Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Sidneya

Цитата: Vidiya от 01 февраля 2020, 12:41:211. Почему Алексей (рыбы) не звонит  Ольге (близнецы)?
"Колесо года" 10ж + императрица + к-ль ж + 7ж + 7ч + 3к
у мч все внимание направлено на жену и домашние хлопоты, и он пытается гнать подальше от себя, мысли о всяческих развлечениях
Цитата: Vidiya от 01 февраля 2020, 12:41:212. Думает Алексей (рыбы) об Ольге (близнецы)? Если да, то какого характера эти воспоминания?
мир +5к + 2ч+ луна думаю вспоминает о прошлых встречах, но для него этот этап пройден, закончен
Цитата: Vidiya от 01 февраля 2020, 12:41:213. Захочет Алексей (рыбы) возобновить отношения с Ольгой (близнецы), если Ольга сама проявит первая инициативу?
4п + колесница + 9м + имератор + 9ч + отшельник
тут мч взялся за голову, и опираясь на приобретенный опыт держит себя в руках, думаю навряд ли.  ИМХО
Цитата: BlackFreeFox от 01 февраля 2020, 13:38:36Будет общение у Марины 01.09 и Алексея 12.06 до субботы включительно?
РУ солнце + 3м + к-ль кч + повешенный + 8ж
думаю в срок не будет общения, но вполне вероятно появится позже, тут мч решил подзависнуть на время
Цитата: Новая_Маргарита от 01 февраля 2020, 14:41:48Выйдет ли на связь(каково будет общение, если оно будет) Иван(близнецы) к Анастасие(рак) и будет ли интим в срок?
РУ 8м + 9м + 2ж + к-ль п + 7ж
муки выбора и не желание впускать в личное пространство, по крайней мере сейчас, интим смотрела, там тоже все печально, жн возмущена несправедливостью
Цитата: lyuka от 01 февраля 2020, 17:49:34Как будут развиваться отношения Натальи (близнецы) и Дениса (весы) в течении недели?
РУ 6м + суд + 6ж + рч
должна благополучно разрешиться какая-то ситуация между вами, проблемы будут позади, уйдет напряжение
Цитата: Анахита от 01 февраля 2020, 23:41:24Выйдет ли на связь Юрий (водолей) с Лизой (скорпион) в течение недели с сегодняшнего дня (1.02)?
7к + звзеда + 5м + шут + 5к судя по раскладу, нет не выйдет
Цитата: Cthulhu от 02 февраля 2020, 00:24:52Состоится ли встреча Льва и Тамары в течение 7 дней?
император + 4ж + 7м + 2п
встреча вряд ли состоится, мч будет занят домашними делами, но тут еще возможна не честность со стороны мч, что-то юлит и скрывает

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 25 января 2020, 10:33:32
Добрый день, уважаемые тарологи!
Уволит ли начальница Светлана (14.04)  свою сотрудницу Надежду (22.07) в течении недели? Если нет, то какие сложатся отношения? Они кое-кого не поделили, но открытого конфлита не было.
С уважением.
Цитата: Avril от 25 января 2020, 20:16:07
Добрый вечер
Туз пентаклей, 4 кубков, Рыцарь пентаклей, Умеренность, паж кубков. Итог-8 жезлов, 5 жезлов, Король жезлов
Думаю что не уволит; однако борьба/противостояние между ними за какого то мужчину(Короля жезлов)
Здравствуйте. Не уволила, но был серьезный разговор. Противостояние из-за сына Светланы, на которого (а именно на деньги) имеет виды Надежда.
Цитата: Sidneya от 25 января 2020, 21:47:52
"Колесо года" 9ч + 10ж + 10ч + император
нет, не уволит
Здравствуйте. Вы правы - в этот срок не уволила.
Цитата: BlackWhite от 26 января 2020, 00:01:29
Гроб, Письмо, Башня - Крест.
Думаю, уволит. Причем Надежда может узнать об этом не напрямую от Светланы, а из официальных документов или сообщения других лиц.
Здравствуйте! В загаданный срок не уволила, но уже состоялся серьезный разговор. Светлане эта ситуация не нравится, я знаю что примет  меры, чтобы избавиться от Надежды. Если в течении недели что-то изменится - дополню ОС.
С уважением. Благодарю за просмотры +

gal67

ОС
Цитата: gal67 от 30 января 2020, 08:34:26
Доброе утро,ув.практики, посмотрите пожалуйста
предложит ли Сергей (02 марта) попить вместе чай-кофе  с 30 января по 2 февраля
с Галиной (3 февраля)
Спасибо
ОС 2 февраля
Цитата: Sidneya от 30 января 2020, 17:55:07
8п + 6п + звезды + к-ль ч  думаю предложит, но позже
предложил вчера встретится, я не смогла- на сегодня перенесли- встретились
Спасибо

