Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 03 июня 2025, 13:44:59Добрый день,

Можно будет попроситься еще раз на просмотр, пожалуйста, если возможно. Есть нет, то ничего страшного.

С бывшим расстались 6 месяцев назад, сейчас я увидела, что он меня разблокировал в мессенджере.

Можно будет посмотреть его отношение ко мне и выйдет ли он на связь?

Заранее благодарю и обещаю на все ОС

Цитата: Gescha от 03 июня 2025, 13:56:24 Добавлено 03 июня 2025, 15:00:10На Ваш вопрос выпали: 5 кубков, 7 кубков, 4 мечей. На дне колоды Паж жезлов. Думаю, что тут мужчина интересуется Вами, но без реальных шагов, хотя Паж вообще парень активный, но 4 мечей у нас в основном раскладе активность эту на корню обрубает. По 5 чаш ему сейчас скучно, жизнь как болото, в чем-то разочарован, вот и ищет ощущений в своих фантазиях и иллюзиях (7 чаш). Он может разблокировал Вас в мессенджере, наблюдает за Вашей жизнью удаленно, рисует себе какие-либо картины в голове, которые могут вообще не соответствовать действительности. Но сам на контакт не пойдет, на карте 4 мечей, медведь в зимней спячке, причем спит крепко, не разбудить.

Добрый день,

Все верно, на контакт мужчина не вышел, но продолжает заходить в соц сети и следить за мной.

Благодарю Вас за просмотр

Муизза

ОС
Цитата: Муизза от 03 июня 2025, 09:24:54Здравствуйте, Gescha.
Будут действия мч к жн для начала любовных отношений. Начальник-подчиненный. Есть обоюдный флирт.
Цитата: Gescha от 03 июня 2025, 13:56:24Доброго времени суток! На Ваш вопрос выпали: Туз жезлов, Король пентаклей, Рыцарь кубков. На дне колоды 7 кубков. Знаете, судя по дну колоды в своей голове он уже сделал сто шагов в Вашу сторону и сторону любовных отношений с Вами. Данная карта у меня всегда показывает фантазии и мечты человека (в данном случае мужчины) по отношению к Вам. Человек рисует определенные образы, представляет Вас не в роди коллеги по работе, а в более близких отношениях. Причем 7 кубков-карта без действий и вполне возможно, что эти мечты и фантазии длятся уже не первый день. Причем эта карта еще и очень коварна-это карта иллюзий, он Вас в своей голове нарисовал такой, а в реальности Вы можете отличаться от его представлений. Но то, что он смотрит в голове фильмы с Вашим участием, это точно. Предположу по Тузу жезлов, что вполне возможно фильмы эротического содержания (простите за подробности). По Тузу жезлов здесь явно будет активность с его стороны, на лицо то, что он испытывает сильный сексуальный интерес по отношению к Вам, но тут не банальное желание просто интима, т.к. он тут выпал Королем пентаклей, а эти мужчины редко заводят отношения на один -два раза. Они очень тормознутые в этом плане, сто раз подумают, потом еще двести и уже тогда сделают шаги. Они очень прогматичные товарищи. По Рыцарю кубков будут явные знаки внимания в Вашу сторону, заигрывания уже не робкие, а явные. Ну Вы точно не пропустите это момент и поймете, что человек в Вас явно заинтересован. Правда и Рыцарей кубков я в отношениях не очень люблю, они эмоциональные, чувственные, любят оказывать женщинам знаки внимания, но они по мне это делают ради обольщения, чтобы в итоге сделать себе хорошо. Но здесь перед Рыцарем у нас пентаклевый король и это меняет дело, меняем минус на плюс. Пентаклевй король не будет распыляться на интрижки. К стати, он случайно не женат?
Здравствуйте, Gescha. Спасибо за просмотр.
Мч женатый.
Физических действия с его стороны не было.
Я неожиданно выехала с вахты, для него видимо это был шок.
И с 28 мая  у нас в вацап переглядки, прям страсть от которой оба устали. Тупик.

nun2000

ОС
Цитата: Gescha от 29 мая 2025, 18:44:47Доброго времени суток! На вопрос о восстановлении отношений в течение указанного срока выпали: 7 чаш, Паж жезлов, 8 жезлов. На дне колоды 2 жезлов. Дно колоды я рассматриваю, как текущее положение вещей. В моем понимании 2 жезлов-не самая романтичная карта в плане отношений, как и все двойки впрочем, в них нет стабильной базы. Двойка жезлов-это обычно несформированный союз, раздумья "а нужно ли мне это или нет?" То есть ваши отношения не успели укорениться и остановились в точке выбора: продолжать или нет. По перспективам: 7 чаш-карта иллюзий, мечтаний, построения воздушных замков у любого из вас. По Пажу могу предположить, что есть возможность начать вновь эти отношения, возобновить общение. Я тут вижу 8 жезлов вкупе с 7 чаш, как общение по переписке. Поэтому перспективы возобновить отношения есть, но не ждите чео-то из ряда вон выходящего в загаданный срок, скорее пока будет только общение на расстоянии. Вот так у меня получилось...
Цитата: nun2000 от 28 мая 2025, 16:40:41Здравствуйте, прошусь на просмотр.
Игорь 10.08.1995  лев
Нунуфар 12.01.2000 козерог
С мч встречались месяц, отношения стремительно развивались, он планировал наше совместное будущее...а потом ссора, он охлодел и мы расстались. Я сделала первый шаг, он отказался восстановить отношения, но предложил остаться друзьями, а я отказалась.
Посмотрите пожалуйста на месяц. будет ли восстоновление отношений или это конец?

