Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 14 декабря 2024, 15:36:00
Здравия.
Что ждёт в личной жизни в течении одного месяца? одинока, вариантов пока нет на горизонте.
Лиля, 24.12.
С ув.
Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2024, 20:56:50
1. Причины одиночества. То, почему вы до сих пор не встретили своего избранника.
почему то вы не решительная.. не выходите из дома(поход на работу и в магазин не в счет).
вы можете преодолеть любые трудности с помощью направленного и решительного ума. Сосредоточьтесь на желаемом результате и приготовьтесь к битве всей вашей жизни. Бросьте вызов ограничениям, которые вы накладываете на себя и других. Не позволяйте оправданиям больше сдерживать вас. Помните, вы никогда не будете побеждены, если никогда не сдадитесь! Будьте изобретательны и делайте всё необходимое, чтобы осуществить свои мечты. Дайте волю своему воображению и используйте его для формирования жизнеспособного плана. Проявите инициативу, создайте непреодолимый импульс и двигайтесь вперед в новом направлении.
2. Обстоятельства любви. Что, как, или при каких условиях может произойти встреча.
хм...возможно вы всетаки выберетесь.. корпоратив- или семейный праздник(как то по домашнему) а вот он новенький(или увидете его с новой стороны)
3. Характер. То, каким может оказаться ваш избранник, то, что его выделит из многих других.
Подчеркнуто брутальный образ. ... действует с максимальным напором, достигая желаемого... аккуратнее. Поймите разницу между любовью и заблуждением.
4. Совет для одиноких. Как действовать, чтобы ускорить встречу.
внутренний конфликт. Противоречивые потребности и желания разрывают ваши эмоции. В этом хаотическом состоянии ума вам будет трудно принимать решения или выбирать между альтернативами. но как то вам нужно сделать верный выбор.
5. Предупреждение одиноким. Чего не стоит делать, чтобы не затянуть с воссоединением.
не стоит быть через-чур высокомерной.. на вас маска "я богиня, дайте бога"  чуть чуть спуститесь... нет не до земли  конечно:).. но критерии поиска можно чуть и упростить..
в срок .. возможно знакомство но вряд ли оно то что нужно..
здравия. прошел ровно месяц, очень быстро)
да, Вы правы.. я очень нерешительна, когда дело доходит до мужчин. раньше было наоборот, но потом ко мне дошло то, что мужчинам не нравится решительность и такое упорство, и даже инициатива, как у меня. я этого поубавила, и это повлияло на жизнь в целом. меня попустило что ли..
за расклад спасибо, знакомств не было, хотя в люди выбиралась. приму на вооружение. 
с ув.

MilkaSnowy

Цитата: Anelinka от 14 января 2025, 11:31:32
Доброго дня. Разрешите поучаствовать.
Как будут развиваться отношения между Ангелина 06.02.85 и Александром 25.10.79 в течение месяца
Мы любовники, видимся редко. Меня это уже начинает напрягать. Хочу предложить ему расстаться. Найду ли силы? Или всё останется на своих местах.

Доброе утро!
Он женат? Вижу какую-то победу третьего лица. В ваших отношениях назревает тупик. Но разорвать их ни одна из сторон пока не может, хотя события и изменения будут стремительные, но не в вашу пользу. Замкнутость, желание отпустить человека, подумать один на один над отношениями - застой и отстранение друг от друга. Мужчина властный, будет вести себя очень жестко, мало эмоций у него в вашу сторону, безразличие я бы сказала. Перед вами так и будет стоять выбор - нужно ли вам продолжать. Но поставить жирную точку вы боитесь. Есть какой-то печальный опыт отношений? К нему доверия нет и не будет. Вам будет казаться, что это тупик и выхода нет. Выход есть, но у вас привязанность, которую сложно разорвать. Вы словно в тюрьме из-за эмоционального тупика.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 15 декабря 2024, 14:29:23
Добрый день!
1. Как будут складываться отношения с м в срок месяц?
2. Случатся ли у меня  неожиданные известия о  денежных поступлениях на мой счет  в этот срок?( поступления могут быть позже, хотя бы утверждение на этот счет)
1. Будут ли знакомства с м в этот срок, которые могут заинтересовать меня?
Спойлер
Лана(близнецы)
М из первого вопроса Артемий( телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
И с наступающими

Цитата: lediMorgana от 17 декабря 2024, 14:35:07
-----1-----
мысли , ваш взгляд на отношения в паре.

