Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Anelinka

Ос
Цитата: Anelinka от 14 января 2025, 11:31:32
Доброго дня. Разрешите поучаствовать.
Как будут развиваться отношения между Ангелина 06.02.85 и Александром 25.10.79 в течение месяца
Мы любовники, видимся редко. Меня это уже начинает напрягать. Хочу предложить ему расстаться. Найду ли силы? Или всё останется на своих местах.

Цитата: MilkaSnowy от 15 января 2025, 07:19:37
Доброе утро!
Он женат? Вижу какую-то победу третьего лица. В ваших отношениях назревает тупик. Но разорвать их ни одна из сторон пока не может, хотя события и изменения будут стремительные, но не в вашу пользу. Замкнутость, желание отпустить человека, подумать один на один над отношениями - застой и отстранение друг от друга. Мужчина властный, будет вести себя очень жестко, мало эмоций у него в вашу сторону, безразличие я бы сказала. Перед вами так и будет стоять выбор - нужно ли вам продолжать. Но поставить жирную точку вы боитесь. Есть какой-то печальный опыт отношений? К нему доверия нет и не будет. Вам будет казаться, что это тупик и выхода нет. Выход есть, но у вас привязанность, которую сложно разорвать. Вы словно в тюрьме из-за эмоционального тупика.
Доброго дня. ОС
Да, женат
Тупиком было изначально заводить эти отношения.
В начале февраля я сказала, что хочу расстаться. Он пару дней психовал, писал и звонил, спрашивал почему я его решила бросить....
Потом пропал. Позвонил на мой ДР с поздравлениями и снова завязалась ежедневная переписка.... Встретиться не предлагает, но я и не хочу этих встреч. Хотя скучаю по нему. Решила , что пора двигаться вперёд.

drem

Ос
Цитата: drem от 16 января 2025, 10:41:53
Доброго дня.выйдет на связь мужчина Андрей козерог к Ирине скорпион.расстались

Цитата: MilkaSnowy от 17 января 2025, 08:14:12
Доброго дня!
Мужчина считает вас хорошей хозяйкой, из которой получилась бы хорошая жена. Но он пытается отстоять свое мнение, защититься. Конфликт был? Вижу старания только одного человека, а у второго какой-то эмоциональный холодок.
С одной стороны у него есть желание проявиться, что-то предложить и идти дальше, а с другой вопрос в его голове - стоит ли вообще продолжать.
Он будет стоять перед принятием сложного решения, которое сильно повлияет на его жизнь, начнет глубже закапываться в раздумья свои и уходить в себя, разочарования у него, откажется от общения.

ОС 17.02 здравствуйте. Ос.холодок больше к меня.никак не появился.незнаю он не он не весь номер машины увидела.как буд то был возле меня,проехал.может ошиблась.он сам по себе любитель долгих дум.в чем разочарование незнаю напоказ нигде ничего выставляли.благодарю за просмотр

Anelinka

Ос
Цитата: Anelinka от 29 января 2025, 18:03:58
Здравствуйте. И я присоединяюсь.
1. Как отпраздную свой День рождения? С сыном дома или в компании друзей? Пока планов нет, да и ДР свой праздновать я не люблю. Ангелина 06.02.85
2. Как будут складываться отношения с МЧ Александр 25.10.79. Вместе пол года. Развития я не вижу, а нынешняя ситуация не устраивает.
Благодарю за просмотр
Цитата: lediMorgana от 10 февраля 2025, 20:20:372. одни старшие арканы. вы как те 2 барана тянете одеяло на себя.. и никто уступить не хочет.. да и не будет. у каждого свои требования.. каждый пытается манипулировать и использовать так нельзя, но все так и будет.
Доброго вечера. ОС
Да, мы как 2 барана. У каждого своя правда. За этот период ничего не изменилось между нами. А для себя сделала определенные выводы
Благодарю за просмотр

Sabrina Sorbet

Ос
Цитата: Sabrina Sorbet от 08 февраля 2025, 13:12:03Могу ли попросить еще просмотр: на следующей неделе хочу застать его в кабинете чтобы мы были сам на сам и включить «нежную кошечку», поцеловать его. Как он отреагирует на поцелуй? Разбудит ли это в нем желание?
ОС: 14 февраля или раньше по итогу встречи.

