Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

ole4ka

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получит ли Ольга 28.08 диплом в субботу 8.02?
нет ОС

Веруля

Цитата: Ridvanа от 06 февраля 2020, 10:29:52
Добрый день, посмотрите пожалуйста вопрос:
Выйдет ли сегодня на связь со мной (Юлия) муж Алексей (16.01.1986)?
Сегодня ночью должен был приехать из Питера в Псков, его там ждали, но не приехал, телефон недоступен. Надеюсь что едет утренним рейсом, боюсь как бы совсем не пропал.
Таро РУ. 2 кубков, 4 кубков,император, Итог 9 кубков
Да, должен выйти,но может быть не сегодня, а чуть позже, через 2-3дня. Но если судить по картам у него должно быть все хорошо.

oli

Добрый  вечер,
Посмотрите пожалуйста
1 состоится  встреча сергея телец с Олесей телец до10.02.20?
2. Состоится встреча валеры телец с олесей телец  до  10.02.20?

+++++

QUEENofSWORDS

Цитата: Traveller от 06 февраля 2020, 13:24:16По какому вопросу Евгений (водолей) хочет встретиться с Марией(овен)? С каким настроением он намерен пообщаться и чем закончится разговор? В каком ключе пройдет эта встреча?

Юридический вопрос. У него есть хорошие (хорошие ли на самом деле?) новости, касающиеся недвижимости (приобретения/оформления/раздела ). Ранее это дело не сдвигалось с мертвой точки. Проконсультирует по поводу оформления документов для решения этого вопроса официальным путем.
Сигн. Правосудие (9 чаш)
Жрец+4 мечей+6 посохов=2 пентаклей
С каким настроением он намерен пообщаться
Охмурять будет. Изобразит  энтузиазм, воодушевление, сердечность, великодушие, доброжелательность. Будет позиционировать себя как борца за справедливость.
Императрица+4 посохов+Рыцарь посохов=Правосудие
и чем закончится разговор?
Выглядит красиво, но ничего не даст. Там какая-то темная история (отмывание денег, подставные фирмы). Обман. Будьте осторожны. Есть возможность попасть на деньги. Слепой и напрасный поиск решения на интеллектуальном уровне.
4 чаш пп+7 мечей+4 пентаклей=2 мечей
В каком ключе пройдет эта встреча?
Станет на Вас давить, Вы будете молча сопротивляться (исполнению приговора судьбы) чтобы не стать жертвой. Возможно не прямое поражение,а Пиррова победа (доставшаяся слишком дорогой ценой).
Паж посохов+Повешенный+5 мечей=Император
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Vilena

Цитата: ole4ka от 06 февраля 2020, 15:46:48Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получит ли Ольга 28.08 диплом в субботу 8.02?
корабль метла звезды - нет
Цитата: oli от 06 февраля 2020, 20:34:591 состоится  встреча сергея телец с Олесей телец до10.02.20?
змея тучи якорь - нет
Цитата: oli от 06 февраля 2020, 20:34:592. Состоится встреча валеры телец с олесей телец  до  10.02.20?
звезды лилии кольцо - возможно
Цитата: Insanity_sun от 06 февраля 2020, 20:44:27Возобновят ли отношения Мария(овен) и Алексей(овен) до конца недели?
якорь солнце дерево - думаю да

Naiad

Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста.
Встретятся ли Саша (парень, лев) с Катей (близнец) в ближайшие 5 дней. Если встретятся, то как пройдёт встреча?..
ОС и + обязательно)
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

--Lexi--

Цитата: Insanity_sun от 06 февраля 2020, 20:44:27
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Возобновят ли отношения Мария(овен) и Алексей(овен) до конца недели?
ОС в воскресенье
С уважением и благодарностью
Кольцо Женщина Дом     Клевер
Думаю да, удачный период, шанс есть.
Цитата: Naiad от 06 февраля 2020, 22:36:29Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста.
Встретятся ли Саша (парень, лев) с Катей (близнец) в ближайшие 5 дней. Если встретятся, то как пройдёт встреча?..
ОС и + обязательно)
Сердце Лилии Собака    Развилка
В указанный срок думаю нет. С. ещё находится в сомнениях. Как-то непонятно одновременно и сексуальное влечение и платонические чувства вроде дружбы.

slavs

Цитата: ole4ka от 06 февраля 2020, 15:46:48получит ли Ольга 28.08 диплом в субботу 8.02?
4ж - 3м - тж - 10ж
не получит
Цитата: oli от 06 февраля 2020, 20:34:59состоится  встреча сергея телец с Олесей телец до10.02.20?
умеренность - 10м - 3ж нет, не состоится
Цитата: oli от 06 февраля 2020, 20:34:59Состоится встреча валеры телец с олесей телец  до  10.02.20?
к-ва ж - 8к - рп  думаю что состоится

Цитата: Insanity_sun от 06 февраля 2020, 20:44:27Возобновят ли отношения Мария(овен) и Алексей(овен) до конца недели?
к-ль м - солнце - мир да, возобновят
Цитата: Naiad от 06 февраля 2020, 22:36:29Встретятся ли Саша (парень, лев) с Катей (близнец) в ближайшие 5 дней
ТМ - 8к - 3п  нет, не состоится встреча