поиска выхода из сложившейся ситуации при полном ощущении потерянности. Вы чувствуете себя одиноким и беззащитным.   две возможные линии поведения. Первая, сознательная, говорит: нужно что-то предпринимать, пусть и без четкого плана и результата - идти на ощупь и слушать интуицию. Вторая, темная, неосознанная, предлагает убегать от проблем и откладывать все решения.

Помните, что дорогу осилит идущий! Самое опасное здесь - страх, вызванный неизвестностью, заставляющий воображение рисовать злых волков, готовых вас сожрать. На самом деле это не тот момент, когда можно держать все под контролем, но решение найти можно, главное - не паниковать. это уверенный знак того, что травматический опыт, скорее всего, приведёт к личному прорыву. В этот момент жизнь подвергает вас испытанию. Осознайте, что ваша боль и страдания служат укреплению вашего характера. Сейчас самое время довести свой ум и тело до крайности. Поступая так, вы проявите способности, о существовании которых даже не подозревали. Оставайтесь изобретательными, когда вы настойчиво преследуете свою цель. Помните, что вы не просто проходите через эти трудности, но и растёте через них! Утешайтесь тем, что вы выйдете из этой сложной ситуации лучшим человеком, чем раньше.

мысли партнера и его взгляд на отношения

идиллии и эмоциональной наполненности. Это тот редкий момент, когда все хорошо и всего хватает... ему и так нормально...(он не свободен?)

ваши чувства  к партнеру.
творчестве и иллюзии.  если с одной стороны  с грустью смотрите на то чего нет, думая о реальности, то с другой - поглощены творчеством. вы сами себе  поражаетесь  тому, что с таким упоением рассматриваете  то что себе "придумали"  видите вещи и его сквозь призму своего причудливого восприятия, а не такими, какие они есть, и потому то. чего вы хотите, недостижимо в реальной жизни. Однако красота - в глазах смотрящего.  превращаете жизни в шедевр. Создаете свой собственный опыт и не подчиняйтесь ничьим ограничивающим ожиданиям. Фантастические идеи в вашей голове нуждаются в выразительном выходе. Имейте в виду, что для превращения ваших мечтаний в реальность потребуется постоянное развитие ваших навыков. Знайте, что ваши творческие мысли обладают силой изменить весь мир вокруг вас. Думайте абстрактно, и ваш внутренний гений даст новаторские результаты. Глядя на мирские ситуации творческим взглядом, вы обретёте глубокое понимание любой проблемы, с которой столкнётесь.

что происходит в паре в загаданный промежуток времени.

Происходят перемены как внешние, так и внутренние... вы начинаете выходить из этого иллюзорного клубнично ванильного мира. Поднимаетесь и выходите за пределы своего хаотического психического состояния! Устанавливайте высокие стандарты и не позволяйте себе оправдывать свой эгоизм. Жизненно важно, чтобы вы совершили психологический сдвиг от разрушительных к вдохновляющим образцам мышления. Решайте проблемы творчески и позвольте своему безграничному воображению поднять вас на новые высоты. Используя свою интеллектуальную силу, вы можете превратить невзгоды и неудачи в средства достижения успеха.

его чувства к вам

прячется от мира в своей келье. Хотя он и удалился от мира, на самом деле он никогда не одинок. Человек сам посадил себя в каменный мешок и загоняет в угол мрачными мыслями, доводя до безумия. Он боится даже своей тени. вы для него жилетка которую он бояться потерять, с вами он мачо, он чувствует ваше...(незнаю как правильно выразиться) потребность вашу в нем.. пусть это и привычка или ваша иллюзия, но  толика вашей необходимости... он хочет чувствовать себя нужным.. хоть кому то... вы тоже сойдете.

какой он видит вас
Его положение подразумевает больше, чем просто духовность, вас же он держит как куколку в кармане, он сильный игрок в любой партии, потому что устанавливает правила игры, способен их менять и назначать козыри. Божественное вдохновение. Милосердие. Конформизм. Контроль над духовными потребностями.

каким Вы видите его.

благородный и высокий  рыцарь печального ордена
Сила. Власть. Мощь. Превосходная внутренняя сила. Ситуации, ведущие к победе. Решимость. Храбрость. Определенность.... но он не такой... это ваша иллюзия.

----2-----
думаю будет подтверждение.. или сами поступления, но к концу срока
----3----

будут, но вы не  позволите себе заинтересоваться :(.... вы еще в иллюзиях... вот если бы закрыли ту тему...

