Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

ole4ka

ОС
Цитата: ole4ka от 04 февраля 2020, 19:32:56
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как я завтра сдам экзамен по теории бодибилдинга? Ольга 28.08
Цитата: Vilena от 05 февраля 2020, 06:20:393 кубков дама мечей 6 монет умеренность - однозначно ответить не могу, но будут какие-то новости сила паж мечей правосудие умеренность - без особых усилий сдадите4 кубков повешенный колесница смерть - не вижу от него действий

Добавлено: 05 февраля 2020, 06:21:54

7 мечей рыцарь кубков 5 жезлов умеренность - должно быть
Сдала, спасибо!

WickedSnake

Цитата: KanoBerkana от 05 февраля 2020, 19:58:50
Новый блиц!
Сдам ли я (Светлана - Рак) в субботу 2 экзамена
1 у женщины, второй у мужчины.
Здравстввуйте!
у женщины: 8к,отш,8п,4ж=3ж,кк  если будете усердно готовиться  то да.
у мужчины: рж,2к,крк,9к=7м.  с хитростью и легкостью да

Добавлено: 05 февраля 2020, 21:37:53

Цитата: Мицар от 05 февраля 2020, 19:01:49
прошусь на блиц

Какова будет реакция Евгения( к сожалению знаю что в конце лета или начало осени) на  пересланные сообщения ольги(2 февраля)..  Ос завтра. С уважением
Здравствуйте.
крм,11,6п,кс(7\0)=5,7м,рж
ну тут как-то непонятно, я думаю будет осуждение с его стороны,но если инфа касается какихто таких судебных дел, или эта инфа ему реально нужна то будет раз, но какието моральные терзания идут
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

--Lexi--

Цитата: Darksky от 05 февраля 2020, 15:35:06
Здравствуйте.
Придет ли Дарье 28.11.95 премия до этой пятницы? А то зарплата пришла, а премии нет.
Якорь Змея Корабль   Ребенок

Думаю должна придти.
Скажите, а Вы не медик? 8)

Vilena

Цитата: Darksky от 05 февраля 2020, 15:35:06Придет ли Дарье 28.11.95 премия до этой пятницы?
башня всадник лиса - думаю нет
Цитата: KanoBerkana от 05 февраля 2020, 19:58:501 у женщины
клевер сад мужчина - да сдадите
Цитата: KanoBerkana от 05 февраля 2020, 19:58:50второй у мужчины
всадник букет сердце - сдадите, переживания какие-то

Smagardina

Цитата: KanoBerkana от 05 февраля 2020, 19:58:50
Новый блиц!
Сдам ли я (Светлана - Рак) в субботу 2 экзамена
1 у женщины, второй у мужчины.
Здравствуйте,
1) у женщины - Женщина Солнце Ключ. Гроб. Сдадите, и очень хорошо. Возможен высший балл
2) у мужчины- Лилия Гора Птицы. Сад. Тоже да, но этот экзамен будет гораздо сложнее и хлопотнее, что ли. Шпоры пишете?)

Katerinamira

ОС
Цитата: Katerinamira от 04 февраля 2020, 20:03:17
Здравствуй, увожаемые торологи!
Прошусь на блиц...
Выйдет ли на связь ближайшую неделю, и поздравит ли с днем рождения?!
Игорь 15.01.1973, Екатерина 05.02.1989
ОС гарантирую
Цитата: Traveller от 05 февраля 2020, 20:15:50Скорее да, чем нет, на связь может выйти, но это еще зависит от вашего настроения/отношения к нему-если есть какой либо негатив, обиды и т.п, то нет. Он как будто готов отозваться только на добро и хорошее отношение. Поздравить должен, да и даже какой то подарок, ценный(не факт, что по стоимости дорогой, но для вас будет ценным) скорее всего подарит.
Спасибо огромное, вышел на связь, приехал поздравил но для меня это ценно!
Цитата: Тратата от 05 февраля 2020, 05:43:37сила паж 6 ж = королева ж - думаю выйдет
Вышел на связь спасибо
Цитата: Vilena от 05 февраля 2020, 06:20:39
4 кубков повешенный колесница смерть - не вижу от него действий
Спасибо огромное, на связь вышел
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Xestiya

Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, после произошедшего, что в ближайшие 7 дней будет происходить между Еленой и Андреем (оба Раки)? События, (возможно, чувства, хотя тут ОС будет неточной), вектор движения? благодарю

Vlastazzz

ОС
Цитата: Vlastazzz от 29 января 2020, 20:06:59
Здравствуйте,уважаемые практики! Посмотрите,пожалуйста, объявится ли в течение недели Александр (дева). Что он вообще собирается делать с нашими отношениями в этот срок. Вчера произошла серьёзная ссора. Я Влада (рак).
ОС в следующую среду.
Заранее благодарна.
Цитата: Traveller от 29 января 2020, 20:07:19
Думаю, Александр может объявиться, если вы оба порумерите пыл и успокоетесь, пока такие сильные эмоции, это служит барьером. У вас как то с финансами был тоже конфликтный вопрос? Что то с деньгами связано, но не критичное. Ему тяжело стало в отношениях, хочет уйти или уехать куда, но не один, с женщиной, возможно постарше него.
Александр не объявился. Вы правы, с финансами у нас тоже был связан конфликт. И ещё у него давняя мечта забрать меня и полететь на острова. И я его немного старше) Хотя, возможно, есть кто-то ещё..
Благодарю за просмотр.

