Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

НикаНика

ОС
Цитата: НикаНика от 22 марта 2025, 19:11:47Здравствуйте! Прошу посмотреть на месяц. Сама люблю манару, но она сложно мне дается.
Вопрос: как будут развиваться отношения между Ни ки той ( весы) и Ве рой (близнецы). Проявил инициативу и пропал. Работы вела, но толку пока ноль.
Цитата: MilkaSnowy от 24 марта 2025, 07:46:52Доброго дня. Объявится еще МЧ. Будет у вас какая-то  встреча, на которой мужчина будет отчасти отстранен. Между вами будет недосказанность, словно со стороны будете друг на друга смотреть. После этого опять мужчина пропадет. Но вы для него теплая, гармоничная, которая так и манит. И под конец периода он проявится во всей красе - тут и милые приятные встречи, и словно примирение, гармония.
Пока не было ничего. Будем смотреть позже срока. Буду держать вас в курсе событий

MilkaSnowy

Цитата: Hannahmuller от 25 апреля 2025, 13:23:37
Добрый день!
Прошусь на просмотр по поводу мужчины
Хайко, 42 года, немец и Ханна 41 год
Было 2 свидания
Будет ли какое-то продолжение и взаимодействие в течении месяца?
Если да, то какое.
Благодарю!

Доброго дня!
В ближайший месяц у вас будут еще встречи, но после встреч мужчина будет слегка пропадать, включать я бы сказала холод. Он пытается показать себя сильным и авторитетным, и нотки эгоизма вижу тут в нем. Под конец периода уже вы включите свой характер. Душевной близости не вижу, тут есть недоверие друг к другу
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Apol546

ОС
Цитата: Apol546 от 01 апреля 2025, 15:30:32Добрый день! Прошусь на просмотр, заранее благодарю.
Будет ли в ближайший месяц (до 1 мая, получается) общение, примирение или это полный разрыв любых отношений?

Полина (лев), Дмитрий (овен)

Цитата: MilkaSnowy от 03 апреля 2025, 19:41:52Добрый день. Будет попытка поговорить, причем попытка я так думаю будет с вашей стороны. Но она ни к чему не придет. Будет отстранение. Думы о том, что нужно сделать какой-то выбор. Далее у вас тут встреча, которая закончится успехом, встреча милая. Будут какие то мечты, но один из вас будет холоден. Это словно как строить иллюзии. И под конец периода разочарование в мужчине...

Добрый день. Благодарю Вас за просмотр! Встречи не было, разговор был по телефону, еще сильнее поссорились, больше не общались. Разочарования в мужчине, к сожалению, не наблюдаю, все еще скучаю :(

Hannahmuller

ОС
Цитата: Hannahmuller от 25 апреля 2025, 13:23:37Добрый день!
Прошусь на просмотр по поводу мужчины
Хайко, 42 года, немец и Ханна 41 год
Было 2 свидания
Будет ли какое-то продолжение и взаимодействие в течении месяца?
Если да, то какое.
Благодарю!
Цитата: MilkaSnowy от 28 апреля 2025, 07:53:11Доброго дня!
В ближайший месяц у вас будут еще встречи, но после встреч мужчина будет слегка пропадать, включать я бы сказала холод. Он пытается показать себя сильным и авторитетным, и нотки эгоизма вижу тут в нем. Под конец периода уже вы включите свой характер. Душевной близости не вижу, тут есть недоверие друг к другу

Месяц не прошёл

Все как вы пишете
Он предлагал встречи для интима, я отказалась... пока так

HelLyLav

ОС
Цитата: HelLyLav от 15 апреля 2025, 09:09:47Доброго времени суток! Попрошусь на просмотр с вопросом по работе.

Спойлер
Алёна 04.06. Если нужна дополнительная информация - напишу в ЛС
[свернуть]

На сегодняшний день есть основная работа в офисе, менять не собираюсь. Хочу возобновить свою деятельность в бьюти сфере в качестве подработки. Но для этого необходимо вложить время и деньги в рекламу для поиска клиентов. Сфера маникюра уже перегружена, но хочется хотя бы затраты на материалы для себя окупать, а не в минусе с таким хобби сидеть.

Вопрос в том стоит ли пытаться возобновить эту деятельность? Или просто силы впустую потрачу?