ос жду до 17.01

Добрейшего дня
1.
Ой как четко описано мое ощущение, только это не связано с личными отношениями
Это мироощущение в целом на данный момент и рекомендации откликаются
По отношениям сейчас ощущение, что это не самое важное направление в моей жизни, и многие моменты как будто заблюрены, как будто это все просто будничный фон
Мч несвободен, да
Ой, не знаю это касаемо личных отношений или в целом
Но в целом у него все плохо, он в выгорании, депрессии и все такое
Но в общении у нас все ок, потому что мне просто стало пофиг на многие вещи
Дома вроде тоже все нормально

И по чувствам к партнеру, здесь тоже больше по общему моему восприятию мира
К мч я хорошо отношусь
Но не могу сказать что он объект моих мечт, сейчас там другие вещи

Да высокие стандарты, это актуальная тема

По человеку он реально загнал себя в угол, сам или обстоятельства не могу сказать
Но последствия огорчительны. Вызывают некое сочувствие
Опять же не могу сказать, что у меня великая потребность
Но он уже стал частью бытия
Ну и если я ему могу чем то помочь, притом это его ощущение нужности для меня не особо затратно по ресурсам( а точнее вообще, тк это его личное умозаключение) я только рада, пожалуйста, на здоровье)

По тому, как мы друг друга видим
Ой, нет
Слишком красиво описано, там все гораздо проще даже в представлениях, а на деле и подавно
По поводу того как он видит меня, я допущу, что это может быть так, опять же в  его представлениях
Тк я предпочитаю свои значимые разочарования, охлаждения держать при себе и кардинальные решения принимаю молча и зачастую неожиданно  для оппонента

2. Ну не совсем то о чем я думала, и не могу сказать, что они крупные, но были, неожиданно и очень к месту

3. Не, вообще ни одного нового знакомства
Но я особо то и не была социально активна
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

MilkaSnowy

Цитата: drem от 16 января 2025, 10:41:53
Доброго дня.выйдет на связь мужчина Андрей козерог к Ирине скорпион.расстались

Доброго дня!
Мужчина считает вас хорошей хозяйкой, из которой получилась бы хорошая жена. Но он пытается отстоять свое мнение, защититься. Конфликт был? Вижу старания только одного человека, а у второго какой-то эмоциональный холодок.
С одной стороны у него есть желание проявиться, что-то предложить и идти дальше, а с другой вопрос в его голове - стоит ли вообще продолжать.
Он будет стоять перед принятием сложного решения, которое сильно повлияет на его жизнь, начнет глубже закапываться в раздумья свои и уходить в себя, разочарования у него, откажется от общения.

ОС 17.02

Anelinka

Ос
Цитата: Anelinka от 14 декабря 2024, 21:32:03
Здравствуйте.
1. Как встречу новый год? Где и с кем, всё ли мне понравится? Ангелина 06.02.85
2. Как будут складываться любовные отношения между мной и Александром 25.10.79 (встречаемся, он женат, я свободна).
3. Выйдет ли первым ко мне на связь Станислав 12.10.86 (бывший, расстались давно, но периодически общаемся в интернете)
ОС через месяц после расклада.

Доброго дня. ОС.
Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2024, 20:56:501 до  последнего будете думать что дома.. но всеже соберетесь куда то в компанию.. м который еа вас лавит, печалька и испорченное настроение.. улетучиться, станете избегать м.. но настроение подпорченно... как то так, сорь
В момент написания вопроса у меня уже были куплены билеты к подруге за 1000 км от моего дома. Отлично провела время. Всю новогоднюю ночь не слазили с танцпола в клубе. Да и остальные дни моего пребывания были веселыми и насыщенными! Настроение никто не портил! Я давно так здорово не отрывалась.

Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2024, 20:56:50Что происходит между вами сейчас.

моральные правила необходимы, и не всякий сознательно способен им следовать. Основное правило социума - «твоя свобода заканчивается там. где начинается свобода другого».
Думает  сами и бросайте вызов устаревшим традициям! Любая мысль, которая ограничивает его свободу или его счастье, должна быть поставлена под сомнение. Бесстрашно исследуйт устоявшиеся принципы, которые манипулировали вашей жизнью. Не позволяет своему разуму подчиняться воле других.  самое время создать и практиковать свои собственные уникальные обычаи. Верит в свои личные убеждения и отдалитесь от тех, кто пытается навязать вам свои собственные взгляды. Вырвитесь из группы и найдите истину в себе! строгие правила.. вас позовет когда Вы ему нужны...
За этот месяц ничего не поменялось. В последний раз виделись перед новым годом. А так ежедневное общение в сети и созвоны.

Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2024, 20:56:50Основа отношений.
поддерживает высокий уровень жизни и любит окружать себя роскошью. Как и она, вы, возможно, достигли невероятного уровня материального успеха. Отлично сработано! Ваши дисциплинированные усилия принесли вам фантастические награды. Пора купаться в золотом сиянии победы, зная, что вы заслужили право пользоваться наградой за свой труд. Если вы еще не достигли того успеха, о котором мечтаете, карта советует продолжать день за днем. Хотя ваш путь может быть трудным, вы должны сохранять уверенность и продолжать усердно работать. Подумайте обо всех ожидающих вас невероятных наградах.(видимо у вас меркантильный интерес)
вот тут честно не поняла, о чем Вы пишите. Основа наверное - это закрытие физиологических потребностей.

Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2024, 20:56:50Каковы скрытые мотивы, подталкивающие пару к отношениям.

тэкс... он зависит от своей жены и ее на вас не поменяет, а если поменяет, вам он будет не нужен..потому что не даст то что может дать сейчас.
Там скорее зависимость от совместно нажитого имущества. Мне он в мужья действительно не нужен.

Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2024, 20:56:50Что влечет партнеров друг к другу.

Здесь мы понимаем, что любовь - это болезнь. чувство опьянения, потерю связи с реальностью.. Он действует с максимальным напором, достигая желаемого, а она готова быть покорной и подчиняться силе.Главная сила Смерти - страх, и он приходит к влюбленным, которые теперь боятся потерять своего избранника, быть ненужными, брошенными.
Тут тоже непонятно для меня. Влекут чувства. Он говорит, что любит, мне он нравится...

Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2024, 20:56:50Из-за чего они отдаляются друг от друга.

Умение плыть по течению - это тоже особый дар, как и везение. будьте внимательны и держите наготове свой багор. Это тот момент, когда в руки само может приплыть нечто ценное, вам лишь остается его выловить из моря житейского. излишне цепляете его, не будет он менять свою жизнь.. ему это не выгодно
Отдаляет жизнь в разных городах и то, что видимся раз в 3-4 недели.

Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2024, 20:56:50Есть ли шанс у этой пары, возможна ли счастливая совместная жизнь.
врядли...
нужно не только взять ответственность за свою жизнь, но и признать, что судьба человека зависит не только от него. Иными словами, относитесь к жизни проще и делайте все, что можете. вы скоро испытаете сверхъестественный поворот событий. Жизнь может внезапно измениться, как к лучшему, так и к худшему. Знайте, что нет никакого способа предсказать результат. Ожидайте неожиданного!...
Я для нашей пары тоже шансов не вижу.

Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2024, 20:56:50поздравит.. как старого знакомого возможно общей рассылкой
даже глупой картинки не прислал... Ну и не так хотелось.
Благодарю за просмотр!

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 15 декабря 2024, 13:51:28
Здравствуйте! Что будет происходить в моей Татьяна 12.12 личной жизни в течение месяца с даты расклада? Есть МЧ, но отношения я бы назвала ненадежными.
"Bы вcкope caми ocoзнaeтe, чтo нe xoтитe нaчинaть oтнoшeния c этим чeлoвeкoм. Cкopee вceгo, caми иницииpуeтe paccтaвaниe. Этo мoжeт быть тpудным и бoлeзнeнным peшeниeм, нo вaжнo cлушaть cвoи чувcтвa и быть чecтными c coбoй и c пapтнepoм. He oтклaдывaйтe paзгoвop o вaшeм peшeнии; чeм paньшe вы oбcудитe cвoи чувcтвa, тeм лeгчe будeт для oбoиx cтopoн. Пoмнитe, чтo paзpывы мoгут быть иcцeляющими и пpивecти к нoвoму пoнимaнию и pocту. Будьтe гoтoвы к тoму, чтo вaшe peшeниe мoжeт вызвaть paзoчapoвaниe у вaшeгo пapтнepa, нo этo нeoбxoдимый шaг для oбoиx. Пocлe paзpывa дaйтe ceбe вpeмя для иcцeлeния и oбдумывaния пpoшлoгo oпытa. He бoйтecь пpocить пoддepжку у дpузeй и близкиx в этoт нeпpocтoй пepиoд. Пoмнитe, чтo paccтaвaния чacтo являютcя вoзмoжнocтью для нoвoгo нaчaлa и лучшeгo пoнимaния ceбя. Boзмoжнo, в будущeм вы нaйдeтe чeлoвeкa, c кoтopым вaши oтнoшeния будут бoлee coвмecтимыми и удoвлeтвopитeльными. Baжнo извлeчь уpoки из этoгo oпытa и иcпoльзoвaть иx для cвoeгo личнocтнoгo pocтa.   сейчас как то так"

