Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 27 января 2020, 07:29:17
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста
1. Состоится ли на этой неделе встреча Юлии (Близнецы) и Андрея (Рак) и эмоциональный фон по этому поводу?
2. Поедет ли Екатерина (октябрь) до пятницы включительно за границу (по работе, переговоры)?
Спасибо, ОС постараюсь в субботу
Цитата: BlackWhite от 28 января 2020, 01:30:00
1. Мужчина, Солнце, Корабль - Букет.
Должна быть встреча, хоть и не долгая, но теплая, от мужчины может исходить заинтересованность и симпатия в сторону Юлии, возможно какой-то неожиданный жест с его стороны - видимо, приятный, учитывая общий фон карт.
2. Женщина, Развилка, Рыбы - Крысы.
Думаю, не поедет, какие-то обстоятельства будут препятствовать поездке. Может и другого человека для поездки выберут, либо сама поездка будет под вопросом.
Добрый день. Спасибо
Встречи не было, поездки тоже
Цитата: Vilena от 28 января 2020, 07:09:56
книга тучи крысы - нет
Цитата: Xestiya от 27 Январь 2020, 07:29:17
2
крест мч башня - нет
Спасибо, вы были правы - нет на оба вопроса

Milane435

Добрый день.
Прошу посмотреть вопрос. Ос через 7 дней

1. Сделает ли мой клиент Татьяна отправление моей транспортной компанией в течении след рабочей недели? Я Елена 21.11.87
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 27 января 2020, 09:16:09
Здравствуйте. 8)
Прошу посмотреть, будет встреча у Оксаны(04.07) и Ивана (18.03) в течение 7 дней.
Цитата: tata.z от 27 января 2020, 12:06:307ж(пп), рыцарь п(пп), 2ж, 6м, дама кубков(пп) - думаю, что в загаданный срок нет, встречи не будет.
Цитата: Веруля от 27 января 2020, 13:34:22Добрый день!
6 чаш, 10 чаш, паж кубков. Итог Солнце
Видимо вы знакомы уже давно, отношения очень теплые,дружественные, вы случайно не родственники?  Думаю, что судя по картам, встреча будет и связана она будет как мне кажется с какими-то радостными событиями. Но все решает ОС как всегда.
Цитата: Smagardina от 27 января 2020, 18:58:38Клевер, Тучи Птицы
Состоится, обстоятельства поменяются так, что получится встретиться.
Цитата: --Lexi-- от 27 января 2020, 19:47:02Думаю, что в указанный срок не состоится, пока все останется без изменений.
Предположу, что между О. и И. какой-то застарелый конфликт, который сейчас стоит не остро, но дает о себе знать.
Цитата: BlackWhite от 28 января 2020, 01:30:00Звезды, Дом, Сердце - Башня.
Хмм, склоняюсь к тому, что не будет встречи в этот срок.
Цитата: Vilena от 28 января 2020, 07:09:56коса собака крест гора - нет
Встречи не было. Договаривались на вторник, потом на пятницу, но мужчина ушел в запой.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Vidiya

Добрый день! Уважаемые практики, мой вопрос затерялся, посмотрите, пожалуйста:
1. Почему Алексей (рыбы) не звонит  Ольге (близнецы)?
2. Думает Алексей (рыбы) об Ольге (близнецы)? Если да, то какого характера эти воспоминания?
3. Захочет Алексей (рыбы) возобновить отношения с Ольгой (близнецы), если Ольга сама проявит первая инициативу?
Оба не свободны.
ОС  7 февраля или раньше.
Всегда благодарю! +

--Lexi--

Цитата: Vidiya от 01 февраля 2020, 12:41:21
Добрый день! Уважаемые практики, мой вопрос затерялся, посмотрите, пожалуйста:
1. Почему Алексей (рыбы) не звонит  Ольге (близнецы)?
2. Думает Алексей (рыбы) об Ольге (близнецы)? Если да, то какого характера эти воспоминания?
3. Захочет Алексей (рыбы) возобновить отношения с Ольгой (близнецы), если Ольга сама проявит первая инициативу?
Оба не свободны.
ОС  7 февраля или раньше.

3. Захочет ли А. Возобновить отношения, если О. проявит инициативу в течении этой недели?
Сердце Дерево Крест      Птицы
Отношения не мимолетные, связь между Вами есть, и достаточно глубокая. Но в ближайшие дни я бы не советовала его дергать. Пока подождите. А вообще могу ошибаться, но я бы советовала Вас обоих посмотреть на родовой негатив.

