Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Vidiya

Добрый день! Уважаемые тарологи, пожалуйста, посмотрите:
1. Позвонит ли на этой неделе Алексей (рыбы) Ольге (близнецы).
2. Состоится ли встреча в течении этой недели у Ольги (близнецы) с Алексеем (рыбы).

ОС 09.02 или раньше.

Всегда благодарю +
Всегда благодарю! +

lyuka

Цитата: Vidiya от 03 февраля 2020, 17:08:05
2. Состоится ли встреча в течении этой недели у Ольги (близнецы) с Алексеем (рыбы).

ОС 09.02 или раньше.

Всегда благодарю +
1 Мак сова валериана яблоко пп дно сердце
Хотя вы ему по сердцу, но думаю не позвонит. До 09.02 действий не вижу у него. Думки одни. Как вариант напишет или ответит на ваш звонок, но не позвонит сам.
2. Встреча рейши розмарин лопух дно паутина
Опять думки, воспоминания
Таро справедливость 4 ч 3 м 6м
По таро так вообще печально, встречи не вижу, по гербарию максимум переписка

Добавлено: 03 февраля 2020, 17:27:57

Цитата: Наталюличка от 03 февраля 2020, 16:21:06
Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, вернется ли домой, в семью, бывший муж Александр (13.03.1983) к Наталье (18.06.1982). Ушел из семьи к любовнице. Спасибо большое за ответ заранее.
По правилам блица срок 7 дней. Посмотрела до 10.02.
Возврата я не вижу мужчины.
Выпали справедливость с 4 ч
Кп влюбленные пп
Он стабилен в своём решении, и возвращаться не собирается
И ещё по гербарию - мужчина очень самовлюбленный

Тратата

Цитата: Наталюличка от 03 февраля 2020, 16:21:06Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, вернется ли домой, в семью (в течении 7 дней) бывший муж Александр (13.03.1983) к Наталье (18.06.1982). Ушел из семьи к любовнице.
4 ж 8 ч рыцарь ж =7 ж - в течение недели не вернется к сожалению. Буду рада ошибиться.
Цитата: Vidiya от 03 февраля 2020, 17:08:05Добрый день! Уважаемые тарологи, пожалуйста, посмотрите:1. Позвонит ли на этой неделе Алексей (рыбы) Ольге (близнецы).2. Состоится ли встреча в течении этой недели у Ольги (близнецы) с Алексеем (рыбы).
1. 7 м 4 ч рыцарь п = 7 ч - не позвонит.
2. 5п 4 п 4 ж=король ч -  нет, Вы больше хотите этой встречи, ему и так хорошо.

Traveller

Цитата: Netali от 02 февраля 2020, 23:33:51
Уважаемые практики, тарологи, произойдёт ли общение/встреча ближайшие 7 дней между Татьяной (16.05) и Сергеем (14.01)  что послужит основой?
Должна быть встреча и достаточно приятная, возможно какая то романтическая, добрая прогулка, вы это как будто воспримите, как награду, вам будет очень приятно.
Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, вернется ли домой, в семью (в течении 7 дней) бывший муж Александр (13.03.1983) к Наталье (18.06.1982). Ушел из семьи к любовнице. Спасибо большое за ответ заранее.
Думаю у вас с ним будет разговор на этой неделе, не в виде ссор и ругани, а просто общения, но для вас это будет тяжело, разговор не понравится, принесет печаль, слезы, депрессивное состояние. Думаю мужчина не вернется. Буду рада ошибаться
Цитата: Vidiya от 03 февраля 2020, 17:08:05
ОС 09.02 или раньше.
Всегда благодарю +
Возможность, что позвонит есть, разговор будет приятным, но какая то ложечка дегтя все же будет.
Встречу вы очень ждете, но тут думаю больше от вас зависит, будет или нет-если сами предложите и проявите инициативу

Insanity_sun

ОС
Цитата: Insanity_sun от 02 февраля 2020, 16:38:05
Добрый день
Прошусь на блиц
Расстанется ли Мария(овен) с Дмитрием(стрелец) до 5 февраля?
Цитата: Sidneya от 02 февраля 2020, 19:32:27рм + императрица + к-ль п + умеренность не думаю что расстанутся, могут поскандалить, но после и помириться
расстались без споров и скандалов