Здравствуйте! Отношения у нас давнишние, в прошлом году хотел уходить к другой женщине, но не получилось. Мы остались вместе. В целом в в периоде отношения были ровными, вместе провели новогодние праздники. Но нет у меня уверенности в МЧ, в постоянном напряжении, но расставаться не хочу.
Благодарю за просмотр!

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 12 декабря 2024, 12:19:02
Добрый день, уважаемая LediMorgana!

Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет происходить в любовной сфере в течение месяца.

Анастасия, лев

Заранее благодарю

ваше настоящее
сильно устали. вы скрываетесь под маской,  можно предположить, что  грустите,  соображаете, что делать дальше. Ситуация кажется запутанной, если не безвыходной совсем. вы нашли правильное направление движения. у вас родилась правильная мысль и вы поняли как найти выход.
что ждет дальше
испытываете умиротворение и  внутренний комфорт, который выглядит как истинная награда и благословение с небес. У вас всё хорошо, жизнь постоянно радует приятными сюрпризами и добрыми  событиями, каждая новая жизненная ситуация приносит лишь душевный комфорт. не в срок, но будет.
появиться..хм или есть мч, но нет.. не то.. снова он вами будет пытаться манипулировать, вы это видете и чувствуете.. первая мысля..."на безрыбье и рак рыба" но нет "я не такая" скажите вы себе.. надоело это "шапито" и подвините это тельце с дороги..  к концу срока нарисуеться еще один мч. возможно на корпоротиве или где-то в компании познакомитесь... возможно это ОН, но не в данный срок.. т.е. пока только знакомство.

Добрый вечер,

В принципе за месяц все было не плохо)
Было общение с МЧ, конфетно-букетный период, серьезности нет, но классные встречи, общение, внимание. С ним кстати познакомились у компании, но в декабре.
Также объявился бывший как ни в чем не бывало и был послал на все 4 стороны. Гештальт наконец закрыт.

Спасибо Вам большое за просмотр

Новая_Маргарита

Ос
Цитата: Новая_Маргарита от 12 декабря 2024, 18:48:45
Добрый вечер, прошусь на блиц!
1. Как будет складываться личная жизнь у Анастасии (1.7.98)?
2.  Как будут складываться дела в сфере финансов?
Ос через месяц.
С уважением

Добрый день!
Вообще, на просмотр просилась потому, что отношения зашли в тупик, я сама запуталась и не знала, что мне делать. Отношения пришли в норму, стали поспокойнее, мы все обсудили. То, что как раз вы четк увидели - ремонт, он сдвинулся с места и на одну красивую комнату стало легче жить в доме. Сейчас и бежать не хочется из квартиры.
Мч есть, предложений никаких не делал, да и не надо нам пока. Но отношения из 0 стали 1
Не могу связать женщину, которая все портит, больше на меня саму и похоже. Его мать в тысячах км от нас, моя в паре км, но мы и не позволяли, чтобы кто-то в наши отношения вмешивался. Размолвки в сфере финансов есть, мы по-разному смотрим на это. Он живет сегодняшним днем, а я стараюсь думать наперед.
В сфере финансов (второй мой вопрос) дела идут незаметно, не волнует особо деньгозарабатвание, не до этого пока. На работе дали спокойный график, хоть отдохну
Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2024, 20:56:50а у вас ведь есть кто-то?
Это внутреннее ощущение счастья, для которого не так важны внешние обстоятельства. Семья стоит на пустыре, а кораблик и дом виднеются вдалеке, потому что настоящий дом там, где любимые люди. Опасность этой ситуации и одновременно ее сила заключаются именно в том, что идеальный мир человека - это его семья, из которой не хочется уходить во внешний мир. в которую не хочется никого впускать. Радуйтесь обоюдному счастью! Жизнь, кажется, наконец достигла точки совершенства после времён великих жертв и невзгод. Заботясь о нуждах друг друга, вы создали спокойную и безопасную домашнюю базу. Знайте, что длительное счастье и удовлетворение будут исходить от ваших эмоций, а не от материальных благ. Вы также должны помнить, что вы никогда не достигнете истинного удовлетворения случайно.
а вы пытаетесь защищаться от  человека который рядом.. возможно все портит женщина старшая или ваша или его мать... старательно подливает масло, а вы введётесь
возможно  у вас будут размолвки в сфере финансов..
последствия того, что материальная выгода превыше всего. Подобно скупцу,  ваша жадность и эгоизм могут вести вас к будущему, наполненному сожалениями. В конце концов, не имеет значения, сколько у вас денег или вещей. Ваша ценность в конечном итоге будет измеряться тем, насколько сильно вы любили и насколько вас любили. Хотя в погоне за богатством нет ничего плохого, важно помнить, что вы никогда не сможете по-настоящему владеть чем-либо в жизни, поскольку сокровища, за которые вы цепляетесь сегодня, однажды будут принадлежать другому. Кроме того,  страх потерять все, над чем вы много работали. Это также может отражать опасения, которые могут возникнуть при столкновении с собственной смертностью или внезапным событием, изменившим жизнь. Улучшите свои манеры. Относитесь к другим с уважением и производите на них впечатление своей вежливостью. (все-таки наверное с его стороны женщина)"не для такой сыночка растила"....выход есть и вы его найдете.