Здравствуйте, уважаемая Gescha! Ваш расклад проигрался на 100%. В начале месяца не было никаких подвижек, и я уже для себя решила и приняла, что между нами, наверное, всё. Он ни разу не писал, не звонил мне все это время. Но несколько дней назад в инстаграме мне попадается смешной мем, и я решаю чисто по приколу отправить ему. Он мне отвечает, завязывается краткий диалог. На следующий день он сам начинает присылать мне смешные мемы, хотя я совсем не ожидала.. Дальше ничего не произошло — ну, как Вы тогда и сказали, что максимум может быть общение по переписке. Пока что он активно смотрит мои сторисы, и иногда присылает мемы. Благодарю Вас за  расклад! ❤️[/quote]

Margaritka

ОС

Цитата: Margaritka от 30 мая 2025, 11:49:24Здравствуйте.
Уф, успела, я вроде как раз десятая

Спойлер

Просто интересно, осталось ли у него что-то ко мне, и вообще, предвидится ли между нами возобновление общения.
Долго не общались, но на 9 мая  ответил коротко на открытку,сегодня снился, как назло.

Я не поняла, сроков нет у Вас?
Может, как-то определимся по сроку, скажем, до 1 июля. Чтобы ОС проще было давать.

Цитата: Gescha от 01 июня 2025, 10:13:56Доброго времени суток! На Ваш вопрос об отношении мужчины к Вам выпали 9 жезлов, 8 мечей и Король жезлов. На дне колоды Влюбленные. По дну колоды можно судить, что отношения у Вас были тайные, кто-то из Вас не свободен, потому как и следующие карты об этом "кричат". Посмотрите в галерее карту Влюбленные, в классике ее еще трактуют как выбор, но в данной колоде люди тайно целуются, прячась за дерево, чтобы их не увидели. Насчет его отношения к Вам, думаю, что он как жезловый король и не против был с Вами общаться, иметь отношения, но он связан по рукам и ногам (посмотрите карту) и очень осторожен, прям защищает свои личные границы и интересы. Думаю, что если он все-таки женат и я правильно трактую, то он очень боится нарушить покой. Вытянула доп., почему так осторожничает, выпала 6 пентаклей, там карта тоже красноречивая. Думается, что там сильная зависимость в материальном плане, он боится это потерять. На вопрос о возобновлении общения до конца июня выпали: 4 жезлов, 3 чаш, 4 чаш. На дне колоды Жрица. Возобновить общение больше хотите Вы, судя по дну колоды. Он живет в своих границах (4 жезлов), опять мне видится тут его семейность, как ни крути. 3 чаш тут может опять же говорить о желании легкого флирта, времяпровождения, но 4 чаш говорит о том, что если общение и наладится (с Вашей подачи), то большого эмоционального отклика с его стороны ждать не стоит (4 чаш). Вот так у меня получилось...Поправьте, если намудрила.
Здравствуйте.
Дам ОС сегодня потому что 01 июля рабочий день, а я на вахте, мне это не очень удобно будет на неделе.

Основную ОС я писала, теперь отчитываюсь по событийному вопросу, про возобновление общения.
Действительно вновь общаться больше хочу я, мне это нужно, чтобы прояснить ситуацию и в ней поставить точку, закрыть гештальт, если по-научному.
Он в этот период и сам не писал, и на мои попытки опять его вытащить из пещеры никак не реагировал, "в друзья" в Вк не принял, 12 июня отправляла открытку там же-проигнорил.
В общем, что там у человека с его границами происходит-непонятно. То отвечает, то молчит.
Мне всегда казалось, что ответить нетрудно,но бегемотов из их болот тащить ох, как тяжко, с детства же знаем.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

lela23

ОС
Цитата: lela23 от 28 мая 2025, 16:50:12Здравствуйте. Удачной проработки. Посмотрите пожалуйста и меня. Алена(09.07.1986), Олег(02.06.1980)
Расстались , общения нет, я в блоке везде.
нет ос
Цитата: Gescha от 29 мая 2025, 18:44:47Доброго времени суток! На вопрос о восстановлении отношений в течение указанного срока выпали: 7 чаш, Паж жезлов, 8 жезлов. На дне колоды 2 жезлов. Дно колоды я рассматриваю, как текущее положение вещей. В моем понимании 2 жезлов-не самая романтичная карта в плане отношений, как и все двойки впрочем, в них нет стабильной базы. Двойка жезлов-это обычно несформированный союз, раздумья "а нужно ли мне это или нет?" То есть ваши отношения не успели укорениться и остановились в точке выбора: продолжать или нет. По перспективам: 7 чаш-карта иллюзий, мечтаний, построения воздушных замков у любого из вас. По Пажу могу предположить, что есть возможность начать вновь эти отношения, возобновить общение. Я тут вижу 8 жезлов вкупе с 7 чаш, как общение по переписке. Поэтому перспективы возобновить отношения есть, но не ждите чео-то из ряда вон выходящего в загаданный срок, скорее пока будет только общение на расстоянии. Вот так у меня получилось...
Добрый вечер! На вопрос об отношении молодого человека к Вам выпали: Башня, Туз пентаклей, Дама жезлов. На дне колоды Шут. Предположу, что у мужчины на данный момент какие-то новые отношения, они в начальной стадии, но если посмотреть на карту Шута в данной колоде, то можно заметить, что для человека эти новые отношения очень манящие. Относительно Вас...Башня тут красноречиво говорит о том, что мужчина обрубил с Вами связь. Башня тут не совсем стандартная, посмотрите в галерее колоды. Туз Пентаклей и Дама Жезлов следом говорят, что у нео появилась новая дама, более перспективная и, грубо говоря, более выгодная в его понимании для него. Простите, что нечем Вас порадовать...
Здравствуйте. ОС. Все так и есть. Связь обрубил, общения нет, и про даму верно, уже живут вместе.
Благодарю вас 🙏
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status