Цитата: MilkaSnowy от 16 апреля 2025, 07:56:09Доброго дня.
Не скажу, что все будет плохо. будет и поиск клиентов, и грусть-печаль из серии "Зачем я в это ввязалась", потом пойдут клиенты, денежки, но куууучу денег заработать на этом не получится. Все будет неторопливо и постепенно.

Спасибо за просмотр. В тот же день как задала Вам вопрос под вечер навалилась огромная куча событий в других сферах жизни, что до сих пор даже спать некогда, не то что о доп заработке думать.
По самой теме могу сказать, что удалось немного обсудить планы по продвижению, но действовать пока времени нет.

Ещё раз спасибо!

Gescha

Доброго времени суток! Предлагаю поучаствовать в проработке замечательной колоды "Таро славянских легенд" (колода отвечает по классике, но с некоторыми оракульными нюансами) на отношение партнера к Вам. (3 карты).
От Вас: имена и даты рождения и ОС согласно правилам данного раздела. Возьму пока 10 человек, т к есть ограничения во времени.

С уважением!

Gescha

Цитата: Queen89 от 27 мая 2025, 20:24:56Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с МЧ в срок, что будет происходить между нами.

"спойлер"
Анастасия (лев)
Тофик (Стрелец)
[свернуть]
На Ваш вопрос о развитии отношений выпали Паж пентаклей, Луна и Справедливость. На дне колоды Рыцарь жезлов. Так как дно колоды показывает в основном суть вопроса, я рассматриваю Рыцаря жезлов как характеристику Ваших отношений в данный момент. Рыцарь жезлов обычно показывает отношения из разряда "приехал-уехал", возможно существует расстояние между Вами, не большое, а когда человек может, например, приезжать на машине, разные части города, соседние города и т.д. Так же мужчина может планировать поездку куда-то. Вообще в данной колоде на карте очень много красного цвета, что говорит о страсти и сексуальном влечении в отношениях. Под копытами у коня огонь, то есть тут сильные порывы в эмоциях, как в положительных, так и в отрицательных. По развитию отношений на срок 2 недели: Паж пентаклей-карта совсем неторопливая, неспешная. Тут может быть с чьей-то стороны из Вас планирование длительных отношений, с заделом на будущее. Луна тут может говорить, что какая-то часть жизни мужчины от Вас скрыта и это Вас беспокоить будет. Можете самти себя накручивать. Как неверие в то, что Ваши планы совпадают  с планами мужчины. Он свободен? Если да, то тут планирование будущего с заделом на официальные отношения. Но опять же с учетом, если мужчина не скрывает от Вас наличия у него двойной жизни. Каких-либо серьезных сдвигов в указанный срок я не увидела, тут скорее планирование, без реальных действий. Если честно, на такие короткие сроки смотреть не особо перспективно. В шапке о данной проработке колоды я писала, что буду смотреть отношение партнера к кверенту, но коли Вы задали такой вопрос, решила все-таки ответить.

Заранее благодарю

Gescha

Цитата: Альхена от 28 мая 2025, 02:13:08Здравствуйте!
Буду рада поучаствовать.
Спойлер
Оксана, 24.05
Иван,19.06
[свернуть]
С уважением.
Доброго времени суток! На отношение мужчины к Вам выпали: Справедливость, Император, 7 чаш. На дне колоды 9 жезлов. Судя по дну колоды, скорее всего кто-то из Вас держит оборону, защищает свои личные границы, причем очень рьяно. В данной колоде вся жезловая масть очень эмоционально окрашена, если посмотрите в галерее колоды, то на 9 жезлов много огня и мужчина-воин очень воинственно готов воевать и охранять то, что у него за спиной. По основным выпавшим картам предположу, что кто-то из Вас не свободен, скорее всего мужчина, т.к. выпал Император, ну и вопрос про его отношение. Человек в отношении Вас ведет себя скорее всего сдержанно, старается не нарушать границ, но и в свой внутренний мир не пускает. Предположу, что все-таки женат и роль Императора-мужа для него в данный период жизни в приоритете. По 7 кубков могу предположить, что временами он может мечтать о Вас, фантазировать, вспоминать, прокручивать в голове какие-то моменты, если, конечно, я не ошибаюсь и отношения у Вас были или есть в настоящем. В целом я не увидела особых пылких устремлений в Вашу сторону, скорее на ментальном уровне какие-то мысли у мужчины, оторванные от реальности. Вот так у меня получилось...

