Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 14 сентября 2024, 18:46:19
Доброго времени суток!
Буду признательна,если меня посмотрите!(Галина,телец; 28 апр)
Что мне ожидать от Павла( Рак; 20/07),в указанный срок
Бывшие.Мужчина активно пытается быть снова в поле моего зрения.Всячески пытается, выудить на разговоры,и встречи
Возможные развития событий, какие цели у мужчины?
Заранее,благодарю
ОС -точно в срок
С уважением
Цитата: MilkaSnowy от 19 сентября 2024, 09:03:49

Нет желания отпускать. Очень много размышлений по поводу отношений, как то стремительно. Будет уход в себя, который принесет облегчение мужчине. А так если в целом - так же и будет проявляться как мужчина, а переодически закрываться. Не закрыт еще для него гештальт.
Ос 3.10
Доброго времени!
Уважаемая, MilkaSnowy, ОС
Мужчина,так и появляется)
Видимо,и правда, не закрыт у него гештальт-всячески о себе знать дает, и инициирует общение любыми способами
В самом начале срока,и правда,активность его,очень стремительно возросла.
Благодарю за просмотр.Вы описали верный сценарий
С уважением

burningvoid

ОС
Цитата: burningvoid от 13 сентября 2024, 19:24:38Будет ли общение между Анастасией (стрелец) и Сергеем (близнецы) в течение двух недель?
Бывшие, давно не общались

Цитата: MilkaSnowy от 19 сентября 2024, 09:03:49Будет, но по поводу кого-то третьего. Может или он будет жаловаться на свою пассию, или наоборот вы

Общение было, в присутствии третьих лиц. Поговорить наедине не удалось

MilkaSnowy

Цитата: CherNika83 от 22 сентября 2024, 11:50:12
Здравствуйте, можно ещё спрошу? Как сложатся отношения с Ромой(лев) и Ники(стрелец) в течение недели? Будет ли с ним встреча и как он отреагирует когда увидит меня? Спасибо.

Добрый день! Вы чего-то словно боитесь - отошли словно от него. Будет какое - то проявление с его стороны, отчасти заботливое, но в целом я вижу предчувствие конца, которое справедливое, из-за обмана в отношениях.

ОС 13.10

Добавлено: 06 октября 2024, 10:15:56

Цитата: Alcina. от 24 сентября 2024, 14:17:13
Доброго времени суток !
Ольга (козерог) Салим ( козерог)
Оба в браке, тянет у друг другу, но ситуация не понятная, то пропадает, то звонит/пишет

Вопрос: Есть ли у него какие чувства ко мне?
Будут ли у него движения ко мне(переписка/позвонит)?

С Уважением к Вам

Нет с его стороны чувств, чисто животная страсть и секс, умом с вами общается, отчасти жесток и холоден, потому что семья.

В ближайшие две недели он тут будет проводить время с семьей, играть роль заботливого мужа и я так думаю 🤔 отца. Между вами соответственно расстояние, апатия. А потом объявится , будет хозяина из себя строить в ваших отношениях. Возможно даже совместная поездка.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

MilkaSnowy

Цитата: Lilit_Vedma от 06 октября 2024, 12:50:05
Здравствуйте , можно вопрос ?
перспектива отношений с Евгением 07.02.1999 , я Полина 18.03.2001
ОС дам
И если можно еще мысли его обо мне
Вернулся с СВО на днях .. На данный момент не показывает своих чувств , когда был там общительнее я бы сказала был , встречаемся

Добрый день!
В ближайшие две недели тут у вас уход от чувств, боязнь проявить эмоции, что то сделать, проявиться, в середине срока рутина какая-то, встречи, стабильность, а вот потом какой то скандал, который может привести к разрыву... тут прям злость, ярость. Причем словно решение уже принято уже им... разочарование испытает...
По мыслям и чувствам: человек одинок с вами, понимает что нужно принять решение и уже поговорить. Вижу тут другую ж, светловолосую скорее всего, с которой у него общение. Скажем так, треугольник нарисовался. Эмоционально его качает, но хочет расстаться. Причем отдаление произошло очень резко и внезапно. Не видит сейчас выхода из сложившейся ситуации.
Печальный расклад получился, извините(
ОС 25.10