Тратата

Цитата: RainTear от 05 февраля 2020, 22:45:05Будет ли до конца недели встреча у Анны (3.03) с Сергеем (19.05)? И если да, то как она пройдёт

Проработка колоды Ежедневное Таро ведьм
3 к король к паж к=10 м  - не будет встречи((((

Vilena

Цитата: RainTear от 05 февраля 2020, 22:45:05Будет ли до конца недели встреча у Анны (3.03) с Сергеем (19.05)? И если да, то как она пройдёт
крысы рыбы медведь - не будет
Цитата: ole4ka от 06 февраля 2020, 00:00:53Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как Ольга 28.08 сдаст экзамен по практике бодибилдинга 06.02?
лиса сердце аисты башня - переживания какие-то у человека, но сдаст

Ridvanа

Добрый день, посмотрите пожалуйста вопрос:
Выйдет ли сегодня на связь со мной (Юлия) муж Алексей (16.01.1986)?
Сегодня ночью должен был приехать из Питера в Псков, его там ждали, но не приехал, телефон недоступен. Надеюсь что едет утренним рейсом, боюсь как бы совсем не пропал.

Galgladriell

ОС
Цитата: Smagardina от 27 января 2020, 21:20:54
Гора Письмо Звезды, Лилия
Нет беременности
Цитата: BlackWhite от 28 января 2020, 01:30:00
Сердце, Всадник, Клевер - Коса.
Видимо, нет.
Цитата: Иванова от 28 января 2020, 01:39:14
Дерево Рыбы Луна Якорь, карт беременности нет,возможно просто задержка
Нет беременности
Спасибо за просмотр)
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

ole4ka

ОС
Цитата: ole4ka от 06 февраля 2020, 00:00:53
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как Ольга 28.08 сдаст экзамен по практике бодибилдинга 06.02?
Цитата: Vilena от 06 февраля 2020, 07:05:33крысы рыбы медведь - не будетлиса сердце аисты башня - переживания какие-то у человека, но сдаст
Трясло очень. Сдала, спасибо!

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 30 января 2020, 19:15:29
УВ. Практики, обращаюсь к вам за помощью с вопросом как проявит себя в течение недели Шахин (08.03.1977 г.р.) по отношению к Елене (15.05.1980 г.р.)?
ОС через неделю по факту расклада и +++ в благодарность:)
Цитата: --Lexi-- от 30 января 2020, 22:52:16
Дерево Рыба Птицы Луна
Будет развитие в отношениях, медленное, но верное. Никаких скачков, конкретного результата или завершения пока не будет, если Вы его ожидаете, но перспективы есть. Будет активное общение, скорее по телефону или в соц.сетях.
А еще мне кажется, что здесь история не о чувствах, а о материальной выгоде, простите если ошибаюсь)
Lexi,  есть общение, пишет, но прослеживаются слезы/сопли... Это из серии "дай мне время прийти в себя"....хотя дров наломал сам, после его поступка меня совсем уж остудило...чувств нет особо, но как человек он мне симпатичен, есть некое уважение... Материального там мало где;)
Цитата: Smagardina от 31 января 2020, 10:22:44
Здравствуйте. Коса Метла Гора Собака.
Вы в ссоре? Если сейчас нет, то будет конфликт. В результате которого он отгородится, не захочет какое-то время с вами общаться. Но в итоге, может к концу срока, всё равно помиритесь, человек к вам привязан и очень долго быть в состоянии конфликта не сможет.
Smagardina, конфликта не было как такового, однако вы правы в том, что мужчина очень привязан ко мне:)
Благодарю за расклады, ++

Мицар

ОС
Цитата: Мицар от 05 февраля 2020, 19:01:49
прошусь на блиц
Какова будет реакция Евгения( к сожалению знаю что в конце лета или начало осени) на  пересланные сообщения ольги(2 февраля)..  Ос завтра. С уважением
Цитата: --Lexi-- от 05 февраля 2020, 21:04:59Всадник Змея Коса    Медведь
Реакция будет не положительная, это точно. Раздраженность, желание "разорвать как тузик грелку" - приблизительно так, возможно даже будет агрессия.
Цитата: WickedSnake от 05 февраля 2020, 21:34:15крм,11,6п,кс(7\0)=5,7м,рж
ну тут как-то непонятно, я думаю будет осуждение с его стороны,но если инфа касается какихто таких судебных дел, или эта инфа ему реально нужна то будет раз, но какието моральные терзания идут
Переписку принял с  тоскливым настроением.. и терзаниями моральными.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status