Добавлено 28 мая 2025, 18:57:00
Цитата: Sabrina Sorbet от 28 мая 2025, 14:05:46Здравствуйте! Тоже прошусь на просмотр) если можно как ко мне относится бывший мч ?(он женат, расстались год назад, в этом месяце была встреча и поцелуй) Максим 24.04 телец, Кристина 25.03 овен.
На отношение мужчины к Вас выпали: Рыцарь чаш, Император, Звезда. На дне колоды Паж пентаклей. Судя по дну колоды отношения Ваши давние уже, у каждого из вас в отдельности или в целом устоявшееся положение в жизни, стабильность, без эмоциональных всплесков. Материальная сфера преобладает над эмоциональной. Так как Вы написали, что мужчина бывший, то тут можно предположить, что страсти поутихли, каждый живет своей жизнью устоявшейся, возможно скучной и пресной, но она стабильная и удобная. Выпало в данном раскладе сразу 2 старших аркана: Император и Звезда, следовательно предположу, что для мужчины Вы не пустое место, как ни крути, хотя Император тут может указывать на то, что мужчина -муж и отец, следовательно связан какими-то обязательствами. Он не Ваш бывший муж? Предположу, что все-таки нет, потому как соседние 2 карты эмоционально окрашены. Рыцарь чаш говорит нам о том, что в мужчине проснулся дух обольстителя, завоевателя. Вообще Рыцарь кубков-это обольститель, которому интересна игра, но он не агрессивен, он не желает сделать Вам больно, скорее пощекотать нервы себе и Вам в хорошем смысле слова. Порой в обыденной жизни приятно устроить эмоциональные качели, так сказать, чтобы жизнь пресной (Паж пентаклей) не казалась. По Звезде почти всегда мужчина считает женщину очень привлекательной, красивой. Вы для него несомненно притягательны. Он может думать о Вас, мечтать, фантазировать, но без серьезного подтекста, учитывая Рыцаря кубков. Вот так у меня получилось...

Sabrina Sorbet

ОС
Цитата: Sabrina Sorbet от 28 мая 2025, 14:05:46Здравствуйте! Тоже прошусь на просмотр) если можно как ко мне относится бывший мч ?(он женат, расстались год назад, в этом месяце была встреча и поцелуй) Максим 24.04 телец, Кристина 25.03 овен.
Здравствуйте! Благодарю за расклад!
Отношения не скажу что давние, знакомы всего два года из которых год в расставании) у него обязательства, дети, жена. По поводу того что считает меня внешне привлекательной, это 100%, сам об этом часто говорил. Но также часто он от меня закрывается, не говорит о чувствах. Боится что из-за отношений со мной потеряет семью.
Цитата: Gescha от 28 мая 2025, 18:42:02 Добавлено 28 мая 2025, 18:57:00 На отношение мужчины к Вас выпали: Рыцарь чаш, Император, Звезда. На дне колоды Паж пентаклей. Судя по дну колоды отношения Ваши давние уже, у каждого из вас в отдельности или в целом устоявшееся положение в жизни, стабильность, без эмоциональных всплесков. Материальная сфера преобладает над эмоциональной. Так как Вы написали, что мужчина бывший, то тут можно предположить, что страсти поутихли, каждый живет своей жизнью устоявшейся, возможно скучной и пресной, но она стабильная и удобная. Выпало в данном раскладе сразу 2 старших аркана: Император и Звезда, следовательно предположу, что для мужчины Вы не пустое место, как ни крути, хотя Император тут может указывать на то, что мужчина -муж и отец, следовательно связан какими-то обязательствами. Он не Ваш бывший муж? Предположу, что все-таки нет, потому как соседние 2 карты эмоционально окрашены. Рыцарь чаш говорит нам о том, что в мужчине проснулся дух обольстителя, завоевателя. Вообще Рыцарь кубков-это обольститель, которому интересна игра, но он не агрессивен, он не желает сделать Вам больно, скорее пощекотать нервы себе и Вам в хорошем смысле слова. Порой в обыденной жизни приятно устроить эмоциональные качели, так сказать, чтобы жизнь пресной (Паж пентаклей) не казалась. По Звезде почти всегда мужчина считает женщину очень привлекательной, красивой. Вы для него несомненно притягательны. Он может думать о Вас, мечтать, фантазировать, но без серьезного подтекста, учитывая Рыцаря кубков. Вот так у меня получилось...