Тратата

Цитата: oli от 06 февраля 2020, 20:34:59Добрый  вечер,Посмотрите пожалуйста 1 состоится  встреча сергея телец с Олесей телец до10.02.20?2. Состоится встреча валеры телец с олесей телец  до  10.02.20?
1. 5 ж 7 ж 6 ж = 8 п , думаю нет.
2. смерть королева ж королева м 10 м =король м +паж ч -тоже вряд ли.
Цитата: Insanity_sun от 06 февраля 2020, 20:44:27Возобновят ли отношения Мария(овен) и Алексей(овен) до конца недели
паж ч 2 м 4 п=рыцарь ч - думаю да.
Цитата: Naiad от 06 февраля 2020, 22:36:29Встретятся ли Саша (парень, лев) с Катей (близнец) в ближайшие 5 дней. Если встретятся, то как пройдёт встреча?..
4 ж 4 м королева  ч= 2 ч - должна быть встреча.

QUEENofSWORDS

Цитата: Traveller от 06 февраля 2020, 13:24:16По какому вопросу Евгений (водолей) хочет встретиться с Марией(овен)? С каким настроением он намерен пообщаться и чем закончится разговор? В каком ключе пройдет эта встреча?
Знает  Евгений, что это М (овен) писала ему (анонимно)?
8 посохов – ответ «не определен», о скорее склоняется к «да». В любом случае скоро узнает.
Возможно, что не о том совсем будет речь и он не враждебно настроен?
Сами выпали-
Сигн. Колесница Споры, ссоры, разногласия. Спор, который может быть решен компромиссом.
Не видно что Е. настроен враждебно к Вам,  может сам добросовестно заблуждаться, но  Вам предостережение- берегитесь воровства, слежки, тайных врагов. Возможны закулисные события, о которых Вам неизвестно.
Не верьте обещаниям. Неприятные новости, ложь. Обман, из-за которого можете попасть на деньги.
Паж чаш пп
7 мечей+4 пентаклей+Рыцарь пентаклей
Стоит  вообще сегодня встречаться?
8 посохов – ответ «не определен», скорее склоняется к «да».
Не мешайте процессу. Не уходите из него.
Или лучше какое то время вообще не отвечать?
Паж пентаклей- Да.
Умеренность- потяните время.
Ответ- Второй вариант предпочтительнее (ИМХО).Положитесь на время, не спешите.

Добавлено: 07 февраля 2020, 11:44:11

Цитата: Traveller от 06 февраля 2020, 13:24:16По какому вопросу Евгений (водолей) хочет встретиться с Марией(овен)?
Уважаемая/мый Traveller,
Личка не работает (или я еще не разобралась как в ней отвечать), пишу здесь
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Traveller

ОС
Цитата: Traveller от 06 февраля 2020, 13:24:16
По какому вопросу Евгений (водолей) хочет встретиться с Марией(овен)? С каким настроением он намерен пообщаться и чем закончится разговор? В каком ключе пройдет эта встреча?
Цитата: QUEENofSWORDS от 07 февраля 2020, 11:40:03Знает  Евгений, что это М (овен) писала ему (анонимно)?
8 посохов – ответ «не определен», о скорее склоняется к «да». В любом случае скоро узнает.
Возможно, что не о том совсем будет речь и он не враждебно настроен?
Сами выпали-
Сигн. Колесница Споры, ссоры, разногласия. Спор, который может быть решен компромиссом.
Не видно что Е. настроен враждебно к Вам,  может сам добросовестно заблуждаться, но  Вам предостережение- берегитесь воровства, слежки, тайных врагов. Возможны закулисные события, о которых Вам неизвестно.
Не верьте обещаниям. Неприятные новости, ложь. Обман, из-за которого можете попасть на деньги.
Паж чаш пп
7 мечей+4 пентаклей+Рыцарь пентаклей
Стоит  вообще сегодня встречаться?
8 посохов – ответ «не определен», скорее склоняется к «да».
Не мешайте процессу. Не уходите из него.
Или лучше какое то время вообще не отвечать?
Паж пентаклей- Да.
Умеренность- потяните время.
Ответ- Второй вариант предпочтительнее (ИМХО).Положитесь на время, не спешите.
Благодарю Вас за ответ!
Да, решила пока подождать, вчера ничего не ответила, встречи соответственно не было. Сегодня написала, что потом, когда у меня будет время встретимся. Решила подождать, подумать, как действовать дальше

Ridvanа

ОС
Цитата: Ridvanа от 06 февраля 2020, 10:29:52
Выйдет ли сегодня на связь со мной (Юлия) муж Алексей (16.01.1986)?
Цитата: Веруля от 06 февраля 2020, 17:37:00Таро РУ. 2 кубков, 4 кубков,император, Итог 9 кубков
Да, должен выйти,но может быть не сегодня, а чуть позже, через 2-3дня. Но если судить по картам у него должно быть все хорошо.
На связь вчера выходил с чужого номера, телефон украли. В итоге наконец решили проблему и вечерним рейсом поехал в Псков.
Благодарю за просмотр!