Здравствуйте! ОС: встреча состоялась, в целом все как Вы описали. Даже возможности как то сблизиться не было, постоянно мешали посторонние люди в его кабинете. Он держался отстраненно (говорили о работе), под конец встречи только заметила хоть какие-то эмоции ко мне, но это, Вы правы, не то что я ожидала и встреча ничего не изменит в наших отношениях.  Благодарю за просмотр!
Цитата: MilkaSnowy от 10 февраля 2025, 13:00:55Доброго дня.
Смотрела как пройдет встреча в ближайшую неделю. Ну вы будете вся из себя такая прекрасная, готовая сразить мужчинку наповал. Но вы не получите того результата, который ожидаете. Встреча разбудит только в вас грусть печаль по прошлому, и вам все равно придется уйти с его пути. Он как был холоден, так и останется от него холод. Причина - потому что мужчина в отношениях.
Здравствуйте! Если можно, ОС дам чуть раньше, до 07.03.
Да, в этот период вспоминала наши отношения, несколько раз проявила инициативу в возобновлении общения. Он то проявляет тепло и радость, то уходит в холод. Инициативы сам не проявлял (говорит что сейчас работы много, загружен, нет времени видеться).
Меня эмоционально в этом месяце не качало, наоборот какая-то легкость была, злости и ярости нет).
Спасибо Вам за просмотр!
Цитата: MilkaSnowy от 07 февраля 2025, 08:11:52Доброго дня.
Вы очень переживаете, словно прокручиваете в голове то прошлое, где все было круто, какие - то моменты вспоминаете радостные, будете ждать от него инициативы, чтобы он пришел с предложением. Но фактически вас будет эмоционально очень сильно качать от "вернись я все прощу" до "пошел нафиг не звони мне больше". Доверия у вас к нему не будет, закроетесь от него, но словно со стороны как-то наблюдать будете. Под конец примите позицию эгоиста, поймете, что так нужно, измените свой подход к вашему разрыву, хотя у вас будет понимание, что эта победа противника. Злость и ярость под конец периода.
В целом - инициативы от мужчины я не вижу.
По его чувствам - он закончил с вами отношения и вернулся в свою семью, у него есть собственный мирок, который ему нравится. Да,  у него там все есть, но чего-то все равно ему не хватает. Но несмотря на это он боится потерять свою семью. У него есть ребенок? И честно говоря, к вам чувств я не вижу - только его семья. По вам только разрыв...
ОС 7.03

Shdjdhhd

ОС!
Цитата: Shdjdhhd от 03 февраля 2025, 17:31:30
Здравствуйте!
Прошусь на блиц!
1) какими будут отношения между Ринатом (28.10) и Кариной (16.02) до конца февраля. пара,но все очень зыбко.
2) вольется ли Валерия (07.07) моя новая коллега в коллектив до конца февраля?
Вообще интересно сработаюсь ли я с ней, если будет возможность, можете описать ее как человека. Потому как она все время молчит, что в голове неясно.
Здравствуйте!
1)Ничего интересного не было, вы правильно увидели. Воздействий не было уж несколько месяцев, старое тянет. Только все это время обижался он на меня
2) почти за месяц не установила контакт ни с одним из сотрудников. Темная лошадка... я тоже ее такой вижу.
Благодарю!
Цитата: lediMorgana от 10 февраля 2025, 20:20:37
Добавлено: 10 февраля 2025, 21:05:08

1. ничего нового ничего интересного вы на него пытаетесь действовать? (фонит сильно прям как  на рентгене) ну кто то пытаеться точно.. поэтому задавлен и невнятен. встречи общение... возможно чуть поругаетесь но больше  из разряда сама придумала, сама поверила сама.сама обиделась....
2. не совсем.. притираеться... темная лошадка если честно я ее плохо вижу(редко, но бывает)

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 29 января 2025, 15:25:44
Здравствуйте.
Заявка 1

1)Будет ли до конца зимы у меня общение с мужчиной?
Спойлер
веду активное воздействие на возвращение общения, давно не общаемся, бывший любимый человек, пропал неожиданно, сама пишу-молчит.
Оксана, Рак 04.07.77
Марат, Водолей 31.01.67
[свернуть]

ОС 28 февраля.
Цитата: lediMorgana от 10 февраля 2025, 20:20:37если будете следовать намеченному плану то ваши действия принесут результаь, но не факт что вам понравиться то что вы получите.. скоре да чем нет, но не так как вы хотите...

