от 28 мая 2025, 18:42:02Доброго времени суток! На отношение мужчины к Вам выпали: Справедливость, Император, 7 чаш. На дне колоды 9 жезлов. Судя по дну колоды, скорее всего кто-то из Вас держит оборону, защищает свои личные границы, причем очень рьяно. В данной колоде вся жезловая масть очень эмоционально окрашена, если посмотрите в галерее колоды, то на 9 жезлов много огня и мужчина-воин очень воинственно готов воевать и охранять то, что у него за спиной. По основным выпавшим картам предположу, что кто-то из Вас не свободен, скорее всего мужчина, т.к. выпал Император, ну и вопрос про его отношение. Человек в отношении Вас ведет себя скорее всего сдержанно, старается не нарушать границ, но и в свой внутренний мир не пускает. Предположу, что все-таки женат и роль Императора-мужа для него в данный период жизни в приоритете. По 7 кубков могу предположить, что временами он может мечтать о Вас, фантазировать, вспоминать, прокручивать в голове какие-то моменты, если, конечно, я не ошибаюсь и отношения у Вас были или есть в настоящем. В целом я не увидела особых пылких устремлений в Вашу сторону, скорее на ментальном уровне какие-то мысли у мужчины, оторванные от реальности. Вот так у меня получилось...

Gescha

Цитата: nun2000 от 28 мая 2025, 16:40:41Здравствуйте, прошусь на просмотр.
Игорь 10.08.1995  лев
Нунуфар 12.01.2000 козерог
С мч встречались месяц, отношения стремительно развивались, он планировал наше совместное будущее...а потом ссора, он охлодел и мы расстались. Я сделала первый шаг, он отказался восстановить отношения, но предложил остаться друзьями, а я отказалась.
Посмотрите пожалуйста на месяц. будет ли восстоновление отношений или это конец?
Доброго времени суток! На вопрос о восстановлении отношений в течение указанного срока выпали: 7 чаш, Паж жезлов, 8 жезлов. На дне колоды 2 жезлов. Дно колоды я рассматриваю, как текущее положение вещей. В моем понимании 2 жезлов-не самая романтичная карта в плане отношений, как и все двойки впрочем, в них нет стабильной базы. Двойка жезлов-это обычно несформированный союз, раздумья "а нужно ли мне это или нет?" То есть ваши отношения не успели укорениться и остановились в точке выбора: продолжать или нет. По перспективам: 7 чаш-карта иллюзий, мечтаний, построения воздушных замков у любого из вас. По Пажу могу предположить, что есть возможность начать вновь эти отношения, возобновить общение. Я тут вижу 8 жезлов вкупе с 7 чаш, как общение по переписке. Поэтому перспективы возобновить отношения есть, но не ждите чео-то из ряда вон выходящего в загаданный срок, скорее пока будет только общение на расстоянии. Вот так у меня получилось...

Цитата: lela23 от 28 мая 2025, 16:50:12Здравствуйте. Удачной проработки. Посмотрите пожалуйста и меня. Алена(09.07.1986), Олег(02.06.1980)
Расстались , общения нет, я в блоке везде.
Добрый вечер! На вопрос об отношении молодого человека к Вам выпали: Башня, Туз пентаклей, Дама жезлов. На дне колоды Шут. Предположу, что у мужчины на данный момент какие-то новые отношения, они в начальной стадии, но если посмотреть на карту Шута в данной колоде, то можно заметить, что для человека эти новые отношения очень манящие. Относительно Вас...Башня тут красноречиво говорит о том, что мужчина обрубил с Вами связь. Башня тут не совсем стандартная, посмотрите в галерее колоды. Туз Пентаклей и Дама Жезлов следом говорят, что у нео появилась новая дама, более перспективная и, грубо говоря, более выгодная в его понимании для него. Простите, что нечем Вас порадовать...