Альхена

ОС
Цитата: Альхена от 28 мая 2025, 02:13:08Здравствуйте!
Буду рада поучаствовать.
Оксана, 24.05
Иван,19.06
С уважением.
Здравствуйте!
Благодарю вас за расклад. В нашей паре несвободна я. Отношения закончились, и сейчас вроде бы общение без негатива, но, как указано в раскладе - сдержанно, нейтрально, с соблюдением границ. Я тоже держу нейтралитет.
Цитата: Gescha от 28 мая 2025, 18:42:02Доброго времени суток! На отношение мужчины к Вам выпали: Справедливость, Император, 7 чаш. На дне колоды 9 жезлов. Судя по дну колоды, скорее всего кто-то из Вас держит оборону, защищает свои личные границы, причем очень рьяно. В данной колоде вся жезловая масть очень эмоционально окрашена, если посмотрите в галерее колоды, то на 9 жезлов много огня и мужчина-воин очень воинственно готов воевать и охранять то, что у него за спиной. По основным выпавшим картам предположу, что кто-то из Вас не свободен, скорее всего мужчина, т.к. выпал Император, ну и вопрос про его отношение. Человек в отношении Вас ведет себя скорее всего сдержанно, старается не нарушать границ, но и в свой внутренний мир не пускает. Предположу, что все-таки женат и роль Императора-мужа для него в данный период жизни в приоритете. По 7 кубков могу предположить, что временами он может мечтать о Вас, фантазировать, вспоминать, прокручивать в голове какие-то моменты, если, конечно, я не ошибаюсь и отношения у Вас были или есть в настоящем. В целом я не увидела особых пылких устремлений в Вашу сторону, скорее на ментальном уровне какие-то мысли у мужчины, оторванные от реальности. Вот так у меня получилось...

Gescha

Цитата: nun2000 от 28 мая 2025, 16:40:41Здравствуйте, прошусь на просмотр.
Игорь 10.08.1995  лев
Нунуфар 12.01.2000 козерог
С мч встречались месяц, отношения стремительно развивались, он планировал наше совместное будущее...а потом ссора, он охлодел и мы расстались. Я сделала первый шаг, он отказался восстановить отношения, но предложил остаться друзьями, а я отказалась.
Посмотрите пожалуйста на месяц. будет ли восстоновление отношений или это конец?
Доброго времени суток! На вопрос о восстановлении отношений в течение указанного срока выпали: 7 чаш, Паж жезлов, 8 жезлов. На дне колоды 2 жезлов. Дно колоды я рассматриваю, как текущее положение вещей. В моем понимании 2 жезлов-не самая романтичная карта в плане отношений, как и все двойки впрочем, в них нет стабильной базы. Двойка жезлов-это обычно несформированный союз, раздумья "а нужно ли мне это или нет?" То есть ваши отношения не успели укорениться и остановились в точке выбора: продолжать или нет. По перспективам: 7 чаш-карта иллюзий, мечтаний, построения воздушных замков у любого из вас. По Пажу могу предположить, что есть возможность начать вновь эти отношения, возобновить общение. Я тут вижу 8 жезлов вкупе с 7 чаш, как общение по переписке. Поэтому перспективы возобновить отношения есть, но не ждите чео-то из ряда вон выходящего в загаданный срок, скорее пока будет только общение на расстоянии. Вот так у меня получилось...

Цитата: lela23 от 28 мая 2025, 16:50:12Здравствуйте. Удачной проработки. Посмотрите пожалуйста и меня. Алена(09.07.1986), Олег(02.06.1980)
Расстались , общения нет, я в блоке везде.
Добрый вечер! На вопрос об отношении молодого человека к Вам выпали: Башня, Туз пентаклей, Дама жезлов. На дне колоды Шут. Предположу, что у мужчины на данный момент какие-то новые отношения, они в начальной стадии, но если посмотреть на карту Шута в данной колоде, то можно заметить, что для человека эти новые отношения очень манящие. Относительно Вас...Башня тут красноречиво говорит о том, что мужчина обрубил с Вами связь. Башня тут не совсем стандартная, посмотрите в галерее колоды. Туз Пентаклей и Дама Жезлов следом говорят, что у нео появилась новая дама, более перспективная и, грубо говоря, более выгодная в его понимании для него. Простите, что нечем Вас порадовать...