Sidneya

Цитата: Cthulhu от 02 февраля 2020, 17:30:24мч юлит и скрывает в смысле будет отказываться от встречи под разными предлогами?
вполне вероятно, может ошибаюсь, но между ними идет тесная связь из прошлого, и обман от мч в прошлом. строго ИМХО
Цитата: Bim31 от 02 февраля 2020, 18:09:12Будет ли рада Зоя( 5 февраля, водолей) подарку от Алекмандра(рыбы) в её день рождения?
Колесо года  6м + 7м + 4ж + к-ль ж + тп + колесница
сказала бы что, тут речь не о понравится или нет, тут расставание идет...
Цитата: Insanity_sun от 02 февраля 2020, 16:38:05Расстанется ли Мария(овен) с Дмитрием(стрелец) до 5 февраля?
рм + императрица + к-ль п + умеренность не думаю что расстанутся, могут поскандалить, но после и помириться

Kiko

ОС
Цитата: Kiko от 01 февраля 2020, 17:32:14
Посмотрите пожалуйста,как примут Ярославу (козерог) завтра новые соседи?
Цитата: --Lexi-- от 01 февраля 2020, 18:02:30Луна Звезды Клевер       Букет
Мне кажется, в целом Ваши надежды оправдаются. Будет достаточно легкий день. Но останется немного двоякое впечатление, не напускная ли это приветливость.
Да,действительно ожидания оправдались
И про напускую приветливость...Скорее,это у них такие впечатления, так как я  была излишне вежливой

Веруля

Цитата: gal67 от 02 февраля 2020, 20:42:07
Добрый вечер, ув.практики , посмотрите пожалуйста

1 Будет ли встреча  до 9февраля и как пройдет у  Галины (03 февраля) с Сергеем (2 марта)

2. Приедет ли к Галине (3февраля) и Валера (16 августа) до воскр

Спасибо
1 вопрос
Таро РУ. Звезда, 5 мечей, 8 мечей. Итог Отшельник. По этим картам я встречи не вижу к сожалению. Между вами большое расстояние?
2 вопрос. 10 кубков, КФ, Паж кубков, Итог 3 мечей. Думаю, что встреча состоится, будет и радость от общения и какие-то сердечные переживания, страдания, душевная боль. Строго Имхо!

Traveller

Ув. Тарологи, очень прошу посмотреть!
Сильно ссоримся с М в перписках, встретиться со мной мужчина боится, но я настаиваю на встрече и разговоре. Вопрос:
Стоит ли мне стоять на своем и увидеться с ним?(по сроку на этой неделе, до пятницы)
К чему приведет этот разговор?
Мария(овен), Евгений (водолей).

Всем ответившим +++, ОС обязательно!

Катерина 89

ОС
Цитата: Катерина 89 от 30 января 2020, 15:26:58
Добрый день. Выплатит ли деньги Николай 11.06 Екатерине 14.12 до пн?
Цитата: Sidneya от 30 января 2020, 17:55:07РУ суд + 8п + звезда + к-ва ч + 2п + 8м  думаю выплатит, но не всю сумму, скорее всего половину
да не всю сумму выплатил

ОС
Цитата: Катерина 89 от 29 января 2020, 19:12:21Ув выйдет ли Михаил 8.10 на связь с Екатериной 14.12. В течении 3 дней и как отреагирует на предложение(о смене формата общения) спасибо
Цитата: Traveller от 29 января 2020, 19:33:166 меч+2жезлов
Выйти на связь думаю может и на предложение отреагирует положительно, он не против что то сменить, возможно даже съехаться
Не вышел

--Lexi--

Цитата: Traveller от 02 февраля 2020, 21:59:34
Ув. Тарологи, очень прошу посмотреть!
Сильно ссоримся с М в перписках, встретиться со мной мужчина боится, но я настаиваю на встрече и разговоре. Вопрос:
Стоит ли мне стоять на своем и увидеться с ним?(по сроку на этой неделе, до пятницы)
К чему приведет этот разговор?
Мария(овен), Евгений (водолей).
Стоит ли настаивать?
Кольцо Дерево Всадник   Корабль
Ваши отношения зашли в тупик, все происходит как будто бы повторяется одно и тоже. Вам нужно не зацикливаться на проблеме, а попробовать как-то разорвать этот круг. Препятствий к тому, что бы хотеть встречи нету, но нужно что-то изменить. По-другому поговорить, или сделать что-то Вам несвойственное. Если действовать повторяясь, лучше встречи пока не организовывать. Но возможность перемен есть, так же как и вывести отношения на новый уровень. Не отказывайтесь пока от этого Мч.
К чему приведет разговор?
Ребенок Крест Луна     Дом
Разговор будет тяжелый. Возможно даже подавленное состояние после него. Но на нем все не завершится.

blaze

ОС
Цитата: blaze от 30 января 2020, 00:51:26
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ответит ли Александр (лев) Анне(рак) на сообщение до конца недели? И если не трудно почему не читает сообщение. Такое впервые, всегда читал, как только отправляла
Цитата: Sidneya от 30 января 2020, 17:55:07Цитата: blaze от 30 Январь 2020, 00:51:26
ответит ли Александр (лев) Анне(рак) на сообщение до конца недели?
сила + колесо года + 7п + к-ль п думаю что не ответит, или ответит но позже загаданного срока
Цитата: blaze от 30 Январь 2020, 00:51:26
почему не читает сообщение
РУ 4ж + 10м + 3ж + к-ль м + солнце
думаю мч что-то для себя прояснил, сделал выводы, и решил пока отстраниться
так и не прочитал ещё. Всех благодарю!