Gescha

Цитата: Котовасия от 28 мая 2025, 19:02:19Добрый день!
Прошу взглянуть и мой запрос
Все что увидите
Спойлер
Лана (близнецы)
Артем ( Дева)
[свернуть]
Заранее благодарю!
Доброго времени суток! Как-то сложно мне дался просмотр Вашего вопроса, не пойму, в чем причина. Спросила про отношение мужчины к Вам. Выпали 4 пентаклей (она прям красноречивая в данной колоде, посмотрите в галерее), Колесница, Солнце. На дне колоды Башня. Пишу, что идет на ум, Башня мне видится как отсутствие отношений на данный момент. Либо их вообще не было, либо это отношения из прошлого с болезненным разрывом. Уточните, пожалуйста. Если смотреть связку карт на отношение мужчины к Вам, то тут такое ощущение, что карты не о Вас, а о состоянии мужчины в данный период. Как буд-то он занят своими делами, ракие-то рабочие моменты, зарабатывание денег, дороги-разъезды. По карте Солнце-человек скорее всего женат и занят вопросами семьи. Поправьте меня, если что не так. Очень тяжело идет информация по данному вопросу.

Добавлено 30 мая 2025, 17:21:31
Цитата: Katerina Petrova от 29 мая 2025, 00:27:35Здравия.
Хочу тоже на просмотр.
Ярослав, 23.05 и Лилия, 24.12.
Он мой инструктор по работе с недавних пор. Сильных взаимодействий нет, но есть к нему симпатия.
Интересно, как он ко мне.
С уважением.
На Ваш вопрос выпали:8 мечей, Повешенный, Звезда. На дне колоды Король жезлов. По Королю на дне колоды могу судить, что мужчина скорее всего открытый, общительный, привлекательный. Может проявлять знаки внимания, но в данном контексте он в принципе по натуре такой человек, привык так общаться с девушками. По поводу его отношения к Вам, тут начну со Звезды-однозначно Вы ему внешне нравитесь, он может считать Вам красивой, сексуально привлекательной. Но по двум предыдущим картам мужчина не позволяет себе чего-то лишнего помимо рабочих моментов. Скорее всего он даже не рассматривает данный вариант, руки связаны по карте (8 мечей) и ноги тоже (Повешенный). Он смотрит на Вас как на привлекательную девушку, с которой он проводит определенную часть времени, но как работник, который выполняет свои обязанности. Вот так у меня получилось...

Котовасия

ОС
Цитата: Котовасия от 28 мая 2025, 19:02:19Добрый день!
Прошу взглянуть и мой запрос
Все что увидите
Спойлер
Лана (близнецы)
Артем ( Дева)
[свернуть]
Заранее благодарю!
Цитата: Gescha от 30 мая 2025, 17:10:10Доброго времени суток! Как-то сложно мне дался просмотр Вашего вопроса, не пойму, в чем причина. Спросила про отношение мужчины к Вам. Выпали 4 пентаклей (она прям красноречивая в данной колоде, посмотрите в галерее), Колесница, Солнце. На дне колоды Башня. Пишу, что идет на ум, Башня мне видится как отсутствие отношений на данный момент. Либо их вообще не было, либо это отношения из прошлого с болезненным разрывом. Уточните, пожалуйста. Если смотреть связку карт на отношение мужчины к Вам, то тут такое ощущение, что карты не о Вас, а о состоянии мужчины в данный период. Как буд-то он занят своими делами, ракие-то рабочие моменты, зарабатывание денег, дороги-разъезды. По карте Солнце-человек скорее всего женат и занят вопросами семьи. Поправьте меня, если что не так. Очень тяжело идет информация по данному вопросу.
Здравствуйте
Уточняю
Это Вам другой мч показался, не тот что из запроса
Интересно)
Ну слово в слово
И отношений нет сейчас и в целом они тяжелые достаточно были, тк человек семейный
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Gescha

Цитата: Бешенный Тапочек от 30 мая 2025, 11:44:50Здравствуйте. Прошусь на просмотр.
Начинались отношения , потом поругались и полный игнор.... А тут за последние 1.5 недели он стал захаживать ко мне на работу (хотя живёт в другой стороне), интересно так просто или нет .