что поможет отношениям

самореализация вообще, так и о материнство, в частности, ваши силы направлены на выращивание нового. как в отношениях так и вообще (Творчество. Страстная любовь. Рождение. Новая жизнь. Потенциал. Вот-вот случится что-то хорошее.)
Мотивируйте силой своего характера и всегда подавайте им прекрасные примеры для подражания. Будьте внимательны к их разнообразным потребностям. Если вы поддерживаете мечты других, они с энтузиазмом поддержат и ваши мечты.(это не означает что вы полностью  должны жить его интересами...но... вы понячли
долгосрочное партнёрство, основанное на прочном фундаменте. Это может относиться к браку, а может распространяться и на семейную жизнь. Доброта, честность, преданность и привязанность- это лишь некоторые из качеств, необходимых для формирования прочных опор. В такой заботливой обстановке члены семьи чувствуют себя в безопасности, зная, что могут зависеть друг от друга. Помните, турбулентность неизбежно возникнет в любых отношениях, но с прочными рамками вы и ваши близкие сможете выдержать любую бытовую бурю.

з.ы.  если я не ошиблась и у вас есть мч. возможно он вам сделает предложение...

второй вопрос не стала смотреть.. т.к. и из этого расклада видно что маловато........
Благодарю за просмотр!

Анже_Лика

Здравствуйте.
Прошусь на просмотр.
Что ждёт меня в личной жизни, в любовном плане, чего ждать от МЧ, как будут складываться наши отношения в течении месяца ?

ОС по истечению срока.

Спойлер
в виду некоторых обстоятельств, данные в ЛС
[свернуть]

Нет ос

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 26 декабря 2024, 04:09:15
ДД!)
Елена (рак), Алексей (рак)
Как себя проявит по отношению ко мне, в ближайшие две недели МЧ?
Раньше был роман, сейчас редкие переписки.
Цитата: MilkaSnowy от 27 декабря 2024, 11:39:45
Добрый день.
Действий как таковых не вижу.
Цитироватьточно, особых усилий не прилагал, если я писала - отвечал, но с его стороны активности никакой.
Все останется как есть, со стороны мужчины эгоизм и холод,
Цитироватьда, раньше был повеселее
будет скорее всего какая-то переписка,
Цитироватьбыла в канун нового года, немного пописались, поздравили друг друга и на этом все
скорее всего как поздравление с нг, но не больше.
Вам тяжело общение с ним дается? Тяжесть какую-то вижу. К мужчине с недоверием,
Цитироватьхаха, я вообще ко всем с недоверием)))
хотя порой он приносит вам радостные моменты.
Цитироватьда, мне приятно и легко с ним
Но под конец периода у вас будет выбор словно - продолжать с ним любое общение или закончить и окунуться в новые отношения.
Цитироватьда, появилась альтернатива, но не настолтко чтобы удалить его номер телефона

ОС 10.01.25
ДД!)
Простите меня пожалуйста за задержку!
Спасибо огромное за расклад и помощь!