--Lexi--

Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, вернется ли домой, в семью (в течении 7 дней) бывший муж Александр (13.03.1983) к Наталье (18.06.1982). Ушел из семьи к любовнице. Спасибо большое за ответ заранее.
Развилка Ребенок Книга    Луна
Решение Александра было достаточно импульсивным, незрелым. Но он считает, что таким образом выбрал свой жизненный путь. Мне кажется он любит сделать так, как ему будет удобно, поэтому на всякий случай может оставлять пути возврата. Но в течение этой неделе он точно не вернется.

six

Доброго времени!
Прошу на блиц,
Как будут развиваться отношения между Станислав(Овен) и Ева(Весы) в ближайшие 7 дней?

--Lexi--

Цитата: six от 03 февраля 2020, 21:08:47
Доброго времени!
Прошу на блиц,
Как будут развиваться отношения между Станислав(Овен) и Ева(Весы) в ближайшие 7 дней?
Дерево Собака Мужчина    Аист
Очень крепкие партнерские отношения, мне они кажутся близкими друзьями. Если это пара, то мужчина во френдзоне.
Ева может смело рассчитывать на помощь с его стороны и просить поддержки. Каких-то ярких моментов (ссор и т.п.) и перемен на этой неделе не будет.
Цитата: KanoBerkana от 03 февраля 2020, 14:05:43
Выйдет ли снова на связь в течении этой недели Вадим (Козерог) к Светлане (Рак)?
Если да, то с хорошим или с плохим посылом в её сторону?
Благодарю всех участников! :)
Лилии Всадник Мужчина    Развилка
Думаю выйдет на связь. И возможно даже не только на связь, но и на встречу. Посыл, как бы так сказать... романтичный скорее :) Но окончательного решения он пока никакого не принял и не определился

Vilena

Цитата: KanoBerkana от 03 февраля 2020, 14:05:43Выйдет ли снова на связь в течении этой недели Вадим (Козерог) к Светлане (Рак)? Если да, то с хорошим или с плохим посылом в её сторону?
рыцарь жезлов рыцарь монет 10 кубков - возможно, либо чуть позже. Позитивный настрой у него
Цитата: Vidiya от 03 февраля 2020, 17:08:051. Позвонит ли на этой неделе Алексей (рыбы) Ольге (близнецы).
башня правосудие мир - да
Цитата: Vidiya от 03 февраля 2020, 17:08:05. Состоится ли встреча в течении этой недели у Ольги (близнецы) с Алексеем (рыбы).
6 монет 4 жезлов 9 монет - нет
Цитата: six от 03 февраля 2020, 21:08:47Как будут развиваться отношения между Станислав(Овен) и Ева(Весы) в ближайшие 7 дней?
маг 3 мечей 8 монет - особо развития не вижу. Мч сам себе на у меня, возможно магические действия относительно него

Лиса Патрикеевна

ОС
Цитата: Лиса Патрикеевна от 27 января 2020, 22:35:34
Здравствуйте, уважаемые практики прошу посмотреть  напишет ли Константин первым, Ольге в течении недели? (если возможно что он чувствует)
Подробная ОС, если будет вообще реакция и +
Благодарю
Цитата: Vilena от 28 января 2020, 07:09:56книга тучи крысы - неткрест мч башня - неткоса собака крест гора - нетмедведь собака ребенок - должно, что-то быть от неголиса дом дерево - нет, возможно уже есть претендентка какая-тогроб гора всадник - нетметла букет развилка башня - прям конкретного положительного ответа не вижу, возможно разговор и не состоится
Цитата: Green136 от 28 января 2020, 14:02:04
Таро Казановы:
6 булав-5 Пент-10 Пент и дно смерть ( король пент)
Напишет.
Цитата: Smagardina от 28 января 2020, 15:54:08
Гора Гроб Письмо. Тучи
У меня выходит, что нет. Буда рада ошибиться Сердце
Нет не было вообще ничего от Константина, не написал.
Благодарю.