Спойлер
Жанна 18 сентября 89 г. Мужчина Дмитрий 21 апреля 89 .г
[свернуть]
Благодарю
На Ваш вопрос выпали Паж мечей, 3 мечей, 2 жезлов. Дно колоды Паж жезлов. Предположу по выпавшим картам, что его появление у Вас на работе не просто так, думаю все-таки молодой человек проявляет некий интерес к Вашей персоне, я не скажу, что это интерес прямо любовного характера, Паж мечей в купе с 3 мечей говорит о том, что скорее он как бы хочет напомнить о себе, уколоть Вас, как бы сделать Вам больно. Он Вас, думаю, не отпустил, и приходит удостовериться, что Вы его не забыли, посмотреть на Вашу реакцию. Потому как 2 жезлов в данной колоде красноречиво показывает, что мужчина стоит, наблюдает, думает, жезлы у него по бокам уже пылают, а он стоит и смотрит. Думаю, он хочет увидеть Вашу реакцию на его появление. Вот так у меня получилось

Добавлено 31 мая 2025, 11:25:25
Цитата: Empressa от 30 мая 2025, 11:47:43Доброго дня
Давид 22.11.1973
Майя 15.12.1983
Предложил вместе жить, снял квартиру хорошую на год (уже все оплачено). Я  предложила подписать договор о сожительстве у нотариуса. Посмотрите пожалуйста будет ли подписан договор и начнется ли сожительство или нет? Все что увидите. С уважением

Доброго времени суток! На Ваш вопрос вытянула больше карт...Выпали Король чаш, 7 жезлов, 10 жезлов, 7 мечей и 2 мечей. На дне колоды Маг. По Мау предположу, что мужчину не просто склонить к какому-либо действию, если он не видит в этом целесообразности для себя. Он в принципе привык сам решать, что и как будет. По Королю чаш-у мужчины есть чувства к Вам, но чашевые короли редко берут на себя какую-либо ответственность. Им чужда материальная сторона, они боятся обязательств. Следующие карты говорят о том, что он всячески будет сопротивляться подписанию договора, он не хочет себя этим обременять (10 жезлов). Будет хитрить и уходить от данной темы.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 29 мая 2025, 00:27:35Здравия.
Хочу тоже на просмотр.
Ярослав, 23.05 и Лилия, 24.12.
Он мой инструктор по работе с недавних пор. Сильных взаимодействий нет, но есть к нему симпатия.
Интересно, как он ко мне.
С уважением.
Цитата: Gescha от 30 мая 2025, 17:10:10
 На Ваш вопрос выпали:8 мечей, Повешенный, Звезда. На дне колоды Король жезлов. По Королю на дне колоды могу судить, что мужчина скорее всего открытый, общительный, привлекательный. Может проявлять знаки внимания, но в данном контексте он в принципе по натуре такой человек, привык так общаться с девушками. По поводу его отношения к Вам, тут начну со Звезды-однозначно Вы ему внешне нравитесь, он может считать Вам красивой, сексуально привлекательной. Но по двум предыдущим картам мужчина не позволяет себе чего-то лишнего помимо рабочих моментов. Скорее всего он даже не рассматривает данный вариант, руки связаны по карте (8 мечей) и ноги тоже (Повешенный). Он смотрит на Вас как на привлекательную девушку, с которой он проводит определенную часть времени, но как работник, который выполняет свои обязанности. Вот так у меня получилось...
Доброе утро. Да, мужчина весьма открытый и привлекательный, как Вы описали. Очень обаятельный)
Не позволяет себе ничего лишнего - это да, тоже цепляет этот момент, потому что не люблю, когда сразу вешаются при первой симпатии. Проводит со мной определенную часть времени - да, ежели что, то все вопросы к нему. Приятно слышать однако, что считает меня привлекательной.
За просмотр спасибо.
С уважением.