Smagardina

Цитата: Naiad от 06 февраля 2020, 22:36:29
ОС и + обязательно)
Развилка + Аист + Луна = Птицы.
Тут все неоднозначно, есть и желание встретиться, даже тяга, и сомнения, неуверенность. Может поступить намек или предложение встретиться, а потом отмена, пойдет на попятную, что-то намутит. Так что скорее всего не состоитчя встреча. Может поступить предложение встретиться, но не в эти дни, а потом.

lyuka

Цитата: Naiad от 06 февраля 2020, 22:36:29
ОС и + обязательно)
общение возможно и будет, но для встречи есть препятствия.
Встречи в срок до 11.02 я не увидела. Он никуда не уехал? ил просто возможно как прекратил общение. резко
У вас скорее что-то вроде флирта или как не так давно познакомились. но что-то мешает вашей встречи постоянно.
10м - 3 п - смерть = рж дно 8 ч
черноголовка малина окопник дно алтей

Добавлено: 07 февраля 2020, 15:30:16

Цитата: Insanity_sun от 06 февраля 2020, 20:44:27
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Возобновят ли отношения Мария(овен) и Алексей(овен) до конца недели?
ОС в воскресенье
С уважением и благодарностью
ну на счет отношений я бы сказала по гербарию что нет. Может чуть позже (ну если официально) и скорее всего это произойдет после секс контакта.Причем достаточно спонтанного я бы сказала. Как то так обстоятельства сложатся. В срок до 11.02 все таки пока закрыты друг от друга в плане отношений. на расстоянии находитесь. Позже немного возможно.  Общение будет.
свет во тьме , зверобой, клетка тимьян лабиринт рчистись малина птицы гнездо, дно осина мы одно целое руки

Добавлено: 07 февраля 2020, 15:41:46

Цитата: RainTear от 05 февраля 2020, 22:45:05
Добрый вечер. К вам с вопросом.
Будет ли до конца недели встреча у Анны (3.03) с Сергеем (19.05)? И если да, то как она пройдёт
ОС обязательно
общение точно вижу, встречи не вижу. Он в семье, со своими заботами.
Ваши отношения из прошлого, уже долго тянутся, есть общее что то из прошлого, воспоминания, эмоции.
По гербарию - вы очень привлекаете мужчину, искушаете даже. Либо ваши отношения - отношения любовников. Но тут либо правда вскроется, либо какие то моменты не совсем приемлемые. Надо быть внимательной. Ну а в целом вы друг другу "по сердцу". Мне так видется.
Но обстоятельства, внешние факторы очень влияют на ваши взаимоотношения. Нужно быть аккуратной в своих действиях, чтобы не было череды цепных событий

Добавлено: 07 февраля 2020, 15:57:22

Цитата: Xestiya от 05 февраля 2020, 23:50:38
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, после произошедшего, что в ближайшие 7 дней будет происходить между Еленой и Андреем (оба Раки)? События, (возможно, чувства, хотя тут ОС будет неточной), вектор движения? благодарю
я как понимаю кверенты расстались/ прекратили общение/отношения. И достаточно болезненно.
10м тч тп 4 п дно 3м
Переживания по поводу разрыва.
Гербарий - вербена магия дороги развилка зверобой клетка снег холод паутина коровяк дно манжетка/выход из чащи
Ваши пути разошлись. и меня не покидает ощущение что у вас любовный треугольник. 3 дороги, 3 мечей. Либо же вы активно магичите на него,чтобы вытащить из панциря.
К сожалению в срок до 12.02 я не вижу даже общения. Мужчина отгораживается от общения, запутался в своих эмоция и желаниях (когда желаемое не совпадает с действительным). эмоциональный фон что у вас что у него не очень радостный, но в данной ситуации все же он чувствует себя королем. Возможно его инициатива была прекратить отношения

Добавлено: 07 февраля 2020, 15:59:27

Цитата: oli от 06 февраля 2020, 20:34:59
Добрый  вечер,
Посмотрите пожалуйста
1 состоится  встреча сергея телец с Олесей телец до10.02.20?
2. Состоится встреча валеры телец с олесей телец  до  10.02.20?

+++++
1. нет. не будет встречи
2. нет, вы на расстоянии и отгораживаетесь друг от друга

--Lexi--

Цитата: Larisa80 от 07 февраля 2020, 19:39:35
О́чень срочный блиц-вопрос!
Добрый вечер всем!
Поругалась с сожителем. Вышла сейчас на улицу.
Хочется снять квартиру и пропасть на сутки, вот только думаю это не поможет!
Вопрос : Мне вернутся домой? Лариса 28.12
Спасибо за просмотр!
ОС 08.02 в обед.
Дом Клевер Женщина    Рыба

Иногда карты говорят совсем буквально.
Стоит прислушаться к сердцу и проявить гибкость. Я бы посоветовала вернуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status