Lilit_Vedma

ОС
Цитата: Lilit_Vedma от 06 октября 2024, 12:50:05
Здравствуйте , можно вопрос ?
перспектива отношений с Евгением 07.02.1999 , я Полина 18.03.2001
ОС дам
И если можно еще мысли его обо мне
Вернулся с СВО на днях .. На данный момент не показывает своих чувств , когда был там общительнее я бы сказала был , встречаемся
Цитата: MilkaSnowy от 11 октября 2024, 22:01:01Добрый день!
В ближайшие две недели тут у вас уход от чувств, боязнь проявить эмоции, что то сделать, проявиться, в середине срока рутина какая-то, встречи, стабильность, а вот потом какой то скандал, который может привести к разрыву... тут прям злость, ярость. Причем словно решение уже принято уже им... разочарование испытает...
По мыслям и чувствам: человек одинок с вами, понимает что нужно принять решение и уже поговорить. Вижу тут другую ж, светловолосую скорее всего, с которой у него общение. Скажем так, треугольник нарисовался. Эмоционально его качает, но хочет расстаться. Причем отдаление произошло очень резко и внезапно. Не видит сейчас выхода из сложившейся ситуации.
Печальный расклад получился, извините(
ОС 25.10

Здравствуйте, расстались , другая девушка да , только она темноволосая , я блондинка
Скандал был .. Благодарю

CherNika83

Ос
Цитата: CherNika83 от 22 сентября 2024, 11:50:12
Здравствуйте, можно ещё спрошу? Как сложатся отношения с Ромой(лев) и Ники(стрелец) в течение недели? Будет ли с ним встреча и как он отреагирует когда увидит меня? Спасибо.

Цитата: MilkaSnowy от 06 октября 2024, 10:11:14
Добрый день! Вы чего-то словно боитесь - отошли словно от него. Будет какое - то проявление с его стороны, отчасти заботливое, но в целом я вижу предчувствие конца, которое справедливое, из-за обмана в отношениях.
ОС 13.10
Здравствуйте! Извините, давно не заходила-не видела ответ. ОС: в течение недели никакого видимого проявления с его стороны не было. Соответственно у меня ощущение, что это конец, да... Мог бы как-то потрепыхаться, ну да ладно, нет, значит нет. Спасибо Вам большое за просмотр.

MilkaSnowy

Цитата: Queen89 от 16 октября 2024, 15:36:30
Добрый день,

Можно будет посмотреть, пожалуйста, что будет происходить у меня в любовной сфере в течение 2-х недель?
Анастасия, лев

Заранее благодарю

Вы словно закрылись, вы пытаетесь разобраться в себе, что же вам нужно, как выйти из сложившейся ситуации, но выхода вы не увидите. Вижу встречу какую-то, но радости вам это не принесет, только дальнейшие рассуждения - что ж делать дальше. И перед вами встанет вопрос - что пора уже решаться на кардинальные изменения, потому что вам оченя тяжело, но вы боитесь. А под конец периода тут будете проявлять эгоизм в любовной сфере и испытывать радость от этого.

Alcina.

ОС
Цитата: Alcina. от 24 сентября 2024, 14:17:13
Доброго времени суток !
Ольга (козерог) Салим ( козерог)
Оба в браке, тянет у друг другу, но ситуация не понятная, то пропадает, то звонит/пишет

Вопрос: Есть ли у него какие чувства ко мне?
Будут ли у него движения ко мне(переписка/позвонит)?

С Уважением к Вам
Цитата: MilkaSnowy от 06 октября 2024, 10:11:14
Нет с его стороны чувств, чисто животная страсть и секс, умом с вами общается, отчасти жесток и холоден, потому что семья.