Бешенный Тапочек

ОС
Цитата: Бешенный Тапочек от 30 мая 2025, 11:44:50Здравствуйте. Прошусь на просмотр.
Начинались отношения , потом поругались и полный игнор.... А тут за последние 1.5 недели он стал захаживать ко мне на работу (хотя живёт в другой стороне), интересно так просто или нет .
Жанна 18 сентября 89 г. Мужчина Дмитрий 21 апреля 89 .г
Благодарю
Здравствуйте, благодарю за ответ, думаю так и есть , приходил проверить мою реакцию, но я сделала вид что не заметила его все эти разы и вообще что жизнь прекрасна, стояла болтала с коллегами).
Ещё раз благодарю вас
Цитата: Gescha от 31 мая 2025, 11:13:08На Ваш вопрос выпали Паж мечей, 3 мечей, 2 жезлов. Дно колоды Паж жезлов. Предположу по выпавшим картам, что его появление у Вас на работе не просто так, думаю все-таки молодой человек проявляет некий интерес к Вашей персоне, я не скажу, что это интерес прямо любовного характера, Паж мечей в купе с 3 мечей говорит о том, что скорее он как бы хочет напомнить о себе, уколоть Вас, как бы сделать Вам больно. Он Вас, думаю, не отпустил, и приходит удостовериться, что Вы его не забыли, посмотреть на Вашу реакцию. Потому как 2 жезлов в данной колоде красноречиво показывает, что мужчина стоит, наблюдает, думает, жезлы у него по бокам уже пылают, а он стоит и смотрит. Думаю, он хочет увидеть Вашу реакцию на его появление. Вот так у меня получилось

Gescha

Цитата: Margaritka от 30 мая 2025, 11:49:24Уф, успела, я вроде как раз десятая получаюсь.

Здравствуйте.
Спойлер
Оксана 04.07.1977
Марат 31.01.1967
[свернуть]

Просто интересно, осталось ли у него что-то ко мне, и вообще, предвидится ли между нами возобновление общения.
Долго не общались, но на 9 мая  ответил коротко на открытку,сегодня снился, как назло.

Я не поняла, сроков нет у Вас?
Может, как-то определимся по сроку, скажем, до 1 июля. Чтобы ОС проще было давать.

Доброго времени суток! На Ваш вопрос об отношении мужчины к Вам выпали 9 жезлов, 8 мечей и Король жезлов. На дне колоды Влюбленные. По дну колоды можно судить, что отношения у Вас были тайные, кто-то из Вас не свободен, потому как и следующие карты об этом "кричат". Посмотрите в галерее карту Влюбленные, в классике ее еще трактуют как выбор, но в данной колоде люди тайно целуются, прячась за дерево, чтобы их не увидели. Насчет его отношения к Вам, думаю, что он как жезловый король и не против был с Вами общаться, иметь отношения, но он связан по рукам и ногам (посмотрите карту) и очень осторожен, прям защищает свои личные границы и интересы. Думаю, что если он все-таки женат и я правильно трактую, то он очень боится нарушить покой. Вытянула доп., почему так осторожничает, выпала 6 пентаклей, там карта тоже красноречивая. Думается, что там сильная зависимость в материальном плане, он боится это потерять. На вопрос о возобновлении общения до конца июня выпали: 4 жезлов, 3 чаш, 4 чаш. На дне колоды Жрица. Возобновить общение больше хотите Вы, судя по дну колоды. Он живет в своих границах (4 жезлов), опять мне видится тут его семейность, как ни крути. 3 чаш тут может опять же говорить о желании легкого флирта, времяпровождения, но 4 чаш говорит о том, что если общение и наладится (с Вашей подачи), то большого эмоционального отклика с его стороны ждать не стоит (4 чаш). Вот так у меня получилось...Поправьте, если намудрила.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 30 мая 2025, 11:49:24Уф, успела, я вроде как раз десятая получаюсь.

Здравствуйте.
Спойлер
Оксана 04.07.1977
Марат 31.01.1967
[свернуть]

Просто интересно, осталось ли у него что-то ко мне, и вообще, предвидится ли между нами возобновление общения.
Долго не общались, но на 9 мая  ответил коротко на открытку,сегодня снился, как назло.