И Ваш вопрос не затерялся, а не совсем соответствует правилам. Пишите точные сроки и вопросы, на которые сможете дать точную ОС - и практики к Вам потянутся :)

BlackFreeFox

Здравствуйте! Прошусь на блиц.

Будет общение у Марины 01.09 и Алексея 12.06 до субботы включительно? Если да,то в каком ключе? Коллеги,раньше были отношения.

ОС 8 февраля. Благодарность и +++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Тратата

Цитата: BlackFreeFox от 01 февраля 2020, 13:38:36Будет общение у Марины 01.09 и Алексея 12.06 до субботы включительно? Если да,то в каком ключе? Коллеги,раньше были отношения.ОС 8 февраля. Благодарность и +++
Повешенный 7 ж 8 ч =2 п - не видно общения совсем. Если только на уровне  приветствия и прощания.
Цитата: Новая_Маргарита от 01 февраля 2020, 14:41:48Выйдет ли на связь(каково будет общение, если оно будет) Иван(близнецы) к Анастасие(рак) и будет ли интим в срок?
4 п 9 м король ж=маг=не выйдет.

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 27 января 2020, 07:28:47
Доброе утро. Прошусь на блиц. 1.проявится ли Александр(рыбы) к Анне(овен) в течении 7 дней? 2.будет ли ссора окончательная в течении 7 дней между Александром(рыбы) и Зоей(водолей)? Спасибо
Цитата: BlackWhite от 28 января 2020, 01:30:001. Луна, Ребенок, Ключ - Корабль.
Может коротко сообщить какую-то новость, коротко ответить на сообщение Анны, но не более того.
2. Всадник, Звезды, Кольцо - Крест (Медведь).
Нет, вряд ли. Даже как-то крепче могут стать отношения, хоть раскол и намечался. Вероятно, мужчина приложит усилия к тому, чтобы не разругаться.
Добрый вечер. Да, сообщил новость. С Зоей общаются. Благодарю за просмотр

lyuka

Прошусь на блиц!
Как будут развиваться отношения Натальи (близнецы) и Дениса (весы) в течении недели?
ОС 8.02

--Lexi--

Цитата: Kiko от 01 февраля 2020, 17:32:14
Ув.практики
Посмотрите пожалуйста,как примут Ярославу (козерог) завтра новые соседи?
Заранее благодарю. ОС вечером
Луна Звезды Клевер       Букет
Мне кажется, в целом Ваши надежды оправдаются. Будет достаточно легкий день. Но останется немного двоякое впечатление, не напускная ли это приветливость.
Цитата: lyuka от 01 февраля 2020, 17:49:34
Прошусь на блиц!
Как будут развиваться отношения Натальи (близнецы) и Дениса (весы) в течении недели?
ОС 8.02
Лиса Крест Ключ     Гроб
Очень показательная будет неделя, которая многое прояснит. Если у Вас сейчас какой-то кризисный момент в отношениях, то он закончится. Произойдет то, что давно должно было произойти. Отношения изменятся, но пока не видно к чему это приведет.
Цитата: Новая_Маргарита от 01 февраля 2020, 14:41:48
Добрый день, прошусь на блиц!
Выйдет ли на связь(каково будет общение, если оно будет) Иван(близнецы) к Анастасие(рак) и будет ли интим в срок?
ОС 8.02, + сразу
с ув.
Дерево Сердце Метла      Мыши
К сожалению, думаю, что Иван сам на связь не выйдет.
Хотя очень странно, разложила допы, так все вроде неплохо было. Никаких предпосылок к игнору. Единственное, женщина влияет на Ваше общение, но пока соперницей я бы её не назвала.