В ближайшие две недели он тут будет проводить время с семьей, играть роль заботливого мужа и я так думаю 🤔 отца. Между вами соответственно расстояние, апатия. А потом объявится , будет хозяина из себя строить в ваших отношениях. Возможно даже совместная поездка.
Доброго времени суток, Всё верно , за это время, две недели, не обьявлялся , полная тишина. Что будет потом - не знаю. Благодарю вас за просмотр .
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

MilkaSnowy

Цитата: BorislavFiskind от 23 октября 2024, 12:48:58
Доброго времени суток.
Прошусь на просмотр.
Что будет происходить у меня в личной жизни в течении 2-х недель.
Борис, рыба

Добрый день!
Вы словно боитесь двигаться дальше, опасение идет с ваше стороны, поэтому проявляете холод и жестокость, контроль ко всему из-за какого - то обмана. Но при этом вы можете упустить свою возможность. Будет конфликт или спор какой-то. После чего у вас тут все хорошо - Вы проявляете себя как хозяин, лидер в отношениях, заботливый даже я б сказала, проявляете инициативу и чего-то вы ждете. Как будто ранее в отношениях вы ударно поработали и теперь ждете результат в формате семьи.

MilkaSnowy

Цитата: drem от 24 октября 2024, 14:49:27
Доброго дня.прошусь на блиц.что будет у меня происходить на личном плане в течении 2 недель.ирина скорпион.благодарю

Добрый день!
Первое время  у вас тут недоверие ко всем вокруг, вы чего то боитесь, боитесь идти дальше, словно какой-то опыт на вас очень сильно давит. Вы будете думать как разрулить ту или иную ситуацию в свою пользу. Потом у вас будет радостная встреча. После нее наружу всплывет какая-то тайна, новость, какой-то обман, из-за чего будет конфликт и ссора, почему -то мне видится треугольник любовный. Под конец срока вижу встречу с мужчиной. не скажу, что он заинтересован в вас как в спутнице жизни, но в плане интима - да. И тут встреча вот с эти мужчиной.

ОС 13.11

Slava1

Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, Полина 18.03.2001
Перспективы на ноябрь месяц
Свободна , посмотрите пожалуйста
Благодарю +

нет ос

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 16 октября 2024, 15:36:30
Добрый день,

Можно будет посмотреть, пожалуйста, что будет происходить у меня в любовной сфере в течение 2-х недель?
Анастасия, лев

Заранее благодарю
Цитата: MilkaSnowy от 18 октября 2024, 10:14:18
Вы словно закрылись, вы пытаетесь разобраться в себе, что же вам нужно, как выйти из сложившейся ситуации, но выхода вы не увидите. Вижу встречу какую-то, но радости вам это не принесет, только дальнейшие рассуждения - что ж делать дальше. И перед вами встанет вопрос - что пора уже решаться на кардинальные изменения, потому что вам оченя тяжело, но вы боитесь. А под конец периода тут будете проявлять эгоизм в любовной сфере и испытывать радость от этого.

Доброе утро,

Встречи, к сожалению, не было. Было расставание с мужчиной. И неприятно от этой всей ситуации. Кардинальные изменения были в плане расставания и думаю, что же дальше

Спасибо

MilkaSnowy

Цитата: Lilit_Vedma от 30 октября 2024, 20:02:31
Здравствуйте, Полина 18.03.2001
Перспективы на ноябрь месяц
Свободна , посмотрите пожалуйста
Благодарю +

Добрый день! Не вижу каких-либо изменений по личной жизни, только эмоциональные качели, иллюзии будете строить, переживать. Вы хотите с одной стороны отпустить ситуацию, чтоб вам легче стало, но при этом ваши мысли делают с вами злую шутку, много дум о мужчине.

Ос 17.11

BorislavFiskind

ОС
Цитата: BorislavFiskind от 23 октября 2024, 12:48:58
Доброго времени суток.
Прошусь на просмотр.
Что будет происходить у меня в личной жизни в течении 2-х недель.
Борис, рыба
Цитата: MilkaSnowy от 24 октября 2024, 13:34:29Добрый день!
Вы словно боитесь двигаться дальше, опасение идет с ваше стороны, поэтому проявляете холод и жестокость, контроль ко всему из-за какого - то обмана. Но при этом вы можете упустить свою возможность. Будет конфликт или спор какой-то. После чего у вас тут все хорошо - Вы проявляете себя как хозяин, лидер в отношениях, заботливый даже я б сказала, проявляете инициативу и чего-то вы ждете. Как будто ранее в отношениях вы ударно поработали и теперь ждете результат в формате семьи.

Конфликт был. И не один. Не сказал бы, что стало лучше. По поводу контроля, опасения и холода с моей стороны - в точку. По поводу ожидания тоже в точку, однако, к сожалению, ожидания пока не оправдываются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status