MilkaSnowy

Цитата: Sabrina Sorbet от 06 февраля 2025, 15:46:55
Здравствуйте! Если можно, тоже хочу попроситься на блиц)
Встречалась с женатым мужчиной, расстались по его инициативе (сослался на то что боится потерять семью). Влюбилась, пыталась вернуть общение.
Встретились вчера с ним на его работе (до этого больше полугода не виделись).
Посмотрите пожалуйста изменит ли как-то наши отношения произошедшая встреча, начнет ли он писать мне, как-то действовать в мою сторону? И если можно, что чувствует ко мне.
Максим 24.04. телец, Кристина 25.03. овен.
Заранее благодарю

Доброго дня.
Вы очень переживаете, словно прокручиваете в голове то прошлое, где все было круто, какие - то моменты вспоминаете радостные, будете ждать от него инициативы, чтобы он пришел с предложением. Но фактически вас будет эмоционально очень сильно качать от "вернись я все прощу" до "пошел нафиг не звони мне больше". Доверия у вас к нему не будет, закроетесь от него, но словно со стороны как-то наблюдать будете. Под конец примите позицию эгоиста, поймете, что так нужно, измените свой подход к вашему разрыву, хотя у вас будет понимание, что эта победа противника. Злость и ярость под конец периода.
В целом - инициативы от мужчины я не вижу.
По его чувствам - он закончил с вами отношения и вернулся в свою семью, у него есть собственный мирок, который ему нравится. Да,  у него там все есть, но чего-то все равно ему не хватает. Но несмотря на это он боится потерять свою семью. У него есть ребенок? И честно говоря, к вам чувств я не вижу - только его семья. По вам только разрыв...

ОС 7.03

MilkaSnowy

Цитата: Альхена от 07 февраля 2025, 11:08:36
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Несколько лет назад была взаимная симпатия с М. Потом он замкнулся, отошел от меня. Сейчас снова начал ухаживать, проявлять знаки внимания.
Он разведен, я замужем.
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши взаимодействия в течение месяца, и если можно, как мне себя вести, чтоб он проявлял щедрость, дарил деньги, подарки.
Спойлер
Оксана, близнец
Игорь, рак
[свернуть]

Добрый день!
Тут какие - то ложные надежды я вижу, словно игра в одни ворота. Вы проявляете холодность к нему? Очень много думаете о деньгах. Вижу почему-то боль и страдание, очень много думать будете, переживать, замкнетесь в себе. Будет с ним встреча, где он себя проявит как мужчина, но почему-то под конец месяца я вижу ссору и ваши эмоциональные качели в сторону мужа.

По второму вопросу: никак, щедр он только в отношениях.

ОС 7.03

MilkaSnowy

Цитата: Sabrina Sorbet от 08 февраля 2025, 13:12:03
Здравствуйте! Да, у него есть ребенок. Прокручиваю в голове моменты прошлого, но ждать инициативы от него не собираюсь. Наоборот испытываю прилив энергии и желание что-то изменить. На счет эмоциональных качелей моих, есть такое: иногда обида накрывает за то что приходится самой активничать, и за то что не могу забыть его даже будучи в других отношениях.
Могу ли попросить еще просмотр: на следующей неделе хочу застать его в кабинете чтобы мы были сам на сам и включить «нежную кошечку», поцеловать его. Как он отреагирует на поцелуй? Разбудит ли это в нем желание?
ОС: 14 февраля или раньше по итогу встречи.

Доброго дня.
Смотрела как пройдет встреча в ближайшую неделю. Ну вы будете вся из себя такая прекрасная, готовая сразить мужчинку наповал. Но вы не получите того результата, который ожидаете. Встреча разбудит только в вас грусть печаль по прошлому, и вам все равно придется уйти с его пути. Он как был холоден, так и останется от него холод. Причина - потому что мужчина в отношениях.

lediMorgana

Цитата: Margaritka от 29 января 2025, 15:25:44
Здравствуйте.
Заявка 1

1)Будет ли до конца зимы у меня общение с мужчиной?
Спойлер
веду активное воздействие на возвращение общения, давно не общаемся, бывший любимый человек, пропал неожиданно, сама пишу-молчит.
Оксана, Рак 04.07.77
Марат, Водолей 31.01.67
[свернуть]

ОС 28 февраля.

если будете следовать намеченному плану то ваши действия принесут результаь, но не факт что вам понравиться то что вы получите.. скоре да чем нет, но не так как вы хотите...

Добавлено: 10 февраля 2025, 20:35:46

Цитата: Анже_Лика от 29 января 2025, 17:49:00
Здравствуйте.
Прошусь на просмотр.
Что ждёт меня в личной жизни, в любовном плане, чего ждать от МЧ, как будут складываться наши отношения в течении месяца ?