Gescha

Цитата: Котовасия от 28 мая 2025, 19:02:19Добрый день!
Прошу взглянуть и мой запрос
Все что увидите
Спойлер
Лана (близнецы)
Артем ( Дева)
[свернуть]
Заранее благодарю!
Доброго времени суток! Как-то сложно мне дался просмотр Вашего вопроса, не пойму, в чем причина. Спросила про отношение мужчины к Вам. Выпали 4 пентаклей (она прям красноречивая в данной колоде, посмотрите в галерее), Колесница, Солнце. На дне колоды Башня. Пишу, что идет на ум, Башня мне видится как отсутствие отношений на данный момент. Либо их вообще не было, либо это отношения из прошлого с болезненным разрывом. Уточните, пожалуйста. Если смотреть связку карт на отношение мужчины к Вам, то тут такое ощущение, что карты не о Вас, а о состоянии мужчины в данный период. Как буд-то он занят своими делами, ракие-то рабочие моменты, зарабатывание денег, дороги-разъезды. По карте Солнце-человек скорее всего женат и занят вопросами семьи. Поправьте меня, если что не так. Очень тяжело идет информация по данному вопросу.

Добавлено 30 мая 2025, 17:21:31
Цитата: Katerina Petrova от 29 мая 2025, 00:27:35Здравия.
Хочу тоже на просмотр.
Ярослав, 23.05 и Лилия, 24.12.
Он мой инструктор по работе с недавних пор. Сильных взаимодействий нет, но есть к нему симпатия.
Интересно, как он ко мне.
С уважением.
На Ваш вопрос выпали:8 мечей, Повешенный, Звезда. На дне колоды Король жезлов. По Королю на дне колоды могу судить, что мужчина скорее всего открытый, общительный, привлекательный. Может проявлять знаки внимания, но в данном контексте он в принципе по натуре такой человек, привык так общаться с девушками. По поводу его отношения к Вам, тут начну со Звезды-однозначно Вы ему внешне нравитесь, он может считать Вам красивой, сексуально привлекательной. Но по двум предыдущим картам мужчина не позволяет себе чего-то лишнего помимо рабочих моментов. Скорее всего он даже не рассматривает данный вариант, руки связаны по карте (8 мечей) и ноги тоже (Повешенный). Он смотрит на Вас как на привлекательную девушку, с которой он проводит определенную часть времени, но как работник, который выполняет свои обязанности. Вот так у меня получилось...

Котовасия

ОС
Цитата: Котовасия от 28 мая 2025, 19:02:19Добрый день!
Прошу взглянуть и мой запрос
Все что увидите
Спойлер
Лана (близнецы)
Артем ( Дева)
[свернуть]
Заранее благодарю!
Цитата: Gescha от 30 мая 2025, 17:10:10Доброго времени суток! Как-то сложно мне дался просмотр Вашего вопроса, не пойму, в чем причина. Спросила про отношение мужчины к Вам. Выпали 4 пентаклей (она прям красноречивая в данной колоде, посмотрите в галерее), Колесница, Солнце. На дне колоды Башня. Пишу, что идет на ум, Башня мне видится как отсутствие отношений на данный момент. Либо их вообще не было, либо это отношения из прошлого с болезненным разрывом. Уточните, пожалуйста. Если смотреть связку карт на отношение мужчины к Вам, то тут такое ощущение, что карты не о Вас, а о состоянии мужчины в данный период. Как буд-то он занят своими делами, ракие-то рабочие моменты, зарабатывание денег, дороги-разъезды. По карте Солнце-человек скорее всего женат и занят вопросами семьи. Поправьте меня, если что не так. Очень тяжело идет информация по данному вопросу.
Здравствуйте
Уточняю
Это Вам другой мч показался, не тот что из запроса
Интересно)
Ну слово в слово
И отношений нет сейчас и в целом они тяжелые достаточно были, тк человек семейный
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Gescha

Цитата: Бешенный Тапочек от 30 мая 2025, 11:44:50Здравствуйте. Прошусь на просмотр.
Начинались отношения , потом поругались и полный игнор.... А тут за последние 1.5 недели он стал захаживать ко мне на работу (хотя живёт в другой стороне), интересно так просто или нет .