Екатерина

ОС
Цитата: Екатерина от 25 января 2020, 16:02:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Пригласит ли меня, Екатерина 09.09, Юлия, менеджер центра, на встречу по вопросу сотрудничества в ближ 7 дней?
ОС 1.02
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
Цитата: Тратата от 25 января 2020, 16:53:03
8  м 10 м 2 м = 6 ч - не видно приглашения. не пригласит. Буду рада ошибиться
Цитата: Vilena от 25 января 2020, 18:49:12
7 жезлов 5 мечей 4 мечей - нет
Цитата: Avril от 25 января 2020, 20:16:07
Добрый вечер
3 кубков, Король мечей, Рыцарь пентаклей, 5 кубков, 5 пентаклей. Итог-Дьявол(паж жезлов)
Думаю скорее всего не пригласит
Цитата: BlackWhite от 26 января 2020, 00:01:29
Аисты, Гора, Лиса - Кольцо.
Думаю, приглашение от нее будет, но по факту окажется, что есть препятствия для сотрудничества. Возможно, она позвонит, чтобы об этих препятствиях сказать, т.е. какая-то информация от нее будет по поводу сотрудничества, но не слишком обнадеживающая.
Цитата: Angela999 от 26 января 2020, 18:43:54
колдовское таро
Сила- 3 кубков-Иерофант( Отшельник)- думаю что на встречу пригласит
Здравствуйте,уважаемые практики. Даю ОС
Девушка меня пригласила на встречу,назначили на сегодня, но по ее инициативе перенесли на следующую неделю.
Спасибо большое всем за просмотр!
С уважением
В лс не отвечаю.

Sanna

ОС
Цитата: Sanna от 01 января 2020, 10:45:51
Будет ли у Инги (Скорпион) информация об адресе и телефоне Дениса (Дева) по 7.01 включительно? Удалила все его контакты, он уехал в другой город, ни с кем из нас отношений не поддерживает.
Цитата: WickedSnake от 01 января 2020, 15:20:44Доброго времени, уважаемые практикиПрошусь на блицБудет ли у Инги (Скорпион) информация об адресе и телефоне Дениса (Дева) по 7.01 включительно? Удалила все его контакты, он уехал в другой город, ни с кем из нас отношений не поддерживает. С Уважением и благодарностью,И с Новым годом всех!таро последствий5п,4ж,пм,9п,дьяволузнаетет обманным способом
пыталась действительно и не одним обманом - но увы, мимо. Хотя во время сего у меня возникли новые отношения, может не очень и старалась. Благодарю!!!

Sofi Ta

Уважаемые тарологи! Прошусь на блиц) в субботу, 8 февраля собираю гостей на день рождения в несовсем нестандартном для них месте) немного переживаю. как все пройдет? Останется ли осадок разочарования от мероприятия? Либо наоборот пройдет на ура))
Юлия водолей.
ОС 9 февраля

lyuka

Цитата: Анахита от 01 февраля 2020, 23:41:24
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу о просмотре. Выйдет ли на связь Юрий (водолей) с Лизой (скорпион) в течение недели с сегодняшнего дня (1.02)?
Имеется в виду - любая связь, но, вероятнее всего, напишет в мессенджере.
Спасибо заранее!
Гербарий цикличность бузина торт алтей воспоминания Розмарин один рука дно тимьян лабиринт
(Таро 3 ж рп 10ч тч 2п дно 10 м)
Трактую по гербарию.
У вас цикличные отношения. И достаточно приятные и сладкие воспоминания, это может быть флирт или что-то такое не серьезное, что тянется из прошлого. Но сейчас видимо идёт цикл в фазе необщения, затишья, он Весь в своих делах и заботах, а вы живете в воспоминаниях и пытаетесь найти путь, выбраться из лабиринта (вытащить его на общение/флирт и т д). Пока я не вижу что он выйдет на связь. Позже срока возможно. Хотя порыв возможен, ну либо вы напишите первой а он ответит

Добавлено: 02 февраля 2020, 07:08:00

Цитата: Sofi Ta от 02 февраля 2020, 03:33:33
Уважаемые тарологи! Прошусь на блиц) в субботу, 8 февраля собираю гостей на день рождения в несовсем нестандартном для них месте) немного переживаю. как все пройдет? Останется ли осадок разочарования от мероприятия? Либо наоборот пройдет на ура))
Юлия водолей.
ОС 9 февраля
Гербарий шалфей манжетка одуванчик
Дно зверобой клетка солнце выход из чащи коршуны препятствия.
Я думаю это будет что-то типа квест комнаты, или лабиринта, может пейнтбол. Но склоняюсь все же к квесту. Со всеми испытаниями справятся гости, эмоции разные. Кто то разволнуется, кому то прям понравится.

Добавлено: 02 февраля 2020, 07:15:34

Цитата: Cthulhu от 02 февраля 2020, 00:24:52
Здравствуйте!