Я не поняла, сроков нет у Вас?
Может, как-то определимся по сроку, скажем, до 1 июля. Чтобы ОС проще было давать.

Цитата: Gescha от 01 июня 2025, 10:13:56Доброго времени суток! На Ваш вопрос об отношении мужчины к Вам выпали 9 жезлов, 8 мечей и Король жезлов. На дне колоды Влюбленные. По дну колоды можно судить, что отношения у Вас были тайные, кто-то из Вас не свободен, потому как и следующие карты об этом "кричат". Посмотрите в галерее карту Влюбленные, в классике ее еще трактуют как выбор, но в данной колоде люди тайно целуются, прячась за дерево, чтобы их не увидели. Насчет его отношения к Вам, думаю, что он как жезловый король и не против был с Вами общаться, иметь отношения, но он связан по рукам и ногам (посмотрите карту) и очень осторожен, прям защищает свои личные границы и интересы. Думаю, что если он все-таки женат и я правильно трактую, то он очень боится нарушить покой. Вытянула доп., почему так осторожничает, выпала 6 пентаклей, там карта тоже красноречивая. Думается, что там сильная зависимость в материальном плане, он боится это потерять. На вопрос о возобновлении общения до конца июня выпали: 4 жезлов, 3 чаш, 4 чаш. На дне колоды Жрица. Возобновить общение больше хотите Вы, судя по дну колоды. Он живет в своих границах (4 жезлов), опять мне видится тут его семейность, как ни крути. 3 чаш тут может опять же говорить о желании легкого флирта, времяпровождения, но 4 чаш говорит о том, что если общение и наладится (с Вашей подачи), то большого эмоционального отклика с его стороны ждать не стоит (4 чаш). Вот так у меня получилось...Поправьте, если намудрила.
Здравствуйте.
Ничего Вы не намудрили, все норм.Сейчас несвободны оба.

Мы познакомились еще в то время, когда оба были свободны, причем он сам начал мне звонить и говорить что нравлюсь, начали отношения, я была очень влюблена, потом я на 3 года уезжала по контракту работать в загран, он женился.
По приезду случайно увидела его в городе, и тут уже тайные отношения начались. А однажды он мне пишет ВК "все, кому не лень, могут мне написать", я объяснила, как профиль закрыть, и все, нет человека.
Профиль удалил, писала смс-ноль, сгинул, что случилось-непонятно до сих пор.
Я поэтому и хочу наладить общение чтобы для себя прояснить, что же произошло.
Не знаю, какая у них там зависимость материальная, но свои границы он защищает, раньше мне даже на поздравления с ДР молчал, с этого года коротко, но реагирует через раз.
Он неэмоциональный эгоист, так что ничего нового, и да, я тоже думаю, живет в своем болоте и никаких страстей не хочет, стабильный покой нарушить боится.
Благодарю за расклад.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gescha

Цитата: daffod от 03 июня 2025, 09:15:29Добрый день. Была крупная ссора , после этого отношеняи прекратились. Посмотрите, окончательно ли. Спасибо
Карина ( близнецы)
Марк (стрелец)

Доброго времени суток! На Ваш вопрос о том, окончательный ли разрыв у Вас с мужчиной, выпали 3 жезлов, Король жезлов, 2 мечей. На дне колоды Туз кубков. Знаете, по Тузу кубков могу судить, что у мужчины могли начаться новые отношения. Кубок на данной карте пустой, мы не видим воды, то есть это может быть начало нового, не совсем с бешенными чувствами, но все же, это в любом случае какой-то новый импульс. Почему я не трактую данную карту, как всплеск эмоций к Вам? Тут мне мешает так думать 2 мечей рядом с жезловым королем и 3 пентаклей. Я не люблю 2 мечей на отношения, это всегда закрытость эмоциональная от человека, когда не хочется ничего общего с ним. Сам мужчина выпал здесь Королем жезлов, вкупе с 3 жезлов он стоит и смотрит на новые горизонты, он готов плыть в новые неизведанные дали, жезловые короли на волне своих безудержных эмоций и страстей могут с легкостью прыгнуть в новые отношения, сначала даже ради интереса. Возможно Туз кубков здесь показывает именно желание новых эмоций у мужчины. Вот так у меня получилось...