Спойлер
Жанна 18 сентября 89 г. Мужчина Дмитрий 21 апреля 89 .г
[свернуть]
Благодарю
На Ваш вопрос выпали Паж мечей, 3 мечей, 2 жезлов. Дно колоды Паж жезлов. Предположу по выпавшим картам, что его появление у Вас на работе не просто так, думаю все-таки молодой человек проявляет некий интерес к Вашей персоне, я не скажу, что это интерес прямо любовного характера, Паж мечей в купе с 3 мечей говорит о том, что скорее он как бы хочет напомнить о себе, уколоть Вас, как бы сделать Вам больно. Он Вас, думаю, не отпустил, и приходит удостовериться, что Вы его не забыли, посмотреть на Вашу реакцию. Потому как 2 жезлов в данной колоде красноречиво показывает, что мужчина стоит, наблюдает, думает, жезлы у него по бокам уже пылают, а он стоит и смотрит. Думаю, он хочет увидеть Вашу реакцию на его появление. Вот так у меня получилось

Добавлено 31 мая 2025, 11:25:25
Цитата: Empressa от 30 мая 2025, 11:47:43Доброго дня
Давид 22.11.1973
Майя 15.12.1983
Предложил вместе жить, снял квартиру хорошую на год (уже все оплачено). Я  предложила подписать договор о сожительстве у нотариуса. Посмотрите пожалуйста будет ли подписан договор и начнется ли сожительство или нет? Все что увидите. С уважением

Доброго времени суток! На Ваш вопрос вытянула больше карт...Выпали Король чаш, 7 жезлов, 10 жезлов, 7 мечей и 2 мечей. На дне колоды Маг. По Мау предположу, что мужчину не просто склонить к какому-либо действию, если он не видит в этом целесообразности для себя. Он в принципе привык сам решать, что и как будет. По Королю чаш-у мужчины есть чувства к Вам, но чашевые короли редко берут на себя какую-либо ответственность. Им чужда материальная сторона, они боятся обязательств. Следующие карты говорят о том, что он всячески будет сопротивляться подписанию договора, он не хочет себя этим обременять (10 жезлов). Будет хитрить и уходить от данной темы.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 29 мая 2025, 00:27:35Здравия.
Хочу тоже на просмотр.
Ярослав, 23.05 и Лилия, 24.12.
Он мой инструктор по работе с недавних пор. Сильных взаимодействий нет, но есть к нему симпатия.
Интересно, как он ко мне.
С уважением.
Цитата: Gescha от 30 мая 2025, 17:10:10
 На Ваш вопрос выпали:8 мечей, Повешенный, Звезда. На дне колоды Король жезлов. По Королю на дне колоды могу судить, что мужчина скорее всего открытый, общительный, привлекательный. Может проявлять знаки внимания, но в данном контексте он в принципе по натуре такой человек, привык так общаться с девушками. По поводу его отношения к Вам, тут начну со Звезды-однозначно Вы ему внешне нравитесь, он может считать Вам красивой, сексуально привлекательной. Но по двум предыдущим картам мужчина не позволяет себе чего-то лишнего помимо рабочих моментов. Скорее всего он даже не рассматривает данный вариант, руки связаны по карте (8 мечей) и ноги тоже (Повешенный). Он смотрит на Вас как на привлекательную девушку, с которой он проводит определенную часть времени, но как работник, который выполняет свои обязанности. Вот так у меня получилось...
Доброе утро. Да, мужчина весьма открытый и привлекательный, как Вы описали. Очень обаятельный)
Не позволяет себе ничего лишнего - это да, тоже цепляет этот момент, потому что не люблю, когда сразу вешаются при первой симпатии. Проводит со мной определенную часть времени - да, ежели что, то все вопросы к нему. Приятно слышать однако, что считает меня привлекательной.
За просмотр спасибо.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status