Здравствуйте.
Я задала вопрос 29 января, 31 января была краткая переписка "спасибо-пожалуйста".
За период с Вашего ответа(10 февраля) по сегодняшний день общения с этим мужчиной у меня не было, никакого.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

snape

ОС.
Цитата: snape от 31 января 2025, 15:57:24
Здравствуйте, хотелось бы присоединиться.

1. Что будет в личной жизни в течении месяца.
2. Будет ли встреча с подругой Машей (23.08)(сто лет не виделись, есть желание, но то времени нет, то графики не совпадают, то еще какая-нибудь причина)

мои данные
Спойлер
Алеся 25.07. личная жизнь - отсутствует, одинока, нет ни бывшего ни будущего мч, никаких знакомств уже давно не происходило, есть приятель - на нечастое чисто дружеское бесполое общение. 
[свернуть]

ОС всегда в срок.

Все верно, не  было ни лж ни встречи. Тут даже добавить нечего, никаких подробностей, т.к. пустота по обеим вопросам.
Благодарю за просмотр!

Цитата: lediMorgana от 10 февраля 2025, 20:20:37

сожалею..не светит в этот период ни одного ни другого.

MilkaSnowy

Цитата: Sabrina Sorbet от 26 февраля 2025, 11:38:51Можно ли попроситься на просмотр на март? В марте будет несколько праздничных дат (8 марта + мой др). Будут ли изменения в отношениях Максим 24.04. телец, Кристина 25.03 овен (будут ли с его стороны проявления ко мне в связи с праздниками и будет ли у нас встреча, хочу пригласить его отпраздновать вместе др)?
Заранее благодарю за Ваш ответ!
Добрый день! У него сейчас будут думы о жене и ребенке, которых он боится потерять. И тут новый этап в их отношениях будет. Он рядом с ней - мужчина. И я думаю в ближайший месяц к вам он отношения не изменит -
К вам у него тяжесть, отстранение, да, были чувства, но сейчас он отошел от вас как отшельник и закрылся от чувств.
Я не вижу инициативы от него, тут закрытость...
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Альхена

ОС
Цитата: Альхена от 07 февраля 2025, 11:08:36
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Несколько лет назад была взаимная симпатия с М. Потом он замкнулся, отошел от меня. Сейчас снова начал ухаживать, проявлять знаки внимания.
Он разведен, я замужем.
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши взаимодействия в течение месяца, и если можно, как мне себя вести, чтоб он проявлял щедрость, дарил деньги, подарки.
Добрый день!
Да, ложные надежды с его стороны, скорее всего присутствуют. Он ко мне открыт и симпатизирует, я не позволяю лишнего, но и не отвергаю. Я не чувствую к нему тяги, больше материальный интерес. Звал в гости на ужин, я не пошла, т.к. не до этого было. Дарил хороший подарок на день Св.Валентина, знаю, что приготовил подарок на 8 марта. Принимаю, благодарю.
Ссоры с ним не было, дома тоже все хорошо.
По второму вопросу: видимо так и есть, сейчас я получаю от него согласно статусу, но не более.
Цитата: MilkaSnowy от 07 февраля 2025, 15:00:26
Добрый день!
Тут какие - то ложные надежды я вижу, словно игра в одни ворота. Вы проявляете холодность к нему? Очень много думаете о деньгах. Вижу почему-то боль и страдание, очень много думать будете, переживать, замкнетесь в себе. Будет с ним встреча, где он себя проявит как мужчина, но почему-то под конец месяца я вижу ссору и ваши эмоциональные качели в сторону мужа.

По второму вопросу: никак, щедр он только в отношениях.

ОС 7.03
Благодарю Вас за просмотр!