Lisova

ОС
Цитата: Lisova от 27 января 2020, 23:33:22
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Предложит  ли Александр 27.10. Любови 23.03 должность руководителя отдела в течении недели. Ос через неделю
Цитата: Иванова от 28 января 2020, 01:39:14
Гроб Крест Солнце Ключ нет,не предложит
Цитата: Vilena от 28 января 2020, 07:09:56
лиса дом дерево - нет, возможно уже есть претендентка какая-то
Цитата: Sidneya link=topic=28090.msg2046200#msg2046200
date=1580209117

Колесо года
к-ва п + 9п + 6м + 4м + 4к вряд ли будет предложение
Цитата: Green136 от 28 января 2020, 14:02:04
Таро Казановы:
Королёва меч-звезда-иерофант ( Королёва чаш) и дно умеренность
Я думаю, что на этой неделе Александр ещё до конца не определится, тк ещё одна претендентка есть на это место. Будет думать.
Цитата: Smagardina от 28 января 2020, 15:54:08
Собака Книга Письмо, Дерево
Я думаю что нет. Возможно кто-то из тех, с кем вы хорошо общаетесь на работе,  что-то знает на эту тему, но не говорит. И Александр может откладывать этот разговор (вопрос) пока что. Можете сплетни на эту тему услышать
Разговор был. Предложение было, но в долгосрочной перспективе. Т.е. через несколько месяцев. И сомнение у Александра есть,  на эту должность меня назначить или на похожую.
По его словам поняла, что действительно думал все это время и претенденты другие на эту должность были. И сплетни до меня в этот период тоже дошли. Спасибо все посмотревшим!

vxstllrm

Уважаемые практики, прошу просмотреть ситуацию. Получит ли Анатолий (Близнецы) в течение недели ответ на свой вопрос делового характера, который он ждет? Буду искренне признателен.

drem

ОС
Цитата: drem от 28 января 2020, 22:16:23
доброго дня уважаемые практики.выйдет первый на связь в течении недели сергей(близнец.с ириной (скорпион)
Цитата: Avril от 28 января 2020, 22:30:51
Здравствуйте
Верховная жрица, 3 пентаклей, 8 кубков, Паж пентаклей. Итог-рыцарь пентаклей (6 жезлов)
Думаю что может промедлить, но по идее должен выйти на связь
Цитата: Green136 от 28 января 2020, 23:54:31
Таро Казанова:
Король пент-шут-4 булав и дно жрица ( 3 пент)
Я считаю, что нет-у него какое-то увеселительное мероприятие будет с тайной женщиной. Но при этом со стороны он наблюдает за вами.
доброго дня.не вышел.по поводу наблюдает мне так выпадало не раз уже.с уваж.

Smagardina

Цитата: vxstllrm от 04 февраля 2020, 14:51:22
Уважаемые практики, прошу просмотреть ситуацию. Получит ли Анатолий (Близнецы) в течение недели ответ на свой вопрос делового характера, который он ждет? Буду искренне признателен.
Здравствуйте. Ключ Книга Дерево. Получит. Раскладываю до 11.02 включительно.

Иванова

ОС
Цитата: Иванова от 31 января 2020, 12:34:39
прошусь на блиц
полечу ли я отдыхать на следующей неделе?
Инна скорпион
Цитата: blaze от 01 февраля 2020, 01:20:24Цитата: Иванова от 31 Январь 2020, 12:34:39прошусь на блиц
полечу ли я отдыхать на следующей неделе?
Инна скорпион
Ребёнок-Письмо-Солнце-думаю, что да
Цитата: Веруля от 31 января 2020, 15:43:03Цитата:
Добрый день!
Таро РУ 6 чаш, звезда, 9 монет, Итог Шут
Считаю что Да, по этим картам вполне возможно что поездка состоится, причем это будет какая-то новая страна, новое место где вы раньше не были. Поездка должны быть очень удачной и позитивной, видны хорошие, позитивные эмоции.Но конечно, все решает как всегда ОС
Цитата: --Lexi-- от 31 января 2020, 23:13:28Цитата:
Букет Собака Якорь Крест
Похоже, что нет.
Но желаю, что бы я ошибалась)
Сообщить модератору    Записан
собралась лететь в феврале,сама карты кидала выпадала поездка ,желание было из-за привлекательной цены,оказалось не все так как хотелось,поэтому на этой неделе не лечу,но купила уже путевку на апрель
вобщем все получились правы,как бы и нет путешествия и как бы оно уже в кармане
спасибо++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status