Gescha

Цитата: Муизза от 03 июня 2025, 09:24:54Здравствуйте, Gescha.
Будут действия мч к жн для начала любовных отношений. Начальник-подчиненный. Есть обоюдный флирт.
Арсен весы. Марина скорпион

Доброго времени суток! На Ваш вопрос выпали: Туз жезлов, Король пентаклей, Рыцарь кубков. На дне колоды 7 кубков. Знаете, судя по дну колоды в своей голове он уже сделал сто шагов в Вашу сторону и сторону любовных отношений с Вами. Данная карта у меня всегда показывает фантазии и мечты человека (в данном случае мужчины) по отношению к Вам. Человек рисует определенные образы, представляет Вас не в роди коллеги по работе, а в более близких отношениях. Причем 7 кубков-карта без действий и вполне возможно, что эти мечты и фантазии длятся уже не первый день. Причем эта карта еще и очень коварна-это карта иллюзий, он Вас в своей голове нарисовал такой, а в реальности Вы можете отличаться от его представлений. Но то, что он смотрит в голове фильмы с Вашим участием, это точно. Предположу по Тузу жезлов, что вполне возможно фильмы эротического содержания (простите за подробности). По Тузу жезлов здесь явно будет активность с его стороны, на лицо то, что он испытывает сильный сексуальный интерес по отношению к Вам, но тут не банальное желание просто интима, т.к. он тут выпал Королем пентаклей, а эти мужчины редко заводят отношения на один -два раза. Они очень тормознутые в этом плане, сто раз подумают, потом еще двести и уже тогда сделают шаги. Они очень прогматичные товарищи. По Рыцарю кубков будут явные знаки внимания в Вашу сторону, заигрывания уже не робкие, а явные. Ну Вы точно не пропустите это момент и поймете, что человек в Вас явно заинтересован. Правда и Рыцарей кубков я в отношениях не очень люблю, они эмоциональные, чувственные, любят оказывать женщинам знаки внимания, но они по мне это делают ради обольщения, чтобы в итоге сделать себе хорошо. Но здесь перед Рыцарем у нас пентаклевый король и это меняет дело, меняем минус на плюс. Пентаклевй король не будет распыляться на интрижки. К стати, он случайно не женат?

Добавлено 03 июня 2025, 14:16:14
Цитата: Ludastar2 от 03 июня 2025, 13:18:50Если будет возможность, посмотрите пожалуйста меня. Интересует отношение М ко мне. Давно не было общения.
Людмила, 03.10.1979
Виталий, 31.08.1980
Благодарю
Доброго времени суток! На Вас вопрос выпали: 10 кубков, 5 мечей, 6 жезлов. На дне колоды Туз пентаклей. Такое ощущение, что карты тут вообще не про Вас, а про мужчину ответили, о его нынешнем положении и мироощущении. Он-материалист в какой-то степени, по Тузу пентаклей-человек занят работой, какими-то проектами, например, нацелен на получение материальных благ, потому как далее карты показывают, что по сути у него все есть. Он не женат? Потому как 10 кубков в данной колоде очень красноречиво показывает, что человек счастлив и его все устраивает, он за это боролся, 5 мечей нам об этом говорит и победил (6 жезлов). Он в целом по жизни сейчас чувствует себя "на коне". Ему нет не до кого дела, потому как у него все есть. И любовь, и достижения, и цели на будущее... Вот так у меня вышло, не знаю, получиллось ли у меня отразить картину и сходится ли она с Вашими ощущениями или я ушла вообще не в ту степь...

Добавлено 03 июня 2025, 15:00:10
Цитата: Queen89 от 03 июня 2025, 13:44:59Добрый день,

Можно будет попроситься еще раз на просмотр, пожалуйста, если возможно. Есть нет, то ничего страшного.