RainTear

ОС
Цитата: RainTear от 28 января 2020, 01:37:37Выйдет ли первым на связь Сергей (19.05) с Анной (3.03) до конца этой недели?
Цитата: Веруля от 28 января 2020, 06:39:02Таро РУ. 10 монет, Туз Кубков, 5 монет, Итог Звезда
По этим картам похоже М. не выйдет на связь. Видно что есть эмоции и чувства в отношениях, но по Звезде не вижу общения. Вы находитесь на расстоянии друг от друга?
Цитата: Vilena от 28 января 2020, 07:09:56гроб гора всадник - нет
Цитата: Sidneya от 28 января 2020, 13:58:372п + 8ж + 6к + 5ж  нет, не выйдет, у мч присутствует какая-то внутренняя борьба, писать-не писать, вспоминает о том как ему было хорошо с вами
Все правы, не вышел. Благодарю!
Насчёт чувств, эмоций и воспоминаний, увы, не могу прокомментировать. Саму кроет, а что с ним там - не знаю. Как-то даже в соцсетях неактивен мч, чтоб понять настроение

Vidiya

ОС
Цитата: Vidiya от 01 февраля 2020, 12:41:21
Добрый день! Уважаемые практики, мой вопрос затерялся, посмотрите, пожалуйста:
1. Почему Алексей (рыбы) не звонит  Ольге (близнецы)?
2. Думает Алексей (рыбы) об Ольге (близнецы)? Если да, то какого характера эти воспоминания?
3. Захочет Алексей (рыбы) возобновить отношения с Ольгой (близнецы), если Ольга сама проявит первая инициативу?
Оба не свободны.
ОС  7 февраля или раньше.
Цитата: --Lexi-- от 01 февраля 2020, 13:19:183. Захочет ли А. Возобновить отношения, если О. проявит инициативу в течении этой недели?
Сердце Дерево Крест      Птицы
Отношения не мимолетные, связь между Вами есть, и достаточно глубокая. Но в ближайшие дни я бы не советовала его дергать. Пока подождите. А вообще могу ошибаться, но я бы советовала Вас обоих посмотреть на родовой негатив.
Большое спасибо за просмотр! +
Прочитала ваш ответ уже после того как позвонила сама. М предложил сам встретиться. Встретились, провели очень хорошо вечер.
Да, вы правы, связь у нас сильная, отношения глубокие, но что то его гложет. Сам признался, что ушёл в себя, поэтому не звонил. На счёт негатива и у меня были подозрения. А может всё проще, может просто появилась соперница...
Всегда благодарю! +

Мицар

ОС
Цитата: Мицар от 30 января 2020, 09:56:37
Прошусь на Блиц
Приедет ли Яков(22 а вгуста) к Ольге(1 февраля) на  торжество по поводу Дня рождения (Праздник в субботу- ос обязательно будет) С уважением
Цитата: Веруля от 30 января 2020, 13:30:10Таро РУ. 7 жезлов,паж мечей,7 мечей. итог 10 чаш, 2 чаш. Думаю, что М. будет сложно оторваться от текущих дел,будут сомнения по поводу возможностей приезда, но все же по итогу считаю что приедет. По картам есть и встреча и совместное празднование ДР. Но конечно все решает ОС.
Цитата: Мицар от 30 Январь 2020, 09:56:37
Приедет ли Яков(22 а вгуста) к Ольге(1 февраля) на  торжество
4ч + колесо года + 8м + 8ч  что-то помешает приехать, это его расстроит, может простудится, приболеет и из-за этого не приедет
кроль приехал на ДР но  подарок передал через Ди джея и официанток и уехал.  Благодарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nash

ОС
Цитата: Nash от 30 января 2020, 13:53:35
Добрый день, уважаемые практики! Мой вопрос к сожалению, замечен не был, поэтому повторяюсь. Посмотрите пожалуйста! Будет ли запой у Дениса(Водолей) в ближайшие 7 дней. На днях Д.р., сам запойный. С меня Ос обязательно, благодарность к потраченному времени и +++
Цитата: Sidneya от 30 января 2020, 17:55:07
РУ суд + 8п + дьявол + 7п хочу ошибиться, но высока вероятность запоя, труба зовет...
посмотрела на "Колесо года" луна + 7ж + 6ч + колесо года + 3м
по этому раскладу не сказала
М. ушел в запой. Информация из первых рук. Благодарю за просмотр.+++
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Наталюличка

Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, вернется ли домой, в семью (в течении 7 дней) бывший муж Александр (13.03.1983) к Наталье (18.06.1982). Ушел из семьи к любовнице. Спасибо большое за ответ заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status