Состоится ли встреча Льва и Тамары в течение 7 дней? оба стрельцы
Если да, то как она пройдет?
ОС по факту или через  7 дней, спасибо.
Гербарий коровяк паутина корабли мозг одуванчик солнце маргаритка будь собой. Дно сурово но справедливо.
Карты все одиночные. Мужчина скорее будет заниматься своими делами. Мне кажется будет общение как раз на счёт встречи. Причём скорее кто то из вас выделится, думаю что женщина. Переписка-флирт, либо интимного характера какая то. Но встреча возможна чуть позже. Интересно как отыграются 2 одиночные карты : одуванчик (мужчина) и маргаритка (женщина) в одном раскладе

Добавлено: 02 февраля 2020, 07:24:20

Цитата: BlackFreeFox от 01 февраля 2020, 13:38:36
Здравствуйте! Прошусь на блиц.

Будет общение у Марины 01.09 и Алексея 12.06 до субботы включительно? Если да,то в каком ключе? Коллеги,раньше были отношения.

ОС 8 февраля. Благодарность и +++
Гербарий бузина цикл вербена впусти магию дороги развилка лопух используй свои ресурсы дно ива пути воды
Интересно но и у вас цикл. То есть вы надеетесь восстановить отношения, и по циклу - к этому обязательно появится возможность, но не сейчас. Я также думаю что вы магичите на него.
Вы переживаете очень. Стараетесь показать себя лучше чем вы есть. Но мужчина пока весь в других делах, каких то своих семейных и я бы сказала что дела связанные с семьей достаточно позитивны.
Поэтому сделаю вывод что магией возможно вы и вытащите его на общение, но либо ближе к концу срока либо позже срока

Добавлено: 02 февраля 2020, 07:31:41

Цитата: Новая_Маргарита от 01 февраля 2020, 14:41:48
Добрый день, прошусь на блиц!
Выйдет ли на связь(каково будет общение, если оно будет) Иван(близнецы) к Анастасие(рак) и будет ли интим в срок?
ОС 8.02, + сразу
с ув.
Фиалка внутреннее святилище звездчатка начни сначала триллиум 3 бриллианта дно круги на воде Черноголовка
Эм, по такому раскладу делаю вывод, что Иван не так прост как кажется. Либо у него есть женщина которую он прячет, либо вы та женщина которую он прячет. У него треугольник в отношениях. И переживания относительно какой то женщины. Звездчатка во всех моих раскладах показывает 0. Ничего, пустота, напрасные ожидания. Он сбегает от отношений с вами. Но это не прям из за вас и не прям сейчас началось. Где-то он накосячил в прошлом, и это тянется оттуда. И как то он не может распутать все свои проблемы (причём некоторые из них надуманные). В срок до 8 он как сбежал от всех, возможно даже дословно уехал и на связь не выйдет.

Smagardina

Цитата: Анахита от 01 февраля 2020, 23:41:24
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу о просмотре. Выйдет ли на связь Юрий (водолей) с Лизой (скорпион) в течение недели с сегодняшнего дня (1.02)?
Имеется в виду - любая связь, но, вероятнее всего, напишет в мессенджере.
Спасибо заранее!
Здравствуйте. Письмо Птицы Совы; Гора
Нет, очень вряд ли. Он по уши в своих заботах

Добавлено: 02 февраля 2020, 09:33:36

Цитата: Cthulhu от 02 февраля 2020, 00:24:52
Здравствуйте!

Состоится ли встреча Льва и Тамары в течение 7 дней? оба стрельцы
Если да, то как она пройдет?
ОС по факту или через  7 дней, спасибо.
Здравствуйте. Кольцо Гроб Совы. Тучи
В этот срок нет. Предположу, что у кого-то из них есть еще одни отношения, проблемные, возм. даже разрушающиеся. Но эти отношения как-то помешают встрече.

Добавлено: 02 февраля 2020, 09:56:00

Цитата: Sofi Ta от 02 февраля 2020, 03:33:33
Юлия водолей.
ОС 9 февраля
Здравствуйте! Тучи Развилка Дом. Книга
У гостей будут какие-то задачки, задания, может надо будет откуда-то найти выход? Мне кажется что вначале вомпримут настороженно, кто-то будет чувствовать неуверенность, тревожность. Но в итоге все получится, потом могут еще говорить, что а нам вообще новый опыт понравился, было увлекательно. Но по итоговой книге хочется сказать, что не будет однозначности. Кому-то книжка нравится, а кому-то не очень

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status