MilkaSnowy

Цитата: НикаНика от 22 марта 2025, 19:11:47
Здравствуйте! Прошу посмотреть на месяц. Сама люблю манару, но она сложно мне дается.
Вопрос: как будут развиваться отношения между Ни ки той ( весы) и Ве рой (близнецы). Проявил инициативу и пропал. Работы вела, но толку пока ноль.

Доброго дня. Объявится еще МЧ. Будет у вас какая-то  встреча, на которой мужчина будет отчасти отстранен. Между вами будет недосказанность, словно со стороны будете друг на друга смотреть. После этого опять мужчина пропадет. Но вы для него теплая, гармоничная, которая так и манит. И под конец периода он проявится во всей красе - тут и милые приятные встречи, и словно примирение, гармония.

Sabrina Sorbet

ОС:
Цитата: Sabrina Sorbet от 26 февраля 2025, 11:38:51Можно ли попроситься на просмотр на март? В марте будет несколько праздничных дат (8 марта + мой др). Будут ли изменения в отношениях Максим 24.04. телец, Кристина 25.03 овен (будут ли с его стороны проявления ко мне в связи с праздниками и будет ли у нас встреча, хочу пригласить его отпраздновать вместе др)?
Заранее благодарю за Ваш ответ!

Добавлено: 01 апреля 2025, 11:32:06

Цитата: MilkaSnowy от 03 марта 2025, 10:58:05Добрый день! У него сейчас будут думы о жене и ребенке, которых он боится потерять. И тут новый этап в их отношениях будет. Он рядом с ней - мужчина. И я думаю в ближайший месяц к вам он отношения не изменит -
К вам у него тяжесть, отстранение, да, были чувства, но сейчас он отошел от вас как отшельник и закрылся от чувств.
Я не вижу инициативы от него, тут закрытость...
Инициативы от него не было, с др поздравил но встретиться не захотел. На 8 марта проморозился.
Благодарю за просмотр!

MilkaSnowy

Цитата: Apol546 от 01 апреля 2025, 15:30:32
Добрый день! Прошусь на просмотр, заранее благодарю.
Будет ли в ближайший месяц (до 1 мая, получается) общение, примирение или это полный разрыв любых отношений?

Полина (лев), Дмитрий (овен)

Добрый день. Будет попытка поговорить, причем попытка я так думаю будет с вашей стороны. Но она ни к чему не придет. Будет отстранение. Думы о том, что нужно сделать какой-то выбор. Далее у вас тут встреча, которая закончится успехом, встреча милая. Будут какие то мечты, но один из вас будет холоден. Это словно как строить иллюзии. И под конец периода разочарование в мужчине...

MilkaSnowy

Цитата: HelLyLav от 15 апреля 2025, 09:09:47
Доброго времени суток! Попрошусь на просмотр с вопросом по работе.

Спойлер
Алёна 04.06. Если нужна дополнительная информация - напишу в ЛС
[свернуть]

На сегодняшний день есть основная работа в офисе, менять не собираюсь. Хочу возобновить свою деятельность в бьюти сфере в качестве подработки. Но для этого необходимо вложить время и деньги в рекламу для поиска клиентов. Сфера маникюра уже перегружена, но хочется хотя бы затраты на материалы для себя окупать, а не в минусе с таким хобби сидеть.

Вопрос в том стоит ли пытаться возобновить эту деятельность? Или просто силы впустую потрачу?

Доброго дня.
Не скажу, что все будет плохо. будет и поиск клиентов, и грусть-печаль из серии "Зачем я в это ввязалась", потом пойдут клиенты, денежки, но куууучу денег заработать на этом не получится. Все будет неторопливо и постепенно.

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то взаимодействие в течение месяца?
Анна 14.05, Дмитрий 15.07

нет ОС

MilkaSnowy

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 17 апреля 2025, 11:34:29
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то взаимодействие в течение месяца?
Спойлер
Анна 14.05, Дмитрий 15.07
[свернуть]

Добрый день!
К сожалению, никакого взаимодействия не вижу.
Вы тут ощущаете тяжесть отношений, надежды ложные, но между вами - конец. Злость, ярость...Но общения не вижу...Извините(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status