ОС по истечению срока.

Спойлер
в виду некоторых обстоятельств, данные в ЛС
[свернуть]

м не желал вкладываться в отношения. период охлаждения и отстранённости. Возможно, вы почувствуете, что ваш партнёр стал более замкнутым и недоступным. Это может быть связано с конфликтами, недопониманием или просто усталостью. Попробуйте поговорить с партнёром и выяснить, что происходит. Возможно, вам удастся найти выход из этой ситуации и вернуть гармонию в отношения. ах, кто то не свободен и прячет отношенья или отношения не по статусу.. ничего нового не будет до марта никакого движения.. м спрятался в раковину.. "я в домике"

Добавлено: 10 февраля 2025, 20:42:44

Цитата: Anelinka от 29 января 2025, 18:03:58
Здравствуйте. И я присоединяюсь.
1. Как отпраздную свой День рождения? С сыном дома или в компании друзей? Пока планов нет, да и ДР свой праздновать я не люблю. Ангелина 06.02.85
2. Как будут складываться отношения с МЧ Александр 25.10.79. Вместе пол года. Развития я не вижу, а нынешняя ситуация не устраивает.
Благодарю за просмотр
2. одни старшие арканы. вы как те 2 барана тянете одеяло на себя.. и никто уступить не хочет.. да и не будет. у каждого свои требования.. каждый пытается манипулировать и использовать так нельзя, но все так и будет.

Добавлено: 10 февраля 2025, 20:57:09

Цитата: snape от 31 января 2025, 15:57:24
Здравствуйте, хотелось бы присоединиться.

1. Что будет в личной жизни в течении месяца.
2. Будет ли встреча с подругой Машей (23.08)(сто лет не виделись, есть желание, но то времени нет, то графики не совпадают, то еще какая-нибудь причина)

мои данные
Спойлер
Алеся 25.07. личная жизнь - отсутствует, одинока, нет ни бывшего ни будущего мч, никаких знакомств уже давно не происходило, есть приятель - на нечастое чисто дружеское бесполое общение. 
[свернуть]

ОС всегда в срок.
сожалею..не светит в этот период ни одного ни другого.

Добавлено: 10 февраля 2025, 21:05:08

Цитата: Shdjdhhd от 03 февраля 2025, 17:31:30
Здравствуйте!
Прошусь на блиц!
1) какими будут отношения между Ринатом (28.10) и Кариной (16.02) до конца февраля. пара,но все очень зыбко.
2) вольется ли Валерия (07.07) моя новая коллега в коллектив до конца февраля?
Вообще интересно сработаюсь ли я с ней, если будет возможность, можете описать ее как человека. Потому как она все время молчит, что в голове неясно.
1. ничего нового ничего интересного вы на него пытаетесь действовать? (фонит сильно прям как  на рентгене) ну кто то пытаеться точно.. поэтому задавлен и невнятен. встречи общение... возможно чуть поругаетесь но больше  из разряда сама придумала, сама поверила сама.сама обиделась....
2. не совсем.. притираеться... темная лошадка если честно я ее плохо вижу(редко, но бывает)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sabrina Sorbet

Ос
Цитата: Sabrina Sorbet от 08 февраля 2025, 13:12:03

Могу ли попросить еще просмотр: на следующей неделе хочу застать его в кабинете чтобы мы были сам на сам и включить «нежную кошечку», поцеловать его. Как он отреагирует на поцелуй? Разбудит ли это в нем желание?
ОС: 14 февраля или раньше по итогу встречи.

Здравствуйте! ОС: встреча состоялась, в целом все как Вы описали. Даже возможности как то сблизиться не было, постоянно мешали посторонние люди в его кабинете. Он держался отстраненно (говорили о работе), под конец встречи только заметила хоть какие-то эмоции ко мне, но это, Вы правы, не то что я ожидала и встреча ничего не изменит в наших отношениях.  Благодарю за просмотр!
Цитата: MilkaSnowy от 10 февраля 2025, 13:00:55
Доброго дня.
Смотрела как пройдет встреча в ближайшую неделю. Ну вы будете вся из себя такая прекрасная, готовая сразить мужчинку наповал. Но вы не получите того результата, который ожидаете. Встреча разбудит только в вас грусть печаль по прошлому, и вам все равно придется уйти с его пути. Он как был холоден, так и останется от него холод. Причина - потому что мужчина в отношениях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status