С бывшим расстались 6 месяцев назад, сейчас я увидела, что он меня разблокировал в мессенджере.

Можно будет посмотреть его отношение ко мне и выйдет ли он на связь?
"спойлер"
Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю и обещаю на все ОС
На Ваш вопрос выпали: 5 кубков, 7 кубков, 4 мечей. На дне колоды Паж жезлов. Думаю, что тут мужчина интересуется Вами, но без реальных шагов, хотя Паж вообще парень активный, но 4 мечей у нас в основном раскладе активность эту на корню обрубает. По 5 чаш ему сейчас скучно, жизнь как болото, в чем-то разочарован, вот и ищет ощущений в своих фантазиях и иллюзиях (7 чаш). Он может разблокировал Вас в мессенджере, наблюдает за Вашей жизнью удаленно, рисует себе какие-либо картины в голове, которые могут вообще не соответствовать действительности. Но сам на контакт не пойдет, на карте 4 мечей, медведь в зимней спячке, причем спит крепко, не разбудить.

Ludastar2

ОС
Цитата: Ludastar2 от 03 июня 2025, 13:18:50Если будет возможность, посмотрите пожалуйста меня. Интересует отношение М ко мне. Давно не было общения.
Людмила, 03.10.1979
Виталий, 31.08.1980
Благодарю
Цитата: Gescha от 03 июня 2025, 13:56:24Доброго времени суток! На Вас вопрос выпали: 10 кубков, 5 мечей, 6 жезлов. На дне колоды Туз пентаклей. Такое ощущение, что карты тут вообще не про Вас, а про мужчину ответили, о его нынешнем положении и мироощущении. Он-материалист в какой-то степени, по Тузу пентаклей-человек занят работой, какими-то проектами, например, нацелен на получение материальных благ, потому как далее карты показывают, что по сути у него все есть. Он не женат? Потому как 10 кубков в данной колоде очень красноречиво показывает, что человек счастлив и его все устраивает, он за это боролся, 5 мечей нам об этом говорит и победил (6 жезлов). Он в целом по жизни сейчас чувствует себя "на коне". Ему нет не до кого дела, потому как у него все есть. И любовь, и достижения, и цели на будущее... Вот так у меня вышло, не знаю, получиллось ли у меня отразить картину и сходится ли она с Вашими ощущениями или я ушла вообще не в ту степь...
Да, вы во всем правы абсолютно. Спасибо огромное вам за просмотр.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Lister

Добрый день.
Попадаю пятой? Посмотрите, пожалуйста, отношение М ко мне. Отношения были, но сейчас держу дистанцию. Связаны работой. Но у меня ощущение что он не хочет меня отпускать, как в поговорке :" Сам не гам и другим не дам". Но возможно это мои тараканы.
Евгений (скорпион)
Елена (рыбы)
нет ос

Gescha

Цитата: Lister от 04 июня 2025, 18:12:04Добрый день.
Попадаю пятой? Посмотрите, пожалуйста, отношение М ко мне. Отношения были, но сейчас держу дистанцию. Связаны работой. Но у меня ощущение что он не хочет меня отпускать, как в поговорке :" Сам не гам и другим не дам". Но возможно это мои тараканы.
Евгений (скорпион)
Елена (рыбы)
Доброго времени суток! На вопрос об отношении мужчины к Вам выпали 9 жезлов, Туз пентаклей, Паж чаш. На дне колоды Смерть. По дну колоды отношений как бы нет, они по данной карте не всегда заканчиваются окончательно, могут просто измениться, прекратиться и начаться снова. Что касается его отношения к Вам, то он по 9 жезлов держится отгорожено от Вас, старается держать дистанцию, делать вид, что не очень-то и нужно... Но вот по Тузу и Пажу, он рассматривает вариант, что если появится шанс, то он не против как бы провести с Вами время, не думаю, что у него полностью пропал к Вам интерес, несомненно Вы ему приятны. Вот так ответили карты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status